Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

pakacha написал(а):

непобедимый демон тьмы=))

В лосинах и гриме, не забывайте  :hobo:  :D

enfant_terrible написал(а):

что-то как-то правда не складываются отношения с людьми искусства.

Тонкая натура, что с них возьмешь... Не вынесла душа поэта позора мелочных обид...ну и далее по тексту.

0

62

Жужелко написал(а):

то остановливался посреди дороги, поднимал руки к небу, и уверял меня в том, что видит у себя на ладонях светящийся шар...

представляю, как сейчас, испорченная и меркантильная, я бы реагировала на такие заявы. пнула бы и сказала - ну и катись ты со своим шаром. нет, ну серьёзно, ёптваюмать, смотри на дорогу, а не на воображаемые шары, когда улицу переходишь. не люблю людей, которые за чужой счёт позволяют себе витать в облаках.

0

63

enfant_terrible
по себе знаю, что это может быть очень обидно. но не за реальные промахи, а именно когда человек просто недооценил/недопонял.
а вообще творческие люди - это люди с сильно развитой гордыней и ленью, отсюда и все их траблы. по симптомам аматуя, кстати, под определение творческого человека подходит :D

0

64

clockwork_orange написал(а):

творческие люди - это люди с сильно развитой гордыней и ленью, отсюда и все их траблы.

это точно  :D

0

65

enfant_terrible написал(а):

хочу поделиться горем. у меня, похоже, действительно проблемы, все время ненароком травлю пейсателей и творцов.
вот один прекрасный юноша зарифмовал в не менее прекрасном стихотворении "отсутствие" и "присутсвие", и я всего-то подсказала ему еще замечательные рифмы "кеды - полукеды" или даже "новый год - старый год", а он теперь, кажется, со мной не разговаривает.

это как-то настораживает уже. (((((((((

плохо не воспринимать критику, предложения, и так далее от тех кто читает то, что ты пишешь.
А потом уже из всей "кучи пожеланий" можно набрать себе мешок полезных советов, а если критику совсем не воспринимать, то блин я не представляю что с человеком может быть - истеричко просто по каждому неровному слову в сторону произвидения.
Лимурчик вон от любой критики имеет бронь в шесть пачек маргарина  :writing:

0

66

представляю, как сейчас, испорченная и меркантильная, я бы реагировала на такие заявы. пнула бы и сказала - ну и катись ты со своим шаром. нет, ну серьёзно, ёптваюмать, смотри на дорогу, а не на воображаемые шары, когда улицу переходишь. не люблю людей, которые за чужой счёт позволяют себе витать в облаках.

ну теперь-то я отношусь к такому поведению несколько, хм, с опаской...а тогда, мне лет 16 было, казалось - ооо, романтика...

0

67

по симптомам аматуя, кстати, под определение творческого человека подходит

Гыыы - по симптомам  :D - очень понравилось :)

Taivas_Wolff написал(а):

Лимурчик вон от любой критики имеет бронь в шесть пачек маргарина

Ох...  думается мне, что она всё-таки  часто расстраивается...  иначе не было бы видео "попрошу-попросите" и "правый-левый угол"  :(

0

68

Резиновая Зина написал(а):

Ох...  думается мне, что она всё-таки  часто расстраивается...  иначе не было бы видео "попрошу-попросите" и "правый-левый угол"  :(

Ах Зина май тайный резиновый лав, вы безусловно правы, как то я не падумаль, конечно же она страдает бедная  :canthearyou:  :'(

0

69

щас расскажу  страшную историю, про одну аматуеобразную девачку. так вот, у меня есть приятельница, которая ужасно похожа на Абалдую.  не внешне и не изатеричностью, а взглядами на жизнь и какбэ...жизненными установками чтоле. мы вместе учились, потом девушка (это сильно сказано, женщина уже, ей почти 30), поступила в строгановку в аспирантуру. 
мы  ходили к преподу по живописи писать маслом. она проходила год, гордо завияла, что уже все умеет и бросила частные уроки. человек фигарит кучу работ, для выставок и для продажи, но все они - ширпотреб. она на полном серьезе считает себя ГЕНИЕМ, о чем не однократно мне заявляла. помница, её мама втирала моей, что работы Л. стоят несколько десятков тысяч евро каждая. хотя, я например, более менее в курсе ценообразования, таких денег стоят работы ну ... передвижников, например, или именитых мастеров соцреализма, но уж точно не никому не известных современникофф.
кстате по поводу внешности, девачко тоже  считает себя невдолбенной красавицей. сей тезис вызывает сомнения в купе с недопониманием у 99% мужчин, которые её видели)))
я не могу сказать, что она дура. нет, это не так, у неё хорошее образование, прекрасная работоспособность, целеустремленность. помню, если я всегда запрыгивала в последнюю дверь уходящего поезда, то у Л. все было готово по учебе за неделю до развески (это название экзамена).
вот что это тогда? аматуйчатость коры головного мозга???
таких людей нельзя хвалить, и не стоит им показывать свои достижения. они принимают похвалы, сидя на троне с величественным видом и глядя сквозь тебя. когда ты показываешь свои работы, аматуеводобный творец  в лучшем случае снисходительно улыбнется и  произнесет заветное: "бывает и хуже". но если вдруг ты, червь смердящий, посмеешь что-то сделать лучше, тебя обдадут лавиной ледяного презрения и ненависти. 

кароче, резюмируя, я  абсолютно согласна с тем, что  творческие люди иногда совершенно отморожены, непрошибаемы и невосприимчивы к критике, как всем известная Аматуя Батьковна

0

70

marinko
я бы все же разделила на тех, у кого профессия творческая (например, учитель музыки или рисования - творчество? ну, с натяжкой, да...), и тех, кто сам по себе является творческой личностью, креативщиком, невсегда они получают музыкальное-художественное-ит.д. образование, но быть немного не от мира сего им это ничуть не мешает...

0

71

Да что вы все про творческие профессии))  Вот, знавала одну бухгалтершу отмороженную, которая такооое выкидывала, что ее  постарались отправить на медэкспертизу)  Тоже критики не могла слушать :dontknow:

0

72

utka
Хы-хы, вот сказали вы про бухгалтера, и вспомнила я про свою квартирную хозяйку, она тоже бухгалтером работает и вот вроде б профессия связана с бумагами, рассчетами, цифрами - то есть реал и приземленность сплошная, вроде как твердо должна ногами и головой на земле стоять, но нет жеж...
Как-то весной у ее кота, который ни разу в своей жизни не покидал квартиры - завелись блохи. Объяснение было таким - весна-тепло-в подвале кошки-в подъезде блохи кот. вносятся в дом на своей одежде и пакетах, соотвественно если какие животные имеются - они в доме остаются погостить пока пинок дихлофосом под кусючий задок не получат.
Тык нет же, хозяйка решила что ей специально подвели блох к квартире и под дверь подкинули, и в квартиру запустили.
... Так и вижу это: первой стоит сама жирная блоха с отмычкой и колыхая налитым кровью брюшком сообщает остальной процессии, растянувшейся на несколько этажей, от подвала до квартиры, мол: - тут животиной пахнет, остаемся братцы на переночевать, а то есть совсем нечего. Дверь отмыкается и дружная толпа вваливается внутрь и окупирует беззащитное животное.
... Вот примерно так она и думала).

0

73

хыхы))
а эта тетя звонила  секретарше самого-главного-начальника и говорила примерно следующее: "купите домик в деревне и еби.сь там", это она про низкую з/п.   Однажды пришла в гости в юр отдел, где пили чай с медом, открыла крышку и начала облизывать литровую банку с этим самым медом...   тетеньке лет 50 я так поняла.   Но это, конечно, не то, чтобы  "не от мира сего", это просто больной человек.

0

74

ой! Вы такие смешные историии рассказываете :)))))

хотя да  понятное дело эт только читать забавно, а вто  когда такое  рядом....   это же тихий УЖАС - тихий потомучто  ты, как посторонний человек ничего сделать не можешь - даже бригаду вызвать, что бы мании  подлечить человеку...  ведь они сами наверное тоже от этого мучаются - тяжело же жить и думать. что  именно ТЕБЕ блох СПЕЦИАЛЬНО подсадили...   :tired:  %-)  :)

0

75

Резиновая Зина
Ой, я про свою квартирную хозяйку могу долго рассказывать, как, например, приходит она домой, а на улице дождь и слякоть, она заходит в квартиру и на ковре остаются грязные следы от сапог, она, резко оборачиваясь и глядя на них: Ты в квартиру мужчину приводила, это его следы??? 
Или звоня мне домой: Вииик, ты дома? А? Чё? Ты дома, да?
А как она дала своему коту игрушечную мышь для игры, и как спустя час с визгами убегала от него, уверенная что это он поймал настоящую.
А как, увидев у меня свечи, обычные свечи ароматизированные записала меня в ведьмы: ну как, вот свечки у тебя, и в церьковь ты не ходишь, значит - ведьма.
Как она втыкала нож над входной дверью, чтобы, значит от злых гостей :))))))))
Она очень забавная). Но вот убеждена что все кругом против нее.
Им, таким, тяжко жить под грузом вот этих придумок, что все враги и мир лично объявил им войну - такого никому не пожелаешь. Но, повторюсь, это их выбор)

0

76

Ника, а ваша квартирная хозяйка, случайно не моя  свекровь???)))
дело в том, что наша маман тоже очень забавный персонаж. "бери в холодильнике сколько хочешь, два яйца"))))))))))))))))))))))
и впрямь, рассказывать можно часами. на семейных мероприятиях мы собираемся и дружно вспоминаем перлы маман, она смеется громче всех))))

Отредактировано marinko (2009-08-19 19:19:45)

0

77

marinko
Если у вас есть двое детей - тогда ваша)))
Но эта не умеет над собой смеяться). А я очень люблю тех, кто может над собой похихикать с удовольствием)

0

78

ОМГ, багиня.орг на переработке, а спорим форум делают, ггг? ))) ваши ставки?

0

79

думаю "следы" заметают :) - т.е. на другой сервер или Ай Пи переностя, что бы не было связей ни с какими другими ресурсами :)

0

80

Комментарии глючат, может исправят эту проблему. :jumping:

Отредактировано Gossip Girl (2009-08-21 09:02:44)

0

81

Gossip Girl написал(а):

Комментарии глючат, может исправят эту проблему.

у меня тоже гнало все, по совету админа сменила браузер и все наладилось..

0

82

кому не жалко, подкормите спелетенками) что там был за грандиозный срач после встречи?)

0

83

Veronika написал(а):

что там был за грандиозный срач после встречи?)

Толчком послужили неотсортированные видео и неотредактированные фото, выложенные сразу же на следующее утро после встречи (тема удалена, но иффченко заботливо выставил их на сайте http://amatue-21.narod2.ru/nasekom_pochta/, первае 6 фото и все видео).
После этого багиня разделилась на два лагеря: первые сказали что из всех только трое симпатичных, что негоже в пьяном виде в караоке волать и что заявленных в комментариях насикомовских красивых сисек и тонких талий замечено не было. Вторые предложили первым идти в жопу и не критиковать своих, и что, оказывается, насикомовка проводилась исключительно в целях познакомиться да поговорить (к сожалению, видео с приветами от девочек это опровергает).
Насобирав под 500 каментов, пост был удален.

0

84

Ника написал(а):

Как-то весной у ее кота, который ни разу в своей жизни не покидал квартиры - завелись блохи. Объяснение было таким - весна-тепло-в подвале кошки-в подъезде блохи кот. вносятся в дом на своей одежде и пакетах, соотвественно если какие животные имеются - они в доме остаются погостить пока пинок дихлофосом под кусючий задок не получат.
Тык нет же, хозяйка решила что ей специально подвели блох к квартире и под дверь подкинули, и в квартиру запустили.

мой знакомый квартиру снимает, так у них хозяйка уверена, что ей соседи пыль подбрасывают

Ника написал(а):

приходит она домой, а на улице дождь и слякоть, она заходит в квартиру и на ковре остаются грязные следы от сапог, она, резко оборачиваясь и глядя на них: Ты в квартиру мужчину приводила, это его следы???
Или звоня мне домой: Вииик, ты дома? А? Чё? Ты дома, да?
А как она дала своему коту игрушечную мышь для игры, и как спустя час с визгами убегала от него, уверенная что это он поймал настоящую.

я не считаю таких людей здоровыми

0

85

Bella написал(а):

http://amatue-21.narod2.ru/nasekom_pochta/

а может вы мне по доброте душевной ещё и ники присутствующих назовёте?) особенно интересуют: девушка в желтой кофточке, там ещё фотка подписана бажествееные ресницы, девочка рядом с ней в чёрной кофте и девочка с талией

0

86

девушка в желтой кофточке- ник Завистники
девочка с талией - ник Паранойа Долл

0

87

не помню таких ников, надо будет посмотреть потом их коменты. а рядом с Завистники на фотке кто?

0

88

Veronika написал(а):

а рядом с Завистники на фотке кто?

а эт я не знаю - вроде бы  это не озвучивалось :/

0

89

Veronika
Вроде рядом с ресницами - Айришья Крим(или Долл)... я могла ошибиться в буквах

0

90

ммм.. может ярая айшварья? я тока такую помню)

0

создать форум