enfant_terrible написал(а):поздравляю)
Расскажу как он нам достался.
В прошлом году купили компьютер. Год монитор проработал, а потом погас - и всё.. Не включается. Ну, муж отвёз его в сервисный центр, нам его обещали за две недели отремонтировать. Ну, без компа всё это время сидеть тоже не хотелось, поэтому мы достали их ниши наш старенький филлипс, стёрли с него пыль и стали им пользоваться. Прошло две недели. Муж звонит в СЦ, нам говорят "ожидайте, его отвезли в Минск". Прошёл месяц, потом второй... Монитора нет. Мы уже все телефоны оборвали - ответ один
:"ожидайте"
Короче, позавчера муж не выдержал и поехал к ним лично поговорить. И так спокойненько стал им рассказывать, что он с ними сделает, если монитор нам не вернут. Те стали в Минск звонить главному своему... Муж ждёт. Потом говорит: "Или вы мне даёте замену, или я иду в милицию подавать на вас заявление о мошенничестве, а потом иду в Центр защиты прав потребителей. А ещё я встану у вас на пороге и буду всех покупателей заворачивать и рассказывать, какие вы тут все козлы, времени у меня много" Те говорят, мол, у вас ничего не выйдет. Он им: "Да? Ну тогда я пошёл". Те засуетились, оказалось, что наш монитор уже на складе был, но к нему привезли бракованную деталь, что его ещё даже не отправляли в Минск... Короче, муж говорит - давайте мне замену. Ну, короче, дали ему. Девушка оформила, все дела... Приехал муж домой и мы офигели : ЕМУ ЭТОТ МОНИТОР ОФОРМИЛИ КАК ПОКУПКУ. То есть - гарантия, ЧЕК... В общем, фирма лоханулась. Я ещё спросила мужа, мол, ты точно денег не платил? Тот - какие деньги? Ничего я им не платил...
Вот такая история...