С весной вас, товагищи!
Ого! Я начала подумала что это из мира фантастики, компьютерной графики, настолько... волшебно!
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Мир, в котором мы живем (фотобуклет) -2
С весной вас, товагищи!
Ого! Я начала подумала что это из мира фантастики, компьютерной графики, настолько... волшебно!
Strekosha написал(а):
С весной вас, товагищи!
Вы мне льстите)))
Strekosha,
вот от Нэшнл Джеографик конкурс Птица удачи можно выйграть доступ на сутки
к удалённому управлению фотокамерой, поставленной в одной из засидок. Можно менять ракурс, фокусное расстояние.
Резиновая Зина, попытаю-ка я щастья! Зенькую.
Strekosha,
Какая красивая птиичка! - как тропическая прямо.
Она наверное маааленькая совсем? как вы её разглядели?
Как лазоревка примерно, а вообще разглядеть можно только через объектив, ну или дома, разглядывая фотки)))
Возле работы на елке вьют гнездо вяхири. Это офонаренных размеров голуби, почти с курицу. Вьют не высоко, метрах в трех-четырех. Стараемся их не нервировать. На соседней елке - гнездо сорок. На стене, между третьим и четвертым этажами - гнездо белок. Бельчата, двое, мелкие, к людям прямо по стене сбегают. В руки лезут. Мамка негодует. Как мне жаль, Стрекоша, что не обладаю вашими навыками фотографии.
Возле работы на елке вьют гнездо вяхири. Это офонаренных размеров голуби, почти с курицу. Вьют не высоко, метрах в трех-четырех. Стараемся их не нервировать. На соседней елке - гнездо сорок. На стене, между третьим и четвертым этажами - гнездо белок. Бельчата, двое, мелкие, к людям прямо по стене сбегают. В руки лезут. Мамка негодует. Как мне жаль, Стрекоша, что не обладаю вашими навыками фотографии.
Подпись автора
...Фиолетовые руки
На эмалевой стене
Полусонно чертят звуки
В звонко-звучной тишине...
клево так! Завидую, у вас трансляция с гнезд в прямом эфире))) Я бы на работу забила и наблюдала бы, наверное)))
Немного вчерашнего сумасшедшего дома на концерте Kaizers Orchestra:
Я не фотограф. Так что не судите строго. Все сделано на телефон.
УБожжество, клево! С настроением, за шипуна отдельное, так сказать спасибо! У нас к ним фиг подойдешь)
Народ, ау! СРУНцы, пошли погутарим, а?
У нас к ним фиг подойдешь)
Спасибо. У нас тоже. Тут просто он был в добром расположении духа, видать. И то друзья меня буквально за шиворот оттащили. Сказали: "Ты че дура? Ща как тяпнет!". Напугали меня прям))).
УБожжество, а верхняя фотка это щито такое? такой милый дворик или улица?
такой милый дворик или улица?
Это улица малюсенькой деревеньки Сент-Мари-де-ля-Мер, в Камарге. Это такое место в Провансе.
Strekosha, класс. А у совы-то, оказывается, глаза в тренде - ярко-желтые)))
Strekosha, класс. А у совы-то, оказывается, глаза в тренде - ярко-желтые)))
Спасибо, совы вообще самые няшки из птиц, я считаю)))
Strekosha, кстати, только что просматривала свою стену вконтактике и вспомнила, что обещала разузнать и рассказать про пасхальные яйца в Геримании. Вобщем, они продают уже покрашенные яйца не из-за большого кол-ва русских проживающих в стране, а, как вы правильно предположили, потому что у них тоже есть такая традиция красить яйца на Пасху. Вот, даже фотку в магазине сделала, пара коробочек завалялись к моему приезду:
так ты посмотрела ночных стражей? там этих няшек по стотыщ на квадратный метр ))
Strekosha написал(а):
так ты посмотрела ночных стражей? там этих няшек по стотыщ на квадратный метр ))
Подпись автора
бешаный тамат
Вот прям стыдно, но с тех пор,как посмотрела по комиксам несколько фильмов, ишшо ниче не качала((( Может с дитем сесть их посмотреть, что ли((( Совсем я унылое гавно какое-то. Полгода мечтаю в приставку поиграть, начнем с мужем мечтать, как вечером ее включим, а воз и ныне там((( Ужас!
Отредактировано Strekosha (2014-06-18 11:16:10)
Strekosha, мячты мячты. я так мечтаю начать качаться. причем не с понедельника (чо я вам тут унылый традиционалист?), а с каждого нового дня. но максимум, что я качаю, это ножку свою под столом, пока читаю новости вк.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Мир, в котором мы живем (фотобуклет) -2