Strekosha, забыли уточнить "значимые по версии СРУНов"
В коллекцию - "Побег из Нью Йорка" и "Побег из Лос Анжелеса".
Отредактировано Oleksiy (2011-03-02 13:46:26)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » СРУН рекомендует: » Фантастика
Strekosha, забыли уточнить "значимые по версии СРУНов"
В коллекцию - "Побег из Нью Йорка" и "Побег из Лос Анжелеса".
Отредактировано Oleksiy (2011-03-02 13:46:26)
"Ниврана" с Кристофером Ламбертом
Очень странный фильм, страньше некуда.
Tux, а что в нем странного?
Затрудняюсь ответить. Ощущение он такое оставляет.
господин никто
фильм ломает мозг, но весьма приятно, да))))
В коллецкию - "Побег из Нью Йорка" и "Побег из Лос Анжелеса".
для фоннатов побегов, кстати да, сняли фильм Судный день. ничетаг.
еще из киберпанка "Танкистка". примечательный фильм, и очень классный ост.
Вспомнила важные для меня фильмы: День независимости, я - робот, Особое мнение
Отредактировано Strekosha (2011-03-02 23:06:02)
Strekosha, Я -легенда?)
Я -легенда
Да, он меня немного разочаровал после книги. Но тоже пойдет)))
Сериалы:
Lexx (осторожно, древние спецеффекты и монстры из папье-маше)
Battlestar Galactica
светлячок (firefly)! эффекты современные )). космовестерн с отличной музыкой, юмором, сюжетом и главгером. а еще там классная Зоуи.
а сейчас фоннаты всего мира собирают 300 мильонов долларов для выкупа прав на сериал и запуска продолжения. а все потому что, что исполнитель главгера в одном интервью сказал, что ему нужна именно такая сумма. и все browncoats поднялись как один на сбор средств.
в общем, сериал того стоит. и чтобы собрать на него деньги. и чтобы посмотреть. и чтобы ваще.
Отредактировано ivanka (2011-03-06 08:24:35)
сериал "скользящие" супер мега крутой. про пуктешествия в параллельные миры. очень интересно показаны эпизоды, чо было бы на земле, если б везде победил коммунизм или нацизм например, или скажем, если б на земле жил только золотой миллиард
"Константин". Сатана в исполнении Питера Стормаре прекрасен.
Oleksiy, и фак киану тоже прекрасен!
намедни смотрела, кстати да, "сумасшедшую езду". тамошний счетовод весьма брутален и чрезвычайно восхитителен. пытаюсь потихоньку на него дрочить, так он хорош ))).
фак киану тоже прекрасен!
Ну ясен пень, обдурить Сатану не каждому и не каждый день удается
Fallen (1998)
Практически без спецэффектов, от чего ни капли не страдает.
Oleksiy, Туплю))) Спасибо А Джон Гудмэн играет маньяка поди что? Внешность у него подходящая)))
Strekosha, посмотрите и увидите. Только - вечером, в темной комнате
Oleksiy, Читаю описание, вот такие фильмы я люблю, буду качать)))
Strekosha, тогда посмотрите совсем не фантастику того же режиссера - Primal Fear/Первобытный страх.
, тогда посмотрите совсем не фантастику того же режиссера - Primal Fear/Первобытный страх.
Смотрела и не раз, с этого фильма люблю Нортона, очень хороший фильм!
И еще в фантастическую коллекцию:
Oleksiy, Кстати от этого фильма у меня остался жуткий осадок, не могу его пересматривать))) Но хороший, да)))
Вот тоже хороший фильм
и еще один был про Марс, забыла название тоже клевый... (помогите? начала двухтысячных годов)
Еще Бездна, Сфера, Контакт должны быть посмотрены обязательно любителем фанатстики и
Отредактировано Strekosha (2011-03-14 17:13:31)
Strekosha, ишо Пандорум. страаашный страаашный фильм для любителей и профессионалов клаустрофобии
Пандорум
А Пандорум ап чем?
А Пандорум ап чем?
Вам будет не страшно, я гарантирую это)))
Исходный код отличный фильм. очень советую любителям фантастики.
Враг мой кино аж 85 года. очень-очень клёвый фильм, похож по общей стилистике на ЗВ. но лучше на мой взгляд. ЗВ за душу меня не взяли.
я вообще считаю, что кины, снятые по литературным произведениям имеют на много более интересный и продуманный сюжет.
а кто-нить смотрел нашего Сталкера? это тоже древняя хрень аж 79 года, но говорят, что очень прогрессивная для советского кино.
а кто-нить смотрел нашего Сталкера? это тоже древняя хрень аж 79 года, но говорят, что очень прогрессивная для советского кино.
Здравствуйте!
Это жуткой красоты фильм- советую посмотреть.
Монолог А. Фрейндлих из к/ф "Сталкер"
Если понравится "Сталкер", то смело можно смотреть "Гадкие лебеди" (2006).
Еще рекомендую: "Жилец" (1976) и "Сны" Акиры Куросавы.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » СРУН рекомендует: » Фантастика