Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг -7

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

я знаю, что он вам тоже нравится. ну, по крайней мере, вам его жалко. просто вы еще в стадии "он такой грустный и одинокий". до третьей он с вами не дошел.
и да, о нем очень хочется забыть, но, млин, не получается. как с поле. оно постоянно всплывает. радует, что не так часто. но очень пахуче.

Strekosha написал(а):

Защищал и очень даже. Я даже его посты помню.

скорее, проявлял себя "белым рыцарем". и все пытался переключить на то, что у него есть коспекты и видео с семинара.

0

332

Oleksiy написал(а):

предлагаете предать скота забвению?

Я считаю, что он не тот персонаж, которого можно два года вспоминать и плеваться))) Ну честно, ну какнул где-то, там матюгнулся, тут видео вставил, вы че люди? Ну откопал кого-то там, а кто такой идеальный и без скелета в шкафу? Ну лопухнулся и рассказал, про этого несчастного кролика, а кто не совершал поступков, за которые было стыдно ( бля буду, никого не откапывала :crazy: )? Просто люди обычно это утаивают)))

+1

333

enfant_terrible написал(а):

о нем очень хочется забыть, но, млин, не получается. как с поле. оно постоянно всплывает.

enfant_terrible, я знаю о металлах с памятью, но вот говно с памятью встречаю впервые.

0

334

Strekosha написал(а):

Может быть, Анфан, Вы ему правда нравились?

и резко разонравилась после того, как на багине меня зафукали. любовь к леро длилась ровно столько, сколько длилось воспоминание о кости от бедра.

Strekosha написал(а):

он не тот персонаж, которого можно два года вспоминать и плеваться

нет. как и поле. просто он сферический. по той же причине когда-то появилась багинянет: леро тоже сферическая в вакууме. правда, сейчас уже не в вакууме, отчего утратила львиную долю своей привлекательности и аудитории.

0

335

скорее, проявлял себя "белым рыцарем". и все пытался переключить на то, что у него есть коспекты и видео с семинара.

Да пофигу на него!!! Ладно, вот он не рыцарь вообще, пытается переключить на конспекты, а мы что все за него замуж собрались или он был для нас идеал? Ну кто-то такой плохой, а есть люди, которые еще хуже, почему мы их не помним так долго? Надо простить и отпустить человека в большую жизнь, и да, мне его жалко, мне он ничего плохого не делал. Должен же его кто-то защитить.

0

336

не получается. как с поле. оно постоянно всплывает. радует, что не так часто. но очень пахуче.

Ммм, как же приятно просыпаться по утру от лучиков весеннего солнышка, щебета птичек за окном и приятного запаха из кухни)) У меня сегодня на завтрак были венские вафельки с клубничкой и свежевыжатым апельсиновым соком)) Кому-то может этот завтрак покажется весьма обычным или даже скучным, но я решительно не соглашусь!)) Этот завтрак особенный хотя бы потому, что приготовлен с огромной любовью))
А что может быть приятнее Любви на вкус?))

А я уже сегодня получила первый предпраздничный букетик))) Ребята на пропускном пункте подсуетились, решили порадовать нежными бело-розовыми розами.  Мелочь, а очень приятно и неожиданно!)) Да и вообще настроение просто потрясающее: солнышко и светит и греет, снег тает, теплый ветерок - погода просто восхитительная. Сегодня даже прогулялась немного под рублевскими соснами, послушала как птички поют, понаблюдала за забавными белками) Ммм, от зимней хандры не осталось и следа!

+1

337

Ну ладно, как хотите)))
Как у Алеси: прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь какую хуйню он несет?

0

338

Strekosha, чем вы там поите голос разума? :)

0

339

Strekosha написал(а):

Просто люди обычно это утаивают

И правильно делают. Нормальные, здоровые люди умеют фильтровать что утаивать, а что вываливать на всеобщее обозрение/осуждение/обсуждение.

0

340

сорри за плюсики и чего там еще. кое что тут глючило и пучило у меня в технике.

0

341

Gossip Girl написал(а):

в мозгу? но наконец-то и вы пишите.  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/dance.gif а скрины будут какие-нибудь сегодня?))

стрекош, да я ж вас не переубеждаю. вы в полном праве относиться к людям так, как вы этого хотите. разделение на "правильное" и "неправильное" мнение в таком невозможно в принципе.

+2

342

enfant_terrible, требуете сеанс черной магии с разоблачениями?

0

343

Gossip Girl, этот ванильный рассказик про вафлю и розы заставил меня плакать от умиления.

0

344

Shuba,

Shuba написал(а):

здоровые люди умеют фильтровать что утаивать, а что вываливать на всеобщее обозрение

Правильно. У каждого из нас есть свои тараканы в голове, но это не значит, что их надо всем демонстрировать. Лучше таких домашних любимцев держать в тайне. Холить, лелеять, устраивать им бега себе на потеху, но держать при себе.

0

345

Oleksiy написал(а):

чем вы там поите голос разума? :)

http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/buhaet.gif Мартини!

0

346

в мозгу?

ну что же вы так сразу. обижаете опять. злая вы.
Нет просто кое что творила(фокусы-покусы) с компом и натворила такие дива-дивные.Бяда бяда, но уже все в норме.

0

347

я согласна, что скот - сферический персонаж. и он... он... незабываем, хоть паролей мне и не предлагал.
а то, что нам нужны новые кумиры тоже правда

Госсип
, мы уже заценили! но плюсег я вам поставлю, обещала ведь)))))
апофигей тупопёздности  внатуре

0

348

Shuba написал(а):

И правильно делают. Нормальные, здоровые люди умеют фильтровать что утаивать, а что вываливать на всеобщее обозрение/осуждение/обсуждение.

А чего тогда обсуждать сирых и убогих, не обидел ли их Господь и так?

0

349

Shuba написал(а):

этот ванильный рассказик про вафлю и розы заставил меня плакать от умиления.

вы тоже влюбились?  :love:
princessy.net - она постоянно свой жж пиарит. правда, она сейчас все для друзей пишет, не хочет почему-то, чтобы ее обсуждали. но там такие прелести есть, что просто плакать тихо от восхищения.

Gossip Girl написал(а):

ну что же вы так сразу. обижаете опять. злая вы.

я? вас? ну вот опять инсинуации. просто сложно представить, что именно должно поломаться, чтобы палец беспрестанно кликал мышкой на плюсик к карме поста.

но то, что вы снова пишите, и правда хорошо. вам тоже уже не нравится нынешняя багинянет, как я погляжу)

0

350

а скрины будут какие-нибудь сегодня?))

вам что мало писулек от поли, вот вы какая жадебная девка

+1

351

marinko написал(а):

но плюсег я вам поставлю, обещала ведь)))))

я бы вам написала куда свои плюсики засунуть, но думаю вы и так догодались по первой части предложения

0

352

Gossip Girl, после фраз о "вафельках с любовью на вкус" народ требует визуального ряда. Иначе только всякие нехорошие пошлости рисуются в воображении.

0

353

чтобы палец беспрестанно кликал мышкой на плюсик к карме поста.

палец там и близко не тыкал. всё само,да само. ну что-то типа бота такого.

0

354

вам тоже уже не нравится нынешняя багинянет, как я погляжу)

мне все нравится, я балдею и кайфую. така ляпота, все жду от куда павлины полетят.

0

355

Gossip Girl, Экая вы злыдня :crazyfun: За что и любим :love:

0

356

Gossip Girl написал(а):

я бы вам написала куда свои плюсики засунуть, но думаю вы и так догодались по первой части предложения

ну и кто тут злой после этого?

мы тоже ждем. давайте ждать вместе! http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/parochka.gif

0

357

Gossip Girl написал(а):

палец там и близко не тыкал. всё само,да само. ну что-то типа бота такого.

Паразит присосался? Типа блохи или вошки?

0

358

Strekosha написал(а):

Паразит присосался? Типа блохи или вошки?

вирус. скайнет  :yep:

0

359

Gossip Girl написал(а):

Ыыы :)
Мне это напомнило как на одном буржуйском сайте был описан способ, как предложить девушке секс и чтобы он не обиделась:
(способ работает только если она уже у тебя в друзьях на фейсбуке(фб) или среди друзей друзей)

1)находишь ЕЁ.
2)отсылаешь ей личное сообщение примерно такого содержания: "Я хочу тебя трахнуть!"
3)ждёшь ответа 15-30 минут.
если ответ получен положительный, то всё - дело сделано.
4)если получен отрицательный ответ, рассылаешь подобное сообщение всем симпатичным девушкам, которые у тебя в друзьях.
5) ждёшь час или два.
если получен хоть от одной положительный ответ -  дело сделано.
6) пишешь в статусе сообщение примерно такого содержания:
"Прошу прощения у всех моих друзей, кому пришли эти грязные сообщения - это мне урок - я больше никогда не забуду выходить со  своей  страницы в фб, когда я буду выходить в сеть из и-нет кафе  :(  "

+5

360

enfant_terrible,
Энтот ЖЖ - просто рай. Поле можно только позавидовать, ведь у нее есть все что нужно современной девушке для щастя - сиське, пиратский адобэфотожоп и рублефка.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

0

создать форум