и глубокие мысли в глубоком декольте. там есть тег про философию, стоит почитать. вах, просто сказка. за что и любим. вот плохо, что она так мало в общем доступе пишет. леро вон не стеснялась общественности.
Перлы насикомых Багини.орг -7
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622011-03-10 00:21:05
леро вон не стеснялась общественности
Она писала, а princessy - net.
Поделиться3632011-03-10 00:25:44
глубокие мысли в глубоком декольте
ладно, куколки мои, прощенье попросила за хрень какую-то, пора и баиньки мне делать. всем чмаки, лавки и не хварать.
Поделиться3642011-03-10 00:26:59
глубокие мысли в глубоком декольте
и с красивым фаташопом.
Поделиться3652011-03-10 00:27:25
стрекош, да я ж вас не переубеждаю. вы в полном праве относиться к людям так, как вы этого хотите. разделение на "правильное" и "неправильное" мнение в таком невозможно в принципе.
Просто это я к чему? К тому, чтобы немного чашу весов склонить в другую сторону, хотя бы на микрон)))
Поделиться3662011-03-10 00:31:45
Не, ну сиськи, конечно, выдающиеся. Я аж желчью вся изошлась.
Поделиться3672011-03-10 00:39:30
Не, ну сиськи, конечно, выдающиеся. Я аж желчью вся изошлась
тут сложно поспорить. и лицо ничотак, непонятно совершенно, за что она его так блюрит. и говорит, что не блюрит при этом. оно у нее от природы такое расплывчатое, видимо.
Поделиться3682011-03-10 00:43:13
оно у нее от природы такое расплывчатое, видимо.
Поделиться3692011-03-10 00:44:21
тут сложно поспорить. и лицо ничотак, непонятно совершенно, за что она его так блюрит. и говорит, что не блюрит при этом. оно у нее от природы такое расплывчатое, видимо.
Может кожа плохая... Поэтому и блюрит.
Ой, ну это уже чисто бабский треп пошел, сорри
Поделиться3702011-03-10 00:45:49
это вы постепенно рафинируетесь. чувствуете?
да пусть блюрит, но зачем а)так сильно и заметно б)при этом отрицает присутсвие блюра и вообще любого фотощопного вмешательства? и еще в)почему она тогда попрекает леро тем, что творит сама? тем и интересна. такое отрицание себя. очень сферично.
Поделиться3712011-03-10 00:52:15
Ну наконец-то!
Наконец-то Полю обсуждают должным образом. Она не-читает наш гадкий форумчик, и ей наверняка будет очень приятно.
Поделиться3722011-03-10 00:53:17
Я вообще удивляюсь, как она Лере в падрушки не набивается, а сидит и критикует ее. Они же soulmates, епта.
Поделиться3732011-03-10 00:59:20
Я вообще удивляюсь, как она Лере в падрушки не набивается, а сидит и критикует ее. Они же soulmates, епта
Дык двум прЫнцессам на одном троне-то не усидеться
Поделиться3742011-03-10 01:01:06
Я вообще удивляюсь, как она Лере в падрушки не набивается, а сидит и критикует ее. Они же soulmates, епта
вот именно поэтому. ненавидит леро всей неприязнью одноименных магнитных полюсов друг к другу.
плюс, леро ее все-таки успешнее, судя по целям поле в жизни. не тех, что напоказ, а тех, что мечты о красивой жизни. леро не приходится со школьных лет фотошопить себя в "царские" интерьеры. она и так там тусит. замужем, опять-же.
Поделиться3752011-03-10 02:11:11
Я вообще удивляюсь, как она Лере в падрушки не набивается, а сидит и критикует ее
Есть определенный тип девушек, не берущий в подружки заметно более симпатичных девчонок. Хотя Полина и распинается "Таких фигур, как у Леро, миллионы, - каждая вторая девушка в любом городе такая же", - она все же понимает, что у нее самой таких данных нет. Ей понятно, что одесская багиня по-любому более привлекательная барышня, чем она сама - багиня рублевская. Нет, Полина симпатичная, конечно. Но на кумира девачек и объект зависти не потянет, в отличие от. Не говоря уже про яркость личности. Полина ТП сферическая, а Лера такая, что за ней годами тащатся любители лулзов типа старичков-насикомых, а также постоянно появляются новые воздыхательницы и подражательницы.
Отредактировано razorblade_romance (2011-03-10 03:09:29)
Поделиться3772011-03-10 07:35:08
палец там и близко не тыкал. всё само,да само. ну что-то типа бота такого.
не хами мне, танька, могу и шаловливый палец откусить
Поделиться3782011-03-10 07:52:52
не хами мне, танька,
я вам не танька. пора запомнить мое имя уже.
могу и шаловливый палец откусить
рискните, у меня еще ноги есть, а у вас челюсть
Поделиться3792011-03-10 10:07:11
Мадонну не абижать!
Поделиться3802011-03-10 10:31:48
Татьяна, зря вы, милмоя. где гарантии шо я не маньяк? не зря ж столько видеоматериала просмотрено. вот приеду в донецк и начну вас приследовать, дышать в трубку, караулить у подъезда итыды. посмотрим, как вы замашете своими аппетитными ляхами))))))))
намек поняли? кредит лояльности исчерпан
Поделиться3812011-03-10 10:41:57
marinko,
Поделиться3822011-03-10 12:50:44
и паранойя долл давно исчезла, не к добру всё это
Нет-нет, у нее все ок - вконтактике она активно активничает. Единственное, что изменила имя на настоящее - может, еще из-за этого сложилось впечатление о пропаже.
Поделиться3832011-03-10 13:43:24
Нет-нет, у нее все ок - вконтактике она активно активничает. Единственное, что изменила имя на настоящее - может, еще из-за этого сложилось впечатление о пропаже.
Ну к нам-то в гости уже не заходит
Поделиться3842011-03-10 14:40:34
И Слоник пропал. Надеюсь, кое-какой автотранспорт не доехал до Ближнего востока
Поделиться3852011-03-10 16:02:58
вот так вот - вечером нахамишь в инете, а утром твоих соседей разбудит шум мосоровозки и только через неделю следы картофельных очистков тянущихся из-за твоей приоткрытой двери и переполненный мусорный контейнер во дворе - наведут их на тревожные мысли
Поделиться3862011-03-10 16:37:54
Мне стыдно признаться в своем невежестве, но при чем тут мусоровозка?
Поделиться3872011-03-10 16:43:53
это шутка про расчленённый труп : )
валеръянка, Ну вот Что ж Вы, валеръянка, прибежали - перепост сделали, а на многочисленные вопросы так и не ответили
дорогая Зина, я обязательно отвечу на многочисленные вопросы, обещаю вам. : )
Резиновая Зина, потом появится монументальное полотно "как я была на допросе у срунов".
обязательно появится, я уже сплю и вижу его : )
"жизнь после срунов" и "есть ли жизнь после срунов"
конечно есть. Срун всегда жив. Слава сруну! : )
ну вот про что я и говорила. повышение продуктивности у сего замечательного автора неминуемо ведет к резкому снижению качества.
Всё намного проще. рисую - потому что нравится. Количество и качество для меня не решают ничего. : )
три картинки за два дня - и в качестве бонуса полное отсуствие "ребусности" и желания смотреть еще раз. так, обычная карикатура, каких много. а жаль.
Всё гениальное - просто. Вы не понимаете всех значений. А я не объясняю их. : )
А там ещё Кока очень хорошо рисует - только вроде не показывает
Она для меня пример - как надо рисовать карикатуры. Редко пишет к сожалению, я первый раз в инете наткнулась на её работы - офигела. : )
рисователи мега круты. молодцы, клюшки, рисуйте еще. всем авторам +100500
так вы же тоже вроде рисуете, не? : )
Она выкладывала свои рисунки пару раз, но вроде реакции особо не было, может, поэтому перестала.
она ссылку выкладывает на рисунки, а не сами рисунки, по каким-то причинам. Поэтому они не кидаются в глаза, а мож кому смотреть лень по ссылке. Плюс её рисунки имеют копирайт и их просто не сохранишь у себя на компьютере. : )
мне очень интересно узнать, зачем? зачем им беременная аматуя? у кого-нибудь есть кое-какие соображения?)
есть. завидуют. и я тоже. : )
Во-первых, какой такой "вид" у нее?... А "правильно носить" сизьге - это как? Инструкция где?
Инструкция есть. Носить так как нравится. : )
пытаетесь вписаться?
Да. и я тоже. : )
просто у нас как раз с такого же после второго великого бана начинали. и еще обязательно что-нибудь плохое про багинюорг в нагрузку.
А это зря. Слава багине, срунам и остальным радостям в этом мире, включая меня. : )
мне ваш уютненький форум подарил много часов удовольствия
как я вас понимаю! мне тоже. : )
Ну по части персонажей - эт больше на бАгиню, да и потом что Полина, что Рейден - все оттуда.
мы все оттуда и туда. : )
Я тихонечко себе читаю, пырскаю в кулачок и умиляюсь
вы тоже очень умилительны. честно.: )
во-первых, конкретно этот рисунок - хуйня полная, мое скромное имхо.
Действительно, очень скромно. Жаль конечно, что не нравится, потому что мне нравится. Так что всё нормально. : )
никакого отсроумия, одни пошлости.
да. это я потом, конечно, поняла что огурец и морковь в руках держать пошло. думала потом пририсовать вилку. но сначала я нарисовала всё как на руку легло - поэтому оставлю как есть. Но если серьёзно то это пародия на то - какого быть админом. Админа могут и нарезать на кусочки, и испечь в духовке и съесть в ресторане, сквозь админа пытаются пробуриться насквозь, админ должен быть всегда намного ярче, крупнее и красивее чем другой неадмин, админ может заступится, админ просто может полюбить другого админа, админ может держать свечку, а ещё админу могут просто нравятся сисики. Админ всех любит, админ всех призывает к любви и порядку. Вот что меня ждёт когда я стану админом. Страшно подумать. Я вам потом ещё про картину как я провела время в контакте расскажу, если вы меня от любви не забаните. : )
если по рассказу - то и рассказ на том же уровне.
конечно на том же уровне. поэтому и её и мой креатив понравился более половине читателей. Куда мир катится? и на чём мир держится? : )
а во-вторых, я начну сейчас подозревать в вас ганджабуя. ходите сюда чисто творчество нести да собирать урожай комментариев о своем творчестве.
ну вот и Ганджубай сюда ходит за урожаем, какая прелесть. Видно место урожайное. : )
у вас для этого есть багиня. мы вам еще зачем?
ну мне все нравятся - и багиня и срун и я сама себе, чё плохо что ли? Или должно быть наоборот, чтобы мне ничего никогда нравилось? : )
напишите правило при регистрации - "с багини ничего и никогда сюда не тащить, чтобы не нервировать администратора сайта". я ж не только вас радую своими художественными приветами. багине всё в первую очередь. Лера - мой кумир. Ура! : )
истекаю сарказмом и ядом. надо же поддерживать реноме.
вы изумительны, я даже не знаю за что вы вообще на меня внимание обращаете. : )
но в данный момент я более, чем серьезна.
вы очень ясно выразили насколько вы чудесны. спасибо. : )
первая была - уаууаууау, вторая - ну да, картинка. последняя - это ж пиздец, сделайте мне развидеть это.
обязательно сделаю вам развидеть, если будет время. я всё таке очень неразговорчивая, потому что разговариваю монументально. : )
и продуктивно как. ни дня без новой работы.
отож. калякую малякую каждый день беспередышку.
может, все-таки стоит сосредоточиться на качестве и сделать так, чтоб картинку ждали и чтобы она оправдывала это ожидание?
ну что вы. я каждый день просыпаюсь и благодарю день за то что опять могу нарисовать новую долгожданную качественную картинку чтобы поделится своей радостью слив её в инете. : )
И пойдет все по кругу: валеръянка обидется, перестанет творить, а вас забанят
кошмар, не пугайте так. Может точно обидеться? пока меня первую не забанили. : )
А я думала просто чего-то сильно-сильно не догнала.
ну что поделать, вот такие вот карикатуры без инструкций. : )
Вот тоже относительно этого рисунка вопрос: что это? к чему это? и главное ЗАЧЕМ это тут?!
Ну, не обижайтесь. Я не со зла. : )
Хотите делать иллюстрации на Беггины рассказы - дык пажжлста - ни её, ни Вас на бАгине не забанили - зачем Вы как бАжественная во все возможные места впихиваете свои рисунки?!
сделайте правило – типа «пока вы не забанены рисунки как бАжественным во все возможные места не впихивать»! : )
так на минуточку даже эта тема называется "Перлы насИкомых", а не "открытое пространство для фанфиков".
так это и есть перл и отжиг насикомого. : ) то бишь меня : )
Где юмор? Рисовать многие умеют, а вот рисовать с умом - далеко не все....
ну всё, теперь я буду иметь ввиду, что требуется для рисования и буду использовать эти необходимые для каждого художника качества при первой секунде, как только мне это понадобится. : )
Давайте сейчас ещё офис придёт сюда свои фото-жабы выставлять - вообще замечательно будет - просто прЭлэээстно.
ну а чем не отжиг хотя бы тем, что он уже сюда пришёл? Давайте. : )
а вы тоже умеете того, источать. ну а зачем, как вы думаете, этот форум был создан? чтобы безнаказанно оскорблять творцов, завидуя им в своем бессилии сотворить мало-мальский креатив.
тогда не жалуйтесь что я тут. : )
Чего уж мелочиться - пускай все приходят со своими творениями. А потом будут гордо писать: "Мой криатифф опустили СРУНы, а это значит - я крут!"
А опустилка не треснет? Хотя с другой стороны - я чувствую себя здесь прям как окружённой любовью! и это круто. Спасибо. : )
Так приходить или не приходить? вы уж определитесь. : )
с видеопародиями. там на багине как раз уже выложили, только сюда аффтора еще не притащили.
И на вашей улице будет праздник. : )
и потом, почему по умолчанию "опустили"? знаете такую фразу, "тебе правду сказать или похвалить"? вот если будут готовы к правде, пусть хоть весь креатив-шалман приходит. мнения у нас тут разнятся, кому-то не понравится, кому-то понравится.
ну вот и договорились. обязательно приду в следующий раз. мне у вас тут нравится. Весело очень. : )
Потому что гладиолус тут все источают рафинад
может мне тоже поделится тем чем я источаю? : )
И второй вариант событий: "Меня СРУНы похвалили. Я в ужасе. Кто-нибудь, скажите что они замышляют? Меня теперь тут забанят?"
ну я не знаю, конечно хочется чтобы не забанили, всё таке приглашали к себе на чашечку с рафинированным. Хотя хер его знает... ради прикола можно и и забанить. Я б сама себя забанила. так. для остроты впечатлений. : )
а если и хвалят, до для заманухи. чтоб потом по полной отыграться.
я так и знала. фсё таке не зря я ещё раз сюда зашла. : )
enfant_terrible, сделал дописку в своем комментарии, а тут вы с той же идеей
отожгите помощнее. : )
страшно представить
тогда придётся спец. раздел заводить с секцией КГ/АМ,
нет. фсё таки вы меня любите! это ж надо на какие жертвы идти ради креатив-шалмана! страшно представить. : )
хотя полагаю таким товарищам хватит пары-тройки не одобрительных отзывов и они сами отпадут
ну отпаду я или нет я ещё не решила. как только отпаду - обязательно сообщю исчезновением. : )
к гадалке не ходи.
ну а вдруг кто-то что-то достойной творить будет? а на багиню не выкладывает, потому что не в струе.
да. а пока всё наоборот. на багине выкладывают а здесь - нет. : )
Какой-то лебедевский "бизнес-линч" получается.
с ведущим Алексеем. Как гламур- мур-муррррррно. : )
лебедев нас превосходит. хотя бы потому, что он еще и собственные говнокреативы выкладывает. которыми восхищаться и который пример. нам до него еще расти и расти!
дай Бог вам здоровья, роста и роста! : )
Иванка, очень радует ваше и Звездеца одинаковое мышление! : )
Спасибо. вы меня радуете одним уже тем что вы есть! а тут ещё и мой первый демотиватор на меня. вы меня балуете. ...вытираю скудную слезу радости....: )
а почему вы решили, что это - я? У меня волосы короткие, сиськи маленькие, ногти короткие, талии нет, короткие юбки не ношу почти, костно-черепную тематику и чёрный цвет не люблю? это фотошоп! я завидую. : )
Резиновая Зина,
Мож они решили сохранить орфографию автора? Нэ? Я наивная, да?
вы просто догадливая : )
За критику - спасибо. Если отбросить более мелкое, то главным недостатком является "чрезмерная злоба". Маленькое пояснение. Вам однозначно знаком такой прием, как гипербола. Полагаю, что с ним был некоторый перебор, возможно значительный. Если это видят посторонние люди и не заметил в свое время автор - надо что-то менять.
Бэгги, дорогая, вы сделаете некоторый перебор если перестанете писать так как вы пишите, в вашем единственном и неповторимом вами стиле и будете замечать то, что видят посторонние люди. Жду с нетерпение вашего следующего рассказа в отшлифованном или нет виде. Люблю благодарю. : )
Удалюсь, пожалуй, от багиньки и околобагиньского на некоторый срок. Типа, очистительные медитации, питательные клизмы с ромашкой и патефонными иголками и т. д.
Кстати поздравляю вас с маленькой но все же победой! : )
тем временем на багине проснулись таланты.
похоже на вашу аваторку. : )
А все уже слышали скотский креатифффчег?
слышили, понравилось, лучше бы это не он делал, я так надеялась что он это не он. : )
лероперлы из ее аудио и видеозаписей, наложенные на мою любимую, блин, мелодию. Микс бессмысленный, на мой взгляд, т.е. лерофразы не смонтированы по какому-нибудь смешному смыслу, а нарезаны лишь бы как.
странно слышать Лерин голос именно под музыку в мире животных. А текст - так может у него тоже есть свой тайный смысл, как в моих карикатурах? : )
enfant_terrible, а какая была блестящая идея сделать СРУН официальным форумом багини.орг
я тоже так считаю, не понимаю и чё вы меня отсюда гоните : )
УБожжество, вы еще спросите зачем скот вообще все делает.
пускай делает у меня на него уже тройка карикатур собралась. : )
Какой сочный, вкусный портрет. Просто хоть в энциклопедии печатай под словом *психопат*
описание-шок одним словом. Может всё дело в алкаголе, не? Перестать пить и психопатия приостановится? : )
о, а помните, как он мои фотографии себе на авки резал?
я долго не понимала кто это, пока здесь не появилась здрасте сказать. у меня был полный шок. я даже писать вам перестала пока приходила в себя. и с багини ушла навсегда. : )
Но, если бы не конкурс в котором я ни как не ожидала быть номинированной а ещё и призованной... меня бы здесь к сожалению не было бы. А всё это моя мерзкая страсть к наживе, славе, лаврам и вниманию шкалит. чтоб мне процветать и источать. : )
и паранойя долл давно исчезла, не к добру всё это
вы будете смеяться, но пакача тоже. двое из тех двоих, с кем с этого форума он встречался лично
хорошо что я живу стыдно сказать где : )
вам смешно, а между тем здоровые люди кроликов не выкапывают. и часами потом видео с умершим животным не смотрят (скотэ говорил про это на багине)
звиздец. всё прям как на моей карикатуре, которая ему так нравится и которую он просил у меня на аватарку : )
Strekosha, предлагаете предать скота забвению?
не в коим случае. мой карандаш на стрёме. новый день. новый рисунок. новая радость. : )
Я считаю, что он не тот персонаж, которого можно два года вспоминать и плеваться)))
вы шо он - незабываем. и делает мне день. : )
как и поле. просто он сферический. по той же причине когда-то появилась багинянет: леро тоже сферическая в вакууме. правда, сейчас уже не в вакууме, отчего утратила львиную долю своей привлекательности и аудитории
сферический... даже не знаю как это нарисовать. Надо включить мозг и пустить в ход юмор. : )
Надо простить и отпустить человека в большую жизнь, и да, мне его жалко, мне он ничего плохого не делал. Должен же его кто-то защитить.
прям как я - добрая и ничего плохого не делаю. : )
И правильно делают. Нормальные, здоровые люди умеют фильтровать что утаивать, а что вываливать на всеобщее обозрение/осуждение/обсуждение.
плюсую. : )
сорри за плюсики и чего там еще. кое что тут глючило и пучило у меня в технике.
наоборот - спасибо. вы у меня в карикатуре уже. : )
У каждого из нас есть свои тараканы в голове, но это не значит, что их надо всем демонстрировать. Лучше таких домашних любимцев держать в тайне. Холить, лелеять, устраивать им бега себе на потеху, но держать при себе.
а если таракан с собаку и её надо выгуливать каждый день? : )
я согласна, что скот - сферический персонаж. и он... он... незабываем, хоть паролей мне и не предлагал. а то, что нам нужны новые кумиры тоже правда
да да да! : )
апофигей тупопёздности внатуре
Вам хоть что-нибудь нравится в Госип Гёрле? было бы это тоже приятно услышать . : )
но то, что вы снова пишите, и правда хорошо. вам тоже уже не нравится нынешняя багинянет, как я погляжу)
Инфант Терибaл, так вам нравится или не нравится багинянет? : )
Gossip Girl, после фраз о "вафельках с любовью на вкус" народ требует визуального ряда. Иначе только всякие нехорошие пошлости рисуются в воображении.
ну чтож, остаётся только расти, расти и расти как завещал лебедевский! : )
мне все нравится, я балдею и кайфую. така ляпота, все жду от куда павлины полетят.
вот и мне тож всё нравится. главное чтоб они летели родимые, и летели. : )
мы тоже ждем. давайте ждать вместе!
давайте. я уже нагло присоеденилась. : )
Мне это напомнило как на одном буржуйском сайте был описан способ, как предложить девушке секс и чтобы он не обиделась
так никто и не обиделся. было очень забавно. плюс как результат породилась - очередная тупая карикатура – с плюсомётом. : )
и глубокие мысли в глубоком декольте. там есть тег про философию, стоит почитать. вах, просто сказка.
мои глаза при прочтения вашего текста - с текста переплыли на вашу аваторку и обратно, на аваторку и обратно. вах, просто сказка! : )
за что и любим. вот плохо, что она так мало в общем доступе пишет. леро вон не стеснялась общественности.
она и сейчас не стесняется : )
Не, ну сиськи, конечно, выдающиеся. Я аж желчью вся изошлась.
вах, просто сказка! : )
Может кожа плохая... Поэтому и блюрит. Ой, ну это уже чисто бабский треп пошел, сорри
ну что вы, с женскими энергиями вас! : )
да пусть блюрит, но зачем а)так сильно и заметно б)при этом отрицает присутсвие блюра и вообще любого фотощопного вмешательства? и еще в)почему она тогда попрекает леро тем, что творит сама? тем и интересна. такое отрицание себя. очень сферично.
сферичность это - отрицание себя, понятно. Осталось это изобразить и чтоб при этом всё карикатурой оставалось. Силы Лебединского помогите мне!
Ну наконец-то! Наконец-то Полю обсуждают должным образом. Она не-читает наш гадкий форумчик, и ей наверняка будет очень приятно.
не совсем. на всех карикатуры уже есть, а на неё - нет. : )
Я вообще удивляюсь, как она Лере в падрушки не набивается, а сидит и критикует ее. Они же soulmates, епта.
гордыня. и зависть. : )
Дык двум прЫнцессам на одном троне-то не усидеться
вы можете себе представить Поли и Леру на одной фотографии вместе и - ну и кто теперь из них принцесса? : )
не хами мне, танька, могу и шаловливый палец откусить
какая прелесть. мне тож, 2 пожалуйста : )
где гарантии шо я не маньяк? не зря ж столько видеоматериала просмотрено. вот приеду в донецк и начну вас приследовать, дышать в трубку, караулить у подъезда итыды. посмотрим, как вы замашете своими аппетитными ляхами))))))))
Вы очаровательны. Апплодирую аппетитными ляхами стоя : )
Всех с прошедшими женскими энергиями! : )
Поделиться3882011-03-10 16:54:35
Как так?! Ну-ка парт.билет на стол!
На самом деле просто Скот работает на музоровозе.
Поделиться3892011-03-10 16:55:55
Резиновая Зина, а должность указать? Так недолго и самой без партбилета остаться:)
Поделиться3902011-03-10 16:58:41
Мне стыдно признаться в своем невежестве, но при чем тут мусоровозка
скот - мусорщик. это его профессия. ездит на мусоровозе.
а валерьянка "ни разу в жизни не слышала, как пердит слон" (с) из анекдота.
рисую - потому что нравится. Количество и качество для меня не решают ничего. : )
заметно.
нельзя ли вас попросить тогда хотя бы складывать в стол, а не сюда каждое нарисованное вами монументально нравящаеся полотно? а сюда только то, что действительно стоит выложить для просмотра.
что до остального - никто вас не гонит, вам тут даже рады. просто тут нет политики "или похвалить, или промолчать, и обязательно согласиться."