валеръянка, какое вы, однако, интервью тут опубликовали. В следующий раз свою фотографию не забудьте вставить. И заголовок добавить "Звезды отвечают на вопросы".
Перлы насикомых Багини.орг -7
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922011-03-10 17:06:48
Oleksiy,
Штурман-мусоролёта?
Я не зна как это правильно называется и вообще нафига оно нужно
Поделиться3932011-03-10 17:12:29
валеръянка,
Еле осилила Ваше полотно сообщений.
И сил на то что бы на все Ваши маразмы ответить уже не осталось.
Одно скажу постить себя самого в отжиги или перлы - это мягко говоря, не здоровая фигня.
А доносить до Леры свои креативы Вы и через багиню нет или на прямую через вконтакт или "платный американский" и т.п.
И да - регистрация на сайте не означает то, что Вас приняли в песочницу - так что НЕ надо тут за ВСЕХ говорить.
нельзя ли вас попросить тогда хотя бы складывать в стол, а не сюда каждое нарисованное вами монументально нравящаеся полотно? а сюда только то, что действительно стоит выложить для просмотра.
Да пусть на багиню складывает - чем не стол и за одно там медальки за это дают и куч комплиментов собрать можно, не то что у нас, то по шерсти гладят, то против
Отредактировано Резиновая Зина (2011-03-10 17:26:39)
Поделиться3942011-03-10 17:21:11
Одно скажу постить себя самого в отжиги или перлы - это мягко говоря, не здоровая фигня.
Поделиться3952011-03-10 17:24:42
не означает то, что Вас приняли в песочницу
*насупившись, от обиды наступила на чей-то куличик, звинити*
в песочнице как? здесь нет закопанных трупов кроликов, но здесь в любую минуту от неловко воткнутого в песок совка - извергнутся лавы яда, пламени и шипящих самонаводящихся на цель плевков. придя сюда - не забудь защитное ведерко на голову, когда будешь топтать песок по которому мы ходили!
Поделиться3962011-03-10 17:31:20
ника, а вам этого не хватает но до очередного мегабана долго ждать, админы научены горьким опытом и банят быстро и пока новичок не успел прижиться. вырывают сорняки с корнем, так сказать, чтоб их исчезновение прошло незаметно.
Поделиться3982011-03-10 18:24:47
а почему вы решили, что это - я? У меня волосы короткие, сиськи маленькие, ногти короткие, талии нет, короткие юбки не ношу почти, костно-черепную тематику и чёрный цвет не люблю? это фотошоп! я завидую. : )
мая не утерпеть! вот вам нотариально заверенный скриншот, где вы самолично заявили, что это вы. или память сааавсем плохой стала от нахлынувшей славы и медалька жмет на ганглий?
Поделиться3992011-03-10 18:36:02
ivanka, печать - это здорово
Поделиться4002011-03-10 18:39:58
Oleksiy, у нас теперь свая печать есть! окромя устава. можно уже подставную фирму организовывать, всех подставлять и потом свалить опять же на мальдивы.
Поделиться4012011-03-10 19:06:47
Мая не утерпеть тоже! Из далекой таежной избы я через время протяну к вам свой голос тихий и глубокий.
Мне одной показалось, что валеръянка разговаривает, складывая слова в кучу как придется? Читать это ее олигофренисто написанное полотнище мозг ломается. Напоминает диалог из фильма Некоторые любят погорячее:
- Что это с ним? Он что, пьет?
- Нет, но и не ест тоже.
Поделиться4022011-03-10 19:25:26
почему-то разговоры про скота и про обхаживание им женщин навеяли вот что:
про настоящих мужиков
Когда паук хочет получить расположение паучихи, он приходит к ней с подарком - очень тщательно упакованной в паутину мухой. Паучиха сразу же выхватывает подарок и начинает его разворачивать, в то время как паук взбирается на нее и делает свое дело, причем старается закончить побыстрее.
Спрыгнув с паучихи, паук выхватывает у нее муху, которую обманутая женщина не успела распаковать и устремляется...к другой паучихе.
Таким образом за день паук успевает навестить несколько паучих, использовав всего один подарок.
что-то в этом пауке и в скоте есть общего - не находите?
Поделиться4032011-03-10 19:50:28
валеръянка, вы сегодня однозначно заработали медальку за рекордное количество собранных цитат Значит ли это, что в скором времени мы увидим их все на вашем очередном рисунке? А все сразу на одном - уместите?
сделайте правило
Ну уж нет, свод правил СРУНов неизменен, туда никакие новые правила не дописываются. А еще его никто никогда не видел, но это уже совсем другая история.
Отредактировано Melamorie (2011-03-10 21:06:15)
Поделиться4042011-03-10 20:58:09
эээээээээээ, кажется, я поняла, почему на рисунках валеръянки так много деталей
Поделиться4052011-03-11 00:20:55
аааа, австралийка долго крепилась, но не выдержала и начала перлить. да и вообще, милый такой срачек на багине, под винцо или пивко как раз почитать.
livingthing Вчера, 20:48
Цитата: Эйприл
ляха муха, Сауленко уже тридцатник почти, а все бижутерию носит, как девочка-школьница.Она не может смириться с тем, что уже тридцатник. Впрочем, она выглядит молодо, во всяком случае на фотографиях. Лично я бижутерию почти никогда не ношу, но Сауленко можно.
livingthing Сегодня, 09:48
Цитата: 90x60x90
Сколько же у вас комплексов - 3.14здец, нравится - носите и на возраст смотреть не нужно!Да не, меня как-то не особо радует куча железного хлама за 3 копейки ведро. Впрочем, это дело вкуса. А может, у кого-то в 30 лет денег нет. Бывает... А комплексы - это, наверно, у Вас.
Насекомое Сегодня, 12:56
Цитата: livingthing
Да не, меня как-то не особо радует куча железного хлама за 3 копейки ведро. Впрочем, это дело вкуса. А может, у кого-то в 30 лет денег нет. Бывает...Бижутерия, кстати, бывает порой подороже драг. металлов, но я не замечала, чтобы Юля такую носила. Хотя, это абсолютно ее дело - муж ее явно не против, подруги у виска пальцами не крутят, она довольна и это главное. А что там думают все остальные, я более чем уверена, ее не сильно беспокоит. И имхо, так и должно быть. Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает... а стереотипы типа "Раз в 30 лет должна быть замужем, детей нянчить.", "В 70 зубы на полку и под капельницу" я считаю неправильными.
Короед Сегодня, 13:09
Насекомое, +1.
и вообще, сколько можно говорить о деньгах? Почему все, что не драгоценное и не стоит 100500 рублей - априори говно? Носить нужно то, что человеку нравится и только.
PrimevalEvil Сегодня, 13:23
Короед,
ничего вы не понимаете, носить самое дорогое, в ресторане заказывать самое дорогое (даже если это бой посуды, и поломка мебели), если картинку дома вешать - так тока мону лизу. и при этом, ьля, быть скромной, и не кичится богатством.
ya-sina Сегодня, 13:24
Насекомое,
Согласна полностью.
Сауленко находится в образе милой девочки-подростка. Мне кажется в этом образе она очень гармонична и бижутерия смотрится к месту. Лучше когда девушка в 30 выглядит как Юля. Хуже когда 18-летняя выглядит на 30. Или молодые девочки обабиваются раньше времени.
Бижутерия бывает разная и ее можно носить в любом возрасте, главное чтобы она дополняла образ и украшала, а не портила.
livingthing Вчера, 17:38
Цитата: PrimevalEvil
заказывать самое дорогое (даже если это бой посуды, и поломка мебели),Вы так остроумны, просто до не могу.
Цитата: Насекомое
Бижутерия, кстати, бывает порой подороже драг. металлов, но я не замечала, чтобы Юля такую носила.Тут дело не в цене, а во вкусе. Если вы все считаете, что у Сауленко очень хороший вкус, не буду спорить. Может, это и вправду так, а я отстала от жизни.
А насчет возраста... девушка, которая первая написала комментарий про бижутерию Сауленко (Эйприл), скорее всего имела в виду не то, что в 30 лет надо "детей нянчить", а то, что а) к 30 пора уже научиться красиво одеваться и б) преимущество старшего возраста как раз в том, что материально можешь себе позволить хорошие вещи, а не металлолом. Впрочем, мне по фигу, кому нравится, пустъ носят хоть пластмассу.
Эйприл Вчера, 17:56
девушка, которая первая написала комментарий про бижутерию Сауленко (Эйприл), скорее всего имела в виду не то, что в 30 лет надо "детей нянчить", а то, что а) к 30 пора уже научиться красиво одеватьсяВсе верно! Может быть я неправильно думаю, но дорогие металлы облагораживают человека, а бижутерия она есть бижутерия, у нас в школе девчонки носили ее, не имея средств на золото, платину и т.д. Хотя, конечно, может Сауленко и пофигу, ей нравится, а меня просто дико бесят ее бантики-звездочки, у меня племянница малая такое носит в 7 лет. И возраст тут ни при чем, если человек инфантилен по своей сути, то никто и ничто его не исправит, даже собственные дети, пока он сам не "вырастет" из этого детства.
livingthing Вчера, 18:13
Цитата: Эйприл
Может быть я неправильно думаю, но дорогие металлы облагораживают человека, а бижутерия она есть бижутерияДа, это 100% так. Но исключение составляет бижутерия из камней. Например, у меня есть черное колье и сережки, кажется, камень гематитом называется. И этот недорогой набор иногда ну ооочень подходит к определенной одежде. Смотрится очень эффектно. Например, если в одежде 2 цвета, один из которых черный. В общем, красивые изделия из камней, правильно подобранные к одежде, я безвкусицей не считаю. Но металлолом Сауленко - это совсем другое. А эти их бантики сбоку - вообще ненормальность какая-то.
P.S. На фото не мой набор, но примерно подобный. У меня чистый камень, без страз.
*фотачка украшений*
Короед Вчера, 18:40
А эти их бантики сбоку - вообще ненормальность какая-то.ну бижутерия это ж не обяательно бантики на лбу и клубнички-звездочки в ушах) есть вполне стильные и красивые вещицы, из тех же камней, например, как вы говорите, я сама большой любитель камней. Да даже в пресловутой "диве" есть что-то вполне носибельное. У Юли детство затянулось немного, как по мне. Можно придерживаться и "кукального" стиля, но более..хм..элегантного что ли, со вкусом, не знаю как объяснить.
livingthing Вчера, 18:45
Цитата: Короед
Можно придерживаться и "кукального" стиля, но более..хм..элегантного что ли, со вкусом, не знаю как объяснить.Николь Шерзингер(выделение мое)
Или другая грань этого стиля, но не повседневная, а постановочная, в исполнении армянской модели.
*многа фотачек армянской модели в брюликах и кружевных перчатках*
Член-корреспондент Вчера, 20:42
Например, у меня есть черное колье и сережки, кажется, камень гематитом называется.Бирюльки из гематита по уродству затмевают даже заколочки Сауленко.
Они просто огромными буквами кричат - ДЕШЕВКА.
Когда я вижу эту хрень, меня одолевает вопрос - кто в здравом уме и трезвой памяти покупает эту трехкопеечную поебень.
А вот они - нищебродки, которые не насосали на золото, платину и брульянты. И пытаются это убожество еще с чем-то "сочетать", эстеты, итить.
PrimevalEvil Вчера, 20:56
livingthing
Вы так остроумны, просто до не могу.ну я же на самом деле забаненный на всех сайтах Петросян.
а вообще это было легкое утрирование и не только к тому самому посту про Сауленко, а еще и ко всем постам, где говорится о цене той или иной вещи в распоряжении Леры и Ко. к тем же роза, к примеру.Эйприл Может быть я неправильно думаю, но дорогие металлы облагораживают человека
возможно я неверно мыслю, но - ИМХО, разумеется - корова в самой дорогой попоне коровой останется. Это к тому, что, может все таки, не драг. митол металл делает человека...
украшения _ и снова толстое ИМХО - должны быть подобранны соответственно наряду: легкий летний сарафан с рубиновым колье из золота как кеды с вечерним платьем на пляже.
жужелица-пыхтелка Вчера, 21:41
черное колье и сережки, кажется, камень гематитом называетсяКапец! А понтов-то сколько было. Я сразу подумала, что дама, как минимум, в Chopard или Tiffany отоваривается. А тут такой тебе облом, какой-то сраный гематит.
Цитата: PrimevalEvil
летний сарафан с рубиновым колье из золота как кеды с вечерним платьем на пляжеИ ничё вы в стиле не понимаете. Главное шобы костюмчик сидел! А в Австралии по пляжам в гематитах ходят. Стильно и ниибёт!
Omfg Вчера, 22:00
жужелица-пыхтелка,
у моей мамы похожие наборы валяются с годов 90-х вроде, когда такие вещи в моде были. в Европе днем носят золото только арабы и цыгане.
livingthing Вчера, 22:37
Цитата: Член-корреспондент
нищебродки, которые не насосали на золото, платину и брульянты.Лечиться не пробовала?
ну и под конец, м-ль то ли начала осознавать, что ее будут цитировать, то ли просит защиты банхаммера:
livingthing Вчера, 23:25 Эквадор. Молодая багиня - Старые фото.
Админы, забаньте меня, пожалуйста, по айпи. А то у меня не хватает силы воли сюда не заходить, привычка уже. Но тут всякие жидовки пишут мне оскорбления... нехорошо как-то. Короче, забаньте меня, ну пожалуйста!P.S. Прошу прощения у остальных пользователей за данный пост.
фотачка драгоценностей, в которых не стыдно ходить дамам в возрасте:
Поделиться4062011-03-11 00:22:09
Samka Вчера, 23:24 Эквадор. Молодая багиня - Старые фото.
По Mtv только что про барби вещали. И сказали,что барби изначально была придумана как немецкая надувная кукла для сексшопа.Я почему-то сразу о леруне подумала)))И особенно порадовала ее фраза "а как вы думаете по чьему подобию барби делают?")))
а мужики-то а придумавшие-то куклу барби и не знают!
Поделиться4072011-03-11 00:57:46
Не оценили вкус австралийки... А че за антисемитские высказывания?..это откуда идет?..
Поделиться4082011-03-11 01:02:05
не знаю. видимо, теперь ее не ценят еврейские мальчики или баба какая мужика увела. почему раньше она против автралиек была так настроена?
Поделиться4092011-03-11 01:19:44
У меня такое подозрение, что она думает, будто это мы ее троллим. А т.к. на СРУНе есть пара евреек и даже гои говорят на идиш, то контора наша, по ее мнению, явно "жидовская".
А вообще, конечно, еще красивее, чем обычно, себя показала.
Отредактировано razorblade_romance (2011-03-11 01:20:11)
Поделиться4102011-03-11 01:31:41
razorblade_romance,
Кстати, действительно, я раньше не замечала этого Член-корреспондента, который обговнил австралийку...
Поделиться4112011-03-11 01:36:00
Я тоже его не видела. Но обговнил ее не только новичок. Нарывалась она неслабо.
Поделиться4122011-03-11 01:43:27
Особенно умиляет высказывание:
Да не, меня как-то не особо радует куча железного хлама за 3 копейки ведро. Впрочем, это дело вкуса. А может, у кого-то в 30 лет денег нет. Бывает...
Поделиться4132011-03-11 01:54:48
Она всегда была очень злая. Одни ее пожелания девам модельного типа переломать себе ноги чего стоят. Ущербная. Но смешная.
Поделиться4142011-03-11 02:36:04
А может, у кого-то в 30 лет денег нет. Бывает...
сказала о юленьке сауленко дама с гематитом.
на самом деле мне так смешно потому, что буквально год назад на одном форуме примерно такое же заявляла одна эээ... дама. причем безапелляционно. настоящая леди должна иметь шубу, если у нее нет шубы, то она или не леди, или бедная. а вот ей, рассказчице, шуба безумно идет и она у нее есть. она вообще очень ледястая. а остальные, у кого шуб нет - те все лохи безвкусные, безденежные, не леди и ее шубе завидуют. на полном серьезе эту речь толкала. причем тетка ну... типа бухгалтерши. или завуча. такого вот типа и вкуса. и еще затирала про то, что самая стильная одежда в мире - это белый верх, черний низ. в таком и в пир, и в мир. тоже признак ледьства. очень напомнила мне ее наша м-ль из австралии, особливо своим "мои каменья гематитовые черные очень идут к определенному ансамблю в одежде. например, когда костюм состоит из двух цветов, один из которых - черный". прямо укатало это сходство.
Поделиться4152011-03-11 02:56:35
Даааа австралийская дева опять отжигааает!
Зато Поля очень здравую мысль высказала.
А вообще драг металлы облагораживают - ага цыган очень-на золото облагораживает, особенно то, что в зубах.
Дааа.
Культ шуб для меня тоже загадошная загадка - в чём прикол?!
Ну т.е. нравится - носи, не нравится - не носи, но что бы Поэтом можешь ты не быть, но шубОносцем быть обязан!
Это как у афроамериканцев из гетто была мода(не знаю есть ли сейчас) не срезать магазинные бирки с вещей
что уж мелочится - тогда уж не в 100 Форбс - значит ЛОХ!
Эх....
Жаль будет, если Мадам-Австралийку забанят.....
Поделиться4162011-03-11 04:03:04
а культ золота?этого желтого говна? только арабы и русские на себя столько цепляют
Поделиться4172011-03-11 08:47:58
а культ золота?этого желтого говна? только арабы и русские на себя столько цепляют
общество потребления же)
если золото — то облагораживат)
Не оценили вкус австралийки... А че за антисемитские высказывания?..это откуда идет?..
Мммм… кажется она вроде раньше тоже всякими околоантропологическими знаниями интересовалась, типа расовых теорий начала и середины 20го века. Но память может мне изменять.
Поделиться4182011-03-11 11:25:06
золото и брульянты эт круто и правильно, если это красивый ансамбль, одетый на торжественное мероприятие в дополнение к хорошему наряду.
золото ваще статусная вещь и шуба тоже.
я кстати тож не очень понимаю взрослых женщин, которые носят всякие легкомысленные металличнские бряцки из магазина бижутерии и заколочек lady. ну не солидно, не солидно... лучше тогда уж ничего
в 30 не наденешь же полосатые гетры на работу скажем.
ну в институт в 17 оденешь, а в 30 на работу - нет.
так же и с украшениями.
Поделиться4192011-03-11 12:21:27
Мммм… кажется она вроде раньше тоже всякими околоантропологическими знаниями интересовалась, типа расовых теорий начала и середины 20го века. Но память может мне изменять.
Не, ее перл - "негативные эмоции отражаются на лицах южного типа гораздо сильнее, и делают их еще уродливее" (свободная цитата).
Соответственно ее теории, смотреть на нее сейчас очень страшно, т.к. она кареглазая и темноволосая, что является ее трагедией в жизни, - она по этому поводу очень убивается. "Всем нравятся блондинки", мол, ыыы, плак-плак. Блондинки в шубах, злате и в гематите.
Помнится, в добанные времена я ее даже успокаивала, мол, окстись, австралийка, далеко не всем нравится белобрысость и поразила ее воображение тем, что крашу свою светло-русую паклю в чорный цвет. Воспряла она ненадолго.
Поделиться4202011-03-11 13:25:06
Это была Екатерина, со свастикой на юзерпике.
Соответственно ее теории, смотреть на нее сейчас очень страшно, т.к. она кареглазая и темноволосая, что является ее трагедией в жизни, - она по этому поводу очень убивается. "Всем нравятся блондинки", мол, ыыы, плак-плак. Блондинки в шубах, злате и в гематите.
Насколько я помню, мадам Австралия писала, что она наполовину армянка.
золото и брульянты эт круто и правильно, если это красивый ансамбль, одетый на торжественное мероприятие в дополнение к хорошему наряду.
золото ваще статусная вещь и шуба тоже.
Золото нежно люблю))) А ношу свои "брульянты" крайне редко, ток на свадьбы, юбилеи и тэ дэ, ибо за хлебом в бриллиантах не ходят, потому что выглядит это беспонтово ( так и лежат у меня эти цацки почти не ношенные). Шуба свою статусность ой как потеряла из-за засилия китайских норковых шуб, теперь в любом троллейбусе половина теток в шубах, смотрится аццки))) Есть у меня подруга из деревни, которая так и говорит с придыханием: ШУБАААААААА, далее следует множественный ментальный оргазм, и еще эта девочка обожает золото и без конца покупает себе какие-то кольца с фианитами, браслеты, короче ужас-ужас))))