Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг -7

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Да, в краткости - талант Бегги раскрывается ярче

+2

602

enfant_terrible написал(а):

а давайте свернем тему жидомасонства. и вообще, тему деления людей по национальности

Плюс один. Даже когда шутишь на эту тему и немного с перебором получается, - хочется помыть рот с мылом. Поэтому те, кто рассуждает на такие темы серьезно, кажутся вдвойне ебанатами.

0

603

все-таки на диво остроумная тетка.

Согласна. Отлично суммировала то, что все ощущают, глядя на болезного Офиса.

0

604

razorblade_romance написал(а):

Поэтому те, кто рассуждает на такие темы серьезно, кажутся вдвойне ебанатами.

да забейте, девчонки))) мало ли дураков. в общем то мы как раз  над ними и смеемся)))

про бэгги согласна на все 100
короткие спичи у неё прекрасно получаются. что камент, то выстрел)

Отредактировано marinko (2011-03-22 23:43:27)

0

605

А почему Бегги здесь больше не появляется?.. Спугнули ее, злые тетки? http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/gi-gi-gi.gif

+1

606

заганджабуили.
хотя не верю, бегги  слишком умна для такого. хотя, кто их знает, творческих натур.

+2

607

заганджабуили.

:rofl:

супер :)  жаль ИРЛ не вернуть многое из "местного фольклора" .

0

608

куки
i havent seen so awful peace of shit in my life. she definitily needs help.

Курсы ускоренного изучения онглицкого языка Илоны Давыдовой не прошли даром.

+4

609

Shuba написал(а):

awful peace of shit

О как!

+2

610

мир - говну!

тоже, поди, на пристижных курсах обучалась?

+2

611

Говнистый Дьявол, как классно, приведённая здесь цитата Куки, дополняет вашу подпись! Я под столом)))

+1

612

Заметьте, что никто человека не заставлял позориться; человек по своему желанию высказался, предоставив возможность остальным приложить ладонь к лицу  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif
И вообще, - зачем на русскоязычном сайте комментировать на иностранном языке?

+6

613

ну как зачем?
блеснуть ирудицией же.
пристижно же.
ужасный мир говна же.

+6

614

Говнистый Дьявол, tank you four the exsplannation. Naw I knou.
Самооценке "блистающих эрудицией" можно только позавидовать.

+1

615

razorblade_romance, agein yu start this crezy "cokroches at wolk"?

0

616

Oleksiy, dont provoke mi cocroches Oleksiy. Cokroches are aslip. Dont weik them ap.

0

617

Вот еще один непонятный мне феномен багиниорк:

Рапс Вчера, 22:11

вторая!ща придумаю что написать по теме))

Типа, главное отметиться?..

0

618

Shuba написал(а):

Вот еще один непонятный мне феномен багиниорк
Типа, главное отметиться?..

Это феномен не только багиниорг, но почти всего интернета. Может, у людей единственная радость в жизни - первым/первой под новым постом отметиться  :dontknow:

0

619

BZZZZ Сегодня, 10:42

Леруня просит чтобы голосовали за неё в конкурсе. Хочет Айфончег 4й. А что же, Димон решил что хватить с тебя спонсирования? Не покупает маленькой игрушечку? Ай-ай-ай, надо же, мужик отказался давать денежку за просто так бездыханной рыбине. Или это из оперы "мне не нужны конкурсы, я в них не участвую тк конкурсы для тех кто в себе не уверен, кому нужно повысить самооценку".
http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif
А на вопрос, что там за конкурс, тут же вступает всезнающая Полина  :writing:
Насекомое Сегодня, 17:58
Типа за кого больше проголосуют та и получит айфончег))
Вот конкурентка Лерчика - 6921 голосов на данный момент. Для сравнения у Леры - 1375.

И классика жанра "определяем беременность по фото":
Kleine Сегодня, 17:56

Мож Занавесь бейбика ждет?
Эк ее раздуло, прямо на глазах у изумленной публики превращается в гарну дивчыну ^_^

Уже и до Занавески добрались.

Отредактировано Melamorie (2011-03-25 20:26:56)

+2

620

Melamorie написал(а):

Уже и до Занавески добрались.

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

0

621

Насекомое:

хочется Лерке афончик, ох как хочется))) Чую, скоро опять голые сиськи будут)

"А где мой айфон, спрашивается? Где айфон, блеять?", - как бы говорит нам Полина.

Отредактировано razorblade_romance (2011-03-27 21:32:02)

+4

622

жужелица-пыхтелка:

А у Занавески-то, оказывается, обычная, приземистая, украинская фигурко

valeron:

неужели у багиньки нет денег обновить гардеробчик? как она умудряется не пахнуть при столь плотном использовании вещей? дешевые туфельки с рынка мы уже спалили, джинсы с рынка тоже, что теперь?

wiolettik:

Совсем Димка денег не дает. ГОЛОСУЙТЕ ХОТЬ ЗА КОГО НО НЕ ЗА МЫМРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЛОМАЕМ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

"Казалось бы, куда дальше им деградировать?", - думалось во времена операции "Щщи" и последовавшего бана.

Отредактировано razorblade_romance (2011-03-29 02:12:37)

+4

623

Полиночка :love:
Цитата: blondopaklya
сразу вспомнился Доктор Баклажан
Да Лерчику скоро к нему придется еще один визит наносить - сделать сисюны побольше, да лицо подправить)) Ибо на последних фотках она страшна как мои критические дни в подростковый период

+6

624

Цитата: Валерия Лукьянова
А не материться и злиться. Это девушкам совсем не идет...

Куколка
И какать бабочками, ага... :) Если на то пошло, то девушкам мнооого чего не идет. В том числе публичная демонстрация "прелестей", к которым относятся не только непосредственно половые органы. Но, в нашем сумасшедшем мире, фотографии полуголых девушек, гуляющие по сети - само собой разумеющееся. Ровно как и матерящиеся, курящие и бухающие девушки. Некоторым мужчинам это важно, а остальных больше волнует отсутствие волос на половых органах, сиськи больше головы и чтобы девушка была глупее них. :) Ну и готовность удовлетворять любые их запросы в сексуальном плане... Увы и ах :( И, думаю, Димо относится не к первой категории.

bukawka
Вы правы, мужчины любят откровенно тупых, но красивых :) И чем моложе мужчина, тем тупее девушки ему нравятся :)

+1

625

чью то индивидуальную красоту и эрудицию снова не оценили по заслугам :'(

+4

626

Ника написал(а):

И чем моложе мужчина, тем тупее девушки ему нравятся :)

Кого-то умного не выбрали, пичялька :'(

+2

627

Strekosha написал(а):

Кого-то умного не выбрали, пичялька :'(

вообще-то умные сами выбирают  :whistle:

+5

628

Короед
А имя пожалуйста сотрите, а то сейчас придет Ксюша и скажет, что я с вашего профайла себя пиарю)) я не скрываю, но и тыкать везде своим именем не хочу, поймите правильно, мне совсем не нужно лишнее внимание.

а вообще фиг с ним с этим конкурсом, самой надоело а все мусолю)

я не за Леру, я против подставы) а конкуренцию ей могла составить только Лера. Впрочем мне тоже уже надоело говорить про конкурс, закроем тему.

конкурс конечно лохотрон, ну в общем-то и фиг с ним)

а то что много меня, ну извините, просто сейчас у меня слишком много свободного времени))
и давайте все-таки закроем тему, я не хочу превращать очередной пост на багине в обсуждение меня, мне повышенное внимание не нужно..

прям Скот-2, женская версия

+4

629

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/popcorn_i_cola.gif
Козявочка
белый айфон??? у меня 3 айфона(начиная с первого, так уж получилось)...2 макбука pro(мой бывший был захвачен мужем, пришлось завести еще один)...1 айпад, 2 айпода, 1 маковский большущий компомоник дома....Я обожаю эппл.... что за чушь?????? одесский говномаркет????
белого айфона НЕТ...их не только нет в продаже...есть единичные экспериментальные версии(или дизайн by Vasya Pupkin или кустарные подпольно китайские фиговины - я даже видела мини-айфончики мэйд ин чайна). Но белая версия 4-ки не поступила в продажу не только в америке, но и...Выпуск прогнозируют на весну...Лажа какая-то...За 15 дней с тонкого намека компании он не мог появится в Одессе. В США о нем вроде еще не слышали.

Вот и я о том же!
Мля...конкурс - развод какой-то....а я уже распереживалась...что новый айпад, скоро 5 айфон(когда-то летом)...а тут еще 4 белый!!! в каком-то жутком цитрусе...в Одессе...вконтагте...
А я...С франциями, ху...нциями, США и т.д. ни сном ни духом...
И моя не успевать... фак...я больна...у меня эппломания...
*ушла лечиться и пить валерьянку*

+1

630

мне определенно нравится эта не обремененная мозгами незамутненная девочка Короед

ОстРАЛЬНЫЙ_ВОИН
Кстати да может она пластическому хирургу написала? И сейчас лежит под наркозом и общается со своей духовной семьей...

Эйприл

Вряд ли, Гаврила сказала, что когда она вернется, то расскажет. Не думаю, что она станет рассказывать о новых сисяндрах, так же, как и в прошлый раз не сразу раскололась

Короед
в любом случае по фото мы поймем)
я думаю все равно заметим, какое то время не будет новых фоток, либо будут в закрытой одежде, форма груди возможно изменится, а может и размер)

Кстати если Лера на самом деле в Аризоне,то скорее всего з0анимаетсядокументами, она же в Мексику собирается к концу года переехать.

Плеяда
а почему для этого надо в Аризону? (я неграмотное в этом смысле)

Короед
я тоже не знаю, но Лера об этом чего-то писала..

0

создать форум