ахахахахах)) не заходила на сайт очень давно! Забавно читать в комментах восхищенные отзывы откровенно серенькой девушкой, хоть и миленькой.
Лера красивая все же, ни один неудачный фотошоп и макияж этого не скроет
специально для забаненных навеки:
Лера : КСТАТИ)))) зашла на багиню, почитал)))и меня тааак умилил 1 момент))))
Там писаои, что некая девушка на меня похожа, мне прямо так интересно стало)))
Смотрите какие у нее фоточки, ничего н напоминает?
Такая прелесть)))) Я всегда знала, что наски на самом деле меня в тайне любят))) Теперь я в этом убедилась на 100%))))
Киньте мне еще фоточек этой девшки, где она за мной повторяет плз) хочу поумиляться)
коменты:
Нагваля Вчера, 19:54
Как то неприятно, если честно, читать такое от Лерки. Как то совсем не духовно.
А короед красивая и очень милая девушка, натуральная красота а не силикон+тонны макияжа.
astriksa
Полилось из Лерки... Удивительно, как может человек после медитаций "в невероятно красивых и энергетически МОЩНЕЙШИХ местах" так разговниться...
А Короед позитивный милый человечек и прекрасная девушка - как по внешности, так и душевно.
horsha
Кто-то довыпендривался и дал таки луноликой законный повод позлорадствовать. (!! )
СантимэтрНесклээн
Это Короед?ОwО? Очень красивая, куда лучше Лерки) Тёплая такая, милая) И улыбка замечательная)
Glavnoe eto golova
Смотрите, здесь показано яркое доказательство того, что Лерун - УГ . Да, идея фоток ( во всяком случае первых двух) подобна, но Короед бодра и весела (с), на нее приятно посмотреть, все так живенько, а Лерок, такой Лерок!
ну и так далее.
как поняла, после краткого прочтения, фотки Короеда вывалила на всеобщее обозрения наша АкашаКсюша. За что Ксюшу забанили на 2 дня на багине.орг
Отредактировано utka (2011-04-04 23:07:27)