жжоте, дамы
Перлы насикомых Багини.орг -7
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922011-04-06 22:32:17
как вариант, еще тату на лбу с именем любимого.
Точно!
А ещё можно написать "Собственность такого-то. По вопросам аренды обращаться по тел.: ххх-хх-хх"
Поделиться6932011-04-06 22:53:39
"Собственность такого-то. По вопросам аренды обращаться по тел.: ххх-хх-хх"
нашедшей, покормившей, обогревшей, обстиравшей и приголубившей - вознаграждение гарантируется!
Поделиться6942011-04-07 00:16:03
Silinka
Мой мущщина настолько очарован носом-ниткой, что теперь частенько делает вот такие отжиги
Поделиться6952011-04-07 04:41:22
вот такие отжиги
Котик, Котеночек... eww.
Поделиться6962011-04-07 07:12:47
Мой мущщина настолько очарован носом-ниткой, что теперь частенько делает вот такие отжиги
такого кретинизма еще не было. качественный прорыв аднака.
Поделиться6972011-04-07 10:08:35
качественный прорыв аднака
у них цепная реакция))
Поделиться6982011-04-07 11:15:06
"котик, котеночек, зайк"
какой богатый внутренний мир у этих чудных, чудных людей!
две гармоничные личности нашли друг друга.
пожелаем им щастья и здоровья, бо вопрос взаимопонимания у них уже решен.
Поделиться6992011-04-10 17:01:21
#18 Linda Grek Сегодня, 02:15
Плять....Тело..как ты заемало уже со своими медитациями. Я понимаю,что ты не читаешь наши комменты, но на случай твоего прозрения, тебе лично вещаю в рупор- большинство насекомых следят за твоей судьбиношкой из за чистого интереса как далеко еще ты скатишься и чисто поржать. От красавицы,которой ты была пару месяцев после пластики, ничего уже не осталось. Ты превратилась в скукоженную каракатицу, в которой ни то что секса- жизни нет. Мы люди, любим самоутверждаться за счет других- нормальный порыв...и ты прекрасный материл для вывода-как жить нельзя. Сколько бы ты не вещала про одухотворенную жизнь и астрал, мы никогда не забудем какой шлюшкой ты была ранее, твоя гнилостность души никогда не будет перебита твоими одухотворенными спизженными фразами. Ты ничего не понимаешь в астрале. Ты никогда не выходила в астрал, потому что ни одно начатое дело ты не смогла закончить. Ты не закончила университет, у тебя нет ни образования, ни мозгов. Ты впариваешь малолеткам хрень, которую ты прочитала в гугле и только они лижут тебе твою пятую точку. Этот контингент от 13 и до 18 и есть твоя аудитория. Ты на пути деградации. В твоем возрасте ты всего лишь Бимбо с надутыми сисюнами. Твоя талия не вызывает зависти у нормальных людей, у насекомых, потому что у нас есть мозги, человеческие ценности и бущее, а у тебя есть только талия и зад на продажу. И то не каждый купит, потому что в тебе нет энергии, ты живой труп. Ты единственный человек, которого уродует улыбка. Ты потеряла себя в молодости и никогда не найдешь обратно. Вини себя и семью, ибо она у тебя отвратительна. Блядун отец и безмозглая мать,которая не смогла привить тебе с детства элементарных вещей. На твои семинары люди ходят из любопытства, также как в цирк посмотреть на карликов и нестандартных людей. Просто чтобы еще раз удостовериться, что ты идиот. Ты не грамотна, не образованна, ты унылое существо,которое разрушает психику малолеток советами, которые могут привести к плачевному концу. Я тебе обещаю, если я когда нибудь вернусь в Россию, я приду на твой семинар и вырву твои пакли. За тех детишек, кто пил лимонный сок по утрам и заработал гастрит. И еще..я не пожалею денег на антирекламу, чтобы никто из моего родного Питера не ходил на твои тупые семинары. Я тебе, идиот, объявляю войну и беги в свой кокон и сваливай на марс, ибо имея материал на тебя,я разгромлю тебя в прах за твою мошенническую деятельность. И не беги за лицензиями, поздно уже, все записано и будешь ты полы у меня мыть своей паклей- ты будешь Багиней Питерских подворотен.
Очаровательный поток говна сознания
Поделиться7002011-04-10 17:04:54
#26 zadnegrud Сегодня, 03:04
Цитата: Linda Grek
Этот идиот столько еще дров наломает с юными неокрепшими головами, что мама не горюй....За "неокрепшие головы" переживать не нужно: собьешь леру с трона - тысячи новых гомункулов выползут вещать на атсральной частоте...
#27 Linda Grek Сегодня, 03:30
Если гомункулы выползут- мне прибавится работы, но бороться с этим нужно. ЕЕ советы приводят к гастриту, к смертельному панкреатиту, анорексии...и ценности, пропагандируемые ей...они разрушают все человеческие устои и обычаи...Она учит тому,что дети это зло, институт брака ничего не значит...Лера -это зло. Ее нельзя воспринимать только как пациента...таких как она нужно изымать из общества и лечить. Если мой ребенок подсядет на ее блог, я обкусаю локти, в попытке найти где я промахнулась в воспитании и сотру ее в порошок.
Воин бобра и света, не иначе
Отредактировано Melamorie (2011-04-10 17:05:40)
Поделиться7012011-04-10 20:44:50
Какая... добрая женщина.
у нас есть мозги, человеческие ценности
В приведенном тексте - не наблюдаю.
Отредактировано Tux (2011-04-10 20:45:54)
Поделиться7022011-04-11 03:52:15
а мне уже даже не смешно и неинтересно наблюдать за багинейнет. эти люди знают все: как правильно питаться, фотографироваться, эзотерить, говорить, думать, одеваться, краситься, воспитывать детей, заниматься сексом, выходить замуж. было забавно раньше наблюдать за этими претензиями на самое сильное колдунство, забавно наблюдать механизм толпы в действии вообще, но, как и любое шоу, это приелось.
уже сама лера смеется над предсказуемостью и однообрахностью реакций.
в общем, что я могу сказать: лично я делаю резкий жест рукой вниз и официально объявляю: да хуй со всеми ними.
лучше пусть полино днев раскуклит. а насикомые забурились так глубоко в навоз, что догонять их смысл потерялся.
Поделиться7032011-04-13 13:12:34
NYX Tinted Lip Spa / Spirit.
От производителя: Lip conditioner with just a hint of color!
Tinted lip spa is full of moisturizing and nourishing benefits to give your lips the ultimate spa treatment they deserve. / Помада Tinted Lip Spa обогащена витамином Е и экстра увлажнительными способностями что бы питать ваши губы и в то же время красить их. С этой помадой вы будете каждый раз ощущать себя как на SPA процедурах.От себя: Примерно месяц назад делала заказ на одном из американских сайтов и помада Tinted Lip Spa - одно из средств, что я тогда заказала. Попробовав ее лишь раз, я уже знала, что закажу еще парочку!)
Производитель действительно не обманывает - средство шикарно увлажняет и питает губки. Второй несомненный плюс - это цвет. Он ненавязчивый, неяркий, но губки сразу становятся более сочными, аппетитными. После нанесения чувствуется легкий холодок на губах - летом в жару эта помада незаменима) Любители естественного макияжа тоже оценят ее по достоинству, я думаю. Помада совершенно не липкая, очень приятно ощущается на губах. Держится приблизительно 1,5 часа. Пахнет ненавязчиво лекарственными травками и мятой, интересный и приятный аромат. Одно из несомненных достоинств - прекрасное сочетание цены и качества!
Оценка: твердая 5+.
Цена: $5.50
От производителя: Lip conditioner with just a hint of color!
Tinted lip spa is full of moisturizing and nourishing benefits to give your lips the ultimate spa treatment they deserve. / Помада Tinted Lip Spa обогащена витамином Е и экстра увлажнительными способностями что бы питать ваши губы и в то же время красить их. С этой помадой вы будете каждый раз ощущать себя как на SPA процедурах.
научите миня, кто ни будь, так пиривадить с англискава йазыка
Поделиться7042011-04-13 13:55:18
alushtinka, что-то мне перевод до боли напоминает творения "видеопереводчиков" 80-х годов.
Поделиться7052011-04-13 20:04:40
что-то мне перевод до боли напоминает творения "видеопереводчиков" 80-х годов.
це переводчики были классные
губки
губки
а где бля ротик для полноты картины?
Отредактировано ivanka (2011-04-13 20:06:01)
Поделиться7062011-04-13 20:27:05
це переводчики были классные
Я не имел ввиду Михалева, Санаева, Гаврилова и других мэтров
Поделиться7072011-04-13 21:09:48
а где бля ротик для полноты картины?
там, где принцессы нет
Поделиться7082011-04-14 01:50:27
Лешка, к слову, пару дней назад пугал меня цветом своих волос... то с белыми прядями ходил, то с синими, а все потому, что в четверг у него конкурс, он модель креативной прически. Вернее был. В самый последний момент его стилиста подставила модель на классику. Вообще не представляю, как люди могут так безответственно поступать и мерзко подводить?! Ну да ладно... так или иначе, Леша теперь будет моделью классики. Из плюсов - его обычный черный цвет к нему вернулся)) А еще наконец-то закончились эти жуткие времена, когда окружающие вместо того, чтобы как обычно обращать внимание на мои выдающиеся вперед достоинства, совершенно наглым образом их игнорировали и зависали на синих волосах Леши)) Конечно, шучу по этому поводу... но было реально непривычно находится под постоянными заинтересованными взглядами
Поделиться7092011-04-14 01:52:17
Не везет, так не везет... вчера весь день шастали по "Меге" в поисках шмоток, но так ничего и не нашли... Давно такого не было. Столько времени потратили в пустую, устали... и ноль... ничего! Зато на следующий день нас порадовал "Европейский", я получила свои желанные сапожки и кой-чего из косметики, а Лешка отоварился в Zara)
Скидки правят миром. Поля, лето уже скоро.
Поделиться7102011-04-14 01:53:53
и кой-чего из косметики,
тестеров нагребла ?
Поделиться7112011-04-14 05:22:06
Конечно, шучу по этому поводу...
Ну КАНЕЕЕЕШНА же шууутишь ....
Поделиться7122011-04-14 07:07:48
Oleksiy, а шо ишо какие были?
там, где принцессы нет
губки, ротик, главное грудь выдающиеся вперед достоинства! принцессы гарантируэ и намекаэ, что их достоинства еще торт, а не пали жертвой гравитации.
кстати да, загуглила славный перевод помадки как он есть. и тыщи дневничков полининых, раскиданных в интернетах, бросились мне в глаза. читала, много думала. много думала - нафига одно и тоже везде постить (ну, или транслировать). хотет разнообразия!
Поделиться7132011-04-14 09:36:10
тыщи дневничков полининых
их многоооо?
а вообще, Полина делает ТАКОЙ акцент на своей груди, что кажется будто бы она из-за нее комплексует
Поделиться7142011-04-14 12:09:15
Дарья
Сейчас же на довольно ранних сроках можно определить, есть ли генетические отклонения у плода. Вообще, конечно, видео ужасает. Я его видела раньше, но тогда оно на меня не произвело впечатления.
А Леро меня поражает своей тупостью...какое, нахер, скрещивание с инопланетянами? Даже любой задрот, отучившийся хоть 7 лет в школе, по курсу биологии знает, что разные виды не скрещиваются. Плод отторгается либо оплодотворения не происходит. И вообще, с чего она взяла, что инопланетяне должны выглядеть примерно как мы? Может, они вообще похожи на слизь?
а еще спрашивают, что за лохи могут ходить к Леро на семинар... ну а чо - с инопланетянами-то оказывается можно скрещиваться, просто плод будет отторгаться, но сам факт не вызывает никаких сомнений
Отредактировано Ника (2011-04-14 12:09:47)
Поделиться7152011-04-14 12:23:37
обожаю поле
Поделиться7162011-04-14 12:26:38
а вообще, Полина делает ТАКОЙ акцент на своей груди, что кажется будто бы она из-за нее комплексует
А на чем еще ей делать акцент? Вы видите другие достоинства? И грудь тоже сомнительное достоинство, там ни соблазнительной формы, ничего, тупо сиськи до пупа, которыми она на каждой фотографии тыкает зрителю в глаза, чтобы никто не заметил, что волосы пришоплены или лицо заблюрено)))
Поделиться7172011-04-14 12:33:10
я бы на ее месте насторожено восприняла комплименты от насикомых (уже двух). путем нехитрых наблюдений несложно определить, что хвалят там (как минимум по внешности, про креативы другое) только тех, кого считают стоящим как бы на одну ступеньку ниже, от кого не боятся конкуренции, и того, кто не вызывает в хвалителях комплексов. с барского плеча хвалят, как-то так.
а она уже несколько словила. полин, худей, что ли. или замуж выходи.
Поделиться7182011-04-14 13:00:29
полин, худей, что ли. или замуж выходи.
дети. только дети спасут ее положение
Поделиться7192011-04-14 13:12:12
Ника, представьте себе постик о таком событии
Поделиться7202011-04-14 13:13:17
дети. только дети спасут ее положение
От кого? От 19-ти летнего штудента, он сам еще ребенок))) А Поле, да, растлитель, сиськами, малолетних)))