дарья была обычными стандартным насикомым, очень сильно любившим упрекать леро в потолстении. а потом на какой-то насикомофке на фотографиях дарья явила себя миру. она... ну... она большая девушка. не 200 кг, конечно, но не лань. и часть народа просто присела от восторга и столь ярой иллюстрации того, как женский вариант гомера смипсона выискивает у леро два лишний грамма.
а потом у дарьи появился, наконец, мч, не исключено, что в первый раз в жизни. дарья, если вы это читаете, ничего лично, это не шпилька в сторону вашего лишнего веса - просто вы так носились с предложением руки и сердца, со свадьбой, как дурень с писаной торбой. и она начала тут же вещать об этом на багине очень радостсно и очень широко. включая обсуждение, какое выбрать свадебное платье.
это делалось так: кидалась фотография платья и приписывалось - я не хочу, конечно, оффтопить, но вот у меня скоро свадьба. он меня так любит, мы уже все решили, но не знаем пока, куда поехать в круиз: на гаваии или на маврикий. а вот в таком платье я пойду в загс, что вы думаете?
а ее фееричные три поста подряд про кольцо, ее мужчину, его верность, наличия у нее мужчины, наличия у нее не мальчика, но мужа, еще и верного, еще и с кольцом - это вы и сами найдете.
чпокс вообще хорошо дарью припечатала. толсто, грубо, очень невежливо - но в целом-то правда.
Дарья Сегодня, 02:46
Я обязательно буду делать. Я просто не переживу отклонений у ребёнка. Я очень хочу детей. Но настолько же я боюсь всяких отклонений. И это бесцеловечно - зная о подобного рода отклонении (да даже про Синдром Дауна можно узнать) рожать такого ребёнка. И он страдать будет. И вся семья. *тока не начинайте детосрач!!!!!!!!!!!!моё имхо никому не навязываю, ОНО ЛИЧНО МОЁ!*
Чпокс Сегодня, 10:26
Цитата: Дарья
*тока не начинайте детосрач!!!!!!!!!!!!моё имхо никому не навязываю
то есть ваша жопная боль со свадьбой кончилась: жених согласен, платье выбрано, все случилось. Теперь новая - детей хотите, и это, конечно, повод потрахать всем глаза. Вы со своего блевничка сюда копируете или с вумансру свои каменты? Вот нафига?
Дарья Сегодня, 12:25
Я довольно редко влезаю в оффтопы. По крайней в последнее время. И очень редко гоню на тех, кого мне неприятно читать. Зачем же Вы это делаете? Или у Вас анальное жжение на мои посты? Мышка Вам в помощь. Не думала, что желание у пары завести детей - это раздражитель. "Не завидуйте"(с) и Бобра и Светы Вам.
Плеяда Сегодня, 12:30
Не думала, что желание у пары завести детей - это раздражитель. "Не завидуйте"(с)
а почему нас вообще должна волновать ВАША пара?
у меня особой злости не вызываете вы, только смех)) как бы между прочим приплести в обсуждениях про леру "а я кстати ребенка заведу!" поздравляем, молодец, очень переживали за вас. КАК назовете, в какой цвет спальня будет?
не уподобляйтесь Лере. У нее как видео с красотами - так в конце обязательно ебальничек себя любимой в конце
Чпокс Сегодня, 12:45
желание у пары завести детей - это раздражитель. "Не завидуйте"(с) и Бобра и Светы Вам.
киньте уже ссылку на ваш дневник, как Полина, и там обсуждайте Ваши желания завести детей, выбрать платье, скинуть лишние 20 кило и все-все, что Вас тревожит. А то, боюс, когда все уже осуществится (ох, скорей бы) Вы превратитесь в подобие Кикиморы и закидаете тут все розовыми соплями о Вашем ребенке. Пысы, : вспоминаю Ваши хфотке и завидую, вспоминаю и завидую, улыбаемся и машем! Больше, чем уверена, что такого же мнения придерживается тут большая часть юзеров.
Ярая гнида Сегодня, 12:54
Цитата: Чпокс
Больше, чем уверена, что такого же мнения придерживается тут большая часть юзеров.
Да.
Я довольно редко влезаю в оффтопы.
Даша, у вас все комментарии начинаются или заканчиваются рассказом о вас и вашей жизни. Чуть поменьше если можно. (без обид)
Дарья Сегодня, 13:19
Плеяда,
Чпокс,
я рада, что вы за меня рады и за ваш здоровый смех) Если есть личные вопросы - будьте добры в личку. Если нет - не засоряйте эфир.
Цитата: Ярая гнида
Даша, у вас все комментарии начинаются или заканчиваются рассказом о вас и вашей жизни. Чуть поменьше если можно. (без обид)
я вот перечитала последние 150 комментов. Среди них обо мне лично было от силы штук 5. Ну может 6. Это считается ВСЕ?
Вы гнобили Короеда, теперь решили меня? Хотя я гораздо реже на сайте появляюсь. Ну давайте, давайте. Только желательно в личку. Я не хочу стать причиной очередного срача. Люблю, благодарю.(с)
ну и конечно, чпокс мгновенно записали в сруны. любой, кто может высказать свое мнение в ироничной форме - это диверсант, засланный, дабы подпилить сами основы багининет.