Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг -7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

завидую поле. хочу в мир, где наесться стекла неопасно для жизни, где занозу толщиной в милиметр можно вытащить из горла своими же руками ( вы попробуйте обычную занозу из пальца вслепую вытащить, держа руки за спиной), и где лет-пи-спик-фром-май-хартов нанимают в учителя олигархам.

если это действительно произошло, то, кроме шуток: полина, тебе неслыханно повезло.
но не выходит каменная чаша.

+1

752

рублеффские репетиторы настолько суровы..

Отредактировано utka (2011-04-18 12:04:44)

+2

753

enfant_terrible написал(а):

но не выходит каменная чаша.

тужься сильнее, Данила-мастер :crazyfun:

+1

754

Поля
То, что за прошлую неделю ушло всего лишь 1,5 кг при двухчасовых занятиях через день - это, наверное, все же минус...
То, что на меня конкретно запал и ухлестывает красавец-тренер - однозначно, приятный для моего самолюбия, плюс

+4

755

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif
Всегда удивляли женщины, которые, будучи в (по их мнению) серьезных отношениях и живя со вполне конкретным "любимым мужчиной", столь упиваются вниманием посторонних и прямо-таки жаждут оного. Либо с любовью что-то не то, либо с самооценкой.
Есть еще третий вариант: у одного моего местного приятеля была славянская жена вполне обычного вида и содержания, на которую тоже постоянно "все западали", о чем не забывала поделиться со всеми причастными и непричастными. В стиле "Ой, пока дошла с работы до вас, три мужика подошли, один телефон попросил, другой цветы хотел подарить - отказала, третий просто замер в восхищении"  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif Все удивлялись сему факту, ибо такое поведение для местных мужиков, мягко говоря, не особенно типично  :D

+5

756

razorblade_romance, хаха, я даже не знаю, по-честному, мне кажется, что все тётки жаждут внимания. только умная женщина или та, которой внимания хватает, ничего доказывать окружающим не будет, и так видно ))
а что, Поля похудеть решила? сиси повиснут, Поль.

+3

757

razorblade_romance написал(а):

на которую тоже постоянно "все западали", о чем не забывала поделиться со всеми причастными и непричастными

У меня соседка сейчас такая. Правда она француженка)). А еще очень любит жизнь соседей обсуждать. И как назло почему-то выбрала меня в подруги. Ну никак от нее отвязаться культурно не могу. Прям реально скрываться приходится. Фу, до чего противная.

0

758

Major Tom написал(а):

мне кажется, что все тётки жаждут внимания

Мне кажется, что многим женщинам было бы неприятно, если бы человек, с которым они в той или иной мере сотрудничают, "запал" и начал "ухлестывать". Одно дело, когда идешь по улице, и мужчины косят взглядом в твою сторону. Другое дело - подобная атмосфера на работе, например. А уж про фитнес молчу. Ты в спортивных лосинах изгибаешься на коврике или на тренажере, и тут - взгляд "запавшего и ухлестывающего". Сложно представить более дискомфортную ситуацию, имхо.

Отредактировано razorblade_romance (2011-05-04 23:47:30)

+11

759

А уж про фитнес молчу. Ты в спортивных лосинах изгибаешься на коврике или на тренажере, и тут - взгляд "запавшего и ухлестывающего". Сложно представить более дискомфортную ситуацию, имхо.

это пипец. я это терпеть не могу больше всего.

0

760

Вы все просто завидуете Поле и ее успеху у мужчин, да. ;)

+2

761

Ты в спортивных лосинах изгибаешься на коврике или на тренажере, и тут - взгляд "запавшего и ухлестывающего"

твои зеленые лосины во мне самом родят лося.

у меня была подружайка, которая любой брошенный на неё взгляд расценивала, как ухаживание. извините, но это уже мания преследования.  :rofl:

0

762

А еще бывают патологические вруны...

+2

763

Strekosha написал(а):

А еще бывают патологические вруны...

да как не крути, всё одно - патология.

0

764

Я как-то ходила в Третьяковскую галерею с одним молодым человеком, который на картины не смотрел, а зырил вокруг, обращают ли внимание окружающие на его спутницу. На выходе торжественно сообщил, что я имела успех. Скажете не патология?
А для девушек, мне кажется, простительно, когда они любой взгляд в свою пользу расценивают. Тетки же. :)

+2

765

Illusion написал(а):

а зырил вокруг, обращают ли внимание окружающие на его спутницу.

marinko написал(а):

у меня была подружайка, которая любой брошенный на неё взгляд расценивала, как ухаживание

Вот так вот - недолюбят родители детей в детстве, а потом ВОТ ТАКОЕ вот получается.

+4

766

Резиновая Зина написал(а):

Вот так вот - недолюбят родители детей в детстве, а потом ВОТ ТАКОЕ вот получается.

Когда-то в детстве, я думала, что взрослые не такие, как дети. В школы были девчонки, которые очень много, по поводу и без, врали, причем явно врали. Разочарованием века стало то, что во взрослом возрасте это не пропадает, еще с тех пор осталось ощущение, что это от недостатка внимания.

+3

767

Strekosha написал(а):

Когда-то в детстве, я думала, что взрослые не такие, как дети.

Глубокую мысль вы изрекли.   :yep: Не только к обсуждаемой теме это относится.

0

768

о, как...
Ярая пчёлка
Отстаньте вы от скота. Он такой лапочка... прямо мимими... спокойный, скромный, интеллигентный, широкий - всё, что можно пожелать. Конечно, меня тоже интригует, что же он испытывает к пациенту, но я склоняюсь к тому, что это не более чем любопытство.

0

769

Ярая пчёлка написал(а):

Отстаньте вы от скота. Он такой лапочка... прямо мимими... спокойный, скромный, интеллигентный, широкий - всё, что можно пожелать. Конечно, меня тоже интригует, что же он испытывает к пациенту, но я склоняюсь к тому, что это не более чем любопытство.

М-да видимо  сильный дефицит нормальных мужчин в окружении ярой пчёлки раз  Скот это ВСЁ что можно пожелать  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

+4

770

А Скот любит все недоступное, я смотрю. От багини до срунов.  :D

+5

771

Illusion, стопроцентов

0

772

проверка связи.

ого. впервые за несколько недель получилось что-то послать и не получить вместо этого "сайт недоступен". это прогресс, товарищи! а то ни плюсов не поставить, ни пост не написать.

лол, пошла, заценила "срун умер", "срун уныл". срун не умер, просто тут перестали обсуждать насекомых. а ведь они центр вселенной, и все, что не имеет главными темами обсуждений их суждения и поступки, умерло и разлагается. кстати, как только тут перестали в открытых топиках писать о багинеорг, тут же прекратились умоминания о сруне. да и посещаемость упала. каждому хочется почувствовать себя темой дня, не правда ли, друзья? почесать чсв о забор многогласный гул общественности. и чем многогласнее, тем лучше.

честно говоря, я не понимаю сама, почему еще читаю багиню. так же, как баш: то ли сила привычки, то ли это настолько неителлектуальное чтение, которое можно где угодно начать и где угодно прервать, дабы скоротать время, то ли все жду, затаив надежду, хоть чего-нибудь смешного.
но читаю, каюсь.
только вот выносить оттуда на обсуждение абсолютно нечего. даже если уронить планку до пола. насикомые - бездна баша в первый день школьных каникул.  http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kyle_kiks_aik.gif
хотите, чтобы вас заметили - делайте что-нибудь. поле вон вещает с рублевки, розетка и кто там еще пишут и фотошопят, леро пробуждает зависть. а вы? сидите на жопах. так о вас не заговорят.

+5

773

лол, пошла, заценила "срун умер", "срун уныл". срун не умер, просто тут перестали обсуждать насекомых

Аааааа!
Так это скотя опять в очередной сто пятьсотый раз  свою шарманку стенаний завёл ... 
Если  по его словам - так мы с самого начала существования  "умираем".  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/blah-blah-blah.gif

А  вообще, Скотя,
со СРУНом - это как с сусликом.

- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я нет. Вот. А он - ЕСТЬ!
  (с) ДМБ

В общем, зная твою способность к пониманию - "разжую" :
если Ты не видишь обсуждений - эт не значит что их нет  :glasses:

+4

774

В общем, зная твою способность к пониманию - "разжую" :
если Ты не видишь обсуждений - эт не значит что их нет

все же так: если пишут не о вас - это вовсе не значит, что на форуме больше никто не пишет. их именно это обидело.

интересно, как скот не лопнул от гордости, увидев, что на багине таки сделали форум. и даже ни разу не намекнул о своей большой роли в этом.
правда, форумчег как раз еще мертвее сайта подглядывающих за подглядывающими. в смысле тем.

0

775

enfant_terrible,

если пишут не о вас - это вовсе не значит, что на форуме больше никто не пишет. их именно это обидело.

Аааа! так вон в ЧЁМ дело! ( я просто не читала  что он писал)

как скот не лопнул от гордости, увидев, что на багине таки сделали форум

Это тот, на котором ничего не пишется? - или есть более жизнеспособный вариант?

0

776

Зина, http://forum.baginya.org/  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/fairy.gif

0

777

Bella написал(а):

http://forum.baginya.org/

Этот я не видела.

Прочитала название одной из тем -  " .. сиськи просят кончиииии" - заглядывать туда не стала, но ё-моё ж. Там что люди с мозгом офиса тусуются?

0

778

форумчег как раз еще мертвее сайта подглядывающих за подглядывающими

Почти классическое: "Зашел, почитал. Все, сдулись насикомые."

+3

779

с мозгом офиса

С офисом мозга. :D

+8

780

А я еще заметила, что там банить перестали. Видать, берегут контингент. И офес и все остальные городят теперь что попало.

+2

создать форум