Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг -7

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Tsarevna написал(а):

Дорогие друзья насикомые ( и не друзья тоже)
На этом сайте время от времени кто-то пытается поговорить про меня и мою внешность. Понятное дело, что это провокации: срунов, жплизов или тех кому я неприятна.
Мне только не понятно зачем и что это даст провокатору?
Я никогда и негде не писала, что я опупительно заебительная телка. От своей внешности я не в восторге и разговоров про рожу, жопу и сиськи не понимала никогда. Это реально не самое главное для человека. Так что прекращайте страдать хуетой.
Надеюсь на этом этот провокационный бред и закончим.

Неприятно видать, когда тебя тоже обсирают, как  ты делала и делаешь про Леру. Закон бумеранга)))

+4

872

Понятное дело, что это провокации

Да что-ж такое? Везде враги...

Я никогда и негде не писала, что я опупительно заебительная телка. От своей внешности я не в восторге

Вот об этом лучше не кричать так громко.

0

873

Вам не кажется, что если человеку наплевать на собственную внешность, то внешность других должна его заботить еще меньше? Это то, что меня всегда настораживало на багинеорг. Все критикуют вечно Лерку. А когда начинаешь у них спрашивать, а вы что, лучше?  В ответ сразу: а мы себя багинями не провозглашали. В слух может и нет, но видя ваш интерес к Лерке и читая ваши комментарии, если еще и обращать внимание на их тон, то картинка получается совсем иная.

+7

874

Я вообще не знаю ни одного человека, которому вот так конкретно и без кокетства, реально наплевать на свою внешность. Даже один знакомый чел из сферы искусства, не смотря на то, что он, ну до такой степени ушёл весь в этот свой мир, что запросто может выйти без штанов на улицу, и тот подстригает волосы в носу.

+1

875

Света Боброва Сегодня, 00:26 Запасы ЛСД в Одессе подошли к концу.
хочется выразить поддержку Ксюше, каканелу, офесу и некоторым другим здравомыслящий наскам

подавилась мартини. знаете старую поговорку, про долгое сидение у реки и труп врага? ее вполне можно перефразировать: если сидеть на багине достаточно долго, можно увидеть, как хвалят тех, кого когда-то презирали за тупость.

+9

876

enfant_terrible,
Оно же:

Света Боброва
моё чувство справедливости, которое развивалось отнюдь не на улице, а с помощью книг,энциклопедий и классической музыки

+4

877

parazitka написал(а):

энциклопедий

!!!!!!! Энциклопедий, бля, ну надо же!!! Надо запатентовать систему формирования чувства справедливости по энциклопедии и еще классическая музыка тут же http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/krutit_palcem_u_viska.gif

+3

878

Ну а что? Мое обостренное чувство справедливости выработалось путем перечитывания дедушки Розенталя. Например. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/rabbit_gancing.gif

+1

879

parazitka написал(а):

с помощью книг,энциклопедий и классической музыки

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif ааах, какая красота. с другой стороны, ну а как еще ввернуть намеки на свою элитарность, раз никто не спрашивает?))
нужно присмотреться. кстати, на багине, как я посмотрю, довольно много незнакомых прежде ников. надежды, конечно, мало, нуафдрук.

0

880

parazitka написал(а):

Света Боброва
моё чувство справедливости, которое развивалось отнюдь не на улице, а с помощью книг,энциклопедий и классической музыки

это бесценно!

0

881

полчаса шопена дают +5 к распознаванию несправедливости и, видимо, -20 к логике.

+1

882

Kleine Сегодня, 14:00 Постаревшая плеядь со старыми комплексами
...раньше я думала, что она банальное трололо, а сейчас я почти уверена, что она реально поймала себе какого-то подселенца (это прямо классический случай) Конечно, для большинства это звучит смешно и неправдоподобно, но симптомы, как грится, на лицо. Подселенцы цепляются, как правило, к людям с низкими вибрациями. У Леры они низкие, тут к бабке ходить не надо (кто верит в то, что она высокодуховная дева, почитайте более подробно о вибрациях, получите массу удовольствия). Удел всех с низкими вибрациями - сталкиваться в жизни с отрицательными явлениями и негативными ситуациями (у пациента детектед). И шарики божественные ее - лярвы в биополе, и питаются они перманентными отрицательными эмоциями (а Лера негатив испытывает на постоянной основе - факт, хотя и строит из себя всепрощающего светлого бобра) + ее неуверенность, мнительность и т.д. Подселенец со временем видоизменяет не только мышление и поведение, но и внешний облик (у пациента детектед). И главное, главное товарищи, это заразно. Взять хоть бы феномен Санчо Панса у Олеяки. Не исключено, что Аматуя, видимо по старой дружбе, отселила Олеяке потомство своей лярвы) =D
Что расписывать-то, кто в теме и так все знает =D

ммдя.

+4

883

enfant_terrible написал(а):

...раньше я думала, что она банальное трололо, а сейчас я почти уверена, что она реально поймала себе какого-то подселенца (это прямо классический случай) Конечно, для большинства это звучит смешно и неправдоподобно, но симптомы, как грится, на лицо. Подселенцы цепляются, как правило, к людям с низкими вибрациями. У Леры они низкие, тут к бабке ходить не надо (кто верит в то, что она высокодуховная дева, почитайте более подробно о вибрациях, получите массу удовольствия). Удел всех с низкими вибрациями - сталкиваться в жизни с отрицательными явлениями и негативными ситуациями (у пациента детектед). И шарики божественные ее - лярвы в биополе, и питаются они перманентными отрицательными эмоциями (а Лера негатив испытывает на постоянной основе - факт, хотя и строит из себя всепрощающего светлого бобра) + ее неуверенность, мнительность и т.д. Подселенец со временем видоизменяет не только мышление и поведение, но и внешний облик (у пациента детектед). И главное, главное товарищи, это заразно. Взять хоть бы феномен Санчо Панса у Олеяки. Не исключено, что Аматуя, видимо по старой дружбе, отселила Олеяке потомство своей лярвы) =D
Что расписывать-то, кто в теме и так все знает =D

Ояебу!  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif Господи, не токмо у Леры вавка в галаве...

0

884

Ой бля... Я прямо-таки боюсь представить, кто же тогда подселился к Кляйне.

+1

885

самое страшное, что нашлись согласившиеся.
и пришли к выводу, что леро специально затягивает людей в астрал, чтобы их там тоже заселили.
как плохое мясомочилово, и зевать охота, и интересно, что еще пришло в голову обкуренным сценаристам.

0

886

что еще пришло в голову обкуренным сценаристам

Что-то мне это все напоминает родригесовский "Факультет". Королева-матка, личинки и так далее.

0

887

Может они прикалываются? Просто не верю, что люди могут правда так думать)

0

888

Strekosha написал(а):

Может они прикалываются? Просто не верю, что люди могут правда так думать)

самое интересное шо могут.
у моей подруги на биофаке МГУ вся группа шарахнутая была. умные студенты, но блять с тааакими заёбами, эт штото. тож там к ним чота подселялось в астрале, души свои в камни затачивали, ритуалы проводили. такие все в фенечках-колокольчиках толкануто-хипаннутые энергуи.

0

889

marinko написал(а):

у моей подруги на биофаке МГУ вся группа шарахнутая была. умные студенты, но блять с тааакими заёбами, эт штото. тож там к ним чота подселялось в астрале, души свои в камни затачивали, ритуалы проводили. такие все в фенечках-колокольчиках толкануто-хипаннутые энергуи.

:O да неужели люди правда могут такой фигней страдать, ладно блин в призраков и НЛО верить, но это, пля, за гранью бобра...

0

890

Strekosha написал(а):

:O да неужели люди правда могут такой фигней страдать, ладно блин в призраков и НЛО верить, но это, пля, за гранью бобра...

Тань, в мире столько всяких придурков... на любой вкус))

0

891

полино с высоты прожитых лет и колоссального опыта вещает о привычкаъ мужчин:

Насекомое Сегодня, 17:22 Новые шпионские фото живой Плеяди
Редко какой мужчина сам будет себе гладить брюки да рубашки, знать, как это делать правильно. А большинство вообще считают, что ухаживать за собой и приводить себя в порядок - гейские штучки, а настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и злоебуч.

так и хочется сказать, давычо:mybb:

+2

892

Полина! Сочувствую твоему опыту! :(

+4

893

Редко какой мужчина сам будет себе гладить брюки да рубашки, знать, как это делать правильно. А большинство вообще считают, что ухаживать за собой и приводить себя в порядок - гейские штучки, а настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и злоебуч.

чорт, как печальна жизнь Полины и ее личный опыт общения с мужчинами... карма, точно - енто карма!

+3

894

А это? :D

Я поэтому и удивилась так... у меня среди знакомых нет пузатиков и в 20, и в 30)) Все отлично совмещают и престижную работу и занятия спортом. У меня только один родственник есть, который уже в 18 лет считал, что признак успешного мужчины - животик и толстый кошелек. Так вот он "беременным" ходил уже с 20 лет... не считаю, что это нормально и окружающие девушки тоже не считали))) ... А вообще, для меня примером всегда был отец, который занимался спортом чуть ли не с пеленок и в 49 лет выглядит на 35 максимум, при всем этом занимается весьма непростым бизнесом. Так что, было бы желание.... если мужчина прилично зарабатывает это вовсе не значит, что он должен выглядеть, будто находится на 9-ом месяце беременности.

0

895

parazitka написал(а):

Я поэтому и удивилась так... у меня среди знакомых нет пузатиков и в 20, и в 30)) Все отлично совмещают и престижную работу и занятия спортом. У меня только один родственник есть, который уже в 18 лет считал, что признак успешного мужчины - животик и толстый кошелек. Так вот он "беременным" ходил уже с 20 лет... не считаю, что это нормально и окружающие девушки тоже не считали))) ... А вообще, для меня примером всегда был отец, который занимался спортом чуть ли не с пеленок и в 49 лет выглядит на 35 максимум, при всем этом занимается весьма непростым бизнесом. Так что, было бы желание.... если мужчина прилично зарабатывает это вовсе не значит, что он должен выглядеть, будто находится на 9-ом месяце беременности.

пфф)))
одно от другого мало зависит ваапще. а зависит лично от конкретного чела и его потребности заниматься спортом.

+2

896

а я все успокоиться не могу.

МегоТян Сегодня, 04:45 Новые шпионские фото живой Плеяди
Эх, девушки, ну ведь спорт - это действительно хорошо, а отсутствие пивного животика у мужчины это красиво. И я плюну в лицо любой, которая скажет, что ей больше нравятся жердяи, чем подтянутые мужчины в хорошей форме, потому что это никак не может быть правдой, а если и правда, то это извращение, отклонение

"этого не может быть, потому что не может быть никогда" (с) чехов и "по этому поводу может быть два мнения, одно - неправильное, другое - мое" (с) старый анекдот.
вот у меня подруга хорошая любит полных мальчиков. не говорит, что спортивные - некрасивы или неэстетичны, просто ей нравятся именно жИрдяи (от слова жир, а не жердь). мне самой шестикубиковый видимый пресс кажется извращением, а слишком хорошая физическая форма молодого человека сигнализирует скорее о том, что ты будешь максимум на втором месте после его же отражения в зеркале.
приглашаю меготян поплевать.
вообще охуеваю от того, как свой собственный (хорошо еще, если собственный, а то чаще ведь навязаный) вкус выдают за канон. еще и таким безапелляционным тоном.

0

897

ПрИнЦеСкА
С недавных пор помимо тренажерки и бассейна стала посещать уроки стрип пластики, или как их еще называют Strip Dance. Что могу сказать... это была любовь с первого урока. Во многом это заслуга тренера, разумеется. С ней нереально повезло... это невероятно красивая, пластичная, раскрепощенная, обаятельная и сексуальная девушка. Зажигалочка одним словом! Урок с ней превращается в нечто поистине приятное и интересное. Хотя, на последнем занятии у нас был мастер-класс с другим преподавателем и оно мне тоже очень понравилось, правда стиль был несколько другим, с уклоном в r'n'b.
Ощущения после урока нерередаваемые. Вообще после нагрузки, после упражнений остается очень приятное чувство усталости и удовлетворенности... здесь оно несколько другое. Стрип пластика - это почти как секс в чистом виде)) Короче говоря, я в диком восторге. Не ожидала, что меня так зацепит.

Выебать тебя некому Поля. А вообще занятно посмотреть как Полинос на шесте вертится.

0

898

зря вы так. стип, особенно на шесте, отлично приводит в форму. там задействованы все мыщцы тела.

лень сейчас искать, но примерно такими же словами леро восторгалась фламенко и преподавательницей оного.  :rofl: какие же они все же неотличимые. разве что леро похудей будет. и замужем.

+1

899

Подселенец со временем видоизменяет не только мышление и поведение, но и внешний облик (у пациента детектед). И главное, главное товарищи, это заразно.

я не пойму, это о паразитах разговор?

marinko написал(а):

у меня подруга, кандидат наук по физике, звезда местного факультета, уехала работать в Гарвард (да, я горжусь таким знакомством, ыы :)). короче, НО она ходит к гадалке на регулярной основе и верит во всякие там приметы и прочую поебень. и она не одна такая, люди науки очень часто увлекаются подобной ерундой, видимо, от недостатка жизненного опыта и приличной гуманитарной основы, что ли :|

0

900

зря вы так. стип, особенно на шесте, отлично приводит в форму. там задействованы все мыщцы тела.

Знаю это. Но описание Полиноса и её восторгания всем этим довели до колик от смеха. Тем более как представлю её на шесте головой в низ.

0

создать форум