Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг -7

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

marinko написал(а):

роды в 40 лет это не то к чему надо стремиться.

В 40 - не надо, да. Но в 30-30 с копейками - на здоровье. Врачи так считают, правда-правда :)

Тролль_под_мостом, возвращайтесь на арену, милый КМ. Все враги народа надежно зобанены, и теперь никто вас не освищет. Звероеб наконец заглохнет, ибо ему будет тяжело что-то вставить между вашими постами, полными непонятными для него движениями мысли. Болото ПТУшниц разбавится, концентрация туповатости и невежества снизится. Анфан права, вы станете не просто светочем истины и просвещения, а самым настоящим гуру. Без тени сарказма скажу, что с удовольствием почитала бы ваши комментарии в этом несколько новом контексте - публика-то сильно изменилась со старых добрых времен.

+2

992

razorblade_romance написал(а):

возвращайтесь на арену

Может тогда уже и некоторым особам от сюда, в том числе и вам Романс, вернутся на сайт?!

0

993

Tsarevna написал(а):

Или так же как Вам Офис, само существование таких рассуждений опечаливает

Ну просто когда видишь проявления чьего-то душевного нездоровья, всегда как-то не по себе. Есть в этом что-то такое глубоко некомфортное - наблюдать за психически нездоровыми людьми типа офиса-звероёба.
А наблюдать за людьми с устаревшими взглядами, которые еще и агрессивно навязываются остальным - скорее прикольно. Они же нормальные, просто еще не заметили, что за последние пару-тройку-пяток столетий жизнь немного изменилась. Когда-то тридцатник действительно был "старостью" - например, во времена Шекспира, когда средняя продолжительность жизни равнялась 25 годам

+2

994

Gossip Girl, я ж написала - враги народа забанены  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/drama.gif

0

995

я ж написала - враги народа забанены

Ой, да ладно. Прям так забанены. А то мы не знаем кто там пишет.

0

996

Gossip Girl, то, что я - это офис и даджаль, мы уже выяснили. Именно поэтому офис молчит, когда даджалыч говорит - с двух аккаунтов одновременно писать неудобно.

+5

997

Gossip Girl, то, что я - это офис и даджаль, мы уже выяснили. Именно поэтому офис молчит, когда даджалыч говорит - с двух аккаунтов одновременно писать неудобно.

я знала, я знала... :crazyfun:

0

998

то, что я - это офис и даджаль, мы уже выяснили

ну ладно... так уж и быть. я колюсь. я - Полинка

0

999

А я Ксюшо. Да.

0

1000

Ну-с, кто моего виртуала попробует вычислить?

0

создать форум