я ток не пойму, почему все в тазиках?
Ну типа в бане жешь
Хотя вот Димо в бане вываливается тогда из этой концепции...
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг -7
Ну типа в бане жешь
валерьянка все же нежно высмеивает
Согласна. Это делает высмеивание еще более лулезным. Я б на такое на месте насиков еще больше обиделась... а, о чем это я, - чтобы иронию понимать, нужно помимо красных дипломов илитных ВУЗов и ног 34 р-ра еще кое-что иметь
я же говорил - придет дальний и всех возлюбит
Впервые в жизни я стала свидетелем пророчества! Реально все совпало
Отредактировано razorblade_romance (2011-03-05 23:25:16)
Хотя вот Димо в бане вываливается тогда из этой концепции
А он за ынтырнет-деятельность жоны плотит
еще кое-что иметь
Это поправимое дело, вот, для всех, так сказать, желающих:
Впервые в жизни я стала свидетелем пророчества
еее! у нас есть свой Бог, не какой-то там панапришедший, а персональный! скинемся на статую и в очередь за предсказаниями
тема бана)
еее! у нас есть свой Бог
... хороший парень Олексий, попавший в дурную компанию.
тема бана
Хорошо, что всех посылают в баню. А могли и бы и бессмертное "все в сад!" вспомнить, усложнить жизнь рисовальщице.
я нервничаю... может замочим Госсип минусами? *прицелились - пли!*
Ника, так для этого нужно еще ее комментарии найти, а она молчит.
Ну типа в бане жешь
ааа! тьфу ты! я забыла, что мы все в бане
... хмм, да, с Димой не понятно
Ника, razorblade_romance, бог, говорите? Пойду почешу свое ЧСВ о забор чего-то там.
хы, ребус от Валерьянки как квадрат Малевича - кто-то видит черное пятно, а то-то целый мир, а автор может просто нарисовал как рука на лист бумаги легла
Пойду почешу свое ЧСВ о забор чего-то там.
не надо к забору! у нас тут есть свои чесалки!
хы, ребус от Валерьянки как квадрат Малевича - кто-то видит черное пятно, а то-то целый мир, а автор может просто нарисовал как рука на лист бумаги легла
Волшебная сила искусства! Вот бы еще Накрась_Леру пришла, - мой эстетизьм и сами-понимаете-что (связано с сахаром) получили бы +100, - это вам не плюсеги от Акаши.
есть свои чесалки
Чесалки приходят и уходят, а забор - вечен.
я тут не по теме
у меня истерика была!
астральный_семинар Сегодня, 03:46
Цитата: Ckom
банхаммер - отличное средство применения к тем, у кого чрезвычайно опухло ЧСВ.
Об усопших либо хорошо, либо ничего. Аминь. Тем более они периодически реинкарнируются под другими акками. Под своими, наверное, стыдно.Думаю, под своими никами весьма трудно реинкарнироваться, они ж забанены)
Ckom Сегодня, 11:10
ничего подобного. Ярый_задрот реинкарнировался, всего навсего добавив к нику "2.0". И все довольны.
Можно так-же чередовать русский и английский алфавит. Ckom*а, к примеру, можно клонировать ещё 3 раза, ваш ник - на вскидку раз 8. Было б желание. И смелость.
Смелость! Смелость!!! СМЕЛОСТь!!!!!!
Смелость! Смелость!!! СМЕЛОСТь!!!!!!
еще нужно, чтоб айпи не был зобанен, как минимум, как сделали с большим количеством сидящих здесь, и - самое главное - чтоб это захотелось сделать.
скотэ жжот. флюгер, епта.
parazitka, в тему смелости - опять-таки из классики, но как про скота на багине.орг:
"Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть."
еще нужно, чтоб айпи не был зобанен, как минимум,... и - самое главное - чтоб это захотелось сделать.
НЕТ!!! Всё дело в смелости!!! Я настаиваю на этом!!!!
ГГ, вас на багине обидели? скажите честно. откуда такая любовь к ближнему при таком молчании? и, главное, ВНЕЗАПНО. при ежедневных посещениях.
upd: ваш плюс этому посту расценивать, как кивок головой? типа да?
enfant_terrible,
Ну про Ай Пи - что Вы хотите от Скотэ - он же АДМИН всея и-нета - потому и знает КАК что делается
А про желание - дык всем ясно, а больше всех это, конечно же ясно Скоту как самому главному эксперту по человекам, что мы от этого желания просто сгооораааееем !
Ну дурак- что взять с человека. - тут уже ни чем не поможешь - только смеяться остаётся
Скот - ярейший теоретик багиниорг и СРУНа. Но любим и ценим его только мы, в силу своей сахарности. Насики героя войны, появившегося уже после боя, либо не замечают, либо попинывают. Эх, до чего жалею, что не застала его тутошних откровений и посылов на хуй, - он же потом потер все. И в анналах не сохранилось.
Анфан, по-моему, Скотек хочет внимания. Публикаций своих откровений, наверное.
Скотек хочет внимания
Масик хочет водочки.
Блин, опять цитата:)
по-моему, Скотек хочет внимания. Публикаций своих откровений, наверное.
затем и ходит на семинары аматуе и выкладывает потом видео, а так же стенограммы общения с леромамой - сразу столько вопросов к нему, прежде невидимому.
вообще жалко даже, что крололо было пиком его карьеры. многообещающе, а потом такое вот оскотинивание в банальности.
ГГ, вас на багине обидели? скажите честно. откуда такая любовь к ближнему при таком молчании
Но она нас слышит. Я ее попросила не кидаться плюсами, она послушалась. Ну просто душка.
Публикаций своих откровений
да-да-да!!!
Эх, до чего жалею, что не застала его тутошних откровений и посылов на хуй, - он же потом потер все.
Смелость, раcтудаеёналево!
Отредактировано parazitka (2011-03-05 23:57:00)
Масик хочет водочки
Думаю, в момент написания оды смелости водочка была уже в масике. Масик обычно разъяряется в интернете именно в этом состоянии.
сразу столько вопросов к нему, прежде невидимому.
Целых два! Три - в случае удачи.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг -7