крололо было пиком его карьеры
Да. Но это было так классно!
Момент прекрасного, застывший в вечности!
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг -7
крололо было пиком его карьеры
Да. Но это было так классно!
Момент прекрасного, застывший в вечности!
razorblade_romance, "That's one small step for a rabbit, one giant leap for ckom"
Целых два! Три - в случае удачи.
не будьте так критичны. довольно много, пару десятков комментариев. вполне достаточно, чтобы почувствовать себя на вершине и в зените и вообще.
Сруны поганые, не даете отойти от компа и делаете больно смехательным мышцам
пару десятков комментариев
И что интересно - никто не задал ему главный вопрос: "После посещения семинаров - цель вашего пребывания на багине.орг?"
не будьте так критичны. довольно много, пару десятков комментариев. вполне достаточно, чтобы почувствовать себя на вершине и в зените и вообще.
Вы к нему там добры только потому, что он на вас очень сильно и давно индульгирует и даже желал женицо и перевезти в Тверь к маме и тете.
а ведь это еще никто даже не начинал шутить.
После посещения семинаров - цель вашего пребывания на багине.орг?"
да просто *ваша любимая картинка* потому что.
романс, а то. но я подвела его, будучи падшей женщиной. т.е. до всеобщего зафукивания по команде на багинеорг это было ничо и даже изюминкой, а вот после зафукивания стало помехой нашему светлому чувству. если бы леро не опускали по самой идее сайта, не удивлюсь, если б он и на ней "хотел женится" и увезти. и, может даже, всерьез. но - общественность осуждае и негодуе, как можно тут идти вразрез.
ведь это еще никто даже не начинал шутить
Да я щас тоже в Донецке сижу, на пару с Танькой курим, трава тут забористая, не то, что в ваших Амстердамах.
желал женицо и перевезти в Тверь к маме и тете
А потом увидел в пятой графе страшное слово "СРУН" и все светлые чувства были безжалостно уничтожены этим пятном в биографии.
Сруны поганые, не даете отойти от компа и делаете больно смехательным мышцам
А я себя чувствую Госсип метая плюсы
parazitka, у вас госсипчанка! Две инъекции госсиперидола!
А потом увидел в пятой графе страшное слово "СРУН" и все светлые чувства были безжалостно уничтожены этим пятном в биографии.
Бог слишком добр.
На самом деле Карина, как осведомленно зовет Анфана Скотик, сама виновата в таком эпик фейле. Неча на пятую графу валить.
А я себя чувствую Госсип метая плюсы
О! Так воооот в чём цель её троооленка
О! Так воооот в чём цель её троооленка
Такое не снилось даже гению пэния, пародии и тролленка 888-го уровня Кикиморке. Учись, Оксанка.
Так воооот в чём цель её троооленка
не, вот если б она что-то писала, цель можно было бы предположить. но вот такой наплыв любви...
а у меня уже прививка от госсипянки. лимит плюсов олексию закончился. чувствую, скоро уже романс и зине закончатся. и нике. другие не частят постами, им не грозит.
лимит плюсов олексию закончился
Ну наконец-то, слава богу мне администрации программистам форумного движка.
Не зря насики подозревают, что цель нашего пребывания на СРУНе - получение плюсегов. И, естественно, плевание вумными словами. Ну и возможность слить зависць к бахатым, красивым и заблеренным.
Ну наконец-то, слава богу мне администрации программистам форумного движка.
Дык это только у Анфан по отношению к Вам лимит исчерпался а у остальных то ещё есть
Хотя у Госсип, наверное тоже уже скоро кончатся..
Резиновая Зина, а я было обрадовался что вообще лимит закончился, а так ведь меня еще могут затроллить таким циничным образом.
Не зря насики подозревают, что цель нашего пребывания на СРУНе - получение плюсегов. И, естественно, плевание вумными словами. Ну и возможность слить зависць к бахатым, красивым и заблеренным.
а так же несосущим и зарабатывающим. разрешается иметь только один пункт из списка.
только один пункт из списка
Жадные вы, однако.
Oleksiy,
Я посмотрела у нас в настройках стоит не возможность выставлять больше 25 оценок в сутки, так что наверное у Госсип уже для всех плюсики закончиись, = можно выдохнуть
А так одному и тому же участнику каждый может поставить не больше 15 за сутки.
Какие разные боги на багине и на сруне. Одному маловато было плюсегов, и он покарал общественность своим трагичным уходом байронического героя вдаллль, в пу-то-ту. Другой недоволен шквалом плюсов от "плохой компании"
Жадные вы, однако
наоборот, нежадные. вам достаточно только одно пункта, чтобы мы вам начали завидовать.
Другой недоволен шквалом плюсов от "плохой компании"
- У вас воздушные шарики бракованные!
- Не надуваются? Или сдуваются быстро? Краска облупилась?
- Нет, просто не радуют.
у нас в настройках
А у нас там ещё что-то есть? Ордена, медальки, значки? Чем мы можем ещё поиндульгировать на свою рафинированность?
Ордена, медальки, значки? Чем мы можем ещё поиндульгировать на свою рафинированность
Ну по умолчанию нету, но можно скрипт вписать
Так что ... если сильно медальку захочецааа - маякните
Нет, просто не радуют
Мы больше не будем
Ордена, медальки, значки?
Орден "Рафинад такой-то степени", медаль "За рафинированность" и так далее.
Ну по умолчанию нету
нда, форум нам не под стать
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг -7