Орден "Рафинад такой-то степени", медаль "За рафинированность" и так далее.
Да! "срун-ветеран 1 левела", "срун-сосун левела порше"! Вот это смело!
Отредактировано parazitka (2011-03-06 00:39:09)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг -7
Орден "Рафинад такой-то степени", медаль "За рафинированность" и так далее.
Да! "срун-ветеран 1 левела", "срун-сосун левела порше"! Вот это смело!
Отредактировано parazitka (2011-03-06 00:39:09)
parazitka, и грамоты, грамоты почетные. "За вклад в насасывательную деятельность".
грамоты почетные. "За вклад в насасывательную деятельность".
А ещё за закрытие на длительное время сайта бАгини орг и переезд оного на другой хостинг
Резиновая Зина, а еще можно, как в спорте, разряды ввести. "Комаринские щщи II разряда".
а ещё можно "пал во время Первого/Второго Великого Бана", "пал от руки КМ" (для Маринки и Пакача) и "сам-о-пал".
"Пережил аццкий тролленк"
Oleksiy, parazitka,
Вы такие прикольные названия придумываете, что похоже придётся=таки вводить "медальки"
Резиновая Зина, "За тупой типа-тролленк Вы получаете первого скота, после третьего/пятого - бан пожизненный, и это не шутки".
"сам-о-пал"
В память о мегалулзе - "Участник операции ЩЩИ"!
На своей незаблереной девичьей хруди уже воображаю ордена "Запален по идиш", "Забанен Саргошей", "Участник Операции Щщи"
мне кажется, рыжая с кынжальчиком - это манделла. она любит перегрызать горло.
Валерьянка это))
"Люблю мстить, перегрызать горло и медленно добивать противника."
отсюда
отсюда
Не ветка, а праздник! Так почитала и взгрустнулось - не производят на багине.орг больше таких вот "австралиек".
Melamorie, точно, это я видала в коменте у манделлы, и подумала, что это ее.
Цитата: Лорена
МегоТян, Я где-то писала о своих пристрастиях к второсортной попсе? Просто давайте не будем сваливать в кучу личные музыкальные вкусы и интеллект, а то я уже начинаю путаться, какая музыка определяет умственное развитие человека: западный рок или Агата Кристи( как уверяет Рита). Я вообще не меломан, мне без разницы Всегда считала, что интеллект человека можно определить только пообщавшись с ним лично, а не воспринимать через некую призму музыкально-литературных- киновкусов, это мне напоминает подростковый возраст, ты слушаешь, допустим, рэп- ты отстой, а я рок - и я крут до не могу. Такие дела
МегоТян
Это взаимосвязанные вещи. И подростковый возраст здесь совершенно не при чем.
Интересно, МегоТян любит Людвига ван, или все же Рахманинова?
МегоТян любит Людвига ван, или все же Рахманинова?
Или всё же Амадея и Штрауса? а то Людвиг-то тоже - не из бронхов лёгких.
razorblade_romance, Резиновая Зина, мелко берете. сама пишет, и ее изучают в консерваториях.
сама пишет, и ее изучают в консерваториях.
Это та, у которой соски стоят? Везет же людям - и соски стоят, и музыка пишется.
Ckom, какой же ты противный бабец, всётке.
Везет же людям - и соски стоят, и музыка пишется.
ога, сосками
Ckom, какой же ты противный бабец, всётке.
Он что-то опять отмочил?
у которой соски стоят?
у которой грудь маленькая, но ее бесит когда ей говорят, что ей везет и она может ходить без лифчика
Он что-то опять отмочил?
Ну, он по жизни мочится. Просто читаю в этой теме его смелости и вижу пред собой бабу с отпавшими яйцами и отвисшими цыцкаме в маечке.
у которой грудь маленькая, но ее бесит когда ей говорят, что ей везет и она может ходить без лифчика
Резиновая Зина, опа, я ж видала эти медальки и не обратила внимания. а будет ли медалька "уличен в подлом срунстве!"?
Отредактировано ivanka (2011-03-06 21:25:24)
а будет ли медалька "уличен в подлом срунстве!"?
Да хз - наверное был бы Скотец реально при делах, то появилась бы , но увы-увы.....
И ещё пусть КМ забанит Скота за вопрос "А кто такой Комаринский?"
УПД:
за одно у Скотнки появится хороший повод проявить свою СМЕЛОСТЬ
Отредактировано Резиновая Зина (2011-03-06 21:54:45)
И что интересно - никто не задал ему главный вопрос: "После посещения семинаров - цель вашего пребывания на багине.орг?"
Ну, я задавала как-то, во время одного из срачей, и в тот же вечер была забанена.
СРУНы, зайду вас почитать примерно в 23.00 мск,....
Не надо к нам ходить - мы не достойны таких жертв! Не тратье Ваше драгоценное время на нас, утративших остроту и прочие прелести, которые полгода назад ещё сюда Вас влекли!
Лучше потратьте это время на зарабатывание хоть какой-нить медальки на бАгине, раз уж у Вас не вышло ни за админа себя выдавать, ни архивариусом быть
Так что давайте, с позиции делателя - сделайте что-нить уже.
А то что Вы как дурак- будете сюда заходить в очередной раз(и не последний) что бы убедиться, что у нас скууучноо.
Скотинка написал(а):
СРУНы, зайду вас почитать ...,....
Смелости на большее не хватает.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг -7