О душе ему надлежит не только думать, но и регулярно его принимать к тому же.
АААА!!!!!! жжоте!!
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » иффченка
О душе ему надлежит не только думать, но и регулярно его принимать к тому же.
АААА!!!!!! жжоте!!
Ой, это про меня Я как бэ и не хотела связываться, его обьявление о насекомопочте меня весьма умилило, и я что-то написала. А он возьми да и запость мой комментарий и свой ответ на свой сайт, шалун эдакий! От неожиданности такого внимания к моей скромной персоне я ему еще раз ответила. Ну вот и результат.
Поймите меня правильно, было противно читать ответы этого субьекта, а на багине ему ещё даже самый ленивый написал, ДО конечно отличилась как всегда.
ДО конечно отличилась как всегда
Я вот не понимаю смысла так назойливо тыкать всем в глаза знаниями, тем более если они относятся к собственной профессии. Это ведь очевидно, что врачи разбираются в медицине, психологи - в психологии, юристы - в праве, философы - в философии, историки - в истории и т.д. Зачем же демонстрировать с таким упоением собственным могучим интеллектом, что владеешь своей профессией, цитировать темы своих курсовых и исследований? Это ведь вполне нормально, что человек разбирается в своей профессии. Позор - если наоборот. А уж тащиться от своего интеллектуального превосходства оттого, что собеседники в твоей профессии не разбираются - это уже граничит с тупопездностью.
ДО, молодая исчо... тоже вот гоголем ходила пока мне на работе роги то не пообломали, и я с ужасом поняла, что я просто конь в пальто
а хто она по профессии??
Я вот не понимаю смысла так назойливо тыкать всем в глаза знаниями, тем более если они относятся к собственной профессии. Это ведь очевидно, что врачи разбираются в медицине, психологи - в психологии, юристы - в праве, философы - в философии, историки - в истории и т.д. Зачем же демонстрировать с таким упоением собственным могучим интеллектом, что владеешь своей профессией, цитировать темы своих курсовых и исследований? Это ведь вполне нормально, что человек разбирается в своей профессии. Позор - если наоборот. А уж тащиться от своего интеллектуального превосходства оттого, что собеседники в твоей профессии не разбираются - это уже граничит с тупопездностью.
Ой, вы знаете у меня сокурсница такая же! Как она себе ещё на лоб тату "Я юристко" не сделала, для меня загадка.
Наверное, для ДО это единственный способ почувствовать себя важной тётенькой с интелектом выше среднего. Хотя уже то, как она жаждет общения с Иффченко, доказывает обратное.
вы знаете, меня поражает другое.
вот, к примеру, стоматологи не очень любят консультировать на дому и распространяться о коронках. юристы, как правило, редко оказывают консультации, криминалисты говорят о своих приколах в тесном кругу криминалистов. потому что человек свою работу видит как минимум 8 часов в сутки, и ему хочется поговорить о чем-нибудь еще. это норма, а еще это вежливость, потому как говорить надо о том, что собеседник не только понимает, но и понимает на одном с тобой уровне.
а рассуждать об авраамических религиях (господи, что за словосочетание такое?!) в присутствии далеких от религоведения собеседников - это яро символизирует. человек или не может ни о чем больше говорить (специалист - это человек, который знает все больше и больше о все меньшем и меньшем до тех пор, пока не будет знать все ни о чем), либо боится заговорить на темы, в которых его кто-то может оказаться подкованней.
не знаю, если пакача представлялась, но если представлялась, то заявляение " а я люблю есть трупы" в ее присутствии - вообще свинство. сродни все бабы - бляди! все, все, не надо спорить, я знаю это!"
и это касается не только нашей конкретой ДО, но и любого человека, который ведет себя подобным образом...
Отредактировано enfant_terrible (2009-08-20 16:01:27)
Про Ифченкоу:
Цитата: kareglazoe_4udoviwe
Кстати, раз уж "закончил три года церковно-приходской" и несомненно являешься образованным человеком, то там тебя должны были научить, что заниматься сексом с руками - грех.
да уж, в церковно-приходской должны были разъяснить такой важный момент как секс с руками))))))))))))))))))))))))))))))))))
что касается ДО, он мне нраица, она далеко не дура и все такое. но у неё еще пока что "студенческий гонор", вот когда выйдет на работу и будет первое время карандаши начальству точить, сразу вся спесь и уйдет.
Отредактировано marinko (2009-08-20 16:17:37)
ДО, молодая исчо... тоже вот гоголем ходила пока мне на работе роги то не пообломали, и я с ужасом поняла, что я просто конь в пальтоа хто она по профессии??
Ну я тоже первое время была горда невъебенно (в восьмом классе начала учить японский, и ехать в автобусе или метро с раскрытым учебником на странице с иероглифическим текстом было просто верх звездной болезни - народ смотрел, уважительно спрашивал: "Девочка, а ты что, ЯПОНСКИЙ учишь?" и на утвердительный ответ вежливо протягивал так: "Ооооо". Прошла эта звездная болезнь у меня за год). Но я довольно быстро поняла несколько вещей: 1) Каким бы пиздатым профи ты себе не казался, всегда есть профи еще пиздатее. Причем намного. Может даже ты по сравнению с ними - неуч и невежа. А если ты еще неопытный - то сто пудов неуч и есть. 2) Считаешь свою профессию аццки сложной и невозбранно ею гордишься - а разбираешься в других? Не можешь провести аутопсию - так с чего считаешь себя умнее патологоанатома? Не знаешь правовых тонкостей - так почему позволяешь свысока относиться к собеседнику-юристу? В фотошопе умеешь только похабную надпись пририсовать - так зачем козырять своей профессией перед дизайнером? Ну и т.д. То есть - ты хорошо разбираешься в своей профессии, люди - в их. Странно ведь будет, если микробиолог так пренебрежительно скажет иффченке, мол, ты чувак не отличишь рибосомы от митохондрий - значит ты мудак, неудачник и тупая песда. Короче: надо быть скромнее.
Звания и должности ДО я не знаю, но она упоминала, что религии имеют прямое отношение к ее специальности.
Наверное, для ДО это единственный способ почувствовать себя важной тётенькой с интелектом выше среднего
Это единственное возможное объяснение.
вот, к примеру, стоматологи не очень любят консультировать на дому и распространяться о коронках. юристы, как правило, редко оказывают консультации, криминалисты говорят о своих приколах в тесном кругу криминалистов. потому что человек свою работу видит как минимум 8 часов в сутки, и ему хочется поговорить о чем-нибудь еще. это норма, а еще это вежливость, потому как говорить надо о том, что собеседник не только понимает, но и понимает на одном с тобой уровне.
а рассуждать об авраамических религиях (господи, что за словосочетание такое?!) в присутствии далеких от религоведения собеседников - это яро символизирует. человек или не может ни о чем больше говорить (специалист - это человек, который знает все больше и больше о все меньшем и меньшем до тех пор, пока не будет знать все ни о чем), либо боится заговорить на темы, в которых его кто-то может оказаться подкованней.
Сто пудов. Я больше всего ненавижу фразу "А скажи на японском ну хоть ЧТО-НИБУДЬ", или "Вот у меня на тушенке иероглифы, можешь перевести?". Хотя в том же восьмом классе радовалась, это был способ получить свою дозу внимания. Сейчас чувствую себя цирковой абизяной, которой дают банан и просят сплясать.
Насчет символизации - думаю она рассуждала о теме, на которую недавно что-то писала, или читала, и пока знания свежие хочет блеснуть интеллектом. Детский сад, бля. "Мама, посмотри, я научился писять стоя".
вот, к примеру, стоматологи не очень любят консультировать на дому и распространяться о коронках. юристы, как правило, редко оказывают консультации, криминалисты говорят о своих приколах в тесном кругу криминалистов. потому что человек свою работу видит как минимум 8 часов в сутки, и ему хочется поговорить о чем-нибудь еще
у меня косметолог того же мнения:) в чужих компаниях она скрывает свою профессию и прикидывается домохозяйкой, иначе тему уже не сменить
Сто пудов. Я больше всего ненавижу фразу "А скажи на японском ну хоть ЧТО-НИБУДЬ", или "Вот у меня на тушенке иероглифы, можешь перевести?". Хотя в том же восьмом классе радовалась, это был способ получить свою дозу внимания. Сейчас чувствую себя цирковой абизяной, которой дают банан и просят сплясать.
вы очень хорошо подметили.
или "по улицам слона водили", млин.
утка - вот, и вы заметили. или мы правы, или у нас паранойя у всех троих, или еще какое мозгозаболевание.
Да лааадно про ДО - она же просто Д О - ей очень нравится её учёба
насчет пуговицы: по-моему ей остро не хватает внимания, вот и пытается на себя обратить, а т.к. ничего особо примечательного в ее жизни не происходит, то остается только щеголять проф.знаниями
Поймите меня правильно, было противно читать ответы этого субьекта, а на багине ему ещё даже самый ленивый написал, ДО конечно отличилась как всегда.
Я согласна с вами. Но с другой стороны, это ненадолго внесло разнообразия в сисюны-фотошоп-талиё-комментарии
Ну я тоже первое время была горда невъебенно (в восьмом классе начала учить японский, и ехать в автобусе или метро с раскрытым учебником на странице с иероглифическим текстом было просто верх звездной болезни - народ смотрел, уважительно спрашивал: "Девочка, а ты что, ЯПОНСКИЙ учишь?"
у меня абсолютно та же фигня была в старших классах жутко крутой гимназии. кроме всяких заумных книжки в метро, мы с одноклассниками по пути домой любили завести дискуссию на тему апполонизма vs. дионисизма, обсудить доказательства бытия Бога по Ансельму Кентерберийскому или поделиться своими ироническими стихами в гекзаметре. это я сейчас навскидку, первое что в голову пришло, но там много ещё чего было. высшим удовольствием (хотя и не главным) были реплики от окружающих. один раз после посиделок в кафе нам официантка сказала, что никогда не слышала, чтобы у них на такие темы говорили. эх, хорошие времена были )) но чё-то я замечталась. главная мысль моя в том, что конечно же это всё прикольно и занятно, но когда выходишь в настоящий мир, понимаешь, что нифига ты не круче остальных - во-первых, всегда найдётся специалист получше (особенно по сравнению со выпускником школы, хаха), а во вторых мы с трудом способны тягаться в узких специализациях друг друга, каждый подкован в чём-то своём. да и просто нелепо это и по-детски - ум на показ выставлять. хотя свой фан в своё время доставляет - факт.
чисто российское, кстати. покозырять, пощеголять чем-то.
по приезду в европы меня поражало отсутсвие умных собеседников. а потом, уже спустя пару лет, выяснилось, что просто не принято в обществе стеснять собеседника своим умом и образованностью. это просто неприлично.
точно так же, как одеваться с неумеренной роскошью или появляться среди бела дня в бриллиантах.
и стало жутко стыдно за себя.
а, между прочим, хорошая традиция.
для детей это простительно. период такой - необходимо хоть чем-то выделиться.
а вот когда тем же отличаются уже не подростки...
Отредактировано enfant_terrible (2009-08-20 20:31:01)
я непроизвольно испражнялась
А я посмотрело только то, где пуговица залпом опрокидывает стопку
Лучше бы они снимали не её, а то, как я за этим действом наблюдала))) это было колоритно! зуб даю)))))
Очень симпатичная девушка, мне однозначно нра. Знать бы кто это.
а кто ж эта дивчина???)))
Это wolfie (вроде так пишется), произвела впечатление скромной милой девочки иногда, правда, я немного недоумеваю с комментариев, которые она пишет, и светлый образ перестаёт увязываться с ником..)))
а рассуждать об авраамических религиях
За этим я тоже яро наблюдал.... но скорее, на меня произвела приятное впечатление Пуговица.. мне показалось, она на самом деле не очень уверена в себе, поэтому всё это и говорила она хорошая, мне кажется))
не знаю, если пакача представлялась,
Мне в связи с заказом пришлось сказать, что я веган... обычно я не представляюсь, конечно, типа "Сара Абрамовна, веган."
" а я люблю есть трупы" в ее присутствии - вообще свинство.
(голосом блаженного) Крепок сон спящего..
Звания и должности ДО я не знаю, но она упоминала, что религии имеют прямое отношение к ее специальности.
Религиовед, если я не ошибаюсь
Религиовед, если я не ошибаюсь
а из какого инста не сказала?
а из какого инста не сказала?
Нет, вроде бы.. Но раз так себя ведёт, то, наверное, из мэгэу
Нет, вроде бы.. Но раз так себя ведёт, то, наверное, из мэгэу
ненене, я делаю ставку на рггу ) там именно такие все. мгушникам уже вроде и доказывать ничего не надо ) они и так все лидеры метал-групп ))
По поводу Иффченка:
Хотя стоит за ним урод которому Лера когда то отказала а вы его сявки. Он думает если у него есть деньги он может сломать Леру .
- мне кажется, у мущщины перемешался в голове интернет и дневной сериал для домохозяек.
а вообще, я зуб даю, что его семья, даже если она у него есть, с ним не живёт. потому что ни одна женщина с таким мириться не будет. работы у него нет, иначе не было бы столько времени на всякую хренотень. а ещё, несомненно, он крепко закладывает за воротник (сужу по фейсу и флёру личной несостоятельности и нереализованности).
мгушникам уже вроде и доказывать ничего не надо ) они и так все лидеры метал-групп ))
А, точно...наверное, вы правы
а вообще, я зуб даю, что его семья, даже если она у него есть, с ним не живёт.
а я думаю, что есть у него семья, жена, возможно, тоже выпивает, и почти каждый вечер скандалы ему устраивает, по пьяному делу, да не уйдет от него никогда, ведь и идти-то ей, по большому счету, некуда. И ребенок у них есть, мальчик, думаю, замкнутый, которого и в школе шпынят все, кому не лень, и дома попадает. Где-то в глубине души иффченко понимает, что жизнь-то не удалась, только не исправить этого уже, вот и нашел себе отдушину, а т.к. хороему вкусу неоткуда взяться, Лера подошла как нельзя кстати.
я слыхала, что у него девочка растет. разве мальчик?
marinko
я предположила) я не в курсе его семейного положения абсолютно.
Жужелко, ненене, никакая женщина не будет этого терпеть. это ж каждый день под носом такое сидит - вместо того чтобы о семье думать, сидит фотошопит молоденьких девиц из интернета. так что жена либо работает и этого не видит (а иффченко дома сидит), либо с ним не живёт. а если б вместе закладывали, так не до интернетов бы уже было.
у иффченко мозги набекрень, лере бы бояться надо, а не поощрять всё это. его фантазия миллиметр за миллиметром идёт всё дальше - вот уже леро на обложке плейбоя, вот её лицо прифотошопленно к обнажённому телу другой дамы... это не ондрюшко, который повопил и остыл. этот систематически идёт к своей цели.
у иффченко мозги набекрень, лере бы бояться надо, а не поощрять всё это.
Да чего ей бояться-то... она если чо - ужасом ему жилы заморозит и дело с концом..
вот её лицо прифотошопленно к обнажённому телу другой дамы... это не ондрюшко, который повопил и остыл. этот систематически идёт к своей цели
Мне уже страшно
этот систематически идёт к своей цели
вы подозреваете его в одержимости и маньячестве?
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » иффченка