Гыыы.. он наверное имел в виду, что от сюда - туда командируется
палюбому. кисо обиделось, бггг.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » иффченка
Гыыы.. он наверное имел в виду, что от сюда - туда командируется
обиделось? кисо свою миссию выполнило, подставило слепо восхищающихся им(кисой) срунов и с чувством выполенного долга вернулось туда, откуда пришло.
Отредактировано Цыпачка (2009-11-11 12:51:21)
чем это тролль здесь кого-то подставил? O_____o
скорее развлекал, но не получил должного гонорара и оскорбился.
В чем-то согласна с Цыпочкой, но в большей степени импонирует мнение Анфан, "слепо восхищаться" - это, по-моему, ооочень громко сказано.
Отредактировано Strekosha (2009-11-11 15:04:25)
чем это тролль здесь кого-то подставил? O_____o
Я думаю речь о том, что сделал Синатра, якобы, в ответ на действия Тролля-КМ.
а что сделал синатра собственно? скопировал фотки, выложенные у ифченки? вот злодей.
мне казалось слепо восхищались км как раз на багине, куда он и отправился сразу после её открытия.
куда он и отправился сразу после её открытия.
Там хватает благодарных читателей.. И как всегда, будет опять муссироваться тема малакии.
а что сделал синатра собственно? скопировал фотки, выложенные у ифченки? вот злодей
Да уж - не только выложенные у Ивченко, а гораздо обширнее + оскорбительные не справедливые комментарии фото даже тех, кто от силы написал один-два коммента.
(только я не поняла зачем я это объясняю - т.е. почему мне пришлось это объяснить - ведь все видели ЧТО сделал Ивченко и ЧТО сделал Синатра )
гораздо обширнее + оскорбительные не справедливые комментарии фото даже тех, кто от силы написал один-два коммента.
которые даже не всегда в курсе, а если и в курсе - то им все равно по фиг.
гораздо интереснее, почему так внезапно затух вулкан его красноречия и иссяк источник фантазии?
на сайте нет обновлений.
оскорбительные не справедливые комментарии фото
Да вот! Причём тут моя систер? Тоже мне, воены добра и света...
ведь все видели ЧТО сделал Ивченко и ЧТО сделал Синатра )
они сделали одно и то же, только каждый в меру своей глупости и силы желания слыть венцом мировой справедливости.
просто они по-разному себя позиционируют. и ничего такого что можно было бы выделить капслоком. лишь то, к чему их так усиленно подталкивали все те, кто выложил свои фото в свободный доступ.
гораздо интереснее, почему так внезапно затух вулкан его красноречия и иссяк источник фантазии?
потому что Км его изрядно выбесил, а теперь он успокоился и забыл?
Отредактировано Безумный_шляпник (2009-11-12 00:00:09)
лишь то, к чему их так усиленно подталкивали все те, кто выложил свои фото в свободный доступ.
А усиленно никто и не подталкивал. Фото были выложени не для неких иффченок и синатр, вопрос в том - кто спиздил их, потому что, насколько я понимаю, группа была закрытой.
не, явно не канает.
вообще, персонаж км здесь не причем, имхо. он даже поводом не служил.
не, явно не канает.
Ну а есть какие варианты?
скорее всего так и есть, у шизоидов (прошу прощения за мою вольную терминологию) именно так и бывает - быстро загорелся, быстро остыл.
вообще, персонаж км здесь не причем, имхо. он даже поводом не служил.
про повод
ну в качестве повода-то как раз задекларированны именно оскорбления КМ,
НО! - если посмотреть внимааааательно, то можно заметить, что создание форума и первые посты там написаны РАНЬШЕ, чем началась ээээ ... битва гигантов перепалка. (кстати сам КМ об этом тоже писал)
так что КМ НЕ причина - вот это да.
+ под раздачу попали такие люди, как Яна Абрамовна (не будем называть ник), которая ВААЩЕ про Леру и КО никогда ничего плохого не говорила, так что и декларация "благородных мотивов лерОзащиты" тоже оказывается малосостоятельной.
(хотя тут может быть всё проще - чел.-к без разбору просто всех по вконтаковтоским АйДи подписывал под лерОненависников )
Отредактировано Резиновая Зина (2009-11-12 12:34:59)
вопрос в том - кто спиздил их, потому что, насколько я понимаю, группа была закрытой
Вы понимаете какое дело....
вконтакте можно даже в закрытой группе просматривать альбомы.
но мне кажется тут было иначе....
просто набрёл-таки чел-к на форум, а тут тебе и в перекличке АйДи и прямые ссылки на альбомы, хоть и удалённой, но оставшейся "в веках" гр-пы
вот и начал тырить всё без разбору и на странички заходить ко всем, и там уже у кого можно тоже фотки сохранять.
ЭХ!
жаль большинство не отписывается,
а только читает - а мне очень интересно узнать на СКОЛЬКО после этой "битвы титанов" повысилась посещаемость бАгини за счёт переходов отсюда туда и вообще просто насколько чаще туда стали заходить те, кто почти перестал читать/просматривать сайт ?
а только читает - а мне очень интересно узнать на СКОЛЬКО после этой "битвы титанов" повысилась посещаемость бАгини за счёт переходов отсюда туда и вообще просто насколько чаще туда стали заходить те, кто почти перестал читать/просматривать сайт ?
ну я захожу где-то раз в 2 дня на багиню, не пишу ибо не охота
ну я захожу где-то раз в 2 дня на багиню, не пишу ибо не охота
а все посты/комменты прочитываете?
эт не с целью выявить ренегатов (т.к. я не считаю, что есть противопоставления между СРУН и бАгиней)
на самом деле интересно, повлияла ли "стычка" на интерес к сайту.
Ну когда пахло жареным я часто заходила на Багиню, чтобы почитать интересующую меня тему, сейчас все стало еще унылей, чем было, мне кажется даже у Леры на стене и то интереснее, чем там. Захожу раз в день, смотрю новые темы, которых нет, камменты не читаю, то есть зашла, посмотрела, увидела, что все то же УГ и ушла((( Скоро и этот рефлекс исчезнет, захожу от скуки, че то скушно мне...
а все посты/комменты прочитываете?
мм...знаете, чесгря по диагонали. очень бегло, как сводку криминальных новостей в московском комсомольце))))))))
но в целом интерес к сайту и к лере сильно упал.
Отредактировано marinko (2009-11-12 13:19:50)
Я почитываю иногда. Даже пару комментариев нейтральных написала.
А вообще мне показалось, что на обновленном сайте, даже после предупреждения новой администрации, все равно стало больше комментариев типа "леро тупая", "дура", но как-то меньше по внешности прохаживаются.
Для меня нет противопоставлений между СРУНом и бАгиней. Здесь очень нравится.
но в целом интерес к сайту и к лере сильно упал.
согласна с вами.
Bella
Не, а перепалка-то КМ и ИС как-то повлияла на частоту и интенсивность посещения бАгини?
Резиновая Зина
Я думаю повлияла, причем очень сильно, но сейчас мне кажется посещаемость опять упала.
Не, а перепалка-то КМ и ИС как-то повлияла на частоту и интенсивность посещения бАгини?
вы имеете ввиду должна была повлиять?
Все-таки я уверена, что повлияла, даже если просто посмотреть сколько камментили в тот момент и сколько было просмотров, сейчас там опять уныние
хм, я тоже редко захожу, последний раз камменты читала к посту, вернее к фоткам с Мариной, были ржачные моменты (над отлетевшим сердечком с ремня Леры мну ещё долго улыбало). А так даже не тянет читать там.
А КМ дрочит на себя и обитает там где на него окружающая среда дрочит.
перепалка-то КМ и ИС как-то повлияла на частоту и интенсивность посещения бАгини?
На меня - нет. Я люблю срачи, но не такие хы.
Я в тот момент больше у Игоря на сайте зависала
На меня - нет. Я люблю срачи, но не такие хы
золотые слова, юрийвенедиктыч)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » иффченка