Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про собак

Сообщений 31 страница 60 из 205

31

enfant_terrible написал(а):

КАКИЕ, ВСЕ, МЛИН, ЗАБОТЛИВЫЕ!

marinko написал(а):

а вот Стёпо никада не ждал дерьмо, даже в старческом собачьем маразме. только в рыбной трухе валялся))))

а я даже не буду возмущаться на этот раз.
к тому ж, чай с печеньками тоже вреден для фигуры.  :D

:rofl: )))))))))))))))))))

+1

32

и еще о поведении собак :D
http://adultmult.ru/html/park1007.html

0

33

Попытка просмотра второй целой серии саус парка в моей жизни с треском провалилась, когда оставалось всего четыре минуты( не могу я смотреть на этого толстого дегенерата  :|  да и вообще..  :hobo:
:'(

0

34

marinko написал(а):

Melamorie, жвачки говорите...
это еще по божески. наша лабра Яныч иногда гавно на улице ест. оглянуться не успеешь, а она уже с полным ртом дерьма! начинаешь кричать, она сделает вид, что все выплюнула, а потом отойдет куда-нибудь в сторонку, типа понюхать чего-то, и глядишь, ЖУЕТ!!!!!

ахаха, я просто прусь от этой темы )))
судя по рассказам друзей (у меня-то самой собаки никогда не было), это очень популярное среди собачьих поведение )

0

35

clockwork_orange написал(а):

это еще по божески. наша лабра Яныч иногда гавно на улице ест. оглянуться не успеешь, а она уже с полным ртом дерьма! начинаешь кричать, она сделает вид, что все выплюнула, а потом отойдет куда-нибудь в сторонку, типа понюхать чего-то, и глядишь, ЖУЕТ!!!!!

Это еще че... А вот когда вываляется в каком-нибудь трупике смрадном, или в дерьме(причем человеческом) - это отмыть потом вообще нереально... Был такой у меня случай в прошлом году: собирали мы в лесу грибы, в составе: я, мама, муж и собака, и вот этот падонаг(Цойс) нашел, уж не знаю где, дерьмо, похоже человеческое, и вывалялся, а нам ехать уже надо, а машина новая, сзади мама с собакой сидит, собаку так в машину не посадишь, начали голосовать, кто будет оттирать перед посадкой, голосованием выбор пал на меня(я была в меньшинстве), из оттирающих средств полторашка воды и маленькая тряпочка, ну я оттирала, это ,конечно, мало помогло... как вспомню, до сих пор тошнит))) Дома еще отмывала часа два... но запах практически не вымывается... А еще я живу рядом с лесом, и у нас исторически тут есть свои дома, сейчас это практически одни коттеджи, но осталась еще пара обычных домов, в одном из них живет дедуля(вредный такой падонак), у него две коровы, коих он выгуливает на поводках в городском лесу, и такое впечатление, что он минирует собачьи тропы, специально причем. Чуть зазеваешься, и собака таки в лепешке вываляется...

0

36

Strekosha написал(а):

Это еще че... А вот когда вываляется в каком-нибудь трупике смрадном, или в дерьме(причем человеческом) - это отмыть потом вообще нереально... Был такой у меня случай в прошлом году: собирали мы в лесу грибы, в составе: я, мама, муж и собака, и вот этот падонаг(Цойс) нашел, уж не знаю где, дерьмо, похоже человеческое, и вывалялся, а нам ехать уже надо, а машина новая, сзади мама с собакой сидит, собаку так в машину не посадишь, начали голосовать, кто будет оттирать перед посадкой, голосованием выбор пал на меня(я была в меньшинстве), из оттирающих средств полторашка воды и маленькая тряпочка, ну я оттирала, это ,конечно, мало помогло... как вспомню, до сих пор тошнит))) Дома еще отмывала часа два... но запах практически не вымывается... А еще я живу рядом с лесом, и у нас исторически тут есть свои дома, сейчас это практически одни коттеджи, но осталась еще пара обычных домов, в одном из них живет дедуля(вредный такой падонак), у него две коровы, коих он выгуливает на поводках в городском лесу, и такое впечатление, что он минирует собачьи тропы, специально причем. Чуть зазеваешься, и собака таки в лепешке вываляется...

Простите, но это так смешно  :rofl:  )))))))))))))))))

0

37

pakacha
Я знаю, что смешно, поэтому и написала, смейтесь на здоровье)))

0

38

marinko
Боже, как мне это знакомо))) У нас вообще практически все разговоры сводятся к собаке, собачники мы ,фигле)))

0

39

Блин, забавно :crazyfun:  Вот у меня собак никогда не было. Но очень мечтаю завести. Только сначала надо домег в деревне приобрести, чтобы там была собака. А то в городской квартире (особливо не очень большой) держать собаку ИМХО негуманно. Разве что декоративных там чихуа-хуёв и прочих. А мне большие собаки нравятся. Ирландские чёрные терьеры и кавказцы.

0

40

Кавказец дюже серьезная собака, мне еще нравятся алабаи, у нас в соседнем доме, в обычной квартире держат алабая... Пристрелить бы таких людей, собаку очень жалко, а также их соседей.

0

41

собак не было у меня, я кошатница ярая. а собак боюсь дико, когда на улице хотя бы в 30 метрах пробегает какая-нить собака сердце в пятки уходит и дыхание перехватывает от страха

0

42

Veronika написал(а):

собак не было у меня, я кошатница ярая. а собак боюсь дико, когда на улице хотя бы в 30 метрах пробегает какая-нить собака сердце в пятки уходит и дыхание перехватывает от страха

у меня в точности та же история  :yep:

0

43

я даж не знаю почему так, кто знает это может быть от того, что меня лет в 5 на улице цапнула за ногу мелкая собаченция какой-то старушки

0

44

В нашем подъезде только сумасшедшие собаки живут как будто. Сначала с одной, потом с другой, которые лаяли, не давали мне пройти, я поступала следующим образом. Говорила вслух примерно так, совершенно спокойно: " Если ты меня сейчас укусишь, я тебя пну в живот."  Удивительно, но после этих слов они отходили назад и пропускали меня.
Нет, я не бесчувственная живодерка, просто мое здоровье мне дороже чем чья-то собака с шизофренией и плохим воспитанием.

0

45

utka, говорят, собаки очень хорошо понимают наш язык. Особенно интонации голоса. Так что всё вполне логично. У меня тоже была похожая история. Я вообще собак не боюсь, но однажды шла поздно вечером зимой в маминой дублёнке (уже даж не помню, куда шла). Дублёнка была длинная с пушистым низом. И вот, прямо передо мной вдруг выбежали штук 5-6 дворовых собак с диким лаем. Ладно бы они просто лаяли, они стали хватать меня за этот пушистый подол дублёнки. Мне немного стрёмно стало, но я быстро пересилила себя (помня, что собаки хорошо чувствуют страх) и громко им скала: "А ну, пошли отсюда, а то как дам с ноги!" Они так резко перестали брехать и отошли от меня. И я быстрым шагом прошла дальше.

0

46

utka написал(а):

В нашем подъезде только сумасшедшие собаки живут как будто. Сначала с одной, потом с другой, которые лаяли, не давали мне пройти, я поступала следующим образом. Говорила вслух примерно так, совершенно спокойно: " Если ты меня сейчас укусишь, я тебя пну в живот."  Удивительно, но после этих слов они отходили назад и пропускали меня.
Нет, я не бесчувственная живодерка, просто мое здоровье мне дороже чем чья-то собака с шизофренией и плохим воспитанием.

В таких случаях надо выставлять сумку вперед(если есть с собой) , потому что они первым делом кусают за ногу, и ногу готовить для удара. А еще нужно громко и злобно крикнуть:Фу! или Сидеть, если собака знает эти команды, она замешкаетсяя и нападать не будет...

0

47

Sushnost написал(а):

"А ну, пошли отсюда, а то как дам с ноги!"

Тоже правильное поведение!

0

48

А че эта, как бы своих собак слабо фотки вставить? А?
Пользуясь бессонной ночью(перед сбором грибов) Вставляю.
Тоська
http://s54.radikal.ru/i146/0810/e6/0fe143be2efe.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0901/48/c5b701bbafd0.jpg

Отредактировано Strekosha (2009-08-28 22:44:00)

0

49

все-таки добрющие у него глаза ^________^

0

50

enfant_terrible
Ага))) Он и не защищает нас нифига, что ,априори, у них в роду заложено. Проверяли, моделировали ситуацию, ему пофиг.  :crazy:  Балбес)))

0

51

а вы посмотрите на первую фотографию. ну разве с такими глазками можно вообще что-то плохое сделать? максимум, пукнуть с негодованием. :blush:

п.с. а по грибы в район  пропажи дятловцев?)))

Отредактировано enfant_terrible (2009-08-29 01:23:38)

0

52

enfant_terrible
Аааа! Анфан! Вы меня под стол загнали! Он реально за спину мужа заходит, когда что-нить не так происходит))) А у ветеринара с перепугу начал загазовывать помещение, нам было стыдно :rofl: Это, конечно, мы сами виноваты, инфантильным его воспитали, но нам он нравится таким)))

0

53

п.с. а по грибы в район  пропажи дятловцев?)))

Данунах! страшно! Поближе))) Туда никто вроде не ездит сейчас)))

0

54

Strekosha написал(а):

А у ветеринара с перепугу начал загазовывать помещение, нам было стыдно

это он атаку на злоумышленника репетировал  :D

0

55

enfant_terrible
Ну ну, он ток и может, запукать(кстате практически насмерть) или за спину спрятаться))) не собака - зверь!
Давно хотела спросить, а у Вас Бронко, когда радуется, попой вместе с обрубком виляет?

0

56

дааааа. и еще, когда ну очень рад, ходит какой-то крокозяброй. в смысле, сгибается в дугу, почти пополам, и вот так, клином и ходит. кусок спины впперед, ноги-голова по бокам. а если к этому добавить, что он нарезает при этом круги, то траектория получается вообще загадочная.
при этом он еще не видит ничего, потому что взгляд полон любви и прикован к объекту восхищения (печенька там, или поводок погулять), и он постоянно обо что-то бумкается.

вообще, собачникам лучше не говорить о собаках))) польются лучи любви и все такое))))
это ж еще хуже только что состоявшихся мам, а темы те же)))

Отредактировано enfant_terrible (2009-08-29 01:47:17)

+1

57

enfant_terrible
:D Какая прелесть. А еще никто, кроме бульдожек не умеет делать такое несчастное лицо... Этож можно картины писать... :)

0

58

вообще, собачникам лучше не говорить о собаках))) польются лучи любви и все такое))))
это ж еще хуже только что состоявшихся мам, а темы те же)))

Ага)))

0

59

так здорово все читать, насмеялась, спасибо!)
я понимаю, что йорки это попса и гламур, типа собачка для блондинки..но они такие классные!  :love:

0

60

ааа фотка не загружаецо(

0

создать форум