Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про собак

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Курица написал(а):

да и вобщем-то не знали что она не побоиться спрыгнуть

А они, бедняги, не в курсе, что надо бояться.  :dontknow: Не дала им природа страха высоты.
Пару дней назад у друга кошка полетала с 8-го этажа. Пока жива, отделалась парой переломов.

Курица написал(а):

и почему кошкам нельзя молоко?

Про вред конкретно молока ничё не знаю, разве что да, у многих кошек с него понос, хотя не у всех. Но знаю, что если зверь ест сухой корм, нельзя давать натуральные продукты, и наоборот. Либо сухой корм + водичка, либо творог/кефир/мясо/рыба/итд итп.

Отредактировано Tux (2010-05-18 03:10:44)

0

122

Tux написал(а):

Пару дней назад у друга кошка полетала с 8-го этажа. Пока жива, отделалась парой переломов.

у подружки моей кошка свалилась с 12(!!!) и даже переломов не было. она когда в ветеренарку принесла её в кошачьей сумке говорит кошка с 12 этажа упала, у ветов лицо вытянулось они так опасливо на сумку смотрят и спрашивают а она там как вообще, жива? :'(  открывают а она там сидит зырит на них

Tux написал(а):

Но знаю, что если зверь ест сухой корм, нельзя давать натуральные продукты, и наоборот. Либо сухой корм + водичка, либо творог/кефир/мясо/рыба/итд итп.

это я знаю, моя жрёт парное филе, творог, сыр (надо мной ржут все, говорят чтоб я взяла их себе "в кошки") и геркулес любит очень, я каждое утро себе варю так она носа из моей тарелки не высовывает. ещё обожает картошку, маслины и кукурузу прям очень любит. а рыбу я ей часто не даю, говорят нельзя

0

123

У меня кот и кошка с удовольствием пьют молоко) Напугали меня, погуглила, вроде ничем, кроме поноса, молоко не опасно. И кстате сухой корм едят. Просто мне их  жалко стало, что они одни сухарики едят и воду пьют, стала молоко давать иногда, хотя видимо это неправильно.

Отредактировано Strekosha (2010-05-18 19:43:49)

0

124

Курица
это еще что, моя тетя помешалась на своем Ластике, --свежая печенка(нежирная), вымоченная в сметане (максимум 3 дня назад  сделанная). Пляяя.  У него  брюхо волочится  за лапами..

0

125

Моя дура опять в окно вывалилась.

-1

126

utka написал(а):

нежирная

эт само собой, если жиринка попадается она уничтожается сразу) и рыбу я ей чищу, косточки вытаскиваю, всё лишнее отрезаю, в сметане не вымачиваю, но тоже максимум дня три еду её храню)

utka написал(а):

У него  брюхо волочится  за лапами..

и у моей курдюк)

0

127

пыщьпыщь написал(а):

это не кошка дура, а хозяйка, которая сетки на окна не поставила. rucats на вас нету.

0

128

Major Tom
я против сетки на окнах, это дискомфорт 100%

0

129

пыщьпыщь
Какой дискомфорт? Может Вы втайне желаете, чтобы кошка не вернулась?

0

130

нет, не говорите так, она выставляла фотки кошек (надеюсь это реал её) они такие ухоженные, шерстка хорошая, щечки пухлые

0

131

Курица написал(а):

они такие ухоженные, шерстка хорошая, щечки пухлые

...пара-тройки гематом внутри, отбитые почки...

пыщьпыщь написал(а):

я против сетки на окнах, это дискомфорт 100%

и всё-таки вы тролль, пыщь. сетки на окнах - неисчерпаемый источник интернет-срачей, так же как эвтаназия и вопрос приезжих/квартирный вопрос. да не, я не против, тролльте на здоровье. все мы люди умные и понимаем, что хозяева котов, которым проще питомцев с асфальта соскребать, чем мириться с дискомфортом сеток на окнах, достойны подвешивания за яица в публичном месте.

+6

132

пыщьпыщь написал(а):

а что без дущещипательных деталей на этот раз? фотографий  разможженой в лепешку кошки? чо так слАбо?

и эта, просто так вопрос ко всем: а какой дискомфорт может быть от сетки на окнах? помогите моей фатназии.

0

133

enfant_terrible написал(а):

помогите моей фатназии

Хочешь мусор в окно выбросить - а он рикошетом обратно. Хочешь кому-нибудь сверху смачно на голову плюнуть - а тут облом. Решишь вспомнить присказку "Нету большей красоты, чем пописать с высоты" - никакого эффекта не выходит, ни струю нормально пустить, ни прохожим прибором похвастать. Оставишь окно открытым, чтобы от домашнего нелюбимца избавиться - так и тут пролет. Сплошной дискомфорт.

0

134

ну вот мне пришло в голову, что жопу в форточку больше не высунуть, если сетку поставить, но я решило было, что это я такое пошлое. ан-нет, выходит, и правда, в этом-то и есть дискомфорт.

0

135

enfant_terrible
Жопу в  форточку - это уже спортивная гимнастика получается.

0

136

а какой дискомфорт может быть от сетки на окнах?

Не, у Пыщь все намного проще и банальней объясняется - сетки ей мешают во сне выходить из дома через окно

+1

137

Ника написал(а):

Не, у Пыщь все намного проще и банальней объясняется - сетки ей мешают во сне выходить из дома через окно

o.O  это она леталав острале, да?!

а помните пинк биркин собачку в клетке держала, а то она полы ей покоцает))) а в коментах народ слюной брызгал, что она изверг)))

+1

138

а какой дискомфорт может быть от сетки на окнах? помогите моей фатназии.

Да вапще-то одни плюсы: мухи, комары не залетают, кошки не вываливаются. У меня сеток нет, лень поставить, поэтому окна не открываю, ибо кошки сразу в окно высунутся, не дай Бог еще выпадут.

Отредактировано Strekosha (2010-05-20 14:45:24)

0

139

а что без дущещипательных деталей на этот раз? фотографий  разможженой в лепешку кошки? чо так слАбо?

Хотите с фотографиями? Щас пойду сделаю. Я думаю, что пусть она погуляет пока. По ходу она не выпала, а убежала просто. Она там с котом гуляет. Я ее видела вчера, сидит как царица под кузовом того самого грузовика, толстая, щуки - во! Вокруг ходит этот кот, мурчит ей что-то. А срачи на тему сетки на окнах, стерилизация, пристраивание котят и т.д. я терпеть ненавижу.

Сетки я не люблю, потому что , эхх. не знаю я как объяснить. Нас насикомые не тревожат - занавеской зашториваем открытое окно на ночь, без света они не летят. Если залетит какая муха, то мой сына Прошенька ее тут же убивает. Зато иногда очень хочется высунуться в окно, глотнуть свежего воздуха. Какое-то необъяснимое чувство. При сетках у меня такое ощущение, что  все окна закрыты. Кстати, у меня есть старый кот, ему лет 15, он  за всю жизнь ни разу в окно не выпал, хотя любит сидеть и на окне, и на форточке. И товарищ его такой же. А кошки стабильно выпадают.

Отредактировано пыщьпыщь (2010-05-20 14:06:47)

0

140

Ника написал(а):

вы очень остроумны

0

141

А это моё чудо - Борька! :flirt:  У нас с начала мая!

http://cs10417.vkontakte.ru/u768535/109416673/x_3e01dc4c.jpg
http://cs10417.vkontakte.ru/u768535/109416673/x_cad57ca9.jpg

+7

142

ути какая прелесть, как я люблю черных кошечек :cool:

0

143

parazitka
Красавец! :love:

0

144

Курица
Strekosha
ага, пуська такая! приходится держать себя в руках, что бы его постоянно не тискать   :D

0

145

Маленькие они все хорошие)
И прячьте наушники, а то разоритесь на покупке новых. Это же святое дело, откусить наушник!))) И зарядные устройства для телефонов держите подальше))

0

146

пыщьпыщь
у вас еще и сын есть?

+1

147

Ника
сорри, не хочу развивать эту тему))))))

0

148

пыщьпыщь написал(а):

сорри, не хочу развивать эту тему))))))

то-то вы так НЕВЗНАЧАЙ  намекнули. что уж там, рассказывайте. поведайте миру.

0

149

enfant_terrible
Вы, это, помягче, не то и ентот тролль сбежит, так всех растеряем :)

0

150

Oleksiy написал(а):

Вы, это, помягче, не то и ентот тролль сбежит, так всех растеряем

пыщьпыщь тролль?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  o.O

0

создать форум