Ну-с, кто моего виртуала попробует вычислить?
Короед, ты?
Комаринский, да кто ж не знает, что ногинский и норвежский тролли - одно лицо? Не зря же вы говорили во времена легендарной майской акции "Щщи", что "сами себя затроллили".
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых багини.орг-8
Ну-с, кто моего виртуала попробует вычислить?
Короед, ты?
Комаринский, да кто ж не знает, что ногинский и норвежский тролли - одно лицо? Не зря же вы говорили во времена легендарной майской акции "Щщи", что "сами себя затроллили".
а у меня там три витрутала.... два переодически пишут, один молчит... все жду, когда ж вычислят и зОбанят.
но пока, увы... наверное, мы там как неуловимый джо.
но идея-то в триумфальном возвращении!
Страстное высказывание ниже демонстрирует, насколько оно НЕ завидует Валере.
<cthulhu
Сегодня, 16:42
Информация к комментарию
Доброго времени суток! Я тоже здесь отпишусь пожалуй. На бАгиню я напоролась на youtube, когда она говорила про левый-правый угол )))) Её инфернальная тупость сразу запала мне в душу. Решила узнать о сей дуре побольше. Нашла этот сайт ) Мне её даже как-то жаль стало. Но с другой стороны, она вызывает у меня отвращение и чувство презрения, т.к. объединяет в себе всё то, что мне в женщинах ненавистно -- пассивность, необразованность, тупость и поверхностность. У Леры отсутствует всякое уважение к себе и к окружающим. Она живёт в своем выдуманном мирочке, состоящем из "вконтакта", фотошопа своей рожи и фигуры на картинках, странного восхищения со стороны жополизов, жалких потуг филосовствовать и вылетов в астрал. Желание отфотошопить себя до неузноваемости берёт начало в её отвращении к самой себе, а фантазии об астрале и бегство в езодурику происходят от отвращения к своей скучной и пустой жизни. Образования нет, она не работает, сама себя обеспечить не в состоянии, таланта нет, характера нет. Судя по строению предложений в её высерах, Лера является натуральным дебилом. Личная жизнь тоже не сложилась -- жирный Димасик держит её вместо экзотического домашнего животного. Всё это так убого, так смешно...
таланта нет
cthulhu, ты какбе удивишься, но таланты вообще не так часто встечаются, и отсутствие оных - не проблема. Точно так же как наличие таланта к чему бы то ни было проблем не решает и само по себе не является гарантией успехов в жизни. Так что не жалей Леру с таким воодушевлением, у нее все нормально.
Желание отфотошопить себя до неузноваемости берёт начало в её отвращении к самой себе, а фантазии об астрале и бегство в езодурику происходят от отвращения к своей скучной и пустой жизни.
А у нас в гостях очередной психолух-диахвост.
Отредактировано Oleksiy (2011-07-22 18:06:42)
чотамкактам
Я года 3 назад (ну не буду врать когда точно, но давненько) у знакомого в ЖЖ наткнулась на пост " нашел бАгиню"и там фотка в купальнике ее сером и ссылка сюда Ну и залипла - долго изучала всю Леропедию С парнем под пивко смотрели видео Леры и пародии Ганджабуе
ниче се, под пиво смотреть двухсекундные видео Леры... на медленной перемотке что ли?
С парнем под пивко смотрели видео Леры
И парень, как это принято у парней нисикомок, обязательно говорил: "Фууу, какая резиновая, ненатуральная кукла! У меня б на такую никогда не встал! То ли дело ты, душа моя, ты - настоящая!!11 и потом в стораз красивше этой дуры бесталанной"
Страстное высказывание
Мда... сколько экспрессии.
НЕ завидует Валере
Да тут скорее не зависть, а бессознательное желание возвысить себя, принижая других, в данном случае Леро. Такое часто бывает, притом со всеми, с кем-то чаще, с кем-то реже, в зависимости от осознанности человека.
Точно так же как наличие таланта к чему бы то ни было проблем не решает и само по себе не является гарантией успехов в жизни.
Видела, как некоторые талантливые от природы люди опускались в низы общества из-за того, что не привыкли к работе и некоторому смирению. Особенно почему-то среди мужчин такое встречается. Был мастер на все руки - стал алкаш.((
Да тут скорее не зависть, а бессознательное желание возвысить себя, принижая других, в данном случае Леро. Такое часто бывает, притом со всеми, с кем-то чаще, с кем-то реже, в зависимости от осознанности человека.
Нее, тут зависть точно есть. Особенно последние слова про "убого и смешно". Сама, небось, подсознательно мечтает о том, чтоб ее содержал какой-нибудь жирный димасик, а признаться в этом не хочет даже сама себе. Вот и выплескивает неосознанно.
Мужья и собаки то ли закончились, то ли уже неактуально.
Meenoo Сегодня, 08:55 Комментарии от светлой Плеяди
Сынуля (3 года) подошел, заглянул через плечо в компьютер и так жалостливо: "Мама, а можно я тетю конфеткой угощу?". Сквозь слезы смеха ответила: "Нельзя сынок, она - сыродека!"
Сын задумчиво "Просто она грустная какая-то... и маленькая... совсем не растет!"
"Тебе понравилась эта тетя?"
"Нет, она маленькая! Можно я отдам ей свою кашу утром?"
"Зай, тетя не кушает кашу, она кушает только овощи и фрукты сырые, яблоки, морковку, капусту."
"Как зайчик?"
"Да!"
"Она поэтому такая маленькая?"
"Да!"
"Тогда я буду кушать кашу! Много-много!"
Лера, спасибо! Сейчас мой сын снова хорошо кушает по утрам кашу!
Вчера попросил перед сном рассказать сказку "про ту маленькую грустную тетю, которой не дают покушать" Дня три назад проходя мимо гаражей увидели там новое граффити - скелет в металлизированном костюме с развевающимися на ветру длинными космами. "Ой, мама, смотри!!! Вон та тетя из компьютера!!!"
Лер, я не знала своего сынулю с этой стороны: он сейчас хочет накормить всех с его точки зрения худых кошек, собак, людей... Возможно, ты пытаешься нести людям бобров и свет, но в моем сыне ты пробудила чувство жалости одним своим видом. Я до сих пор не определилась, хорошо это или плохо...
умиление собственным пузожителем так и брызжет с экрана.
А тётя-мама похоже насмотрелась тупых сериалов, в которых детей показывают именно такими, эфирно-приторными и теперь подгоняет диалоги с собственным сыном под такой формат. Может со мной взрослые просто никогда так не разговаривали, но я почему-то сомневаюсь в правдивости всего этого "буду-кашу-кушать-потому-что-тётю-жалко" сценария.
умиление собственным пузожителем так и брызжет с экрана.
материнский инстинкт, все дела.
ну судя по посту, там правильный пацан растет, настоящий мужик - всех накормит, обогреет))))))) вырастет и будет, как наш выдающийся олигарх, вагон голодных тёть в куршевель возить
а мне так видится просто тупо гордая мать, ищущая повода похвастаться сыном.
сомневаюсь, что ребенок может такой пространный монолог выдать. и еще такой вот сахарно-сопельный, как уже выше сказано.
да тут вероятно желаемое выдаётся за действительное. Мама видит своего ребёнка ангелоподобным и в её фантазии он общается именно так, кто знает, что этот пацан сказал на самом деле. Сами дети как правило даже на ультра-сахарное сюсюканье реагируют вполне адекватно, что очень доставляет
это напоминает даже не сериальчик, а какуюто рекламу йогурта, сока и прочих кисломолочных.
диалог конечно ж был другой даже если суть таже. Просто захотелось чтобы фразы в строю были, с пунктуацией и вообще чтобы было ЛОгичНо!
В такие слова ребенка верю, но не без направляющих реплик мамы, которые в пересказе опущены.
Когда ребенок видит, что нечто вызывает у мамы такой ажиотаж, он может запросто за это зацепиться и вспомнить пару раз потом - а че, мама на его слова так бурно реагирует, веселится и умиляется, ему приятно. Когда мама потеряет интерес к тёте из компьютера, пацан тоже забудет.
вспомнилась та реклама про майонезик (не помню из какой темы, скорее всего "чо заценить"), а именно её российский вариант, где не мама с детьми в машине (как в оригинале), а мамуля с детишками малыми, в машинке комфортненькой, кушать изволят хлебушек с майонезиком, в то время как кормилец их родненький с гаражной дверцею борется.
Сами дети как правило даже на ультра-сахарное сюсюканье реагируют вполне адекватно, что очень доставляет
одааа. даже если вслух не говорят, то тааак посмотрят, что все сразу понятно.
и им тем более похуй на теть в интернете. опять-таки, как сказали выше, ребенок мог маме подыграть, они умеют такое. разделить интерес, приобщиться.
но умиление и гордость ребенком в данном случае у меня лично вызывает отторжение.
"раньше мужей/бойфрендов/котов шумные мотоциклы доставали, теперь уже и детей доставать начали." (с)
Жесть. Я даже дочитать не смогла. Такая тошнотворная имитация детской речи и общения с ребенком. Возникло такое чувство, как тогда, когда видишь максимально топорную сцену в плохом фильме и становится не по себе, только в 10 раз более концентрированное
Лучше бы продолжали рассказывать про бойфрендов, у которых не стоит на "блондопаклю" и "селикон".
очередная мудрость:
Over9000 Вчера, 16:54 По следам Багини
Я люблю японскую кухню и Японская кухня это мое хобби. Я очень люблю Мисо-суп и рамен. Такого рамена и Мису-супчика ни где нету кроме как в Японии. Инфа 100%
Здесь кругом дешёвые подделки под разные иномарки и ничего больше. Алсо, что в Рашке что в Европе суши готовить вообще никто нормально не умеет.
И любой уважающий себя Японец никогда в жизни не пойдет есть Суши в русский ресторан, уж я то знаю. Это не суши, а сплошная подделка.
Будет у вас возможность когда нибудь в жизни вылететь в Осака или на крайняк в Токио и попасть под летние Ниихонские праздники когда всю жрачку продают по дешёвке, любое суши и Японское блюдо в Украине, Рашке или Европе покажется говном.
два раза ололо. а то я ни разу в суши-барах и ресторанах как минимум европы как минимум одного города японцев не видела. но надо же как-то намекнуть быдломассам, что был в японии.
"Напротив, разговаривать с нами он любил, и вряд ли ему действительно было бы хорошо в отдельной комнате. Но разговаривать он любил односторонне - громко, уверенно, только о себе: "мне вообще предлагали другой лагерь, с более удобными условиями..." (Допускаю, что им и предлагают выбор.) "У меня этого никогда не бывает..." "Знаете, я..." "Когда я был в Англо-Египетском Судане..." - но дальше ничего интересного, какая-нибудь чушь, лишь бы оправдать это звонкое вступление: "Когда я был в Англо-Египетском Судане..." (с)
не помнимаю только, чем это как-то отличается от понтов настоящим луивиттоном или туфлями, простигосподи, лоренцо. или лореццо.
а уж как меня тошнит от слова рашка - и не передать.
блииин... бедные "любые уважающие себя японцы", особенно те, которые понаехали в Европу и понаоткрывали там суши-ресторанов. Мало того, что им не хватает для полноценного счастья как минимум ста сортов морепродуктов, так они оказывается автоматически превращаются в кулинарных кретинов и даже забывают, как правильно готовить свой собственный мисо-супчик. Грустнейшая картина мира получается: не искушённый народ хавает и пальцы облизывает, истинные, т.е. не понаехавшие японцы-туристы плюются, а повара-сушисты глотают горькие слёзы, наблюдая всё это.
Особенно понравилось
Будет у вас возможность когда нибудь в жизни вылететь в Осака или на крайняк в Токио
т.е. если уж вас смертных каким-нибудь стрёмным ветром занесёт хотя-бы в Токио...
т.е. если уж вас смертных каким-нибудь стрёмным ветром занесёт хотя-бы в Токио...
+1
Медленно жарить на костре за это слово.
Впрочем, у этого товарища офис мозга в терминальной стадии был изначально. Это же он, насколько помню, бегал жаловаться своей девушке, что его на багине оскорбили, чтоб пришла разобралась.
+100. Не люди, а колбасная эмиграция какая-то... А если он и не эмигрант и в "Рашке" живет, то это вообще клиника.
Кстати, Япония - одна из последних стран в моём wish-листе поездок. Муж был там много раз, знаю много народу, кто там был, и нескольких японцев тоже. Ни за что не хотела бы там жить. Поехать посмотреть, чтобы составить своё личное мнение - это можно, но как-нибудь потом, в поледнюю очередь. Кухня мне их нравится, но стиль жизни... В России, имхо, лучше. Я вообще не уважаю и не понимаю русских, которые слишком преклоняются перед чужими культурами и ругают свою. Со сторону это выглядит, как будто человек сам говно, сидит в говне и ещё себя же говном поливает.
егал жаловаться своей девушке, что его на багине оскорбили, чтоб пришла разобралась.
вот это у вас память! точно, был такой эпизод, правда не помню с кем. очень возможно, что тот самый овер.
а девушка не приходила потом? а то такого рода личности любят себя раздвоять-растроять.
Кстати, Япония - одна из последних стран в моём wish-листе поездок
у меня в списке стоит токио.
по той же причине, по которой нью-йорк - большой город-страна в себе.
но он дико дорогой.
вот это у вас память! точно, был такой эпизод, правда не помню с кем. очень возможно, что тот самый овер. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif
а девушка не приходила потом? а то такого рода личности любят себя раздвоять-растроять.
Да я его запомнила за феерический долбоебизм. Не каждый день, знаете ли, находится мужчина, который хвастается своими достижениями среди теток на багине, но, вместе с тем, чуть что с ревом бежит жаловаться, размазывая сопли по лицу, своей второй половине: аааааууэээыыыы, они меня обидели, защити!
Насчет его девушки не помню, вроде, никто не приходил. Да там, кстати, и девушки, может, нет. Задрот какой-то, простигоспаде.
у меня близкие подруги, которые давно учат японский были в токио и еще где-то там. названий не помню - не интересно. говорят, что русские суши намного вкуснее и интереснее национальных.
Re: Катенька Коба
Сообщение блеядское насекомое » 12 июн 2011, 12:36
Да, у нее порш.
Меня тоже Коба не особо интересует. Что в ней такого? Фигура-не дай бог. Замуж вышла по залету. Каждые выходные шатается по клубам и каждые выходные выпивает. Катает трехлетнего (или двухлетнего) сына на переднем сидении... Дерется с какими-то бабами в клубах (предположительно любовница мужа). Короче жуть.
Единственное, чему можно позавидовать, так это тому, что благодаря деньгам мужа она имеет возможность отдыхать за границей, покупать дорогие шмотки (что она постоянно и делает) и заявлять всем в и-нете, что все лохи, а она супер-пупер, хвастаться наличием денег мужа. :
Хотя, на самом деле мне ее жалко. Каждый мужчина, ощущая, что женщина от него зависит (а она от мужа целиком и полностью зависит, ибо образования и работы у нее нет и без него она не купит даже прокладок, прости Господи), начинает чувствовать свободу, которой он обязательно воспользуется! И не удивлюсь, если вскоре у него появиться любовница, а может уже есть и не одна. Ибо мужик с деньгами и женой, которая полностью в его власти, не может бесконечно хранить ей верность.
Какое потрясающее знание жизни и умудрённость опытом! Я, конечно, руками и ногами за финансовую независимость, но чтение подобных рассуждений наводит на меня тоску. Каждому ведь по вере...
Пардон, неправильно выделилось. Последний абзац в предыдущем посте - мой, всё остальное - соответствующее насекомое.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых багини.орг-8