Алиса, как мало надо, чтобы человек заговорил. Всего лишь приписать чужую цитату
Вот именно таким образом коварные Сруны заставляют человека сделать второй шаг к банхаммеру на Багине.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых багини.орг-8
Алиса, как мало надо, чтобы человек заговорил. Всего лишь приписать чужую цитату
Вот именно таким образом коварные Сруны заставляют человека сделать второй шаг к банхаммеру на Багине.
Если бы над моей стебались, я бы и дальше молчала. Что уж: ляпнул глупость, терпи)) Но как-то грустно стало, что к моей ахинее приписывают еще и чужую
Beggy, ну да, ну да, у вас богатый личный опыт
Beggy, ну да, ну да, у вас богатый личный опыт
А то! Алиса, у вас еще есть 68 сообщений до бана. Плюс еще нужно над клоунами постебаться немного. Причем, поиздеваться от чистого сердца, без троллинга. Ибо, троллинг несвязно говорящего индивида невозможен в принципе.
без троллинга
На багинеорг троллингом считается все, что хоть как-то задевает чувства большинства.
А то! Алиса, у вас еще есть 68 сообщений до бана. Плюс еще нужно над клоунами постебаться немного. Причем, поиздеваться от чистого сердца, без троллинга. Ибо, троллинг несвязно говорящего индивида невозможен в принципе.
Я не умею так, честно))) Да и зачем? Ладно, больше не буду встревать в беседу.
ЗЫ, жаль, что вас забанили, очень хорошо писали.
Elli?
Не, то не Элли, Элли - это была эпанутая баба в возрасте. Я помню, кстати, по карикатуре Накрась Леру, а так бы забыла.
Во всяком случае она точно хлопала дверью
Да они там все хлопали
дико извиняюсь перед лореной. щас переподпишу цитату.
Вы, видимо, очень счастливый человек и мир вокруг вас смешнее, чем вокруг меня
"я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать". бомарше.
а на самом деле да, куда не плюнь - везде смешно.
Не, то не Элли, Элли - это была эпанутая баба в возрасте. Я помню, кстати, по карикатуре Накрась Леру, а так бы забыла.
вот в том-то и дело, что по ходу она. просто под другим ником. под старым стесняеся. или это ее ментальный близнец, сестра по несчастью отсутствия мозгов.
Ладно, больше не буду встревать в беседу.
Вот так всегда: забредут сюды, скажуть пару фраз - и уходють в партизаны безмолвие.
Ибо, троллинг несвязно говорящего индивида невозможен в принципе.
Спросите оного индивида "А вы таки идиет?" и вам тут же ответят - "Хорош троллить!".
Отредактировано Oleksiy (2011-09-19 18:35:25)
вот в том-то и дело, что по ходу она. просто под другим ником. под старым стесняеся. или это ее ментальный близнец, сестра по несчастью отсутствия мозгов.
Надо уже как-то систематизировать в голове всех этих эллей, ксантан и прочих австралиек. А то они у меня уже путаются. И чем дальше, тем больше. Их глупость велика, но безлика, скажем так.
Лорена, в беседу встревать можно и нужно, не стесняйтесь.
marinko, так ведь вдали маячит призрак коммунизма, то есть банхаммера
Их глупость велика, но безлика
слишком безлика. мешаются в одну биомассу. выделяются только или совсем уж инфернальной тупостью, либо отсроумием, в этой массе неожиданным.
маринко, не хотят. мы тут все слишком рафинированы и их пугаем своей илитарностью. ну и еще если на нечитающей нас багинеорг запалят, то бан - как пить дать. хотя тут все вэлком, по идее.
Интересно, кто-нибудь когда-нибудь определит научным путем уровень рафинированности в организме, после которого следует безжалостный бан? Так хочется верить, что экспертам-по-всему вполне по силам такая задача.
экспертам-по-всему
Они рафинированность сердцем чуют, как Шариков котов.
слишком безлика. мешаются в одну биомассу. выделяются только или совсем уж инфернальной тупостью, либо отсроумием, в этой массе неожиданным.
Ну вот поэтому очень трудно запоминать ники. Особенно учитывая факт, что редко у кого такой талант, как у Скотега, который помнит все обо всех и на каждого объемистое досье.
на каждого объемистое досье
Толковый словарь: Скотобаза - база данных скота на всех и вся.
Отредактировано Oleksiy (2011-09-19 21:21:47)
Интересно, кто-нибудь когда-нибудь определит научным путем уровень рафинированности в организме, после которого следует безжалостный бан?
Бог с вами, бан применяется при первых признаках рафинированности! Во избежание распространения заразы. У безмолвно нечитающих пока идет инкубационный период. А у некоторых мунитет достаточно силен, чтобы справиться с бациллой илитарности вообще без прижигания банхаммером, самостоятельно.
Лорена, в беседу встревать можно и нужно, не стесняйтесь.
спасибо ( с опаской) за приглашение
ы тут все слишком рафинированы и их пугаем своей илитарностью
есть такое, вредные вы)) Можно вопросик: чем так Скоm насолил? Вы его так часто упоминаете
Скорее вы пугаете ( меня например) своей манерой общения: то бишь стебом друг над другом и над остальными. Тут уж кому как дано. Мне - слабовато, поэтому я попыталась уйти в тину. Но, раз позвали, потусуюсь, если получится
Отредактировано Алиса (2011-09-19 22:23:50)
Алиса, насолил? Напротив, доставил столько веселых минут. Одна эпопея с кроликом чего стоила. Но удержать флаг пальму пост высокое доверие себя в руках достойный вид не смог. Бывает. Такие дела.
Алиса, Скотега тут вспоминают исключительно любя.
А Вы не робейте!
А Вы не робейте!
Я и говорю, вредные вы Ну и ладно))
Скорее вы пугаете
Страшшшныыыыее срррруууннныыыы, голллуммм!
и говорю, вредные вы Ну и ладно))
Что же вредного Вы усмотрели в моих ободряющих словах?
Что же вредного Вы усмотрели в моих ободряющих словах?
А черт его знает, не прочитав СРУН, всюду вижу подвох)))
А черт его знает, не прочитав СРУН, всюду вижу подвох)))
Не стоит. Осваивайтесь.
Понемногу привыкните к тому, что тут пишет один человек из-под разных акков.
Насикомки, мне тут из Тайланда благовония привезли, щас включу индийские напевы, зажгу благовония, буду смотреть фотки Леро, кушать манго и медитииировать, медитиииировать
(c) Sebka
Это типа такой новый вариант набора "Чёрно-белые фото в меланхоличной позе, философия, миллион цитат о женщине (которая "а значит я богиня"), Пауло Коельо, длинные и тонкие сигареты, дождь, грусть итд."
Этот персонаж на самом деле безобиден, но вот это вот:
Я тут, насикомки, от скуки в Симс решил поиграть)) Сотворил Леро, устроил работать поваром, выдал замуж - скоро детей родит наверно))
Хотя бы у меня она побудет нормальной и счастливой)
Какие божественные амбиции.
Отредактировано Mo (2011-09-19 22:48:39)
Напротив, доставил столько веселых минут. Одна эпопея с кроликом чего стоила.
а я до сих пор, каждое утро, заслышав скрежет мусоровоза и мат штурмана-грузчика подхватываюсь с постели(практически в чем родила меня мать) и несусь во двор с пакетом картофельных очистков, к мусорным бакам... с надеждой... но нет, опять, не Скот... и лишь мерзкие крысы, свидетели моих обломанных протухших надежд, хихикают и сочувственно щелкают длинными лысыми хвостами
Отредактировано Ника (2011-09-19 22:50:22)
Mo, будем ждать сообщения о том, что кто-нибудь решил поиграть в "Квейк" и в качестве текстур для монстров использовал снимки Багини и ее окружающих.
Ника, не в том наряде вы несетесь во двор. Соорудите себе ыротический кустюм из мусорных пакетов и щастье само за вами приедет.
Отредактировано Oleksiy (2011-09-19 22:54:33)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых багини.орг-8