не в том наряде вы несетесь во двор. Соорудите себе ыротический кустюм из мусорных пакетов и щастье само за вами приедет.
тогда уж лучше - костюм кролика
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых багини.орг-8
не в том наряде вы несетесь во двор. Соорудите себе ыротический кустюм из мусорных пакетов и щастье само за вами приедет.
тогда уж лучше - костюм кролика
Костюм кролика из мусорных пакетов?! Вы знаете толк в извращениях
Вы знаете толк в извращениях
ах, не смущайте меня, как представлю, что Скот расшвыривает мусорные баки, хватает меня в охапку сдирает костюм кролика из шуршащих пакетов закидывает через плечо, зашвыривает в свой мусоровоз и мы мчимся с ним туда... где по утрам солнце озаряет своими первыми нежными лучами сокровища, отвергнутых людьми вещей, в горах мусора
ах, не смущайте меня, как представлю, что Скот расшвыривает мусорные баки, хватает меня в охапку сдирает костюм кролика из шуршащих пакетов закидывает через плечо, зашвыривает в свой мусоровоз и мы мчимся с ним туда... где по утрам солнце озаряет своими первыми нежными лучами сокровища, отвергнутых людьми вещей, в горах мусора
Как это все невыразимо прекрасно!
Скот расшвыривает мусорные баки, хватает меня в охапку сдирает костюм кролика из шуршащих пакетов закидывает через плечо, зашвыривает в свой мусоровоз и мы мчимся с ним туда... где по утрам солнце озаряет своими первыми нежными лучами сокровища, отвергнутых людьми вещей, в горах мусора
какой офигенный пост-апок!!! Вот это кулисы, вот это сюжет, вот это я понимаю!
сдирает костюм кролика
Это вы правильно зачеркнули, без костюма кролика ничо не выйдет.
Я и говорю, вредные вы Ну и ладно))
да ладно вам, мы ужо привыкли к шпилькам, а многие новенькие реально в каждом слове видят подвох. к нам можно присоединяться, мы вовсе не закрытое сообщество, которое не хочет включать новых членов. конечно, есть персонажи, которым не удалось с нами найти общий язык, но так же многим напротив - удалось. так что не тушуйтесь, и если вы хотите общаться, то кто ж против? )
так что не тушуйтесь, и если вы хотите общаться, то кто ж против? )
Спасибо. Ну я так, обсуждать никого особо не буду, периодически что-нить ляпну, не более того. На рафинированность и илитарность не претендую))
Алиса, Ничего-ничего, главное начать, а потом и y вас так наболит, что молчать не получится
Отредактировано Mo (2011-09-19 23:42:04)
вы вот смеетесь, а пакача с тех самых пор ничего и не пишет.
и зина пропала..
хотя, конечно, скотэ от нее далеко, но кто знает...
Astralonaft
5е - 11е фоты - Валера, у тебя совсем нет вкуса! как можно было одеть все это вместе?! НУ КАК??
karmolka
А уж сиреневенький платочек на спортивный костюм вообще жесть
ЗлобныйМоль
Блин, насисьник сверху на майку... Платок на спортивный костюм... Шо происходит?
такое возмущение, будто она в этом прикиде к ним на званный ужин пожаловала, а не в глухую, непальскую, горную деревню. не, у Леры и впрямь есть проблемы со вкусом, но здесь-то они причём? холодно станет и не такое напялишь. странные они какие-то, вообще что ли, одно с другим не соотносят?
Алиса, только не думайте, что ваше миролюбие помешает кому-нибудь перекусить вас пополам, буде возникнет такое желание.
Из самых лучших побуждений говорю, а то вас тут совсем обласкали-расслабили. Бдительность усыпляют.
пакача с тех самых пор ничего и не пишет.
и зина пропала..
Он что грозился заглянуть к Пакаче и Зине на чай?
Ксантана - всегда была Ксантаной, всмысле ник свой не меняла. Меняла только аву. Это действительно она живет в Германии и она вещала о сопливых баварских пострелятах со следами какашек на трусишках. И она действительно громко хлопанула багинейорг, когда ее в очередной раз тут процитировали. Был период затишья и сравнительно недавнее возрождение, с новой авой. Посты уже более не блещут перлами, как правильно заметила уважаемая Романс, осталась тольго непроходимая глупость. Будем надеяться, что она осмелеет и еще себя покажет. Если, конечно, не узнает, что мы вновь ее тут обсуждали и не исчезнет окончательно, как австралийка (о! где же ты, дорогая? вернись, мы все тебе простим, если ты нам снова расскажешь что-нибудь о своих дорогих украшениях или о том какие все русские мужики козлы и пьяницы).
а пакача с тех самых пор ничего и не пишет.
и зина пропала..
и стрекоша, и слон.
стрекоша регулярно писала, а сейчас - нет. это беспокоит.
утку почти не видно
иванка очень редко пишет. у брю обстоятельства, но она по крайней мере хоть иногда прорезается.
Из самых лучших побуждений говорю, а то вас тут совсем обласкали-расслабили. Бдительность усыпляют.
мы просто вОмпирских саг насмотрелись и завораживаем свой обед.
и всегда же найдется, ёмаё, человек, который решит слить информацию. Тукс, вот теперь идите и ищите нового человека, из-за вас желудок уже позвоночник переваривает.
Отредактировано marinko (2011-09-19 23:58:16)
где по утрам солнце озаряет своими первыми нежными лучами сокровища, отвергнутых людьми вещей, в горах мусора
пост-апок
Эх, влохновение накатило стремительным экспромтом. А все вы, Ника, виноваты с вашим образом горы мусора
Сплету венок из мусорных пакетов,
Из рыбных косточек я сделаю браслет,
А мох с трухой заменит сигареты,
На свалке мира встретим мы рассвет.
Из медной проволки скручу колец я пару,
Газет обрывки превращу в букет,
Достану свою старую гитару,
И не беда, что пары струн давно уж нет.
Наступит миг и мы соединимся,
Навек скрепив в единое сердца...
Ну а затем мы вместе обуглимся,
Красивый яркий "гриб" посозерцав.
к пакаче - точно. стрекошу я часто вижу сконтакте, иванку - тоже, но гораздо реже.
утку почему-то форум не пускает. выкидывает ее. а так она к нам часто пробует защемиться.
за зину мне самой неспокойно. уж очень давно от нее не слуху, не духу.
Алиса, только не думайте, что ваше миролюбие помешает кому-нибудь перекусить вас пополам, буде возникнет такое желание. http://srun.do.am/SMILES/PERSONAGI/kro-lo-lo.gif
Таки я и не сомневаюсь. Наслушалась про злых теток
Отредактировано Алиса (2011-09-20 00:03:05)
вы осторожнее. офес только один раз упомянул, что бегги на сруне бывает - и все, результат налицо.
возьмет вот и вас посчитает.
Ничего-ничего, главное начать
А потом понесется по кровеносным сосудам концентрированный рафинад. И будете источать.
офес только один раз упомянул, что бегги на сруне бывает
Когда ж он, сердешный, за пририсовыванием хуев еще успевает и на СРУН заглядывать. Достоевский нас тут всех неодобряэ, я так понимаю, чего ж к нам ходить нечитать.
Отредактировано Illusion (2011-09-20 00:40:01)
И будете источать.
...и кровоточить
Illusion, а когда это Достоевский нас неодобрял? Неужто сам лично комментарий по этому поводу написал и нотариально заверенный скан рукописи выложил?
Illusion, а когда это Достоевский нас неодобрял? Неужто сам лично комментарий по этому поводу написал и нотариально заверенный скан рукописи выложил?
Нас неодобрял Офес по личному согласованию с Достоевским, надо думать. Потому что мы живем не по заветам ильича Федор Михалыча. *к сожалению, точную офесову цитату на этот счет не помню *
Офес по личному согласованию с Достоевским? А почему не позвали для придания пущего веса словам Грибоедова, Пушкина и прочих? Куда вообще главврач смотрит?
живем не по заветам Федор Михалыча
Ах, так вот чьи это заветы!
шмара...))
приличные девушки леруся без колгот не ходят
(c) Zveroboy
Достоевским значит навеяло...
навеяло
Балет "Лебединое озеро". Танцор-принц подлетает к одной балерине:
- Это не вы сказали "еб вашу мать"?
- Нет!
Потом к другой:
- Нет!
Далее - к третьей, четвертой, пятой...
- Нет!
- Ах! Музыка навеяла!
Грибоедова, Пушкина
Вы сюда не приплетайте лишних-то людей! Истинно православный писатель один только - Федор Михалыч!
Mo, да, меня тоже порадовало знание офесом таких тонкостей. Особенно, что в семиденовых колготах нежарко летом. Сам носил, поди.
Тоже сразу это вспомнила
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых багини.орг-8