Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Oleksiy написал(а):

не в том наряде вы несетесь во двор. Соорудите себе ыротический кустюм из мусорных пакетов и щастье само за вами приедет.

тогда уж лучше - костюм кролика

+2

332

Костюм кролика из мусорных пакетов?! Вы знаете толк в извращениях :)

+1

333

:D

0

334

Oleksiy написал(а):

Вы знаете толк в извращениях

ах, не смущайте меня, как представлю, что Скот расшвыривает мусорные баки, хватает меня в охапку сдирает костюм кролика из шуршащих пакетов закидывает через плечо, зашвыривает в свой мусоровоз и мы мчимся с ним туда... где по утрам солнце озаряет своими первыми нежными лучами сокровища, отвергнутых людьми вещей, в горах мусора

+6

335

Ника написал(а):

ах, не смущайте меня, как представлю, что Скот расшвыривает мусорные баки, хватает меня в охапку сдирает костюм кролика из шуршащих пакетов закидывает через плечо, зашвыривает в свой мусоровоз и мы мчимся с ним туда... где по утрам солнце озаряет своими первыми нежными лучами сокровища, отвергнутых людьми вещей, в горах мусора

Как это все невыразимо прекрасно!

0

336

Ника написал(а):

Скот расшвыривает мусорные баки, хватает меня в охапку сдирает костюм кролика из шуршащих пакетов закидывает через плечо, зашвыривает в свой мусоровоз и мы мчимся с ним туда... где по утрам солнце озаряет своими первыми нежными лучами сокровища, отвергнутых людьми вещей, в горах мусора

какой офигенный пост-апок!!! Вот это кулисы, вот это сюжет, вот это я понимаю!

+1

337

Ника написал(а):

сдирает костюм кролика

Это вы правильно зачеркнули, без костюма кролика ничо не выйдет.  :blush:

+1

338

Алиса написал(а):

Я и говорю, вредные вы :D  Ну и ладно))

да ладно вам, мы  ужо привыкли к шпилькам, а многие новенькие реально в каждом слове видят подвох.  к нам можно присоединяться, мы вовсе не закрытое сообщество, которое не хочет включать новых членов. конечно, есть персонажи, которым не удалось с нами найти общий язык, но так же многим напротив - удалось. так что не тушуйтесь, и если вы хотите общаться, то кто ж против? )

+1

339

marinko написал(а):

так что не тушуйтесь, и если вы хотите общаться, то кто ж против? )

Спасибо. Ну я так, обсуждать никого особо не буду, периодически что-нить ляпну, не более того. На рафинированность и илитарность не претендую))

0

340

Алиса, Ничего-ничего, главное начать, а потом и y вас так наболит, что молчать не получится  ^^

Отредактировано Mo (2011-09-19 23:42:04)

+3

341

вы вот смеетесь, а пакача с тех самых пор ничего и не пишет.
и зина пропала..
хотя, конечно, скотэ от нее далеко, но кто знает...

0

342

Astralonaft
5е - 11е фоты - Валера, у тебя совсем нет вкуса! как можно было одеть все это вместе?! НУ КАК??
karmolka
А уж сиреневенький платочек на спортивный костюм вообще жесть
ЗлобныйМоль
Блин, насисьник сверху на майку... Платок на спортивный костюм... Шо происходит?

такое возмущение, будто она в этом прикиде к ним на званный ужин пожаловала, а не в глухую, непальскую, горную деревню. :D не, у Леры и впрямь есть проблемы со вкусом, но здесь-то они причём? холодно станет и не такое напялишь. странные они какие-то, вообще что ли, одно с другим не соотносят?

+5

343

Алиса, только не думайте, что ваше миролюбие помешает кому-нибудь перекусить вас пополам, буде возникнет такое желание.  http://srun.do.am/SMILES/PERSONAGI/kro-lo-lo.gif
Из самых лучших побуждений говорю, а то вас тут совсем обласкали-расслабили. Бдительность усыпляют.

0

344

enfant_terrible написал(а):

пакача с тех самых пор ничего и не пишет.
и зина пропала..

Он что грозился заглянуть к Пакаче и Зине на чай? http://srun.do.am/SMILES/PERSONAGI/kro-lo-lo.gif

0

345

Ксантана - всегда была Ксантаной, всмысле ник свой не меняла. Меняла только аву. Это действительно она живет в Германии и она вещала о сопливых баварских пострелятах со следами какашек на трусишках. И она действительно громко хлопанула багинейорг, когда ее в очередной раз тут процитировали. Был период затишья и сравнительно недавнее возрождение, с новой авой. Посты уже более не блещут перлами, как правильно заметила уважаемая Романс, осталась тольго непроходимая глупость. Будем надеяться, что она осмелеет и еще себя покажет. Если, конечно, не узнает, что мы вновь ее тут обсуждали и не исчезнет окончательно, как австралийка (о! где же ты, дорогая? вернись, мы все тебе простим, если ты нам снова расскажешь что-нибудь о своих дорогих украшениях или о том какие все русские мужики козлы и пьяницы).

0

346

а пакача с тех самых пор ничего и не пишет.
и зина пропала..

и стрекоша, и слон.
стрекоша регулярно писала, а сейчас - нет.  это беспокоит.
утку почти не видно
иванка очень редко пишет. у брю обстоятельства, но она по крайней мере хоть иногда прорезается.

Tux написал(а):

Из самых лучших побуждений говорю, а то вас тут совсем обласкали-расслабили. Бдительность усыпляют.

мы просто вОмпирских саг насмотрелись и завораживаем свой обед.
и всегда же найдется, ёмаё, человек, который решит слить информацию. Тукс, вот теперь идите и ищите нового человека, из-за вас желудок уже позвоночник переваривает.

Отредактировано marinko (2011-09-19 23:58:16)

+4

347

Ника написал(а):

где по утрам солнце озаряет своими первыми нежными лучами сокровища, отвергнутых людьми вещей, в горах мусора

Mo написал(а):

пост-апок

Эх, влохновение накатило стремительным экспромтом. А все вы, Ника, виноваты с вашим образом горы мусора :)

Сплету венок из мусорных пакетов,
Из рыбных косточек я сделаю браслет,
А мох с трухой заменит сигареты,
На свалке мира встретим мы рассвет.

Из медной проволки скручу колец я пару,
Газет обрывки превращу в букет,
Достану свою старую гитару,
И не беда, что пары струн давно уж нет.

Наступит миг и мы соединимся,
Навек скрепив в единое сердца...
Ну а затем мы вместе обуглимся,
Красивый яркий "гриб" посозерцав.

+9

348

к пакаче - точно. стрекошу я часто вижу сконтакте, иванку - тоже, но гораздо реже.
утку почему-то форум не пускает. выкидывает ее. а так она к нам часто пробует защемиться.
за зину мне самой неспокойно. уж очень давно от нее не слуху, не духу.

0

349

Tux написал(а):

Алиса, только не думайте, что ваше миролюбие помешает кому-нибудь перекусить вас пополам, буде возникнет такое желание.  http://srun.do.am/SMILES/PERSONAGI/kro-lo-lo.gif

Таки я и не сомневаюсь. Наслушалась про злых теток :jumping:

Отредактировано Алиса (2011-09-20 00:03:05)

0

350

вы осторожнее. офес только один раз упомянул, что бегги на сруне бывает - и все, результат налицо.
возьмет вот и вас посчитает.

0

351

Mo написал(а):

Ничего-ничего, главное начать

А потом понесется по кровеносным сосудам концентрированный рафинад. И будете источать.

0

352

офес только один раз упомянул, что бегги на сруне бывает

Когда ж он, сердешный, за пририсовыванием хуев еще успевает и на СРУН заглядывать.  :D Достоевский нас тут всех неодобряэ, я так понимаю, чего ж к нам ходить нечитать.

Отредактировано Illusion (2011-09-20 00:40:01)

0

353

Oleksiy написал(а):

И будете источать.

...и кровоточить

0

354

Illusion, а когда это Достоевский нас неодобрял? Неужто сам лично комментарий по этому поводу написал и нотариально заверенный скан рукописи выложил?

0

355

Oleksiy написал(а):

Illusion, а когда это Достоевский нас неодобрял? Неужто сам лично комментарий по этому поводу написал и нотариально заверенный скан рукописи выложил?

Нас неодобрял Офес по личному согласованию с Достоевским, надо думать. Потому что мы живем не по заветам ильича Федор Михалыча. *к сожалению, точную офесову цитату на этот счет не помню :(*

0

356

Офес по личному согласованию с Достоевским? А почему не позвали для придания пущего веса словам Грибоедова, Пушкина и прочих? Куда вообще главврач смотрит?

0

357

Illusion написал(а):

живем не по заветам Федор Михалыча

Ах, так вот чьи это заветы!

шмара...))
приличные девушки леруся без колгот не ходят

(c) Zveroboy

Достоевским значит навеяло...

0

358

Mo написал(а):

навеяло

Балет "Лебединое озеро". Танцор-принц подлетает к одной балерине:
- Это не вы сказали "еб вашу мать"?
- Нет!
Потом к другой:
- Нет!
Далее - к третьей, четвертой, пятой...
- Нет!
- Ах! Музыка навеяла!

0

359

Oleksiy написал(а):

Грибоедова, Пушкина

Вы сюда не приплетайте лишних-то людей! Истинно православный писатель один только - Федор Михалыч! :D
Mo, да, меня тоже порадовало знание офесом таких тонкостей. Особенно, что в семиденовых колготах нежарко летом. Сам носил, поди. :D

+3

360

Тоже сразу это вспомнила  :D

0

создать форум