Ее мессианские выступления открыты для богатых интерпретаций, тасскать. Лулзы всегда есть.
"У нас ума не хватает" - прав был Матроскин, тут лулзы просто тяжелее разглядеть.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых багини.орг-8
Ее мессианские выступления открыты для богатых интерпретаций, тасскать. Лулзы всегда есть.
"У нас ума не хватает" - прав был Матроскин, тут лулзы просто тяжелее разглядеть.
Срач срачу рознь. В срачах самих по себе ничего плохого не
Не буду с вами спорить, с последним тезисом даже соглашусь. Однако даже в том, что он комментирует, мною подразумевалось немножко другое. Срачи срачам рознь. Говносрачи есть сейчас и были ранее.
Ксюша - да, олдовый насик, ибо это аккаунт Акаши для сливания своего дерьма без потери имиджа
Про эволюции Акаши мне вообще было неведомо. Ксюша воспринималась как отдельная личность. Вот, блин, я темень дремучая!
Beggy написал(а):
уродцы, долбоебы и клоуны были всегда
Таких еще не было.
А градации долбоебизма могут быть разные.
Отредактировано Beggy (2011-09-20 15:20:37)
дебильные заголовки были всегда. Типа, "...стыд и срам молдавской содержанки..." Пестрят ими истоки особенно. Романс подозревает отдельную личность в этом непотребстве, я же никак прокомментировать сей факт не могу.
это акаша. помнится, был даже срач на эту тему, после чего заголовки стали нормальными, где-то даже йуморными.
сейчас все вернулось к истокам)
уродцы, долбоебы и клоуны были всегда. Тот же Офез не вчера народился. И Ксюша старожил, всякие Полины, сотни их, короче.
вы знаете, но такой вот парадокс: старые и горячо любимые клоуны типа мадам полинар теперь выглядят на фоне остальной массы чуть ли не... умными
хотя бы адекватными.
вы знаете, но такой вот парадокс: старые и горячо любимые клоуны типа мадам полинар теперь выглядят на фоне остальной массы чуть ли не... умными
хотя бы адекватными.
Если очень долго не отрываясь наблюдать за чем-либо, то объект начинает двигаться, двоиться и видоизменяться. Может в этом объяснение?...
А если долго смотреть в бездну, то когда-нибудь задашь себе вопрос - а нафига я это делаю? Лучше бы я сидел дома и читал любимого Хэмингуэя
впервые за все это время, меня стала интересовать багинька. все же, что в ней такого есть, что собирает довольно обширную аудиторию таких вот сирых и убогих
свою версию я высказала много-много лет назад: в ней любой может найти то, в чем он лучше, и резко поднять себе самооценку.
леро потолстело, можно жрать ведро пельменей. (с)
одновременно с этим любой достаточно легко обнаружит в себе ту или иную черту характера аматуи. чаще всего это то, что в вас вызывает дикий баттхерт: помешанность на худобе, отстутвие вкуса, желание внимания, желание видеть себя не такой, как в зеркале, глупость, невежество, лицемерие... ну, там очень длинный список.
Если очень долго не отрываясь наблюдать за чем-либо, то объект начинает двигаться, двоиться и видоизменяться. Может в этом объяснение?...
абсолютно ни за кем не слежу. сужу только по цитатам, которые попадают на срун.
и те вещи, над которыми я раньше смеялся, на фоне последних персонажей и и их высказываний кажутся уже не такими глупыми)
все познается в сравнении, короче).
и те вещи, над которыми я раньше смеялся, на фоне последних персонажей и и их высказываний кажутся уже не такими глупыми
а это было еще во время первого великого бана.
аматуя еще в далеком 2009-ом выглядела умнее (что само по себе нонсенс), чем среднее насикомое.
меня больше озадачивает фалинорчег: умная, красивая, достаточно успешная баба, почему она так резко отупела и озлобилась?
И вообще, снег раньше был белее, вода мокрее, а вы все просто выросли из коротких штанишек багиниорг. Посему - глядя с другого уровня сложно объективно критиковать ту навозную кучу, что нас "породила
нельзя не согласиться.
умная, красивая, достаточно успешная баба, почему она так резко отупела и озлобилась?
В вашем вопросе уже есть ответ
ну ладно, тогда переформулирую - была красивой талантливой девушкой, стала озлобленной бабой. почему?
Загадки эволюции.
угу. она мне тоже нравилась. а что с ней случилось? в смысле, я не в курсе ситуации))
влилась в дружные ряды хаятелей пяток и пакли?)) раньше смешные жабы делала).
влилась.
жаль, чо уж там.
надеюсь "накрась леру" не потонет в этой серой массе, очень у нее приятные карикатуры. и нарисовано хорошо, такая тонкая интеллигентная ирония)
свою версию я высказала много-много лет назад: в ней любой может найти то, в чем он лучше, и резко поднять себе самооценку
А потом это по своему обыкновению десять раз скопипастил КМ, а после - все остальные шибко антылектуальные. Некоторые теперь наверняка думают, что это они сами придумали
Про эволюции Акаши мне вообще было неведомо. Ксюша воспринималась как отдельная личность. Вот, блин, я темень дремучая
Ну она, естественно, скрывает сей факт, но старым-то знакомым легко узнать лицедея в гриме.
А градации долбоебизма могут быть разные
И я о том, Бегги.
Скажите мне, что это за необычный тип нездорового желания - желать, чтобы у тебя была дочь подросткового возраста?
Офес врет, что ль?
Объективно говоря - врет, а так - живет в выдуманном мире, сам в него верит.
Ща он будет рассказывать, как он всех клевенько протроллил, но реплики "спасибочки за комплименты, да, я старалсо, когда ее делал, ювелирная работа" и "когда мы вместе, ее принимают за подружку мою" не оставляют надежд, что это была шутка или тролленк. Остается только смахнуть скупую слезу.
Апдейт:
Утиньки, звероебик оперативно поменял картинку с "доцей" на изображение тролля (кто бы мог подумать, вот так поворот событий!!11) с гениальной подписью "Troll Is A Art" Англицкая йезыка такая трудная, но хочицо очин ее употребляти. Ну а поворот "Я трррооооолллль!111" - это какбе не сюрприз, да. Раз уж даже КМ в такое ударялся, то альтернативно одаренному любителю девочек-подростков это тем более можно простить.
не оставляют надежд, что это была шутка или тролленк
Шо, опять? Очередной раз идиотизм был преподнесен как троллинг? Звероеб не брат ли кикиморы?
И я о том, Бегги.
Приятно осознавать, что разные люди таки могут найти точки соприкосновения воззрений.
Офес больной. Одно слово.
Отредактировано Illusion (2011-09-20 19:27:53)
Вам жить легко, а это чудо ходит по тем же улицам, что и я...
Очередной раз идиотизм был преподнесен как троллинг? Звероеб не брат ли кикиморы?
Таки опять
Может и брат. В то время как множественные старые клоуны уже "поумнели" на фоне нынешних, Кики в моей памяти все еще не сдает позиции отборной идиотки.
Вам жить легко, а это чудо ходит по тем же улицам, что и я...
Киев большой.
Illusion, и темных переулков тоже много. И где-то в одном из них, в тени, сидит и поджидает...
Киев большой
В данном случае - недостаточно большой.
Illusion, и темных переулков тоже много. И где-то в одном из них, в тени, сидит и поджидает...
Чтобы поджидать, надо им с Бегги быть знакомыми. Бегги, это так?
звероеб (у него сегодня бенефис):
qk6735 ваша ава как 2 капли воды похожа на мою бабушку)) внешне конечно, моя бабушка не была такой "Умной" как вы)))
Чтоб вы знали, звероебик, обладатель башой-башой русской души, на аватарке у нее Фанни Каплан. Поосторожнее в высказываниях, мил человек, бабушка вида Фаньки Каплан какбе может лишить вас права на истинное понимание Достоевского и, опять же, ту самую башую душу.
Чтобы поджидать, надо им с Бегги быть знакомыми. Бегги, это так?
Хз. Вот сижуя в помещении, а за стенкой человек шарится по страничкам девочек-подростков, потом по "ххх"-сайтам в поисках жирных и красивых хуев, омотуе21.сом (или как там) в закладках, вконтактег открыт, фотошоп загружен... Ручонки тянутся, слюна течет...
Beggy, у вас есть преимущество - можете лично выступить санитаром общества в вашем городе
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых багини.орг-8