Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

enfant_terrible написал(а):

и мечтают они о принцах на белых конях.

Про то анекдот есть:
Он: ты же мечтала о принце на белом коне. Вот он я!
Она: Вижу коня. А принц-то твой где?

0

542

романс, давайте уже не будем о звероебе. тута уже фанклуб.  http://srun.do.am/SMILES/PERSONAGI/boyarskii.gif

кстати, вот, не соглашусь. ч/ю - оно располагает, выделяет человека. ибо между сексом люди таки еще и разговаривают. но физиология тут важнее. вряд ли будешь заниматься сексом с человеком, который очень смешной, но при этом очень сильно и невкусно пахнет потом (это я о своем, ибо для меня запахи на первом месте). потому и забавно читать исключительно о возвышенно-романтичном в контектсе вполне себе физиологического процесса.

+2

543

По-моему, подобные бенефисы одного артиста тут периодически случались. Скоро звероеб сдуется, и придут новые герои  :rofl:
Но вы правы. Все его ходы-выходы уже понятны, персонаж яркий, но очень плоский. Новых граней точно уже не явит.

+3

544

вряд ли будешь заниматься сексом с человеком, который очень смешной, но при этом очень сильно и невкусно пахнет потом

А что, кто-то говорил, что блахародство и/или ч/ю перебивают запах пота?  :D 
Да и вроде как предполагается, что фантазийная идеальная личность-"прынц" пахнет хорошо, не? Более того, я уверена, что в представлении девачек, рассуждающих о благородных принцах, те самые принцы по умолчанию обладают хорошей кожей, белыми зубами и большим членом. Но вслух девы возвышенно говорят только о храбрости и благородстве :)

+1

545

razorblade_romance написал(а):

Новых граней точно уже не явит

Разве что прифотошопит к очередному йуху себя. Если, конечно, рискнет оскорбить этот несущий истину объект своим присутствием.

+3

546

Oleksiy написал(а):

Если, конечно, рискнет оскорбить этот несущий истину объект своим присутствием

:D

0

547

razorblade_romance написал(а):

Но вслух девы возвышенно говорят только о храбрости и благородстве :)

воооот  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/lerOsmeh.gif

0

548

но при этом очень сильно и невкусно пахнет потом

вспомнив Скота... ох и ах, предполагаю, что шлейф ароматов, окутывающий его, способен сбить любую порядочную леди с ног, повязать руки, заткнуть прелестный рот и слепо вести за своим хозяином

фу! фу! кто о фуях, а я все о Скоте

0

549

и не стыдно вам поминать безвременно почившее в заботах крололо всуе?
скотэ настолько толерантен, что даже не может определиться, нравятся ему фотожабы офеса или нет. все мычит - ну, я не одобряю, но вы же для высшего дела, я понимаю.. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif
бля. все. не хочу больше об офисе. эта бездна уже глядит в меня.

+2

550

и не стыдно вам поминать безвременно почившее в заботах крололо всуе?

у меня страсть к некромантии(или чему там), я готова откапывать и откапывать

Отредактировано Ника (2011-09-22 21:33:03)

0

551

А мне нравится Скотег. Безотказный человек. Стоило кому-то вспомнить какую-то старую песнь Валерии, а Скот уже подхватился и достает из широких штанин своих закромов эту песню, как будто только и ждал этого момента. Разве ж не мечта-мужчина? Блахародный аж не могу! :love:

0

552

боюсь представить объем и толщину его архивов-досье.

0

553

enfant_terrible, архив-досье - оригинальное название для... нет, ну что за день такой, не иначе погода виновата... стыдно, опять тема ушла к... стыдно...

0

554

Представляю чо у него там в архиве на Офеса...
чорт! и опять - фуи да звероебы на арене

0

555

babaroza о переменах светлейшей
Ну может внЭшне и МокеяШШШ с Шортами, а вот как была онО глупой быдлятиной, так и осталось лЭро калхозницей)))) ИИИИИИИИИИИх

к слову, в любом сообщении бабарозы можно найти большое количество протяжных звуков, междометий, выборочного капслока, ошибок и, конечно же, тонн ненависти. однако, что-то мне подсказывает, что сама баба никак не относит к себе слова "глупой быдлятиной", "калхозницей".  :D  видимо, это как раз пример "доктора наук, сидящего под панк-аватаркой и постящего аффтар пешы исчо"

а первый раз она привлекла моё внимание вот этим:

babaroza
Леро, зачем ты материсся н а буддистоу?
яростный мат

баба тут же получила краткий экскурс в этимологию понравившегося ей словечка, но предпочла опять написать какую-то хуйню.
ещё баба очень гордится своим происхождением:

Между прочим, славяне самый лучший народ. Они реалисты, не строят Эллюзий на счёт асРала и всямой муйни. Я горжусь тем, что я - чистая славянка и во мне, во отличии от некоторых ЛерО нет помесей. А мещанский стереотип мышления привили всякие примеси, типа ЛерО. За отечество, товариЩЩи, за отечество!

очень беспокоится за Леру и её семью:

Лер, тебе уже сорок? Лера всё старше и старше выглядет не фотках....Пздц....И фотошоб беспонтовый, даже не помогает.

ЛерО уже савсем старая на видео. Выглядет как сороколетняяя старуха. Лечи кожу и мосК дуррррррррррррра)))))
Пастарела подружка, пастарела....скоро Димо на Ольку переключится - она молодая красивая, естественная. И не такая клоунесса, как ты)

Товарищи - енто ПЗДЦ, Как так? В 26 лет на коже рук "отпечаток" 60 летней Мадонны!!! Реально! У Мадонны в её немалые годы такие ручки!Фу...бля

да, а ещё баба "Лично я работала с МВД, чтобы сайт один закрыть и деньги мои вернуть".
вот такая вот ниразу не быдлятина и не колхозница. ну или очередной супер толстый троль :surprise:

+4

556

лучше б второе.

0

557

хорошо бы. хоть для разнообразия, что ли

0

558

Или третий вариант: человек просто садится за комп в исключительно пьянющем состоянии, начинает сходить с ума и ловить чёртиков  перед глазами, периодически засыпая уткнувшись носом в какую-нибудь клавишу. шшшшшш, ррррррррр, ииииииииии, потом просыпается и не утруждаясь чтением получившегося текста, печатает дальше, что в голову придёт, при этом бубнит себе под нос и сплёвывает на пол комки жевательного табака. А на рассвете его/её вышвыривают из сельского интернет-кафе и плетётся оно пыльной дорогой в свою славянскую избушку. Щас заплачу

Ника, как вам всё-таки запал в душу этот "скотский сценарий" :D

Отредактировано Mo (2011-09-23 00:46:53)

+9

559

Mo
мм, ваш вариант мне нравится намного больше! позитивненький такой, типа: "даже в селе Омутищи теперь есть интернет!"

+3

560

:D

0

561

звероеб написал(а):

я матершинник!!! во sarcasti так что ты поаккуратней.. а то захуесосю

Сдается мне, что после последних слов вполне можно писать ник борцуна со вселенской несправедливостью соответствующим цветом, как завещал вольерный палкостучатель :)

+4

562

Oleksiy, он сам-то понял что сказал? http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif
И снова на багине.орг оговорки по Фрейду батюшке. А потом опять все прикроют тролленком :crazyfun:

Отредактировано УБожжество (2011-09-23 13:00:35)

+3

563

УБожжество, да что-то никто внимания не обратил, а ведь такая возможность пораспросить звероеба об интимных подробностях жизни :)

0

564

Oleksiy, так там 90% присутствующих знают, что такое метеоризм и аскариды только благодаря тому, что остальные 10% пошутили над Леро. Вот и прекрасное слово захуесосить не вызвало никаких подозрений, матерное, значит смешное, хуле, а что оно там означает никто и не задумался.

+4

565

А срач о хуях тянется уже вторые сутки:

Вошка

Сегодня, 10:08
Информация к комментарию
Цитата: Летунка
Насчет возбуждения на других девушек и импотенции, хочется добавить: Все парни разные, зачем их пытаться выравнять под какое-то одно правило, лишь потому что у них есть хуй (ухх, влепило-таки: душа спокойна sarcasti ). Много зависит от темперамента, силы привязанности к своей пассии, воспитания и т.д.

Согласно ))) Однажды иду со своим мч, а перед нами девушка. Красивая, стройная, ноги длинющие, в коротком-коротком сарафане, дул ветер и переодически сарафан задирался biggrin а мой парень даже ни разу взгляд не задержал на ней (Я пыталась запалить его, но он даже в ее сторону не смотрел) и продолжал что то рассказывать мне. А мч моей подруги ни одной девки мимо себя не пропустит, не раздев ее взглядом, даже не стесняется что рядом идет его девушка и все это видит.
На счет вставания-невставания. Я вчера поинтересовалась у своего, может ли парень возбудиться, если в компании рядом сидит красивая, сексуальная девушка. Ну он честно ответил, что если она не станет перед ним жопой крутить, то нет. Но то, что он может изменить, исключено

+1

566

УБожжество, видать, комментарий без упоминания оной анатомической подробности не пропускается модераторами :)

0

567

Oleksiy написал(а):

, видать, комментарий без упоминания оной анатомической подробности не пропускается модераторами

Да нет, я это ляпнула про самое популярное слово в комментариях ( в начале спора о высокодуховности Офиса) и пошло-поехало :blush:

0

568

Алиса, ну все, по вам бан плачет, как по провокатору-матерщиннику.

0

569

1000 каментов!  :O

0

570

И что, случилось страшное и кто-то устроил там большое "ай-ай-ай, заоффтопили ветку"? :)

0

создать форум