и мечтают они о принцах на белых конях.
Про то анекдот есть:
Он: ты же мечтала о принце на белом коне. Вот он я!
Она: Вижу коня. А принц-то твой где?
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых багини.орг-8
и мечтают они о принцах на белых конях.
Про то анекдот есть:
Он: ты же мечтала о принце на белом коне. Вот он я!
Она: Вижу коня. А принц-то твой где?
романс, давайте уже не будем о звероебе. тута уже фанклуб.
кстати, вот, не соглашусь. ч/ю - оно располагает, выделяет человека. ибо между сексом люди таки еще и разговаривают. но физиология тут важнее. вряд ли будешь заниматься сексом с человеком, который очень смешной, но при этом очень сильно и невкусно пахнет потом (это я о своем, ибо для меня запахи на первом месте). потому и забавно читать исключительно о возвышенно-романтичном в контектсе вполне себе физиологического процесса.
По-моему, подобные бенефисы одного артиста тут периодически случались. Скоро звероеб сдуется, и придут новые герои
Но вы правы. Все его ходы-выходы уже понятны, персонаж яркий, но очень плоский. Новых граней точно уже не явит.
вряд ли будешь заниматься сексом с человеком, который очень смешной, но при этом очень сильно и невкусно пахнет потом
А что, кто-то говорил, что блахародство и/или ч/ю перебивают запах пота?
Да и вроде как предполагается, что фантазийная идеальная личность-"прынц" пахнет хорошо, не? Более того, я уверена, что в представлении девачек, рассуждающих о благородных принцах, те самые принцы по умолчанию обладают хорошей кожей, белыми зубами и большим членом. Но вслух девы возвышенно говорят только о храбрости и благородстве
Новых граней точно уже не явит
Разве что прифотошопит к очередному йуху себя. Если, конечно, рискнет оскорбить этот несущий истину объект своим присутствием.
Если, конечно, рискнет оскорбить этот несущий истину объект своим присутствием
Но вслух девы возвышенно говорят только о храбрости и благородстве
воооот
но при этом очень сильно и невкусно пахнет потом
вспомнив Скота... ох и ах, предполагаю, что шлейф ароматов, окутывающий его, способен сбить любую порядочную леди с ног, повязать руки, заткнуть прелестный рот и слепо вести за своим хозяином
фу! фу! кто о фуях, а я все о Скоте
и не стыдно вам поминать безвременно почившее в заботах крололо всуе?
скотэ настолько толерантен, что даже не может определиться, нравятся ему фотожабы офеса или нет. все мычит - ну, я не одобряю, но вы же для высшего дела, я понимаю..
бля. все. не хочу больше об офисе. эта бездна уже глядит в меня.
и не стыдно вам поминать безвременно почившее в заботах крололо всуе?
у меня страсть к некромантии(или чему там), я готова откапывать и откапывать
Отредактировано Ника (2011-09-22 21:33:03)
А мне нравится Скотег. Безотказный человек. Стоило кому-то вспомнить какую-то старую песнь Валерии, а Скот уже подхватился и достает из широких штанин своих закромов эту песню, как будто только и ждал этого момента. Разве ж не мечта-мужчина? Блахародный аж не могу!
боюсь представить объем и толщину его архивов-досье.
enfant_terrible, архив-досье - оригинальное название для... нет, ну что за день такой, не иначе погода виновата... стыдно, опять тема ушла к... стыдно...
Представляю чо у него там в архиве на Офеса...
чорт! и опять - фуи да звероебы на арене
babaroza о переменах светлейшей
Ну может внЭшне и МокеяШШШ с Шортами, а вот как была онО глупой быдлятиной, так и осталось лЭро калхозницей)))) ИИИИИИИИИИИх
к слову, в любом сообщении бабарозы можно найти большое количество протяжных звуков, междометий, выборочного капслока, ошибок и, конечно же, тонн ненависти. однако, что-то мне подсказывает, что сама баба никак не относит к себе слова "глупой быдлятиной", "калхозницей". видимо, это как раз пример "доктора наук, сидящего под панк-аватаркой и постящего аффтар пешы исчо"
а первый раз она привлекла моё внимание вот этим:
babaroza
Леро, зачем ты материсся н а буддистоу?
яростный мат
баба тут же получила краткий экскурс в этимологию понравившегося ей словечка, но предпочла опять написать какую-то хуйню.
ещё баба очень гордится своим происхождением:
Между прочим, славяне самый лучший народ. Они реалисты, не строят Эллюзий на счёт асРала и всямой муйни. Я горжусь тем, что я - чистая славянка и во мне, во отличии от некоторых ЛерО нет помесей. А мещанский стереотип мышления привили всякие примеси, типа ЛерО. За отечество, товариЩЩи, за отечество!
очень беспокоится за Леру и её семью:
Лер, тебе уже сорок? Лера всё старше и старше выглядет не фотках....Пздц....И фотошоб беспонтовый, даже не помогает.
ЛерО уже савсем старая на видео. Выглядет как сороколетняяя старуха. Лечи кожу и мосК дуррррррррррррра)))))
Пастарела подружка, пастарела....скоро Димо на Ольку переключится - она молодая красивая, естественная. И не такая клоунесса, как ты)
Товарищи - енто ПЗДЦ, Как так? В 26 лет на коже рук "отпечаток" 60 летней Мадонны!!! Реально! У Мадонны в её немалые годы такие ручки!Фу...бля
да, а ещё баба "Лично я работала с МВД, чтобы сайт один закрыть и деньги мои вернуть".
вот такая вот ниразу не быдлятина и не колхозница. ну или очередной супер толстый троль
лучше б второе.
хорошо бы. хоть для разнообразия, что ли
Или третий вариант: человек просто садится за комп в исключительно пьянющем состоянии, начинает сходить с ума и ловить чёртиков перед глазами, периодически засыпая уткнувшись носом в какую-нибудь клавишу. шшшшшш, ррррррррр, ииииииииии, потом просыпается и не утруждаясь чтением получившегося текста, печатает дальше, что в голову придёт, при этом бубнит себе под нос и сплёвывает на пол комки жевательного табака. А на рассвете его/её вышвыривают из сельского интернет-кафе и плетётся оно пыльной дорогой в свою славянскую избушку. Щас заплачу
Ника, как вам всё-таки запал в душу этот "скотский сценарий"
Отредактировано Mo (2011-09-23 00:46:53)
Mo
мм, ваш вариант мне нравится намного больше! позитивненький такой, типа: "даже в селе Омутищи теперь есть интернет!"
я матершинник!!! во sarcasti так что ты поаккуратней.. а то захуесосю
Сдается мне, что после последних слов вполне можно писать ник борцуна со вселенской несправедливостью соответствующим цветом, как завещал вольерный палкостучатель
Oleksiy, он сам-то понял что сказал?
И снова на багине.орг оговорки по Фрейду батюшке. А потом опять все прикроют тролленком
Отредактировано УБожжество (2011-09-23 13:00:35)
УБожжество, да что-то никто внимания не обратил, а ведь такая возможность пораспросить звероеба об интимных подробностях жизни
Oleksiy, так там 90% присутствующих знают, что такое метеоризм и аскариды только благодаря тому, что остальные 10% пошутили над Леро. Вот и прекрасное слово захуесосить не вызвало никаких подозрений, матерное, значит смешное, хуле, а что оно там означает никто и не задумался.
А срач о хуях тянется уже вторые сутки:
Вошка
Сегодня, 10:08
Информация к комментарию
Цитата: Летунка
Насчет возбуждения на других девушек и импотенции, хочется добавить: Все парни разные, зачем их пытаться выравнять под какое-то одно правило, лишь потому что у них есть хуй (ухх, влепило-таки: душа спокойна sarcasti ). Много зависит от темперамента, силы привязанности к своей пассии, воспитания и т.д.
Согласно ))) Однажды иду со своим мч, а перед нами девушка. Красивая, стройная, ноги длинющие, в коротком-коротком сарафане, дул ветер и переодически сарафан задирался biggrin а мой парень даже ни разу взгляд не задержал на ней (Я пыталась запалить его, но он даже в ее сторону не смотрел) и продолжал что то рассказывать мне. А мч моей подруги ни одной девки мимо себя не пропустит, не раздев ее взглядом, даже не стесняется что рядом идет его девушка и все это видит.
На счет вставания-невставания. Я вчера поинтересовалась у своего, может ли парень возбудиться, если в компании рядом сидит красивая, сексуальная девушка. Ну он честно ответил, что если она не станет перед ним жопой крутить, то нет. Но то, что он может изменить, исключено
УБожжество, видать, комментарий без упоминания оной анатомической подробности не пропускается модераторами
, видать, комментарий без упоминания оной анатомической подробности не пропускается модераторами
Да нет, я это ляпнула про самое популярное слово в комментариях ( в начале спора о высокодуховности Офиса) и пошло-поехало
Алиса, ну все, по вам бан плачет, как по провокатору-матерщиннику.
1000 каментов!
И что, случилось страшное и кто-то устроил там большое "ай-ай-ай, заоффтопили ветку"?
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых багини.орг-8