Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-8

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Tsarevna написал(а):

Хотя, на самом деле мне ее жалко

Вот после этих слов вообще все ясно. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/rabbit_gancing.gif

+2

32

enfant_terrible написал(а):

вот это у вас память! точно, был такой эпизод, правда не помню с кем. очень возможно, что тот самый овер.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif

а по-моему то был ранее брутальный товарисч с ником Phsycho. :glasses:

:tomato:

0

33

предположительно любовница мужа

Замуж вышла по залету

чему можно позавидовать, так это тому, что благодаря деньгам мужа

хвастаться наличием денег мужа

Каждый мужчина, ощущая, что женщина от него зависит (а она от мужа целиком и полностью зависит

И не удивлюсь, если вскоре у него появиться любовница

сколько жопной боли в одном единственном посте! Достали уже, честное слово! Им пора уже создавать клуб "Святой Пенис" или "Мне-бы твоего мужа, уж я-бы его осчастливила"

+7

34

Mo написал(а):

сколько жопной боли в одном единственном посте!

И взаимоисключающих параграфов.
Но меня печалит не это, а то, что вот обязательно человеку надо что-то плохое пожелать или предсказать. Мне и самой частенько встречались такие умудрённые опытом и знающие жизнь предсказатели будущего. Вообще заметила, что чем меньше человек из себя представляет, тем больше он пытается других жизни учить.

+3

35

Tsarevna,
вы имеете в виду любовниц, с которыми бедняга уже вовсю дерётся, но которых как-бы ещё нет, но вот-вот появятся, как только муж поймёт, какая у него никчёмная жена? Да, порадовало.  :D  Человек просто изливает, не фильтруя, все свои болячки. Никакой последовательности.

+3

36

это я о взаимоисключающих параграфах

0

37

Mo написал(а):

это я о взаимоисключающих параграфах

В одном параграфе девушка говорит, что завидует возможности Кобы развлекаться на деньги мужа. То есть муж с деньгами - это хорошо. В другом параграфе она заявляет, что муж с деньгами неминуемо предаст несчастную зависимую жену, то есть такой муж - плохо. :)))
Лиса и виноград.:)
Я вообще не понимаю, почему зависимость от мужа - это ужас-ужас, а зависимость от начальника на работе - это статусно, престижно и очень круто.

+2

38

Illusion написал(а):

Насчет его девушки не помню, вроде, никто не приходил. Да там, кстати, и девушки, может, нет.

вот и я про то же. отчаялся ли он до такой  степени, что решил заодно сыграть собственную девушку, или все-таки остановился на том, как ей жаловался.

Mo написал(а):

Мне-бы твоего мужа, уж я-бы его осчастливила

лапидарно и точно отражающе.

0

39

alushtinka написал(а):

а по-моему то был ранее брутальный товарисч с ником Phsycho. :glasses:

Может, и он, да. Они все такие одинаковые что не грех и перепутать. :D

0

40

alushtinka написал(а):

а по-моему то был ранее брутальный товарисч с ником Phsycho

алуштинка, а вы нам кое-что все обещаете-обещаете... и?! доколе?!  :offtop:

0

41

Tsarevna,

да у них вообще слово "зависимость" определяется в силу собственных комплексов и чернющей, блин, зависти (что-бы там не говорили про жалость к бедным содержанкам). Когда муж избивает жену до полусмерти, потому что она на Васе Пупкином задержала взгляд дольше двух секунд, а она его прощает (всё-таки четверо детей, уйти некуда, да и что люди скажут), вот это блин зависимость! Или когда даже хотела-бы уйти, вот просто собрала-бы детей в охапку и ушла, но реально некуда, потому-что первобытный муж будет мстить, из под земли достанет и детей не пожалеет, вот это тоже зависимость, та ещё. Здесь-же случай, когда тётка просто живёт той жизнью, о какой всё детство мечтала. Путешествует, не работает, потребляет. Если нет у неё потребности в самореализации и связанной с этим "зависимостью от начальника", как вы сказали, то на фига ей работать? А то, что муж во всей этой ситуации является жертвой...ну это самая любимая иллюзия большинства насикомок.

enfant_terrible merci  :blush:

+1

42

Mo написал(а):

Путешествует, не работает, потребляет.

вот ключевая фраза. девок бесит эта гламурная потреблять с противным, судя по всему характером.
меня такие тоже раздражают из-за разницы  во взглядах на жизнь. поэтому я сними не общаюсь и не имею дела не в каких сферах жизни. нафига инспектировать её страницу и злиться?

0

43

marinko написал(а):

нафига инспектировать её страницу и злиться?

потому что у них вгляды на жизнь как раз те же самые, им тоже хочется потреблять - возможностей нет.
других вариантов объяснить ненависть и агрессию, замаскированные под типа беззлобное подтрунивание, я не вижу.
ну, им так кажется, что замаскированное.

+3

44

Насекомое Сегодня, 18:39 Папарацци не дремлют.

Короче, дабы разбавить скопившийся негатив, давайте пригасим бобров и Свет и дружно поздравим нашу Мисс Дикцию с бракосочетанием  Радуги замечено не было)

Цитата: астральный_семинар
А кто аще жених-то? тот фигурант в очках и клетчатом пиджачке? или она сама с собой?Хотя вроде два паспорта в кадре.

Видимо это он и есть. Судя по фото, Мария не жаждет показывать как выглядит ее новоиспеченный супруг

полин, а вот они - женятся.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif

0

45

0

46

0

47

Там пестец. Я было подумала, что Хэллоуин на носу... ан нет. Стала судорожно вспоминать - можт первое апреля? Тоже нет. Тогда что это было?  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

0

48

я все думала, чего не хватает. ковра, ковра нехватает!

0

49

razorblade_romance, аа, а можно мне тоже посмотреть на роковых женщин?

0

50

Буэнос диас! Как живете, уважаемые обитатели Сруна?

0

51

Как дела на ниве сертификации и нотариального заверения долбоебизма отдельных представителей сообщества насикомых?

0

52

Beggy, огласите список претендентов на сертификаты :)

0

53

Да мне кажется, что список очевиден...

0

54

Добавляются новые лица, но со старыми, проверенными образчиками трудно их сравнивать.

0

55

Да что-то старички-то мало материала предоставляют в комиссию по сертификации. А новички пишут много, но малоинтересно. От така дилемма.

0

56

Вы к ним еще не привыкли. Они не сформировали свой собственный стиль, так сказать. Вот смотрите, любой ляп от новичка может быть рассмотрен просто как ляп, ляп же от офеса органично вписывают в общую клиническую картину без особых размышлений. Стереотип мышления, возможно. Все мы люди. Впрочем, там и размышлять не о чем, скорее всего.

0

57

Beggy написал(а):

Буэнос диас!

вы пришли надавать нам по соплям кредитными билетами?  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/jonglior.gif

кстати, должна была у всех зарагистрировавшихся появится кнопка "редактировать сообщение", приглядитесь.

п.с. я вот как раз позавчера на эту тему думала. некому передать переходящий вымпел тп. офес - просто мудак-звероеб, явно больной. а что до остальных - ну тут нежножечко потэпят, там, тут - но в массе своей никаких водометов лулзов. никто не выделяется вообще. обсуждают все хором, мнения одинаковые, выражения - тоже.

0

58

enfant_terrible написал(а):

вы пришли надавать нам по соплям кредитными билетами?

О чем это вы?
Кнопка редактирования была замечена, преисполняюсь благодарностью. На счет новых персонажей забавных. Вы не правы, как мне кажется. Почти каждый месяц появляются, причем в лучшем смысле слова "забавные". Редко бываю на багине сейчас и видимо поэтому  каждый раз натыкаюсь на интересных юзверей. Токсена тому пример. Вот еще зайду через время и еще кого-нибудь замечательного
увижу....

0

59

Beggy написал(а):

О чем это вы?

Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами!.. (с) Парфен Рогожин, коммерсант. Это из Даун Хауса.
А чем Токсена отличилась и кто это?

Вы не стесняйтесь, приходите сюда, вносите кандидатур на рассмотрение.

0

60

Креативное дитя. Очень живое и задорное. Слагает в рифму умело и забавно. Тащусь часто от ее творчества.
Все слова, изложенные строчкой выше прошу понимать  однозначно, вторых и третьих смыслов автором не предусматривалось.
А дабы понять кто это, нужно читать ее. К сожалению, сейчас за цитатами на багиню не полезу, лень. Не взыщите.

Отредактировано Beggy (2011-08-01 17:46:56)

0

создать форум