Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

razorblade_romance написал(а):

А главное с какой горечью борца за лучший мир все это произнесено.

Интересно, что за духовную чистоту ратует человек, который действительно делает мир вокруг нас несколько чище. Говорю без всякого ехидства, любая хорошо сделанная работа достойна уважения и работа мусорщика не исключение. Вот только доскональное знание отходов физических, не гарантирует подобной просвещенности  в отношении отбросов духовных.

0

632

Пчгрибздок тоже волнуют ужасные современные реалии:

Хотя что там первоклашки... я и трехлетнюю матерщинницу видела. В попе наша культура. Разврат малолетних детектед повсеместно. Яга с водкой, наркота, курево, блядство, матерщина - вот они, ДЕТИ.

Простите, что я опять об этом, но это она при отце-сатанисте на детей-матершинников сетует? ах да, он же уже многого добился в жизни - детям до него ещё расти и расти.. и вот ей (и остальным сетующим) не приходит в голову, что скорее "дети-матершинники" у "отцов-сатанистов" получаются, а вовсе не наоборот. и это кстати совсем не значит, что из них потом вырастет кошмарный-кошмар. подрастут сами поймут, что им нужно, а что нет. чтож так категорично-то всё

+3

633

astral architect написал(а):

чтож так категорично-то всё

Склонность к категоричности суждений - это первый признак глупца. Как-то так. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/rabbit_gancing.gif

+1

634

astral architect написал(а):

что из них потом вырастет кошмарный-кошмар. подрастут сами поймут, что им нужно, а что нет. чтож так категорично-то всё

Ага, и если ты в три года не материшься, то из тебя стопроцентно вырастет достойный (знать бы еще кто это) член общества.
Я всегда удивляюсь, когда слышу вздохи: Ах, нынешнее развратное поколение, что из вас вырастет? Да тоже самое, что и из вас :flag:. Особенно когда этим грешат не бабки на лавочке, а молодые девушки :dontknow:

Отредактировано Алиса (2011-09-26 13:50:35)

0

635

Beggy написал(а):

Говорю без всякого ехидства, любая хорошо сделанная работа достойна уважения и работа мусорщика не исключение.

Абсолютно согласна. Только что-то сразу вспомнилось скотово "работу проебал, вчера бухал"  ^^ Надеюсь, что у меня просто сложилось неверное впечатление об Алексее, а на деле все хорошо. Но завалиться на СРУН под градусом, сидя на работе, он ох как любил. Я человек, так сказать, "опаленный Россией", но т.к. выросла в загнивающем капитализьме, индивидуализьме и прочем зле, у меня словосочетание "пить на работе" вызывает вполне определенные мысли о профессиональных и личных качествах работника.

+2

636

Алиса написал(а):

Особенно когда этим грешат не бабки на лавочке, а молодые девушки

Ну что вы хотите от милых насикомочек, если ходить в открытых одеждах - это нынче проституция и растление окружающих. Кстати, не боитесь, что вас там забанят, милмоя? Ваши перебежки на сторону срунишек и обратно возмутительны.

0

637

Кстати, не боитесь, что вас там забанят, милмоя? Ваши перебежки на сторону срунишек и обратно возмутительны.

Да как-то не задумывалась над этим. Может, это и к лучшему будет)) У меня уже какая-то нездоровая зависимость :blush:

0

638

Есть кое-кто, на чьем фоне Ксантана выглядит лауреатом Нобелевки.
babaroza:

вот кого накажет Бог, так это ЛерО за её пиз...шь и провокацию...Тьфу.... да и впринципе её и так он уже наказал: дал ей богатого, но немощного мужа, которому по...й на неё и её х..ню, дал её симпотное лицо, но отобрал у неё мозг, дал ей актёрские способности, но отобрал совесть....Несчастная женщина - фригидная.

А замечена была, когда выдала следующий перл:

Цитата: Pupa

babaroza,
Хулить - это не мат. От слова "хула" - вполне литературного. Богохульство отсюда же.

Вот видите, дажЭ с её уст не мат выглядит как мат)))

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

Впрочем, остается надежда, что это всего лишь толстый тролль, и в реальности природа такие образцы не создает:

Между прочим, славяне самый лучший народ. Они реалисты, не строят Эллюзий на счёт асРала и всямой муйни. Я горжусь тем, что я - чистая славянка и во мне, во отличии от некоторых ЛерО нет помесей. А мещанский стереотип мышления привили всякие примеси, типа ЛерО. За отечество, товариЩЩи, за отечество!

Минимальное школьное образование, наверное, тоже "помеси" прививают. Но бабароза в свое время смело отбилась от захватнических действий оккупантов.

0

639

Надеюсь, сама Лера сидит и ловит нешуточные лулзы с обитателей багини.орг :)

+2

640

Я думаю, что она на это вполне способна, несмотря на трудности с принятием критики. Ибо это не критика, а бал уродов, которым явно не хватает Добра и Света :) Послала бы уж им лучик какой наконец, а то мозги жаром уже давно разжижены, как она и обещала  :D
Но я не думаю, что она регулярно туда заходит. Лулзы лулзами, но видеть фотожабы на себя с имитацией минетов, или себя повешенной, или читать пожелания "чтоб ринопластика не удалась и изуродовали" любому человеку, даже самому похуистичному, неприятно. Может даже и больно, несмотря на то, что цену насикам и их болтологии она явно знает.

+3

641

livingthing вернулась!!!  :jumping:  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/balloons.gif

0

642

enfant_terrible написал(а):

ivingthing вернулась!

Ня! Говорю же, мощные магнитные бури! Все болезные стекаются на багиню. Нам на радость  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/chupachups.gif Давай, австралийка, сбацай нам что-нибудь. Как там, карие глаза не посветлели? Ноги длиннее не стали? Муж еще не заглядывается на блондинок? Много ли моделей сломало ноги? Гематит еще не вошел в моду?

0

643

вы прям все-все помните. нельзя же так. :shine:

щас испугаете, и не сыгляет она нам на флейте водосточных труб.

0

644

enfant_terrible, это не все, там много еще всякого умного было, но я, увы, не смогла удержать этих жемчужин мудрости http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif Австралийка все-таки больше по части невротической злобы, нежели просто по тупости, а это хуже откладывается в моей светлой голове натуральной блондинки...

0

645

razorblade_romance, да вы такими темпами скоро станете настоящим проклятием багини.орг :) "Да чтобы твои комменты Razorblade Romance увидела!"

+2

646

Ой, ну не перехваливайте меня, милчеловек, а то зазнаюсь!11 Это ж не у всех насиков на меня такая бурная реакция. Только у особо обиженных и болезных  :'(

0

647

Перечитываю комменты австралийки, олололо! Все же она жгла не на шутку! Что ни коммент, то перл. А еще у нее была своя изюмика - она постоянно сама себе ставила диагноз своими же высказываниями. Не у многих цирковых насикомых есть такое качество, как ауторефлексия!
Вспомним старое. Классика, тасскать:

Я давно уже заметила, что тип внешности "худая длинноногая блондинка" привлекает не очень (на мой взгляд!) умных мужчин. Таких любят закостенелые материалисты, циники, фашисты (всякие там поклонники арийской расы просто тащатся от блондей), закомплексованные подростки, дрочеры, люди, легко поддающиеся внушению СМИ и т.д. Я даже рада, что мои карие глаза и средней длины ноги являлись (до замужества) фильтром от этих чудесных мачо. Здесь я не утверждаю, что хорошие мужчины таких девушек не любят. Конечно, любят. Но помимо них, засчет моды на этот тип куча дряни липнет. Так что, девушки-блондинки, будьте осторожны, ведь подобные люди по началу могут вести себя нормально и казаться лучше, чем они есть.

Эх, хорошо всё-таки быть мужиком! Их ценят за их личность, а не за красоту. Я прекрасно понимаю Леро, что ей не нравится быть женщиной. Мужики не беспокоются, что им скоро 30, и не ненавидят других мужиков за то, что у них фигура лучше. Если б у меня перед рождением спросили, кем я хочу быть, то я была бы белым мужчиной.

Уборщица, кстати, очень полезная профессия. Гораздо полезней, чем фотомодель. Ибо если бы не было уборщиц, было бы не так чисто и некомфортно. А если бы не было моделей, было бы наоборот, очень комфортно

Но это кувшинье рыло с фигурой как из концлагеря?? Лично мне совершенно не нравятся слишком тощие, с унылой вытянутой мордой, с коротким слабым туловищем и непропорционально длинными, тонкими, как палочки, ножками. Осмелюсь предположить, что большинству мужчин (во всяком случае, всем моим знакомым, переросшим студенческий возраст) такое тоже не нравится. А моду на такой типашш придумали гомосексуалисты.:) В принципе,каждый человек красив по-своему, и она - тоже. Но меня дико раздражают люди с космическим самомнением. Может, ей и впрямь кто-то завидует (блин, кем же надо для этого быть!), но уж точно не я.:)))

Я просто всегда представляю, как бы я себя чувствовала, если б меня с кем-то сравнивали не в мою пользу. Ощущение не из приятных и наполняет душу сильной ненавистью.

Австралийка как бы говорит нам: "Ой-ой-ой, как попа-то болиииит!"

+2

648

razorblade_romance, ну все, теперь точно не сыграет она ноктюрна. Больной-то попой...

0

649

Австралийка вернулась?! Ну все... куто куда, а я на багиню, такое явление пропустить нельзя.

0

650

Oleksiy написал(а):

ну все, теперь точно не сыграет она ноктюрна. Больной-то попой...

Я рассчитываю на обратное. Она существо болезненно обидчивое, истекающее гноем от любого замечания окружающих (в т.ч. в интернетах). Может взъерепениться и выдать отменных пэрлов оптом. Ждем-с  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/angel.gif

0

651

Австралийка как бы говорит нам: "Ой-ой-ой, как попа-то болиииит!"

У Вас какое-то предвзятое отношение к этому персонажу. Записи столетней давности. Она просто слишком честная. Я вот как-то раз наткнулась в инете на новость о гибели трёх одесских фотомоделей на вертолёте. И к ней была тысяча комментов типа "так им и надо". Не австралийка же их написала, а "простые советские граждане" (с).:)

0

652

Tsarevna, подобные комментарии будут к любой трагедии.

0

653

Tsarevna, "честная"? Человек, который пишет "худые длинноногие во много раз больше склонны к переломам, вот и хорошо" - он просто "честный"? Не смешите меня. А про погибших моделей и тыщи радующихся хомячков к чему рассказываете? Чтобы я подумала и решила: "Да, пожалуй австралийка нормальный человек, раз люди тыщами радуются чьей-то смерти"? Спасибо за помощь в понимании людей, но у меня своя голова на плечах, и мне эта вот адская злоба, зависть и ядовитое и крикливое чувство собственной неполноценности в людях отвратительны.

+1

654

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif шикарное полотно цитат!
романс, нельзя же так. я на полном серьезе поперхнулась тут чуть ли не до смерти, только в себя пришла. нельзя читать срун за чаем ваша наблюдательность и ироничность опасны для здоровья.

0

655

enfant_terrible, и вы туда же. Смеетесь над честными людьми. На самом деле у всех такое же мышление, но все это подло скрывают.

+1

656

царевна, вы очень добры. но непоследовательны. из того, что тыщи людей радуются чьей-то гибели только потому, что жизнь погибших была более удачной, чем их собственная (что еще тоже под вопросом), вовсе не следует, что один радующийся будет лучше их.

но вдруг она  изменилась. изменилась же КЧ. хотя не хотелось бы, если честно.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif

0

657

изменилась же КЧ.

Сравнили. КЧ просто детские глупости безапелляционным тоном писала, а мадам вполне взвешенным образом отрыгивала литры яда.

хотя не хотелось бы, если честно

Это точно  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif Думаю, что переживать не стоит - от такого не лечатся. Так что, если не струхнет, будет нам подо что выпить чаю с печеньем  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/angel.gif

+1

658

Мне честно говоря эта австралийка по барабану. В период, когда она там жгла, я на Багине почти не сидела. Может, у неё невроз.  Но у Вас, Романс, когда Вы о ней пишете, текст тоже злобный получается. Такое ощущение, что Вы её лично знаете и что она Вам кнопки на стул подкладывает или яйцами в Ваш автомобиль кидается. Можете поставить мне 10 минусов и вообще забанить, но у меня, как у человека почти постороннего, впечатление именно такое. У Вас, по ходу, 2 любимых персонажа, австралийка и полино.

0

659

но вдруг она  изменилась.

Кстати, я как раз об этом хотела написать. Я вчера нашла свой заброшенный дневник пятилетней давности. И  там были написаны такие вещи, которые я сейчас бы не написала.

0

660

царевна, вовсе нет. это у вас как раз потому, что вы на багине не сидели. мы мисс L любили еще даже до ксюши и поле. там пиздец вообще. мы по ней очень скучали, оттого романс так оживилась.
но полино мой личный питомец,  как комаринский у маринко, а вот L  была как раз подопечной романс. не отказывайте нам в удовольствии иметь любимого хомяка.

и тут не банят, кстати. максимум - могут перевести в лохи с правом писать только в сточных водах. но это если вы начнете очень много материться просто чтобы поматериться. ну, вроде того, что сейчас составляет 80% комментариев на багинеорг.

кстати, открою секрет - мне свои комменты двухгодичной-то давности стыдно читать.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

+1

создать форум