Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tsarevna, тут минусы не ставят и не банят, во-первых. Странно, что вы не заметили этого.
Если вы не читали ее комментарии - на основании чего вы делаете выводы, что у меня к ней "предвзятое отношение"?
Мое отношение к ней сформировалось на основании ее комментариев на сайте. Если вы, пробежавшись по ним, не поймете, почему такой тип людей мне неприятен, - объяснять мне вам нечего.

Tsarevna написал(а):

когда Вы о ней пишете, текст тоже злобный получается.

Не сомневаюсь. А нужно ласково, с пониманием? Это не ко мне. Впрочем, ничего дурного я ей не желала, если вы своим объективным оком не заметили. Только констатировала факт, что у человека жесточайший баттхерт и "невроз", как вы сами предполагаете. И смеялась над этим, потому что кроме сарказма это ничего вызвать не может. Даже жалости не вызывает.

Tsarevna написал(а):

Такое ощущение, что Вы её лично знаете и что она Вам кнопки на стул подкладывает или яйцами в Ваш автомобиль кидается

Что вы, право слово. Я таких людей даже не встречала ни разу в жизни, "Вселенная" миловала.

Tsarevna написал(а):

Я вчера нашла свой заброшенный дневник пятилетней давности. И  там были написаны такие вещи, которые я сейчас бы не написала.

Комментарии ее - далеко не пятилетней давности, если что. Все мы меняемся, к счастью, но некоторым нужно измениться, как Леро говорит, "на 360 градусов", чтобы стать более-менее адекватным человеком. Такие залежи нечистот быстро не нейтрализуются.
Вы, кстати, за нее не переживайте  :D Она мне на все мои замечания отвечала со свойственным ей особым стилем - ничего по делу, но зато с переходом на мою национальность (она думает, что своей национальности надобно стыдиться) и на мою семью http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/drama.gif Так что в защите она не нуждается, у нее свой подход :)

+3

662

enfant_terrible, пора заводить тему "Комментарии, за которые нам стыдно" :)

+3

663

Oleksiy написал(а):

пора заводить тему "Комментарии, за которые нам стыдно

Терапевтическая была бы темка  :D

+1

664

razorblade_romance, а главное - сколько материала для кое-какого кое-кого досье :)

+3

665

Oleksiy написал(а):

кое-кого

вот. вот мой любимый персонаж и мне за это ни капельки не стыдно! да была б моя воля, я б еще раз уже полуистлевшую шкурку кролика с антресолей достала, косточки из земельки выкопала, и, соорудив из всего этого добра - бубен, стуча по нему кроличьей лапкой, пустилась бы в пляс вокруг Скота. но не оценят-с, не оценят-с...

+4

666

шё?? явление Христа народу?? возвращение блудного сына ливингсинг? или как там, нет пророка в своём отечестве? зато в овстралии он есть, перебежчик эдакий.
мы готовы к откровениям, пусть даже и с самого далёкого континента они до нас донесутся.

+1

667

Oleksiy написал(а):

сколько материала для кое-какого кое-кого досье

Заодно подучился бы, что стыдно говорить, а что нет. А то у него какие-то нечеткие, "плавающие" представления обо всем. Нашелся бы хоть какой-то близкий его душе (СРУНы родимые все-таки) ориентир в этом вопросе.

0

668

Ника написал(а):

пустилась бы в пляс

Выкрикивая "Волшебный кролик! Волшебный кролик!" ну и так далее по тексту?

0

669

и "атис, атис, аниматис"  http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/sp_devil.gif

0

670

enfant_terrible, раз пошла такая пьянка:

+2

671

enfant_terrible написал(а):

кстати, открою секрет - мне свои комменты двухгодичной-то давности стыдно читать

а мне даже годичной))).
Tsarevna,
Австралийка заслуживает злобы хотя бы потому, что сама презлобнейшее существо. Хотя, я не заметила в словах Романс никакой злобы. Стеб, иронию, да, но не злобу. Может потому, что сама всегда очень "любила" этот персонаж. Кажый комментарий был у нее наполнен ядом. Все у нее были плохими, нестильными, шлюхами, содержанками и т.д.  кроме нее. А как она не любила русских и Россию... И везде и всему противопоставляла себя. Так что в добавок к злобе, там еще и ЧСВ зашкаливает.

Отредактировано УБожжество (2011-09-26 22:44:57)

+2

672

Oleksiy написал(а):

Выкрикивая "Волшебный кролик! Волшебный кролик!"

скорее: "отпусти меня скот-трава!"

+2

673

УБожжество написал(а):

Так что в добавок к злобе, там еще и ЧСВ зашкаливает.

мне наоборот кажется что у неё очень низкая самооценка, отсюда и все эти шлюхи-содежанки-безмозглые-блондинки-модели. ну типа: "я конечно, коротконогая, кареглазая, брюнетка, в гематитах, вместо золота *тонны рыданий перед зеркалом*, но остальные-то ещё хуже!"

+5

674

astral architect написал(а):

мне наоборот кажется что у неё очень низкая самооценка

Да, судя по комментам, это единственный её диагноз. Всё остальное - наносное. У меня просто как минимум две такие знакомые есть. Первая - жена моего брата. Тоже моделей ненавидит и может что-то такое ляпнуть. Но на деле - порядочнейший человек. А вторая девушка была в Америке, где я какое-то время училась и работала. У неё тоже все были шлюхами, она ненавидела красавиц (на словах), хотя сама была, как ни удивительно, почти красавица. Я тоже считала её злобной. На самом деле просто заниженная самооценка обостряет нелепое желание справедливости, что и даёт подобные выверты. Но именно эта девушка мне помогла, когда я совсем одна была, а более якобы добрым людям было плевать. С тех пор я избегаю судить о людях, которых не знаю лично или знаю плохо. Как писал классик, все слова - пиздёж.

0

675

Чёрт. У меня обострение ганджабуйства матки. Сорри, долго думала, в какую тему прилепить, но здесь вроде как про насикомых, так что сюда.

[реклама вместо картинки]

А вот эта некомфортность, вызванная существованием моделей, мне напомнила насекомое Lidiya, которая собиралась к доктору из-за патологической ревности. Та кстати тоже очень честная  :D  По моему один и тот же типаж, хотя австралийка покруче в плане желчности.

+10

676

Кажущееся огромным ЧСВ и комплекс неполноценности почти всегда гуляют рядом.
Надо быть очень ударенным головою человеком, чтобы комплексовать по поводу темных волос и карих глаз, например. Вообще-то это красиво.

УБожжество написал(а):

не заметила в словах Романс никакой злобы

Да и не было ее. То, что я в начале написала - "глаза не посветлели, ноги не выросли, гематит в моду не вошел?" - это же не серьезные вопросы (хотя, по-моему, это и без объяснений очевидно), а попурри идеек австралийки. Но Царевна, видимо, ее совсем не читала.

Tsarevna написал(а):

заниженная самооценка обостряет нелепое желание справедливости

Что-то вообще не вижу связи. Желание более привлекательным бед и страданий - это желание справедливости?

Tsarevna написал(а):

Да, судя по комментам, это единственный её диагноз. Всё остальное - наносное

Люди только лишь с заниженной самооценкой рассуждают совершенно иначе. Они считают себя хуже остальных, но не поливают их грязью и не желают им зла. А у нее комбинация заниженной самооценки и неукротимой злобы. Ну и недалекости. Интересно, что вас заставляет этого не замечать.

Tsarevna написал(а):

С тех пор я избегаю судить о людях, которых не знаю лично или знаю плохо

Да ну? А что вы тут делали, постя цитаты насиков с соответствующими комментариями? Избегали оценочных суждений? Вы меня удивляете, милмоя.

0

677

Mo, очень здорово рисуете и чю хорошее у вас :cool:

astral architect написал(а):

низкая самооценка

Вот может хуйню сейчас для кого-то сморожу, но мне всегда казалось, что низкая самооценка ходит обруку с ЧСВ.

0

678

Мо, офигенно! http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/balloons.gif

0

679

razorblade_romance написал(а):

Кажущееся огромным ЧСВ и комплекс неполноценности почти всегда гуляют рядом

у кого там мысли сходятся? :crazyfun:

0

680

Рисунки, как всегда, о-бал-ден-ны-е!  :cool:

0

681

УБожжество написал(а):

Вот может хуйню сейчас для кого-то сморожу, но мне всегда казалось, что низкая самооценка ходит обруку с ЧСВ.

да, тясячу раз да.

мо, а я не узнала персонажей в гриме.  :huh: я дебил, да?
кстати, ганджабуйство (оно же валерьянизм) у вас появится, когда вы станете приходить лишь затем, чтоб запостить очередной креатив, который будете делать раз в неделю, собрать урожай комплиментов и дать какое-никакое интервью о своей карьере и творческих планах. а пока это так, баловство одно. вам еще расти и расти, да.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/lerOsmeh.gif

0

682

а я не узнала персонажей в гриме

последняя - мадам Гематит, молчел перед экзаменаторами (или профессорами?)- один из тех парней/мужей насиков у которого стоит только на свою даму сердца, скорее всего тот, который не допускает к себе других девушек, кроме нее, единственной)) Наполеон - Звероеб, а баба - сама еще не поняла)))

Отредактировано УБожжество (2011-09-26 23:34:04)

0

683

а почему на люстре? :huh:

0

684

а почему на люстре?

Буйнопомешанный потому что. Энергии много.

+1

685

а почему на люстре?

Не знаю, надо спросить у автора. Надеюсь, что Мо нам все разъяснит, а не ответит в стиле героя из рассказа Андрэ Моруа: "А видели вы когда-нибудь, мадам, как течет река?")))

0

686

ааааааа.  палата с наполеонами. все ясно.
а баба мне то ли эли, то ли ксантану, то ли еще кого напоминает. которой 37 и у которой у сына на леро не стоит, она спрашивала и проверяла.

УБожжество написал(а):

из рассказа Андрэ Моруа

вот щас я четко почувствовала, что недостаточно рафинирована. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/poklon.gif

0

687

недостаточно рафинирована

Уж кто бы говорил! Не напрашивайтесь на комплименты)))
Вот, нашла в инете, преинтереснейший рассказик, помню, мне попался на экзамене, надо было проанализировать, получила тогда огромное удовольствие.
Рождение знаменитости

Отредактировано УБожжество (2011-09-26 23:45:47)

+2

688

это печальный факт, увы (не то, что я напрашиваюсь конечно, напрашиваюсь, вы как с другой планеты прям). цитируют тут умных людей с французскими именами, а я только колу брюньона да бальзака помню.

0

689

Tsarevna написал(а):

На самом деле просто заниженная самооценка обостряет нелепое желание справедливости, что и даёт подобные выверты.

ну не знаю. по-моему радоваться чьим-то переломанным ногам, не очень похоже на "желание справедливости", даже на нелепое. ну вот нонсенс это.

razorblade_romance написал(а):

Надо быть очень ударенным головою человеком, чтобы комплексовать по поводу темных волос и карих глаз, например. Вообще-то это красиво.

да. вот это кстати, совсем не смешно. видать и правда у неё всё как-то неказисто складывалось, раз она теперь уверена, что небольшие кареглазые брюнетки - это фу :(

УБожжество написал(а):

а баба - сама еще не поняла)))

бабароза, же :)

+1

690

Спасибо :blush:  А баба это баба-Роза, или как оно само себя называет babaroza . Остальных правильно угадали :)
Там уже столько новых пропастей сознания понаоткрывалось! Только австралийская принцесса стесняется пока.

0

создать форум