Tsarevna, тут минусы не ставят и не банят, во-первых. Странно, что вы не заметили этого.
Если вы не читали ее комментарии - на основании чего вы делаете выводы, что у меня к ней "предвзятое отношение"?
Мое отношение к ней сформировалось на основании ее комментариев на сайте. Если вы, пробежавшись по ним, не поймете, почему такой тип людей мне неприятен, - объяснять мне вам нечего.
когда Вы о ней пишете, текст тоже злобный получается.
Не сомневаюсь. А нужно ласково, с пониманием? Это не ко мне. Впрочем, ничего дурного я ей не желала, если вы своим объективным оком не заметили. Только констатировала факт, что у человека жесточайший баттхерт и "невроз", как вы сами предполагаете. И смеялась над этим, потому что кроме сарказма это ничего вызвать не может. Даже жалости не вызывает.
Такое ощущение, что Вы её лично знаете и что она Вам кнопки на стул подкладывает или яйцами в Ваш автомобиль кидается
Что вы, право слово. Я таких людей даже не встречала ни разу в жизни, "Вселенная" миловала.
Я вчера нашла свой заброшенный дневник пятилетней давности. И там были написаны такие вещи, которые я сейчас бы не написала.
Комментарии ее - далеко не пятилетней давности, если что. Все мы меняемся, к счастью, но некоторым нужно измениться, как Леро говорит, "на 360 градусов", чтобы стать более-менее адекватным человеком. Такие залежи нечистот быстро не нейтрализуются.
Вы, кстати, за нее не переживайте Она мне на все мои замечания отвечала со свойственным ей особым стилем - ничего по делу, но зато с переходом на мою национальность (она думает, что своей национальности надобно стыдиться) и на мою семью Так что в защите она не нуждается, у нее свой подход