Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

УБожжество написал(а):

Рождение знаменитости

почитала, забавно.
очень напомнило аверченко и, почему-то, лема.

но главное: теперь в изысканном обществе я могу козырнуть знанием умного имени и даже ненавязчиво процитировать, опустив томные веки.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

мо, она поступила, как настоящая женщина - дала надежду и ушла, оставив ждать.  :love:

0

692

enfant_terrible написал(а):

дала надежду и ушла, оставив ждать

:D

0

693

babaroza
Я сума схожу....Я до се на работе....Бля вот бизнес свой...Я наверно тоже стану иппатенткой с маленким теМЪпераментом как Димо?

ого, свой бизнес :stupor: нифига. то есть ей всё таки не 12? неожиданно.
http://forum.lvivport.com/imagehosting/2009/01/10/33604969113a98d7b.gif

вЛОХновение
ключевая информация: я бизнеследи.
Ну расскажите, в какой сфере у вас бузинесс? mocking

присоединяюсь к вопросу влохновения

ps. Мо, не могу налюбоваться на вашу австралийку. такая она прям софимарсоподобная получилась, шик  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

Отредактировано astral architect (2011-09-27 00:51:18)

+2

694

astral architect написал(а):

такая она прям софимарсоподобная получилась, шик

Я причем уверена, что сходство между реальной австралийкой и рисунком большое. Вселенная подсказывает  :D

0

695

присоединяюсь к вопросу влохновения

Возможно делает кирпичи, сушит их во огороде на солнышке и продаёт. Я почему-то думаю, что баба Розочка фантазирует.

софимарсоподобная получилась

razorblade_romance написал(а):

уверена, что сходство между реальной австралийкой и рисунком большое.

Да, Софи - клёвая! Мадам гематит мне почему-то представилась такой очень южной женщиной, которая не по наслышке знакома с проблемой волосатости, отсюда и ярая жажда справедливости :) "Отрубить голову всем блондинкам!". Но я и сама далеко не нордический тип, мне можно :) И вот это меня кстати наводит на одну мысль....

Tsarevna, я не знаю, как можно лучше всего объяснить разницу между рафинированным стёбом и леденящей душу, тупой злобой, но помоему всё сводится к тому, обнажает ли твой стёб твои-же собственные болячки и зацикленность на этих болячках, если да, то в каком количестве и можешь ли ты относится к этому с юмором. Вы в принципе тоже любите позубоскалить, это видно. Только не понятно почему вам при этом хочется казаться белой, пушистой няшкой? Здесь-то это совсем не обязательно! Сруны - они же питаются сарказмом и какают цинизмом (конечно дико преувеличено и вообще, сорри за скотскую метафору), но вы же не тургеневская, кисейная барышня, чтобы так пугаться стандартныx срунских комментариев

+5

696

блин. надо бы вам за этот пост поставить минус. дабы вы тоже вошли в илиту.  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/applose.gif

0

697

ну так поставьте мне уже наконец-то минус! Сколько я должна ещё клянчить, попрошайничать. Мне уже стыдно :playful:

-3

698

ну ступила, ступила((( уже поздно.

0

699

ничего. Есть ещё порох в рафинадницах, я свой минус отвоюю

0

700

Mo написал(а):

Возможно делает кирпичи

я щас спетросяню, но здесь очевидно прослеживается связь с выражением "срать кирпичами"  http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

Mo написал(а):

Мадам гематит мне почему-то представилась такой очень южной женщиной

кажется она что-то писала, о своих армянских корнях, так что вы угадали :)
(хотя я, увы не скотег, могу и ошибаться)

+5

701

я щас спетросяню

Мой мозг к сожалению не замедлил родить перед внутренним оком живенькую такую картинку  :x

0

702

кстати, о мадам из автралии. я так почти уверена, что она если не софилореноподобная, то как минимум не урод, а вполне себе симпатичный, или даже красивый человек.
знаете, почему? по наблюдениям из жизни, из-за внешности абсурдно комплексуют только те, кто данными не обижен. а вот настоящие уродцы на полном серьезе часто мнят себя принцессами, что вызывает лично у меня одновременно восхищение и офигевание: "они что, вокруг себя никого не видят?" и "бля, я тоже так хочу".

может, потому что в жизни нет ничего обиднее второго и третьего места. когда ты далеко от лидирующих позиций, собственная ущербность по сравнению с победителями как-то незаметна, и вообще, можно сказать, что ты на них очень похож, там, в хвосте.
а вот когда ты почти-почти, и мог бы, но чего-то не хватило, и всегда будет нехватать, а победитель маячит перед глазами и дышит на тебя с пъедестала - вот это очень сильно бъет по честолюбию и самооценке.

ну то есть ощущать себя хуже березовского намного необиднее, чем хуже васильпетровича, у которого лысина меньше, сиськи жены больше и который уже начальник отдела, хотя вы всю жизнь в одном классе, потом в одной группе, а потом и на одном предприятии.

оффтоп: я так поняла, что ночами тут не спят три человека  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/lerOsmeh.gif

+2

703

я так почти уверена, что она если не софилореноподобная, то как минимум не урод, а вполне себе симпатичный, или даже красивый человек.

Мне тоже кажется, что мадам довольно недурна собой. Что касается взаимосвязи внешности и самооценки, я думаю это индивидуально (шас скотик расплачется). Я даже не уверенна, что самооценка по большой части зависит от внешности. По моим наблюдениям: как среди красивых, так и среди некрасивых людей примерно равное количество с низкой/высокой самооценкой. Не знаю, с чем это связанно. Некоторые объективно некрасивые берут харизмой, некоторые талантом, некоторые просто женственностью и внутренней гармонией, у красивых наоборот могут быть свои причины неуверенности: нелюбящие родители, жизненные неудачи или, как вы сказали вечный синдром второго места :)

я так поняла, что ночами тут не спят три человека

Я выбрала себе профессию, которая меня не только не дисциплинирует, но даже наоборот год за годом всё дальше отрывает от реальности :shine:  http://srun.do.am/SMILES/PERSONAGI/slon_pink.gif  эта ночная жизнь

+1

704

я так поняла, что ночами тут не спят три человека

Mo написал(а):

Я выбрала себе профессию, которая меня не только не дисциплинирует, но даже наоборот год за годом всё дальше отрывает от реальности :shine:   http://srun.do.am/SMILES/PERSONAGI/slon_pink.gif   эта ночная жизнь

:mybb:
присоединяюсь к предыдущему оратору. у меня она вообще, самая что ни на есть плеядианская, так что какой уж тут сон. только добро, свет и магические графические проги :rofl:

+2

705

я раньше тож по ночам сидела, а вышла на постоянную работу, и теперь только до кровати б добраться.     
хотя, моя профессия так же предполагаэ ночные творческие муки. и иногда они случаются конечно же, но как-то всё тяжелее и тяжелее приходит влохновение по ночам.

0

706

Эхх, я все интересное пропустила.  :'(  А ведь всего-то одну ночь спала, а не дурью за компом маялась.  :D
Мо, рисунки Ваши прекрасны.

0

707

а вот когда ты почти-почти, и мог бы, но чего-то не хватило, и всегда будет нехватать, а победитель маячит перед глазами и дышит на тебя с пъедестала - вот это очень сильно бъет по честолюбию и самооценке.

Мне кажется, что ощущение собственной "неполноценности" не очень связано с тем, что "другие лучше" (а другие всегда в чем-то лучше, как впрочем и хуже). Это уже что-то внутреннее, с внешними обстоятельствами не особенно связанное. Или я просто не понимаю, как себя можно почувствовать "неполноценным" только потому, что кто-то делает что-то лучше, и уж тем более если у него ноги длиннее и волосы светлее.  А у австралийки это дело вообще на уровне "Купишь, бывало, журнальчег "Вог", и сидишь в уголке, рыдаешь над каждой страницей..." - а, нет, какое "тихонько рыдаешь". "Купишь бывало "Вог", и рвешь, рвешь, рвешь его на части, втыкаешь иглы в глаза моделям в брыльянтах, и хохочешь, и рычишь, и обливаешься слюной" :)

я так почти уверена, что она если не софилореноподобная, то как минимум не урод

Мне тоже так кажется. Что с виду она нормальный человек. Но внешнюю симпатичность и болезненные комплексы не связываю. Как и Мо, считаю, что такого рода корреляции внешность-самооценка нет. Скорее как раз все закономерно - симпатичные и красивые обычно более уверенные в себе, чем явно непривлекательные. А если уж у человека психологические трудности, но он приятной внешности, то это просто не связано и нет тут никакого парадокса. Имхо. В конце концов бывают люди очень злые, прям природно злые, и жизнью-то особенно не обиженные, но злющие. Мне кажется, что это про нее.

0

708

Вы все такие психологи тонкие.  :flirt: Не знаю... мне по постам австралийка кажется не уродкой, конечно, но вполне себе среднестатистической внешности. Есть люди от природы завистливые и злые, независимо ни от внешности, ни от ударов судьбы. В этом согласна с Романс.

0

709

один коммент, а сколько мнений и споров всколыхнула)) вот умеет же человек, аж завидно!

0

710

Вот такие мы срунишки пристрастные, есть у нас свои фавориты, при появлении которых мы сразу оживляемся, перестаем насасывать на материальные ценности и внимаем Добру и Свету, изливающимся из наших любимчиков.

0

711

razorblade_romance написал(а):

Или я просто не понимаю, как себя можно почувствовать "неполноценным" только потому, что кто-то делает что-то лучше, и уж тем более если у него ноги длиннее и волосы светлее.

вы - счастливый человек) у вас нет этого комплекса "обратного нарцисса".

вообще, я неправильно выразилась, не "абсурдно комплексует", а испытвает батхерт по поводу красивых девушек и/или даже гнобит себя, считая себя куууууда некрасивее их.

0

712

Не, ну страдать от "обратного нарциссизма" ж можно по-разному, это вообще не порок.
А вот злоба, зависть - да, пороки. Я только об этом, по сути. Я тут местный звероеб сегодня буду. Буду обличать пароке. Хуи лепить не стану, обещаю.

0

713

Hик смените на Zveroyob_romance для полноты впечатлений.

0

714

Не, лучше zverorazor, мощнее как-то звучит.

+3

715

Zveromance :)
Или Zveroblade

Отредактировано Oleksiy (2011-09-27 16:40:14)

+1

716

Чорт, мы запалили все мои потенциальные никнеймы на багине. Мой номер идиша же розбанели, ждут в гости. Теперь не пойду, пропалилась.

0

717

Таки разбанили? А потом скажут, что, мол, вилочки пропали, да нашлись, а осадочек остался.

+3

718

Ника написал(а):

один коммент, а сколько мнений и споров всколыхнула))

Не понимаю, почему столько внимания личности, которая уже давно ничего не пишет? По-моему, на багине полно народу в разы злее, чем эта австралийка. Она про каких-то абстрактных моделей писала, а мне попадались комменты типа "я бы избила Леро". Не помню, кто это писал, но подобное было неоднократно и от разных людей. А сколько хамства в адрес конкретных участников форума? Та же Ксюша 2. Австралийка разве хамила? Она, конечно, писала всякую чушь, но это далеко не самый злобный персонаж.

Кстати, интересно, откуда вы знаете, что ксюша 2 и Акаша - одно лицо? И видит ли администратор айпи участников форума? По айпи вроде должно быть видно, откуда человек. Заходит ли сюда  австралийка?

Акашу я реально не понимаю. Она как раз иллюстрирует ситуацию, когда у человека с симпатичной от природы внешностью какие-то странные комплексы. Я тут бродила по форуму в поисках лузлов (не нашла), и наткнулась на это. Нет, посидеть полчасика на багине с чашкой чая и написать пару комментов - это нормально (хоть и порок), мы все этим грешим. Но часами сидеть вконтакте в какой-то идиотской группе барышне за 30 - это... достойная пара звероёбу. Я не говорю, что в 30 лет нужно срочно бежать рожать, замуж, делать карьеру, но хотя бы некоторое подобие мозга должно уже быть? А потом говорят, что Леро для своих 26 незрело.:)

Отредактировано Tsarevna (2011-09-27 19:17:28)

0

719

Tsarevna написал(а):

на багине полно народу в разы злее, чем эта австралийка

Объясняю: пишущие на багине "желаю ей неудачной операции" и т.д. - неадекватны полностью, больны на голову, подлежат госпитализации, - попросту говоря, выродки. Цитировать их здесь никто не хочет. А австралийка - грамотно пишущий человек с неплохим словарным запасом, явно девушка образованная. От такого человека ожидания другие. Если выродок ведет себя как выродок - это какбе вообще не смешно и не сюрприз. А когда человек на первый взгляд не дура, но отжигает раз за разом - это интересно.

Tsarevna написал(а):

Кстати, интересно, откуда вы знаете, что ксюша 2 и Акаша - одно лицо? И видит ли администратор айпи участников форума? По айпи вроде должно быть видно, откуда человек

Аккаунтов "Акаша" и "Ксюша" на СРУНе нет, так что этот вопрос вам нужно задать админам багини.орг. А то, что это один и тот же человек, стало ясно давно с помощью способа более продвинутого, чем "запалить по айпи". Называется "наблюдательность".

Tsarevna написал(а):

Акашу я реально не понимаю. Она как раз иллюстрирует ситуацию, когда у человека с симпатичной от природы внешностью какие-то странные комплексы

Такой уровень развития. Вспомните ее крысьи беседы в скайпе с Лерой, выложенные на багиню, с идиотскими вопросами и орфографией в 5 раз хуже, чем у ее собеседницы. В этом вся она.

+6

720

Tsarevna написал(а):

наткнулась на это

А вот, кстати, очередное доказательство для недоверчивых. С тех пор, как мы ее "узнали в гриме", Танюха потеряла всякую бдительность при смене масок. Пройдите по своей ссылке, и обратите внимание, что скрины выложены с аккаунта Ксюши, а сделаны они с аккаунта Акаши. Можно, конечно, пофантазировать "Это Акаша сделала скрины, но, имея акк на багине, переслала их Ксюше, чтобы та выложила". Но, сами понимаете  ^^

0

создать форум