Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-8

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Все эти скрины это такая детская возня в песочнице, что мое почтение. http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif
Взрослому человеку этим заниматься!

+2

722

у акаши бяда с головой, это стало слишком нарочито очевидно простите за тавтологию.
красивая баба снаружи, а мозги червивые. я вижу в этом чудовищную дисгармонию и когнитивный сами знаете что
персонаж достойный быть главной фрейлиной в свите леро

+4

723

а то она не там. уже который год, причем.

0

724

razorblade_romance написал(а):

акой уровень развития. Вспомните ее крысьи беседы в скайпе с Лерой, выложенные на багиню, с идиотскими вопросами и орфографией в 5 раз хуже, чем у ее собеседницы. В этом вся она.

можно я ещё добавлю свой низкий коммент про внешность, акаша ещё очаровательный толстожопик и по габаритам, видимо, не прошла в багини.

+1

725

enfant_terrible написал(а):

а то она не там. уже который год, причем.

это со стороны понятно. но она то сама себе в этом не признается.

мне всё время кажется, что мы не о живых людях говорим, а о каких-то компьютерных виртуалах. не верится мне, что есть такие не способные к самоанализу и самокритике люди. я просто худею всякий раз. http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/petarda.gif

+4

726

marinko написал(а):

не верится мне, что есть такие не способные к самоанализу и самокритике люди

Вот Вы очень точно отразили, что чувствую я, да и, наверное, все мы тут. Читаешь так багинюорг и думаешь: ну нет,  ну не может человек серьезно это писать, ну ведь так не бывает! ТАК НЕ БЫВАЕТ! Все время кажется, что это кто-то глупо шутит. http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

+4

727

Illusion написал(а):

Все время кажется, что это кто-то глупо шутит.

Ага :yep: Это и доставляет.

0

728

знаете, мне всё время папа говорил: "не считай других глупее себя"

эта фраза, судя по моему личному опыту, приобретает диаметрально противоположный смысл.     оказывается, в мире столько дураков, и они такие волшебные, вернее  не застенчивые и не скромные, что производят настолько сильное впечатление, которое временами забивает весь пАзитифф, производимый адекватами и цивилами, скромно стоящими в уголке и ждущими своей очереди.

это была философская пятиминутка от меня на сон грядущий

+5

729

marinko написал(а):

ночные творческие муки

признаюсь честно, я немного побаиваюсь того, что начнётся после учёбы. Это сейчас сплошной кайф и плюшевый вакуум, а потом ведь резкий прыжок в холодную воду и плыви!

Вот такие мы срунишки пристрастные, есть у нас свои фавориты, при появлении которых мы сразу оживляемся, перестаем насасывать на материальные ценности и внимаем Добру и Свету, изливающимся из наших любимчиков.

так мы же ещё и благородные  http://srun.do.am/SMILES/PERSONAGI/boyarskii.gif  Если эти любимчики вдруг осознают всю свою неудовлетворённость, мы же им даже советами помогать будем, хотя оно нам нафиг не надо и есть вероятность, что лулзов значительно поубавится.

Oleksiy, Ника,спасибо! Выпросила таки  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/dance.gif

0

730

Mo написал(а):

признаюсь честно, я немного побаиваюсь того, что начнётся после учёбы. Это сейчас сплошной кайф и плюшевый вакуум, а потом ведь резкий прыжок в холодную воду и плыви!

еще учитесь? счастливая...
это был действительно "плюшевый вакуум" и сплошной курорт

+3

731

Mo написал(а):

спасибо! Выпросила таки

шоооо? о, плин! плин-плин! я ж плюс ставила!

0

732

Polka_dot_panties написал(а):

можно я ещё добавлю свой низкий коммент про внешность, акаша ещё очаровательный толстожопик и по габаритам, видимо, не прошла в багини.

А мне кажется, она в багини не слишком рвётся. Те, кто хочет в богини, могут месяцами ничего не жрать и худеть до состояния "мам, закрой окно, сдувает". А у Акаши просто латентная любовь к Леро, как и у Зверобоя. И куча свободного времени вкупе с неспособностью придумать себе более достойное занятие. :glasses:

0

733

Tsarevna написал(а):

А мне кажется, она в багини не слишком рвётся

да кто их разберёт, мотив не ясен в общем
кстати, извиняюсь, на старых фотках она  прошла по габаритам. это я просто видела где-то фотки посвежее, сейчас они вроде не висят нигде, там она сидела что ли, в общем как я запомнила: "такая попа не на каждом стуле поместится".

Tsarevna написал(а):

Те, кто хочет в богини, могут месяцами ничего не жрать и худеть до состояния "мам, закрой окно, сдувает".

почему же? бывают ленивые и безвольные хотетили в багини. некоторые могут это признавать, некоторое не признавать, некоторые самовнушать себе, что у них ни капли жира ну и другие вариации

Отредактировано Polka_dot_panties (2011-09-28 20:17:39)

+5

734

некоторые самовнушать себе, что у них ни капли жира

о, это Полюшкин вариант  ^^ по крайней мере, его интернетная ипостась

+1

735

astral architect, эх.. я всё вот завуалировано стараюсь, а вы всё возьми да и выложи :D

0

736

чорд. вот так конфуз  :D

0

737

Зависть в вас говорит, девушки.

0

738

ну да, ну да, что уж тут скрывать

Может быть, я просто зовидуйу Акаше.

кругом одни зовистники  :D

0

739

Зависть в вас говорит, девушки.

неправда.

у меня ни грамма жира тоже

+5

740

неправда.

А вот и правда. Вы же прекрасно знаете, что 99,999999999% мужчин любят хрудь шестого размера. Более того, это функционально. Например, такой грудью можно зашибить маньяка в темном переулке.

0

741

такой грудью можно зашибить маньяка в темном переулке

Или прижать его к стене до приезда полиции. Очень удобно. :D

+6

742

Illusion написал(а):

Или прижать его к стене до приезда полиции

Зажать между Ними. Можно даже задушить, если приезда полиции не намечается.

0

743

Грудь-убийца!

0

744

А ещё на них спать можно. Вместо подушки.:)

0

745

такой грудью можно зашибить маньяка в темном переулке

Illusion написал(а):

Illusion написал(а):

Грудь-убийца!

эх, вот они - суровые реалии пост-советского пространства. а вы говорите, духовнасць  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/drama.gif
кстати, раз уж речь о Поле и о нравах.. Пчгрибздок, с рубльофки. это я так, к слову, форум непочитала  :flirt:

0

746

Illusion написал(а):

Или мужа ночью задавить насмерть, ой! у Поли же нет мужа... значит и давить некого)

+3

747

astral architect написал(а):

Пчгрибздок, с рубльофки

Чо?  :O
Это которая с папой-сотоной? Она свою фотку выкладывала. Она не с той половины Рублйофки, простите за невозвышенное суждение по внешнему виду  :D

0

748

да я сама в некотором шоке вы просто зовистнеца! :rofl:

0

749

Она свою фотку выкладывала.

А я пропустила. Девушка негламурна?

0

750

Tsarevna написал(а):

Девушка негламурна

Э... Нет :) Обстановка тоже нехламурная. Посмотрите ее сообщения, там есть фотка. Мне как-то неудобно выкладывать  :flirt:

0

создать форум