Мне как-то неудобно выкладывать
А как быть криворуким нечитающим? Я же теперь от любопытства помру((( а в рассадник зла на багиню лезть неохота(((
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых багини.орг-8
Мне как-то неудобно выкладывать
А как быть криворуким нечитающим? Я же теперь от любопытства помру((( а в рассадник зла на багиню лезть неохота(((
Strekosha
наберите пчгрибздок в гугле
а на багиню сейчас лучше правда не соваться. перлы выдавать перестали, а тупость с грязью осталась
наберите пчгрибздок в гугле
Спасибо После сапог меня откачивали. А что поциэнт хвотограф? А то я смотрю, у нее много камментов про фотошоп)
Отредактировано Strekosha (2011-09-29 01:13:25)
А это точно она? Если она, то... смелая девочка. Хотя... на таких-то как раз не наезжают.
у меня другой гугл? мне какие-то беммысленные отрывки выдает, а по ссылкам если кликать, то там куча сообщений и неохота их читать(((
а ничо вы тут развернулись, ребята. читаю вас запоем.
Strekosha *сочувственно* да не за что
поциэнт дочь сатаниста сама будущий врач
сама будущий врач
Чёрт, я сначала прочитала как "сама будущий срач". Пора спать.
поциэнт дочь сатаниста сама будущий врач
Прэлестно, это прэлестно!
Анфан ну, там первая ссылка её профиль, немного прокрутить и будет ссылка на фотачгу
Царевна, блин, в вас ни капли сострадания
хотя она видимо и не комплексует вовсе, молодец, чо
Полина, та самая, которая устроила Лере самую замечательную и красивую фотосессию *море, небо, белая рубашка)
а каким-то непонятным фигом абсолютно всем людям нужен повод чувствовать себя «выше» других. Для этого у каждого человека есть критерий/набор критериев, которому 99,9% населения земного шара не соответствует. Это может быть самый тупой и надуманный, но критерий. Это замужние девушки, презирающие «одиночек». Это fashion victims, которые даже не будут разговаривать с обладательницами сумок с рынка. Это субкультуры, живущие мыслью о том, что весь мир их «не понимает», а, следовательно, все дебилы. Это может быть параметр дохода, социального положения, религиозных убеждений, внешности, образования, количества прочитанных книг и пройденных уровней в компьютерной игре — чего угодно. Главное — по этому параметру превосходить большинство.
Есть ещё параметр «я не...» - это отдельная сказка. У многих просиживающих штаны перед инетом и страдающих от неудовлетворенности в жизни, параметром является «а вот я не фотографируюсь в нижнем белье на фоне ковра, я умней!» Офигеть какое достижение, но оно тоже имеет место быть:) «Я не крашусь в блондинку и не ношу розовое» - конечно, это первейший показатель интеллекта. «Я не выкладываю фото в пьяном виде», «я не использую мужчин ради денег», «я не фотошоплю свои фотки до неузнавамости», «я не надуваю губы и не мажусь автозагаром», «я не ношу босоножки с прозрачными чулками», «Я не надеваю джинсы на три размера меньше и у меня не вываливаются бока», «я не ванильная девочка/мейнстримовый хипстер/ грязный панк/эмо-суицидник / тупая курица, сидящая на шее у родителей/...» Узнаёте? А какое желание тут же сообщить о своём превосходстве миру! Хотя по сути это всё равно что смотреть на фотку Чикатило и говорить «а я вот не убиваю людей, я хороший!».
блин, в вас ни капли сострадания
А что такого? Обычная девушка, таких толпы по улицам ходят. Иногда они бывают даже очень миленькими, несмотря на пару килограммов, которые можно было бы и сбросить.
По одной фотографии трудно судить, но по-моему, она выглядит как среднестатистическое насекомое в представлении Леро.
По одной фотографии трудно судить, но по-моему, она выглядит как среднестатистическое насекомое в представлении Леро.
100%.
хотя мне на этого пользователянасрать и я его не выделяю абсолютно. но фото "попадает в тютельку".
Анфан, отличный постик
Царевна, пару? ох, ладно - последнее это дело, внешность обсуждать. даже вкупе с рупльофкой и папой, добившимся сатанистом
аа.. да, наверное
Отредактировано astral architect (2011-09-29 01:46:23)
А это точно она? Если она, то... смелая девочка. Хотя... на таких-то как раз не наезжают.
увеличить
а знаете, что самое смешное? если увеличить фото, то видно, как в районе талии (!) происходит искривление пространства (полоска от жалюзи), да и пиксели в районе сгибов руки выглядят подозрительно заблюренными, а сами локти - слишком широкими, несмотря на лишний вес. (т.е. скорее всего утягивала ликвифаем талию, руки "утянулись" тоже).
очень надеюсь, что рублефский вратч-сотонизд не пишет лере о жирах на животе и жиденьких волосенках. иначе это, это, это..! ну вы понимаете
я никогда не покажу вам свои фото
даже те, которые вообще обратотку не проходили - у меня будет паническая атака.
Баг:
Епсель-мопсель! А что, в наш век технического прогресса еще куда-то летят 13 часов?
Не, уже телепортируются.
я уже сам параноиком выгляжу с этим фотошопом)))
А вы уверены, что эта Пчргррр свою фото выложила? Если фото точно ее, я тогда вообще перестаю быть уверенной в адекватности этого персонажа.
Ну написала, что ее. Похвасталась талиём. Думаете, троллит? У меня тоже возникла эта спасительная мысль. Но уверенности нет.
razorblade_romance, у меня все еще сохраняется вера в человечество, что ли. Потому что имея такую внешность и фотографируясь в этом шикарном интерьере что-то там гундосить в сторону Валерии - это уже за гранью добра и зла. Так что я склоняюсь к троллингу. Хотя... У меня уже все смешалось в голове, как в доме Облонских.
Фото Крбмрздока навеяло:
Вовочка, отрываясь от подглядывания через замочную скважину в родительскую спальню:
- И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!...
Illusion, так это ж классика, см. фотки с насикомовки. Символом такого вот гундоса "фу леро разжирело" стала Дарья, хотя она там была не единственная энтузиастка, - но самая активная по выведению леркиных жиров на чистую воду.
У всех тут произошел неслабый разрыв шаблона, когда "насикомочка", известная восклицаниями "ну и ляхи у леры, ну и пердак" оказалась бесформенной тетей весом под центнер. Но потом все привыкли.
У Дарьи был и другой бенефис. Ей предложили выйти замуж!!11 Предложение выйти замуж - нон пенис канина эст, - как бы сообщала нам Дарья. "Мы так счастливы, мимими", "Какое же платье выбрать, девачки посоветуйте" (фоточки безвкусных платьев прилагались, тоже весело было, с учетом ее осуждения одежек багини), "Куда же поехать в ханимун - Мальдивы или Коста-Рика, девачки, кто был пасаветуйте". Лерун при этом стабильно обвинялся в камвхорстве и освещении всех своих дел в интернете.
А потом она пропала с наших мониторов, но не забыта как символ человека, который гундосит про недостатки багини, которая на деле в десять раз лучше него самого.
Думаете, троллит?
таки нет. поиск (гуглим пчгрибздок -> профиль на багине -> там аська -> в аське ник mourene -> гуглим mourene) выдал это:
http://mourene.frela14.ru/
http://mourene.frela14.ru/photo/ (там и фоточка, выложенная выше, есть)
ом-ном-ном , нослождайтезь, друзья!
Я все-таки надеюсь, что именно она не уличает багиню в "жирах" и "говношмотках". Что-то там я видела про "безнравственность" Леры и бездуховнасць. Ну что ж, будем надеяться, что Пчргр высоконравственна и высокодуховна.
А потом она пропала с наших мониторов, но не забыта как символ человека, который гундосит про недостатки багини, которая на деле в десять раз лучше него самого.
дарья, с пончиком во рту обсуждающая леркины жыры, была моим любимым персонажем паноптикума.
мб еще помните, я "общалсо" с божьей коровкой, которая укоряла багиньку тем, что она живет в большой квартире, без детей, и вообще, ее муж обеспечивает, бездельницу такую!
для тех, кто не застал той развиртуализации - необъятных размеров овуляшко, в грязной квартире и на фоне ковров и памперсов.
зато ее муж любит, и не за силиконовые сиськи, до.
и теперь птигрдихок. талием хвастается. таки надеюсь, что это стеб и самоирония. но увы, прецеденты выше не оставляют надежды...
з.ы. блин, только что ОСОЗНАЛ, что у меня тут геноцид полных
Отредактировано Говнистый Дьявол (2011-09-29 17:26:07)
Там и папа есть, который сатанист
ом-ном-ном , нослождайтезь, друзья!
Типичная "эльфийская прынцесса" из всяческих ролевых тусовок. Меня не удивило бы, откройся что оно оттуда приползло.
Говнистый Дьявол, Вы меня убили наповал.
Романс, Дарью помню, но она тетка простая была, как мужские семейные трусы. Что с нее взять. А этот Пчргрбрр - просто щас для меня символ человеческой зависти. Даже не глупости, хотя ее там выше крыши. Как она людей лечить будет - мне вообще СТРАШНО.
мб еще помните, я "общалсо" с божьей коровкой
Помню эту мать-героиню, для которой родить - одновременно и геройство, и единственное предназначение женщины Хороша была мадам Я до сих пор думаю - а не тролль ли? Ну нэвозможно с полной серьезностью писать "учиться женщине не нужно, не женское это дело, да и мужа может раздражать" и т.д. и рассказывать о бахатстве мужа, выкладывая фотку телки, власа которой не знавали расчески и фена, на фоне засранной убитой квартиры.
Пчгр таки сильно озабочен внешностью багини:
Димо, поменяй уже куклу себе, эта уже испортилась. Воздух уже спускает, сиськи подкачивать фотошопом приходится. Вся морщинистая
Посмотрела последние видео с бАгиней и упала в обморок от страха... Какая же она дряхлая в свои 26, того и гляди развалится!
Никто так ужасно, как Леро, не выглядит!
кожа уже выглядит, как у старухи) А как руки ее ужасны,даже говорить не хочу. У моей мамы (ей 54) руки просто вершина изящества по сравнению с Лерунцом.
Все понятно. Кому-то сильно мешает, что резиновых кукол не делают по их образу и подобию.
Типичная "эльфийская прынцесса" из всяческих ролевых тусовок. Меня не удивило бы, откройся что оно оттуда приползло.
ОНО СОТОНИЗД!
гусар-сотонизд с рок-тусовки. до.
Никто так ужасно, как Леро, не выглядит!
все заценили струящиеся усы?
ахххаааа-хххааах. спасибо, романс, у меня камень с души упал. я уж думал, что зря наезжаю на товстушечку. а теперь могу глумиццо с чистой совестью))
Отредактировано Говнистый Дьявол (2011-09-29 17:52:19)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых багини.орг-8