Mo написал(а):"Ну как это может быть, что тебе не грустно?? У тебя же было вот то-то и вот это! Ты или прикидываешься или с головой беда" или "Вот это нам не повезло, что делать-то будем???!!! Не говори опять, что всё самой решится! Как оно может само собой решиться? Ух ты, блин, и правда решилось."
о, это прям - я.
хотя накрутить я себя могу, и других напрячь. но недолго и редко. и быстро осознаю
а так, если кругом все на нервах и суетятся, то я не то что как слон спокойна, а как в замедленной съемке, только что не засыпаю.
мои любимые фразы: "пока живы - все можно исправить" и "расслабься, все самое классное случается неожиданно", ну и "зачем руки опускать? все равно поднимать придется"
и да, оптимизм и спокойствие - раздражают многих, ну. или непонимание вызывают: как так можно не психовать, не рвать на себе волосы и вообще ничего не делать, не реагировать бурно и многословно. а ведь самое лучшее это иногда не решать что делать, а решить - чего не делать.
как бы жисть она очень интересна, и если ты в какой-то ситуации принимаешь неверное решение, то она потом снова тебе схожую ситуацию подсунет, где тебе уже придется принять верное решение. так что - никуды не денешься, просто думать надо, не бояться думать.
и самое лучшее для меня - это не ждать, не планировать, не просить) потом ништяки весь этот пофигизм окупают))
Отредактировано Ника (2011-09-29 22:33:22)