Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-9

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Алиса написал(а):

Да и бесит не то, что Лерка не работает, а то, как она это преподносит

хм..повторюсь наверно, но меня вот такие вещи почему-то не бесят. "Бешенство" же это такая довольно сильная эмоция? Или нет? Когда понимаешь, что что-то реально бесит в интернетном персонаже, или в длинноногих блондинках, и я имею в виду действительно "бесит", в смысле покоя не даёт, по ночам из сладких сновидений выдёргивает, то сами понимаете...что-то надо менять. Одно дело глумиться над чудиками (которые весь цирк специально для любимой публики устраивают, так-что обоюдное удовольствие), а другое, когда самому плохо, потому-что они одним своим существованием вмешиваются в жизнь и вызывают нервные содрогания.

+2

332

Mo написал(а):

Одно дело глумиться над чудиками (которые весь цирк специально для любимой публики устраивают, так-что обоюдное удовольствие), а другое, когда самому плохо, потому-что они одним своим существованием вмешиваются в жизнь и вызывают нервные содрогания.

Ну вы утрируете)) Можно заменить на раздражает. Сомневаюсь, что кого-то Леркино безделье вытаскивает ночью из постели и заставляет ругаться. А написать коммент, что она -лентяйка, особенно, если ты просидел не разгибаясь за своими бумажками и еще получил от начальства, почему бы и нет?

0

333

Алиса написал(а):

А написать коммент, что она -лентяйка, особенно, если ты просидел не разгибаясь за своими бумажками и еще получил от начальства, почему бы и нет?

Это, между прочим, и называется слить нэгатив. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/rabbit_gancing.gif

+4

334

Алиса написал(а):

Бывает еще, если у человека тяжелая или нелюбимая и не очень оплачиваемая работа. Почему не поменяет, другой вопрос. И открывает сайтик: сидит там тетенька и вещает- я выше того, чтобы работать, не для этого пришла в  мир, и ваще смотрите мою талию. Раздражает, млин

По-моему если вас кто-то раздражает, то дело вовсе не в этом ком-то))

Алиса написал(а):

Не всем дано найти Диму, приходится ходить на работу. И опа разрыв шаблона: я такая вся умная-преумная сижу в жару в офисе, вожусь с бумажками, а эта тупица возлежит в шезлонге на пляже. Обыдно, да

Дано не дано, тут в собственном мировоззрении дело. Может вы считаете тех кто не таскается на работу - тупыми-претупыми, а тех кто таскается - вумными-превумными, в этом может быть и затык.

Алиса написал(а):

Да и бесит не то, что Лерка не работает, а то, как она это преподносит

Вовлекаетесь, а зачем?

+1

335

Illusion написал(а):

Это, между прочим, и называется слить нэгатив. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/rabbit_gancing.gif

Согласна с вами. Таки право бажество иногда 8-)

0

336

Ника написал(а):

Может вы считаете тех кто не таскается на работу - тупыми-претупыми, а тех кто таскается - вумными-превумными, в этом может быть и затык.

Ну, честно говоря, я никогда не призывала Леру работать или рожать детей. Мне все равно)). Я  пытаюсь понять точку зрения тех людей, которые обзывают ее бездельницей.
На работу ходят как умные так и тупицы.И не ходят как умные так и глупые.

Отредактировано Алиса (2011-10-30 21:53:42)

0

337

Алиса написал(а):

Ну вы утрируете)) Можно заменить на раздражает

неа, я рада, что вы видимо просто переборщили с выбором эпитета. Со мной тоже случается, могу от приступа брезгливости и дверью хлопнуть. Тоже, казалось бы, несоразмерно бурная реакция  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/poklon.gif

0

338

Алиса написал(а):

А написать коммент, что она -лентяйка, особенно, если ты просидел не разгибаясь за своими бумажками и еще получил от начальства, почему бы и нет?

Вообще не понимаю какая связь, хотя тоже в СССР родилась Для того, чтобы обижаться за свои трудности на человека, у которого их нет, нужно иметь определенную поломку в восприятии действительности.

+2

339

На всех прынцессок дим не хватает, эт ясно. Но на примере леро/багиняорг становится ясно, что на присутствие мозгов не влияет наличие работы или ее отсутствие. Можно быть мудрой домохозяйкой и офисной ТП. И наоборот. Все относительно :dontknow:

+1

340

razorblade_romance написал(а):

Для того, чтобы обижаться за свои трудности на человека

Да нет, не обижаться здесь
Черт, я как-то неправильно пытаюсь выразить свои мысли  :blush:  Понимаете, для меня Валерон - героиня бразильского сериала, которая может иногда смешить, иногда раздражать, иногда и радовать. Ну как-то так))) Ну, а как вы можете объяснить те массовые комменты: Лера -бездельница и паразит? Я только так их понимаю: сидите в офисах, лоботрясы, вот бы вас всех к станкам.
А насчет обид: например, что сделали участники шоу "Дом-2" народу? Да, ничего по сути. Но, почитать комменты: сдохните, твари, и т.д.  Что заставляет людей так писать? :dontknow:

Отредактировано Алиса (2011-10-31 13:12:54)

+2

341

Алиса написал(а):

А насчет обид: например, что сделали участники шоу "Дом-2" народу? Да, ничего по сути. Но, почитать комменты: сдохните, твари, и т.д.

Ничего не сделали. Эпичный мужик в плаще тоже никому ничего не сделал, он просто хотел поделиться со всеми прелестями своего тела :D
Искренне удивляюсь, как можно ОСОЗНАННО прийти в террариум друзей, а потом страдать хуйней круглосуточно в прямом эфире. ДОМ 2 не смотрю, но создателям такого шоу - жирный плюс за идею. Не нужны актеры, которые могут зазвездиться/заболеть/забеременеть (тут это только поднимет рейтинг). Не нужно выдумывать истории и тратить километры пленки на неудавшиеся кадры (тут и неудавшийся "кадр" будет смаковаться) - жизнь сама по себе интересна и подкинет нужную сенсацию, главное - подать под нужным соусом. А чужая личная жизнь народу всегда интересна, тем более, если герои постоянно обновляются, это вам не кулинарное шоу или шоу талантов, которые быстро надоедают.

Отредактировано Презумпция кошкости (2011-10-31 17:30:49)

0

342

ообще не понимаю какая связь, хотя тоже в СССР родилась Для того, чтобы обижаться за свои трудности на человека, у которого их нет, нужно иметь определенную поломку в восприятии действительности.

Это очень-очень распространённое явление. Травма несправедливости.. :crazyfun:   Это есть отчасти во мне самой, и окружало меня с раннего детства. Меня скорее приятно удивляют люди, в которых этого нет, чем те, в которых это есть.

Отредактировано Tsarevna (2011-10-31 16:13:42)

+5

343

Tsarevna,
Из Вашей статьи: "все ригидные любят обтягивающую в талии одежду или тесные пояса. Им кажется, что обтягивая, зажимая свою талию (область солнечного сплетения, то есть эмоций), они будут меньше чувствовать."
кого-то это напоминает :D

+4

344

Strekosha написал(а):

они будут меньше чувствовать

Затяни пояс на шее - некий дискомфорт будет ощущаться какое-то время, зато потом...

0

345

Oleksiy написал(а):

Затяни пояс на шее - некий дискомфорт будет ощущаться какое-то время, зато потом...

О да http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/sp_devil.gif

0

346

Tsarevna написал(а):

Меня скорее приятно удивляют люди, в которых этого нет, чем те, в которых это есть.

Ну встречать-то таких я встречала - говорю ж, советская тема. "Ненавижу богатых, потому что у меня нет и не будет много денег, хотя я очинь умный" это из той же оперы. Или, как в Австралии  говаривают - "ненавижу длинноногих, потому что у самой культяпки коротковаты и ничего кроме аппарата Илизарова не поможет". Меня просто удивляет соотношение тщетности и бесплодности таких пиздостраданий с количеством этим делом болеющих. Другие травмы иногда дают в жизни ускорение, а эта? И еще меня удивляет то, с каким воодушевлением и ощущением собственной правоты об этом говорится - страдающие этим, кажется, вообще не понимают, что это некрасиво примерно так же, как, например, отхаркиваться за столом и сплевывать мокроту на пол.
Ну а это уже личное - мне кажется, что заморочек противнее этой в человеке много не сыщется. Если что подобное слышу от человека - за километр обхожу, так же как и, например, патологических лгунов. Для меня это мощный такой маркер.

+1

347

советская тема

В советских садах это чуть ли не внедрялось: нужно было чувствовать себя виноватой, что у тебя есть шоколадка, а у какой-нибудь Танечки нету. И непременно с этой Танечкой поделиться. Не поделишься - враг народа.

Меня просто удивляет соотношение тщетности и бесплодности таких пиздостраданий с количеством этим делом болеющих.

А с иррациональными эмоциями всегда так. Единственный ключ к их преодолению - это осознанность. Но она даётся ооох как тяжело, а травмы приобретаются очень легко.

Ну а это уже личное - мне кажется, что заморочек противнее этой в человеке много не сыщется.

А неужели у Вас у самой ни разу такого не бывало?

+3

348

советская тема. "Ненавижу богатых, потому что у меня нет и не будет много денег, хотя я очинь умный"

Я, конечно, дико извиняюсь, но зависть человеческая от госстроя не зависит и не имеет ни национальности, ни партийной принадлежности, даже половых различий не делает. Это явление общечеловеческое и с очень давней историей. Так же, как ревность, например.

0

349

поддерживаю царевну всеми лапками и протягиваю бамбук. а потом танечки вырастают и им очень обидно, что с ними никто больше не делится.
вообще странно, что это именно в носителях русской культуры проявляется чаще всего. то ли в других ген какой-то против этого, то ли еще что...

моя бабушка помнила революцию и раскулачивание, она рассказывала, что именно такие вот танечки и были наибольшими активистами. у самих ни кола, ни двора не было, как правило. но получив и кол, и двор, они предпочитали тупо лежать и "вести паразитический образ жизни", за который им вдруг сразу же переставало быть стыдно.

+1

350

Tsarevna написал(а):

В советских садах это чуть ли не внедрялось: нужно было чувствовать себя виноватой, что у тебя есть шоколадка, а у какой-нибудь Танечки нету. И непременно с этой Танечкой поделиться. Не поделишься - враг народа.

А вот не соглашусь. Ничего в моем садике не внедрялось, не хочешь - не делись, бить,правда, других детей нельзя было, за это мне влетало. То, что вы рассказываете, это может в 60-70-х было, в мои 80-е такого уже не было. Может у меня садик был особый - хз.

0

351

Strekosha написал(а):

Ничего в моем садике не внедрялось, не хочешь - не делись

Тоже такого не помню в своем садике, кстати. Может, это кому как повезло?

0

352

вы просто не помните. это не всегда в садиках было, и не всегда так напрямую. часто косвенно.

0

353

Я помню, когда я была маленькая, года четыре мне было, мой брат учился в первом классе, и у них в классе была девочка из бедной семьи, и ей нечего было носить. Так вот, на собрании в школе собирали деньги со всего класса, для того, чтобы ей купить куртку, то есть получается делились, что же в этом было плохого? Сейчас вон дети некоторые даже не знают, что такое школа и всем, по-моему, похуй. Не все, что было тогда, пиздец какое стремное и нехорошое, было и хорошее, о котором жалеешь.

Отредактировано Strekosha (2011-10-31 20:06:19)

+2

354

Tsarevna написал(а):

А неужели у Вас у самой ни разу такого не бывало?

Ненавидеть кого-то за то, что у него зарплата больше/ноги длиннее? Нет, ни разу не бывало. У меня полно других недостатков :) Но испытывать негативные чувства к человеку просто из-за того, что у него есть что-то, чего хотела бы я, я не могу, и считаю это нормальным и не редким. Наверное потому, что с завистливыми людьми я вообще не общаюсь, ибо они вызывают у меня отвращение. Меня не смущает в людях тщеславность, желание всегда быть в центре внимания или, наоборот, сильная закрытость, не смущает ни болтливость, ни молчаливость, ни фантазерство-маниловщина, ни истеричность, ни толстокожесть, ни даже ханжество. Но лгуны и зовиснеги идут лесом, какая-то аллергия непереносимая у меня.

Illusion написал(а):

Я, конечно, дико извиняюсь, но зависть человеческая от госстроя не зависит и не имеет ни национальности, ни партийной принадлежности

От национальности, уровня доходов, пола и мн. др. точно не зависит, я согласна. Но столько не любящих более зажиточного соседа, как в пост-СССР, я нигде не видела. С такой еще беззастенчивостью и демонстративностью, мол, эвона сколько насосали буржуи Сидоровы со второго этажа. А еще говорят, что в царской России такое дело тоже цвело и пахло. Например, когда Екатерина II понаприглашала немцев в Россию и они понаехали, понастроили своих колоний и начали возмутительным образом поддерживать в ареале своего проживания стерильную чистоту и порядок и вести успешное хозяйство, коренное население начало палить немецкие дома  :D Но я это как анекдот воспринимаю, всерьез не верю.

+1

355

стрекош, никто не говорит, что это плохо.
но конкретно вот в этом случае я читаю, это был пиздец.
а) на месте девочки я бы чувствовала себя очень униженной, и обязательно отыгрывалась бы потом на школе.
б) а жизнь вообще нечестная, паренек, привыкай (с). вот вы как раз сейчас рассказали о том, как именно встраиваются в человека  принципы того, что те, у кого больше, должны делиться. а они не должны. вообще. все нужно зарабатывать. даже чтоб насосать на порш, нужно сначала научиться хорошо сосать.
в нашей школе прогрессивная учительница давала возможность подработать бедным ученикам, помогая за пол-цены уборщице. с одной стороны, эксплуатация детского труда, за что потом ее вызывали в гороно, с другой - это как раз помощь. дать сети, а не рыбу. а вот так, коллективно и напоказ милыстыню собирать - я б убила.

Например, когда Екатерина II наприглашала немцев в Россию и они приехали, настроили своих колоний и начали возмутительным образом поддерживать в ареале своего проживания стерильную чистоту и порядок и вести успешное хозяйство, коренное население начало палить немецкие дома

я верю. было такое и не раз.
и необязательно быть для этого немцем.

романс, а я вот завистливый человек и вру много. серьезно  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/popcorn_i_cola.gif

0

356

Illusion написал(а):

Я, конечно, дико извиняюсь, но зависть человеческая от госстроя не зависит и не имеет ни национальности, ни партийной принадлежности, даже половых различий не делает. Это явление общечеловеческое и с очень давней историей. Так же, как ревность, например.

Не зависит. Лиз Бурбо француженка и у неё у самой это было.  Но таких людей может быть несколько больше в одной культуре и несколько меньше в другой. Есть ведь такая штука, как национальный характер. У меня например вышеописанный комплекс гораздо ярче выражен, чем у мужа, хотя я уже научилась относиться к нему осознанно и не подпитывать его. Но у мужа, например, есть невроз педантичности, который в немецкоязычных странах  распространён значительно шире, чем в России.

enfant_terrible написал(а):

а потом танечки вырастают и им очень обидно, что с ними никто больше не делится.

Вы знаете, это очень странно, но у многих из тех, кого заставляли делиться, тоже впоследствии вылезает этот комплекс. Я была той, у которой эта шоколадка была. Даже очень много шоколадок, и делиться заставляли всё время меня.  Однако в более старшем возрасте мне очень хотелось восстановить справедливость. Но не в плане у кого сколько денег, а в другом (деньги-то всегда заработать можно). Например, однажды в спортзале я увидела очень-очень красивого мужика (дело было ещё до свадьбы, хотя я была engaged). И вот ход моих мыслей. Сначала я подумала, какой красавчик, наверно, много тренируется. Потом мне захотелось непременно с ним познакомится, поговорить. Потом я подумала, что тут не только тренировка, а очень много от природных данных. И что он выглядит гораздо лучше моего жениха. Следующей мыслью было, что другой парень, например, какой-нибудь низкорослый индус, сколько ни тренируйся, никогда не будет так хоршо выглядеть. И почему этому чуваку нахаляву достаётся моя симпатия, хотя индус может быть в миллион раз лучше его? Много чести непонятно за что, за природные данные, которые не его заслуга. Несправедливость, короче. Потом я насильственно прервала ход своих мыслей, чтобы не расстраиваться по поводу несправедливого устройства мира.
Я об этом рассказывала маме. Она сказала, что я извращенка и что красотой надо просто любоваться.:) Так нормальные люди рассуждают. :crazyfun:

0

357

про это, кстати, недавно с фотошопчегом был разговор.
ну что поделаешь, опять возвращаемся к тому, что жизнь вообще нечестная штука. это факт, нужно просто расслабиться и принять это в себя (еще одна цитата).

0

358

я верю. было такое и не раз.

Нам до отъезда из СССР соседи собаку отравили. Но тут дело такое, неопределенное. Может, соседи ненавидели нас не за то, что мы с сестрицами и мама всегда были хорошо одеты (папа вкалывал с утра до ночи, мама тоже много работала, особено для "многодетной"), а за то, что мы евреи и скоро свалим из советского рая.

романс, а я вот завистливый человек и вру много. серьезно

Зато у вас тип внешности такой офигенный (детский). Так что врите, врите. Вранье, кстати, в моем понимании лучше ненависти к тем, у кого кусок пирога жирнее. Не знаю уж, почему так получилось.

0

359

романс, а я вот завистливый человек и вру много. серьезно  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/popcorn_i_cola.gif

Я завистливый, но борюсь с этим, а вру мало, только в случае крайней необходимости)))
Кстати, про немцев тоже верю. У нас нередки такие случаи: строит человек дом из дерева, а он должен год отстояться,подсохнуть, короче большое количество таких домов поджигают, из зависти видимо, у нас в области такое не редкость.

0

360

это как раз помощь. дать сети, а не рыбу. а вот так, коллективно и напоказ милыстыню собирать - я б убила.

Согласна. Сама если жертвую деньги или вещи, то только анонимно.

0

создать форум