Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-9

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

razorblade_romance написал(а):

и многие наши земные законы физики там не работают! и скорость света на сегодняшний день ни есть абсолютной величиной! теория относительности Эйнштейна давно уже трещала по швам...

А? што это, где это, как это? кого позвать??

боооже, я то художник, мне простительно быть даунитой в точных науках. но даже я понимаю, что это бред сивого мерина в лунную ночь.

как жаль, что  нет времени ознакомиться с оригиналом, я б с удовольствием почитала эту ахинею целиком. с пивком и закусью опять таки

про 7 мильярдов еще знатненько так. а потрбитель ресурсов кто?? не эти ли 7 миллиардов?? что толку, что их можно разместить на территории австралии? если посильнее умять, можно и на меньшем пространстве всех распихать. дело то не в этом.

Отредактировано marinko (2011-11-02 08:21:43)

+1

512

и многие наши земные законы физики там не работают! и скорость света на сегодняшний день ни есть абсолютной величиной! теория относительности Эйнштейна давно уже трещала по швам...

Это оне дискавери насмотрелись)))

Кстати, Разор, это ваши гадкие швейцарские ученые воду баламутят)))

Шокирующее заявление сделали учёные швейцарской лаборатории физики ядерных испытаний CERN. По их словам - грядёт научное открытие, которое опровергнет незыблемую доселе теорию Эйнштейна, на которой по сути дела - держится вся современная физика. А конкретно то, что скорость света во Вселенной - максимальная.

И всё после эксперимента, во время которого пучок мюонных нейтрино был отправлен из CERN в итальянскую подземную лабораторию Гран-Сассо с целью посчитать - сколько частиц "долетит" до пункта назначения. В итоге вдруг обнаружилось, что частицы "прибыли" в Италию на 60 наносекунд раньше положенного времени - как если бы они летели быстрее скорости света.

Учёные сначала не поверили увиденному, и перепроверили результат эксперимента 15 тысяч раз. Вычисленная в результате этой проверки погрешность оказалась гораздо меньше полученной разницы между теорией и практикой.

Физики CERN, хоть уже и предвкушают сенсацию - не торопятся делать окончательные выводы. Данные их эксперимента ждёт ещё одна "перепроверка" с участием специалистов из США и Японии. Как бы то ни было - придётся ведь переписывать заново всю современную науку.

Это с ленты новостей)

Отредактировано Strekosha (2011-11-02 11:26:51)

0

513

Перечитывая вчерашнее. Романс, Иллюжн. Две из трех топовых "говнометательниц" по версии Ксантаны, учинили целую дискуссию на отвлеченную тему. Что же вы делаете? Вы же Ксонтане весь шаблон напрочь порвали...

0

514

Beggy написал(а):

Две из трех топовых "говнометательниц" по версии Ксантаны... Что же вы делаете?

Нарываются на бан за оффтоп по версии админов багини.орг :)

0

515

Beggy написал(а):

Не будь у вас более сотни комментариев на другие темы, этот можно было бы считать классическим начальным "вбросом" для инициации "хохлосрача". Вы, увы, видимо мало общались с украинцами (не западными даже), отсюда и делаете такие немыслимые утверждения. Смею уверить вас, что ваша правота в подобных обобщениях весьма сомнительна. Думаю однако, что вы все равно останетесь при своих взглядах. Затевать холивар смысла нет никакого, но все же знайте - аборигены придерживаются другого мнения.

С опозданием, но все же отвечу. Инициировать "хохлосрач" не собиралась. Общаюсь постоянно - живу на Украине, да и образование напрямую связано с украинским языком и культурой, потому придерживаюсь как раз совершенно противоположного взгляда. А в "обобщении" выразилась утрированно, посему есличо прошу прощения за оскорбленные чувства присутствующих, надеюсь, никто не пострадал от моего косноязычия.
Хотела донести, что К СОЖАЛЕНИЮ многие украинцы не уважают ни культуру, ни язык, не гордятся ими, и таких много. Чего стоят только акции протеста, чтобы в школах снова ввели преподавание на русском! А ненависть к украинскому языку литературе (большинство таких "борцов" кроме Шевченко в школе ничего не читали)? А насчет "рабской психологии" - это я привела доводы, которые часто слышу и расстраиваюсь по этому поводу. И это не потому, что паре знакомых не понравилось, что в кинотеатрах все фильмы на украинском или официальную документацию все обязаны оформлять только на государственном. Все гораздо хуже :'(  В общем, больная это тема, поэтому закругляюсь.

0

516

Презумпция кошкости написал(а):

К СОЖАЛЕНИЮ многие украинцы не уважают ни культуру, ни язык, не гордятся ими, и таких много.

К СОЖАЛЕНИЮ, многие мусульмане хлещут водку, многие евреи едят свинину, многие индуисты хрючат гамбургеры с говядиной, а  некоторые крещеные создают легионы сатаны в интернетах. Это все есть, но это ничего не меняет. И не имеет отношения к изначальной культуре. Видимо вы живете и работаете в восточной части Украины, там непотребство, типа "иваннепомнящийродства", возможно и встречается,  немножко не повезло вам с окружением, что ли...

0

517

Beggy, да, так и есть, в восточной( встречается намного чаще, чем хотелось бы(

Отредактировано Презумпция кошкости (2011-11-02 21:21:51)

0

518

Beggy написал(а):

Перечитывая вчерашнее. Романс, Иллюжн. Две из трех топовых "говнометательниц" по версии Ксантаны, учинили целую дискуссию на отвлеченную тему. Что же вы делаете? Вы же Ксонтане весь шаблон напрочь порвали...

Это не мы были, это "специализированные люди" с наших аккаунтов писали, чтобы поддержать иллюзию экшна на СРУНе. А лично нас кроме ляпов насиков ничего не будоражит  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/popcorn_i_cola.gif

+2

519

Коллекция жизненных истин:

Бабароза
Цитата: Winter
А миллиардера любая может соблазнить, ума особого не надо, только чтоб требованиям его отвечала, а там они не заморачиваются.

Там трЭбования оч жёсткие, так самое интересное не к внешности, а "внутренности", мужики не ведутся на девок с одними деньгами на уме.

Вилка
не расказывайте сказки
зачастую бизнесменам много не надо - лишь бы красивая кукла по дому бродила да не доставала разговорами. тем более о работе. пусть лучше о туфельках да сумочках щебечет и не напрягает мозг

+3

520

Tsarevna написал(а):

Коллекция жизненных истин:

Ну да ничего удивительного. Это же форум "Жёны миллиардеров". Они делятся личным опытом и стратегиями. У Бабарозы видимо даже очень солидный опыт с разнокалиберными миллиардерами, раз она сумела выяснить, чего они все хотят на самом деле.

+5

521

о да, бизнесмены - это такая специальная категория людей, у которых всё не как у людей. трахают они только красивых и глупых, все вопросы решают только в бане с блядями, хавают только омаров с черной икрой, какают только в золотые унитазы и крышуются исключительно прокурорскими. сам генпрокурор  юрий боклан лично крышует всех бизьнесьменав РФ.
как видите, я тоже много знаю о бизнесменах. в телесериалах показывают...

Отредактировано marinko (2011-11-02 23:48:33)

+5

522

Семинаристка:
http://uploads.ru/t/u/t/0/ut0W9.jpg

Интересно, откуда она знает, что первая девица здорова и открыта?

Pupa:
Цитата: zveroboy
Я очень прошу Питерских Насикомых которые пойдут на семинар)) Возьмите с собой собаку желательно пита) или стаффа)) и спустите ее

Есть пит и ротвейлер. Но за такие весёлые дела можно отхватить штраф, а то и усыпление собаки, поэтому не пойдёт. Собака дороже girl_ten

Мда. Собака дороже. Но если б не санкции, спустила бы непременно.:)

Отредактировано Tsarevna (2011-11-03 01:20:54)

0

523

"Генные отклонения" лолшто? Это что ещё за новейшие исследования? "Эгоизм" тоже, интересно, как они определили? Эгоцентризм скорее, исходя из того, что это, как правило, свойственно инфантильным личностям. Может Лера на каждые выходные садится на метлу и несётся к бабушке, помогать помидоры закручивать? Безвозмездно. И вообще, человек в лучших традициях альтруизма несёт людям добро и свет не всегда безвозмездно конечно, но всё-таки  :D

+1

524

народ на багине ёбнулся окончательно. какие в жопу генные отклонения?? вы чо исследования леркиного днк проводили?

звероёб сам себя переплюнул, как всегда впрочем.  когда ж тебя, болезный, кто-нить наконец собакам скормит, чтоб избавить мир от твоего бесконечного идиотизма?

большого пиздеца я еще не читала.

pupa, детка, за такое сесть можно, штрафом не отделаешься. статья будет "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". в колонии есть прекрасная возможность близко познакомиться с интереснейшими людьми и пройти настоящую школу жизни.

+5

525

Tsarevna написал(а):

Pupa:
Цитата: zveroboy
Я очень прошу Питерских Насикомых которые пойдут на семинар)) Возьмите с собой собаку желательно пита) или стаффа)) и спустите ее

Есть пит и ротвейлер. Но за такие весёлые дела можно отхватить штраф, а то и усыпление собаки, поэтому не пойдёт. Собака дороже girl_ten

Мда. Собака дороже. Но если б не санкции, спустила бы непременно.:)

Как ярый собачник я фшоке)))  Я бы, чесгря, своего пса на зверобоя лучше спустила, если бы он у меня кусался.  Надо же до такого додуматься, жду дальше предложений для тех, у кого пауки, - притащить на семинар и кинуть Лере в лицо, у кого змеи - запустить ей в сумочку, ну и так далее... Но с такими людьми и никаких собак не надо.

+6

526

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

0

527

Strekosha написал(а):

Я бы, чесгря, своего пса на зверобоя лучше спустила, если бы он у меня кусался.

не стоит, мне кажется, от зверойоба всё что угодно можно  подхватить... бешенство или чумку.
я бы его на какой-нибудь из московских свалок бытовых отходов лучше б чайкам скормила. эти любую дрянь жрут

http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/sp_devil.gif

Отредактировано marinko (2011-11-03 11:35:43)

+5

528

Strekosha написал(а):

Я бы, чесгря, своего пса на зверобоя лучше спустила, если бы он у меня кусался.

Зря вы так. Не существует в природе такой собачьей вины, за которую карают кусанием зверобоев. Это даже если отбросить опасность заражения ящуром, о котором Маринко говорит.

+7

529

Strekosha написал(а):

Возьмите с собой собаку желательно пита) или стаффа)) и спустите ее

То офис гонит))) он же все время гонит, какие все глупые и недалекие, что не понимают его шуток юмора :glasses: (Он мне так в личке свою политику партии объяснял)  8-) А как его стали хвалить, Саша очень большим шутником стал :angry:   

Strekosha написал(а):

Собака дороже girl_ten

Мда, я как-то лоханулась :blush:

Отредактировано Алиса (2011-11-03 11:42:44)

0

530

Beggy написал(а):

Зря вы так. Не существует в природе такой собачьей вины, за которую карают кусанием зверобоев

:D  :D  :D  Вы были правы насчет этого юзера (спорили тут с вами как-то), или раньше я столько злобы не замечала, фиг знает :confused:

0

531

Алиса написал(а):

он же все время гонит, какие все глупые и недалекие, что не понимают его шуток юмора

это, видимо, как у леры с ЧЮ, она то же считает, шо главное ей смешно.
ахуле? всегда приятно поговорить с умным человеком, вот и офез сам шутит, сам ржёт. непризнанный гений современности, йопт

+2

532

marinko написал(а):

вот и офез сам шутит, сам ржёт. непризнанный гений современности, йопт

И, судя  по обилию смайликов "сарказм", Ляксандер уверен, шо он не только юморной, но еще чрезвычайно саркастичен и язвителен. О как))
Очередная шутка юмора:

не секса нет, а матки или фолопиевых труб нет

(смеющийся смайлик) Это очень смешно и весело, да http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif
Хотя, зря я. Может, отсутствие неведомых фолопиевых труб и есть веселье

Отредактировано Алиса (2011-11-03 17:37:29)

+3

533

marinko написал(а):

это, видимо, как у леры с ЧЮ, она то же считает, шо главное ей смешно.
ахуле? всегда приятно поговорить с умным человеком, вот и офез сам шутит, сам ржёт. непризнанный гений современности, йопт

По большому счету, если не брать во внимание профессиональных юмористов (что шутят за деньги или ради другого профита), мы все генерируем смешное в первую очередь для себя. Нет в этом ничего плохого или предосудительного. Другое дело, когда юмор человека не попадает в резонанс с коллективным чувством юмора того сообщества, куда шутка вбрасывается. Обычно такие шутники сообществом отторгаются или превращаются в анальных клоунов, типа Неназываемого, когда улыбку вызывает не их псевдотворчество, но сам факт их существования и активности. Улыбку сдобренную изрядной долей удивления  и зачастую брезгливости.

+4

534

Да Зверобой-то в этой ситуации меня совсем не удивил. Что взять с больных, кроме анализов? Но девушки-то, девушки... :'(

+2

535

Tsarevna написал(а):

Что взять с больных, кроме анализов?

Да и те - с глистами.

0

536

Tsarevna написал(а):

Но девушки-то, девушки...

Какие девушки, такие и кавалеры. Не подкармливали бы тявкающую зверушку - перебежала бы она на какой другой сайт (хотя тут сложно, к конкретному персонажу - Лере - у него явная тяга) или уж точно поменьше бы тявканья было.

+1

537

Какие девушки, такие и кавалеры

Подобное притягивает подобное

0

538

Winter:

Лера, мы тебе тут все тебе добра желаем, в разной форме, у кого как получается, и на шутку переводим, и хуи кое-то пририсовывает, чтоб ты все же задумалась под своим поведением!

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

+3

539

razorblade_romance, это прекрасно, просто прекрасно. Не знаю, как сейчас, но раньше в школах ставили оценку "за поведение", теперь можно усилить эффект.
Иванов, вот тебе "неуд" за поведение, а еще я наклею на обложку дневника твое фото и пририсую хуй, чтобы ты всерьез задумался над своим поведением! А в следующий раз пририсую два. Ну а теперь угадайте, как в конце четверти будет определяться самый ху.. плохой ученик?

+11

540

Winter:Лера, мы тебе тут все тебе добра желаем, в разной форме, у кого как получается, и на шутку переводим, и хуи кое-то пририсовывает, чтоб ты все же задумалась под своим поведением!

Зачем? Зачем это надо? Чесгря, такого рода комменты  не понимаю. Одно дело - обсуждать контактного фрика Аматуе, пусть даже в негативном ключе: Лера -дура, у Леры нету вкуса, а совсем другое- странное какое-то желание: изменить образ жизни Лукьяновой. Неужели, если Валерка пойдет работать и о, боги!!, свершилось чудо- родит, кому-то станет легче?
Интересно, если бы к фото святлейшего кто-нить член пририсовал, он бы тоже перестал сидеть на багиньке, покаялся и ушел в монастырь?

Отредактировано Алиса (2011-11-04 12:59:41)

0

создать форум