Strekosha, так это же тетка спросила у хлопцев Кто тут озабоченный?
Перлы насикомых багини.орг-9
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322011-11-10 12:05:24
так это же тетка спросила у хлопцев Кто тут озабоченный?
Черт, прочитала невнимательно))) Ну, эта, взрослым это тоже свойственно, короче все мы думаем о...
Отредактировано Strekosha (2011-11-10 12:06:12)
Поделиться6332011-11-10 12:07:55
Strekosha, ну вот, теперь вы тему свели к... Стыдно должно быть, стыдно
Поделиться6342011-11-10 13:53:39
Шокирующее заявление сделали учёные швейцарской лаборатории физики ядерных испытаний CERN. По их словам - грядёт научное открытие, которое опровергнет незыблемую доселе теорию Эйнштейна, на которой по сути дела - держится вся современная физика.
Извиняюсь за некропостенг, но не могла пройти мимо.
Это либо журналюшги опять переврали все и вся, либо те ученые из лаборатории CERN ровно такие же ученые, как наши посконные Скляровы и Мулдашевы.
Поделиться6352011-11-10 13:58:24
астральный_семинар, ну значит переврали журналюги, как минимум, двух стран, т.к. я слышала эту новость в русских новостях и во французских. Ученые все сами приофигели, собираются созывать коллег из разных стран и проводить повторный эксперимент.
Поделиться6362011-11-10 14:46:12
и снова чувствуешь себя так, как будто в Зазеркалье попал. И там совсем другие люди, и у них совсем другие ценности.
И не у нее одной. Там по пальцам уже можно сосчитать людей, которые смогли осилить школьный курс русского языка и помнят его.
Да это далеко не только насикомые. Сейчас в целом средний уровень народа такой. Я, например, на одноклассники захожу крайне редко и только в целях общения с родственниками. Тут зашла и из любопытства кликнула на анкету молодой женщины, которую один приятель только что добавил в друзья. На вид - абсолютно нормальная 32-х летняя женщина без следов каких-либо отклонений.
Таких девушек мы тысячами видим каждый день. А вот некоторые из её статусов в этих одноклассниках:
Глаза даны понять,а губы целовать,слеза дана страдать,а поцелуй прощать!
Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто любит нас!
Богинями мы были и остались,Сводя безумством своих тел.Пусть облизнуться те,кому мы не достались,Пусть сдохнут те,кто нас не захотел!
Знаешь,где я?Ниже,ниже ,ниже,Зачем ты ищешь меня в телефоне?Ниже.Да не здесь я Я в сердце у тебя!
Девушку надо любить так,чтобы она не думала,что кто-то её может любить больше!!!!!!
В жизни мужчин бывают периоды,когда они абсолютно равнодушны к женщинам.Это 1-ый,2-ой,3-ийпериоды хоккея!
НАпоминаю, что статусы писала 32-х летняя женщина, а не 16-летняя девочка. И таких там толпы и толпы, и это далеко не худший вариант. Вы думаете, меня это радует? Что я типа на фоне них кажусь себе умной? Наоборот, меня это
сильно удручает. Ведь именно эти люди из раза в раз голосуют за Путина за мэра нашего города, алкаша и дегенерата, который разорил уже весь бюджет.Посмотрите, какой Ельцын красавчик:
Отредактировано Tsarevna (2011-11-10 16:10:48)
Поделиться6372011-11-10 15:15:06
Tsarevna, эта молодая женщина просто дура. Такие и в 80 те же статусы напишут.
Поделиться6382011-11-10 15:15:42
Богинями мы были и остались,Сводя безумством своих тел.Пусть облизнуться те,кому мы не достались,Пусть сдохнут те,кто нас не захотел!
И почему ни одна из цитирующих не пишет последние строчки этой хрени:
Поднимем же бокал за нас, неверных,
за нас, блядей, но охуенных!!!
Поделиться6392011-11-10 15:41:06
Царевна, да мы тут исключительно о прохладных отношениях насиков с русским языком беседовали. Вы бы фотку не публиковали, что ль. Но вообще я возмущена, - почему нет "Я женщина, а значит я актриса"???
либо те ученые из лаборатории CERN ровно такие же ученые, как наши посконные Скляровы и Мулдашевы
Нет, это очень сурьёзная организация Журналисты, - с подачи самих исследователей - конечно, раздули тему для заголовков, мол, "противоречие теории относительности" и "Эйнштейна хотят низвергнуть", но это все для пущей громкости, иначе никому не было бы интересно. Мы должны понимать, что в наше время все происходит по принципу бульварной прессы, что в политике, что в науке, что где угодно. Дело даже не в журналистах, организация сама побежала впереди паровоза и опубликовала результаты своих экспериментов в интернете. А на деле ничего еще не доказано и, скорее всего, доказано не будет. "Новшество" от лаборатории ЦЕРН связано, скорее всего, с неправильными "замерами". Но это тоже нормально, путь к правильному ответу стоит мульона ошибок. Смущает только дешевенький ажиотаж такого рода. Попереть супротив теории Эйнштейна очень смелый шаг, и очень непростой - слишком много evidence, что она верна. Но было бы по-своему здорово, если б не.
Вот отличная статья на тему "открытия", очень понятная:
http://www.huffingtonpost.com/lisa-rand … 79883.html
Поделиться6402011-11-10 15:51:51
Кстати, Валерьянка непочитала СРУН и тут же отреагировала на багинеорг. Как мило! *вообще вот мне интересно - чем она занимается? она каждый, буквально каждый пост насиков комментирует, как заведенная*
Поделиться6412011-11-10 16:10:08
Вы бы фотку не публиковали, что ль.
Хорошо, я фотку убираю. Хотя в её фотке нет ничего специфического, я могла бы найти 1000 идентичных анкет.
Поделиться6422011-11-10 16:10:53
Illusion, опять интервью выдала?
Поделиться6432011-11-10 16:28:39
Illusion, опять интервью выдала?
Не, у нее щас пространные комментарии по поводу и без.
Поделиться6442011-11-10 19:02:32
Глаза даны понять,а губы целовать,слеза дана страдать,а поцелуй прощать!
Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто любит нас!
Знаешь,где я?Ниже,ниже ,ниже,Зачем ты ищешь меня в телефоне?Ниже.Да не здесь я Я в сердце у тебя!
Девушку надо любить так,чтобы она не думала,что кто-то её может любить больше!!!!!!
В жизни мужчин бывают периоды,когда они абсолютно равнодушны к женщинам.Это 1-ый,2-ой,3-ийпериоды хоккея!
Я тоже в одноклассниках наслаждаюсь таким, причем далеко ходить не надо, некоторые мои одноклассницы, в свое время неглупые девчонки, сейчас вот стали такими же, те же статусы дебильные, я только одного понять не могу: отчего они так отупели?
Поделиться6452011-11-10 19:49:14
астральный_семинар, ну значит переврали журналюги, как минимум, двух стран, т.к. я слышала эту новость в русских новостях и во французских. Ученые все сами приофигели, собираются созывать коллег из разных стран и проводить повторный эксперимент.
Нэээ... я не про скорость света и время прибытия нейтрино, я про начало =))
О первых строках, теория Эйнштейна никогда не была незыблемой.
О вторых строках, не физика базируется на теории Эйнштейна, а ОТО базируется на всяких областях физики, пытаясь связать их воедино и описать цельную картину мира.
И уж я реальне не могу понять о каком глобальном перевороте идет речь? ИМХО этот переворот заметят как минимум физики ядра и частиц, ну как максимум сторонники теории струн снова начнут свой бесконечный пересчет, пытаясь загнать вообще все мыслимые и немыслимые физики в одно уравнение.
С какой бы скоростью там нейтрино не летали - притяжение Земли, плотность воды и закон отражения еще никому не удалось опровергнуть.
Так что я все же грешу на жерналюг, которым только дай раздуть сенсацию, и которые мягко говоря не в теме.
Поделиться6462011-11-10 20:15:34
те же статусы дебильные
А как вам эти поздравленьица в стишках?
На мой взгляд, любые две строчки пожеланий-поздравлений своими словами, пусть и банальными в разы лучше этих избитых стишков с жуткими рифмами. Где они их только выкапывают? Жуть.
Поделиться6472011-11-10 20:19:18
те же статусы дебильные, я только одного понять не могу: отчего они так отупели?
о... статусы...
или заметки, бля, сплошное доморощенное философство, причём даже мысли не свои, а напижженные.
хочу поставить себе статус вкантагте: уберите эту блевотину, которая стоит в ваших статусах. пощадите чувства других.
Поделиться6482011-11-10 20:20:06
А как вам эти поздравленьица в стишках? http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif
На мой взгляд, любые две строчки пожеланий-поздравлений своими словами, пусть и банальными в разы лучше этих избитых стишков с жуткими рифмами. Где они их только выкапывают? Жуть.
Быгыгыгыгы, кошмар вообще, я даже не знаю, что на такое отвечать, а еще есть комментарии, типа: "ты наша красотулька" под откровенно неудачной фоткой, что это лицемерие или что вообще?
Поделиться6492011-11-10 20:21:58
уберите эту блевотину, которая стоит в ваших статусах. пощадите чувства других
Поверьте, я ставила, народ не понял, что это касается их))) Так и пишут мутотню из книжки за пять копеек за авторством какого-то неудавшегося хвилософа из деревни Гадюкино.
Поделиться6502011-11-10 20:25:40
я только одного понять не могу: отчего они так отупели?
Да, я тоже задумывалась. Может быть все эти житейские мудрости это своего рода самовнушение? "Вот скажу себе десять раз подряд, что я богиня, и бац! самооценка поднимется." Ещё у этих перлов наверно анестезирующее действие, типа "Чёрт, мне 45, а я не замужем, соседки осуждают. Зато меня тракторист Кузя любит, а я его гублю и гублю и никак не могу остановиться. Вот такая я стерва. Хи-хи."
"ты наша красотулька" под откровенно неудачной фоткой, что это лицемерие или что вообще?
Это надежда, которая умирает последней, что под твоей инсценировкой в леопардовом халатике тоже напишут что-нибудь доброе и светлое
Поделиться6512011-11-10 20:26:58
Это надежда, которая умирает последней, что под твоей инсценировкой в леопардовом халатике тоже напишут что-нибудь доброе и светлое
Аааааа, теперь понятнее)
Поделиться6522011-11-10 20:28:01
откровенно неудачной фоткой, что это лицемерие или что вообще?
Вот тут не обязательно. У меня, например, есть одна фотография, на которой я ну ничего особенного в себе не вижу. Даже наоборот, все мои недостатки, которые служили основой для жутких комплексов в подростковом возрасте, видны там невооруженным глазом. А друзяки мои от нее тащатся. Причем, я точно знаю, что это не лесть, потому, что среди тех кто тащится, есть проверенные люди, мнению которых я доверяю стопроцентно и знаю, что они не станут врать. Думаю, окружающие смотрят на нас как-то иначе, чем мы сами на себя.
Пы-сы: И это точно не случай, когда ждут комплимента в ответ. Я рассказываю о фотографии из домашнего фотоальбома, которые просматривают в гостях, за чашкой чая, а не из соцсети в интернете.
Отредактировано УБожжество (2011-11-10 20:31:54)
Поделиться6532011-11-10 20:31:13
Вот тут не обязательно. У меня, например, есть одна фотография, на которой я ну ничего особенного в себе не вижу. Даже наоборот, все мои недостатки, которые служили основой для жутких комплексов в подростковом возрасте, видны там невооруженным глазом. А друзяки мои от нее тащатся. Причем, я точно знаю, что это не лесть, потому, что среди тех кто тащится, есть проверенные люди, мнению которых я доверяю стопроцентно и знаю, что они не станут врать. Думаю, окружающие смотрят на нас как-то иначе, чем мы сами на себя.
Да не, я не про такое, у меня тоже такие фотки есть. Вот как пример, если вспомнить фотку Леры в юности в леопардовом халате и с сумкой и еще она сидела на табуретке, вот такие фото, на которые реально без слез не взглянешь.
Отредактировано Strekosha (2011-11-10 20:31:30)
Поделиться6542011-11-10 20:36:04
вспомнить фотку Леры в юности в леопардовом халате и с сумкой и еще она сидела на табуретке
Всегда вызывает недоумение, когда встречаю такие фотографии в интернете. Как можно выложить такое на всеобщее обозрение? Это ж до какой степени надо себя любить, чтоб не увидеть, что ты, мягко говоря, плохо вышел на фотографии?
Поделиться6552011-11-10 20:38:54
Это ж до какой степени надо себя любить, чтоб не увидеть, что ты, мягко говоря, плохо вышел на фотографии?
Скорее всего наоборот, нужно себя ну очень любить.
сорри, тупанула. Думала, у вас "не любить" написано
Отредактировано Mo (2011-11-10 21:41:04)
Поделиться6562011-11-10 21:53:44
Это ж до какой степени надо себя любить, чтоб не увидеть, что ты, мягко говоря, плохо вышел на фотографии?
А еще на коммент любой, кроме: ты -красотулька и прелесть, ответить- завидуй молча. Я как-то увидела под не очень удачным фото бывшей одноклассницы такую прелесть. Удивилась,ведь она неглупая же девушка в жизни)) что сайт с людьми творит?
Поделиться6572011-11-10 22:00:47
Но все эти статусы херня полная по сравнению с фотками:салаты оливье и жареная курица на фоне нашего семейства И еще мои любимые фотки: я сижу пьяный в Турции, вывалив живот, и я лежу на море грудями на пляжу и задницей в море. Песец, ну практически у всех
Отредактировано Алиса (2011-11-10 22:03:24)
Поделиться6582011-11-10 22:07:38
Ну и Вы забыли классику жанра фотки в свадебном платье и ребенков в немыслимом количестве с подписями: мой малыш, моя прелесть, самый лучший ребенок на свете - продолжать можно до бесконечности, кому интересно смотреть стопиццот фоток незнакомых младенцев?
Отредактировано Strekosha (2011-11-10 22:08:17)
Поделиться6592011-11-10 22:14:10
хочу поставить себе статус вкантагте: уберите эту блевотину, которая стоит в ваших статусах. пощадите чувства других.
я как то зашла в контактик и прочитала в новостях следующее:
одна хорошая девочка
если вы захотите процитировать какую-нибудь тупую подписку из разряда "я такая какая есть", "ангел снаружи - дьявол внутри", "жизненные мудрости от Оли из овощной" остановитесь на минутку. Не надо, не надо этого делать! Пощадите свою френдленту!
у меня тогда такой длиинный ассоциативный ряд пронёсся в мозгу, такие прям колоритные "Оли из овощной" представились по ту сторону монитора, как сейчас помню жаль я правда её не спросила потом, стало ли меньше женщин-богинеактрис в её френдленте.
Поделиться6602011-11-10 22:16:57
Ну и Вы забыли классику жанра фотки в свадебном платье и ребенков в немыслимом количестве с подписями: мой малыш, моя прелесть, самый лучший ребенок на свете - продолжать можно до бесконечности, кому интересно смотреть стопиццот фоток незнакомых младенцев?
Кстати, насчет фоток детей (именно младенцев), я этого не понимаю на самом деле, без шуток. Может, потому, что у меня детей нет? Зачем это делать? Чем люди руководствуются? Если твоим друзьям интересно посмотреть, что мешает им выслать по электронке? Но так, на обозрение всего СНГ. Спросить все время стремаюсь, боюсь обидеть или получить ответ: этого не понять бездетным
Отредактировано Алиса (2011-11-10 22:18:55)