Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-9

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Strekosha, так это же тетка спросила у хлопцев :) Кто тут озабоченный?

0

632

Oleksiy написал(а):

так это же тетка спросила у хлопцев :) Кто тут озабоченный?

Черт, прочитала невнимательно)))  Ну, эта, взрослым это тоже свойственно, короче все мы думаем о...

Отредактировано Strekosha (2011-11-10 12:06:12)

0

633

Strekosha, ну вот, теперь вы тему свели к... Стыдно должно быть, стыдно :)

+1

634

Strekosha написал(а):

Шокирующее заявление сделали учёные швейцарской лаборатории физики ядерных испытаний CERN. По их словам - грядёт научное открытие, которое опровергнет незыблемую доселе теорию Эйнштейна, на которой по сути дела - держится вся современная физика.

Извиняюсь за некропостенг, но не могла пройти мимо.

Это либо журналюшги опять переврали все и вся, либо те ученые из лаборатории CERN ровно такие же ученые, как наши посконные Скляровы и Мулдашевы.

0

635

астральный_семинар, ну значит переврали журналюги, как минимум, двух стран, т.к. я слышала эту новость в русских новостях и во французских. Ученые все сами приофигели, собираются созывать коллег из разных стран и проводить повторный эксперимент.

0

636

Illusion написал(а):

и снова чувствуешь себя так, как будто в Зазеркалье попал. И там совсем другие люди, и у них совсем другие ценности.

razorblade_romance написал(а):

И не у нее одной. Там по пальцам уже можно сосчитать людей, которые смогли осилить школьный курс русского языка и помнят его.

Да это далеко не только насикомые. Сейчас в целом средний  уровень народа такой. Я, например, на одноклассники захожу крайне редко и только в целях общения с родственниками. Тут зашла и из любопытства кликнула на анкету молодой женщины, которую один приятель только что добавил в друзья. На вид - абсолютно нормальная 32-х летняя женщина без следов каких-либо отклонений.
Таких девушек мы тысячами видим каждый день. А вот некоторые из её статусов в этих одноклассниках:
Глаза даны понять,а губы целовать,слеза дана страдать,а поцелуй прощать!
Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто любит нас!

Богинями мы были и остались,Сводя безумством своих тел.Пусть облизнуться те,кому мы не достались,Пусть сдохнут те,кто нас не захотел!
Знаешь,где я?Ниже,ниже ,ниже,Зачем ты ищешь меня в телефоне?Ниже.Да не здесь я Я в сердце у тебя!
Девушку надо любить так,чтобы она не думала,что кто-то её может любить больше!!!!!!
В жизни мужчин бывают периоды,когда они абсолютно равнодушны к женщинам.Это 1-ый,2-ой,3-ийпериоды хоккея!

НАпоминаю, что статусы писала 32-х летняя женщина, а не 16-летняя девочка. И таких там толпы и толпы, и это далеко не худший вариант. Вы думаете, меня это радует? Что я типа на фоне них кажусь себе умной? Наоборот, меня это
сильно удручает. Ведь именно эти люди из раза в раз голосуют за Путина за мэра нашего города, алкаша и дегенерата, который разорил уже весь бюджет.Посмотрите, какой Ельцын красавчик:
http://uploads.ru/t/0/v/U/0vULE.jpg

Отредактировано Tsarevna (2011-11-10 16:10:48)

0

637

Tsarevna, эта молодая женщина просто дура. Такие и в 80 те же статусы напишут.

+3

638

Tsarevna написал(а):

Богинями мы были и остались,Сводя безумством своих тел.Пусть облизнуться те,кому мы не достались,Пусть сдохнут те,кто нас не захотел!

И почему ни одна из цитирующих не пишет последние строчки этой хрени:
Поднимем же бокал за нас, неверных,
за нас, блядей, но охуенных!!!

+3

639

Царевна, да мы тут исключительно о прохладных отношениях насиков с русским языком беседовали. Вы бы фотку не публиковали, что ль. Но вообще я возмущена, - почему нет "Я женщина, а значит я актриса"???

астральный_семинар написал(а):

либо те ученые из лаборатории CERN ровно такие же ученые, как наши посконные Скляровы и Мулдашевы

Нет, это очень сурьёзная организация :) Журналисты, - с подачи самих исследователей - конечно, раздули тему для заголовков, мол, "противоречие теории относительности" и "Эйнштейна хотят низвергнуть", но это все для пущей громкости, иначе никому не было бы интересно. Мы должны понимать, что в наше время все происходит по принципу бульварной прессы, что в политике, что в науке, что где угодно. Дело даже не в журналистах, организация сама побежала впереди паровоза и опубликовала результаты своих экспериментов в интернете. А на деле ничего еще не доказано и, скорее всего, доказано не будет. "Новшество" от лаборатории ЦЕРН связано, скорее всего, с неправильными "замерами". Но это тоже нормально, путь к правильному ответу стоит мульона ошибок. Смущает только дешевенький ажиотаж такого рода. Попереть супротив теории Эйнштейна очень смелый шаг, и очень непростой - слишком много evidence, что она верна. Но было бы по-своему здорово, если б не.
Вот отличная статья на тему "открытия", очень понятная:
http://www.huffingtonpost.com/lisa-rand … 79883.html

+2

640

Кстати, Валерьянка непочитала СРУН и тут же отреагировала на багинеорг. Как мило! :D *вообще вот мне интересно - чем она занимается? она каждый, буквально каждый пост насиков комментирует, как заведенная*

0

641

razorblade_romance написал(а):

Вы бы фотку не публиковали, что ль.

Хорошо, я фотку убираю. Хотя в её фотке нет ничего специфического, я могла бы найти 1000 идентичных анкет.

0

642

Illusion, опять интервью выдала?

0

643

Oleksiy написал(а):

Illusion, опять интервью выдала?

Не, у нее щас пространные комментарии по поводу и без.

0

644

Tsarevna написал(а):

Глаза даны понять,а губы целовать,слеза дана страдать,а поцелуй прощать!
Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто любит нас!
Знаешь,где я?Ниже,ниже ,ниже,Зачем ты ищешь меня в телефоне?Ниже.Да не здесь я Я в сердце у тебя!
Девушку надо любить так,чтобы она не думала,что кто-то её может любить больше!!!!!!
В жизни мужчин бывают периоды,когда они абсолютно равнодушны к женщинам.Это 1-ый,2-ой,3-ийпериоды хоккея!

Я тоже в одноклассниках наслаждаюсь таким, причем далеко ходить не надо, некоторые мои одноклассницы, в свое время неглупые девчонки, сейчас вот стали такими же, те же статусы дебильные, я только одного понять не могу: отчего они так отупели?

+4

645

УБожжество написал(а):

астральный_семинар, ну значит переврали журналюги, как минимум, двух стран, т.к. я слышала эту новость в русских новостях и во французских. Ученые все сами приофигели, собираются созывать коллег из разных стран и проводить повторный эксперимент.

Нэээ... я не про скорость света и время прибытия нейтрино, я про начало =))

О первых строках, теория Эйнштейна никогда не была незыблемой.

О вторых строках, не физика базируется на теории Эйнштейна, а ОТО базируется на всяких областях физики, пытаясь связать их воедино и описать цельную картину мира.

И уж я реальне не могу понять о каком глобальном перевороте идет речь? ИМХО этот переворот заметят как минимум физики ядра и частиц, ну как максимум сторонники теории струн снова начнут свой бесконечный пересчет, пытаясь загнать вообще все мыслимые и немыслимые физики в одно уравнение.

С какой бы скоростью там нейтрино не летали - притяжение Земли, плотность воды и закон отражения еще никому не удалось опровергнуть.

Так что я все же грешу на жерналюг, которым только дай раздуть сенсацию, и которые мягко говоря не в теме.

+2

646

Strekosha написал(а):

те же статусы дебильные

А как вам эти поздравленьица в стишках? http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif
На мой взгляд, любые две строчки пожеланий-поздравлений своими словами, пусть и банальными в разы лучше этих избитых стишков с жуткими рифмами. Где они их только выкапывают? Жуть.

+1

647

Strekosha написал(а):

те же статусы дебильные, я только одного понять не могу: отчего они так отупели?

о... статусы...
или заметки, бля, сплошное доморощенное философство, причём даже мысли не свои, а напижженные.

хочу поставить себе статус вкантагте: уберите эту блевотину, которая стоит в ваших статусах. пощадите чувства других.

0

648

УБожжество написал(а):

А как вам эти поздравленьица в стишках? http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif
На мой взгляд, любые две строчки пожеланий-поздравлений своими словами, пусть и банальными в разы лучше этих избитых стишков с жуткими рифмами. Где они их только выкапывают? Жуть.

Быгыгыгыгы, кошмар вообще, я даже не знаю, что на такое отвечать, а еще есть комментарии, типа: "ты наша красотулька" под откровенно неудачной фоткой, что это лицемерие или что вообще?

0

649

marinko написал(а):

уберите эту блевотину, которая стоит в ваших статусах. пощадите чувства других

Поверьте, я ставила, народ не понял, что это касается их))) Так и пишут мутотню из книжки за пять копеек за авторством какого-то неудавшегося хвилософа из деревни Гадюкино.

0

650

Strekosha написал(а):

я только одного понять не могу: отчего они так отупели?

Да, я тоже задумывалась. Может быть все эти житейские мудрости это своего рода самовнушение? "Вот скажу себе десять раз подряд, что я богиня, и бац! самооценка поднимется." Ещё у этих перлов наверно анестезирующее действие, типа "Чёрт, мне 45, а я не замужем, соседки осуждают. Зато меня тракторист Кузя любит, а я его гублю и гублю и никак не могу остановиться. Вот такая я стерва. Хи-хи."

Strekosha написал(а):

"ты наша красотулька" под откровенно неудачной фоткой, что это лицемерие или что вообще?

Это надежда, которая умирает последней, что под твоей инсценировкой в леопардовом халатике тоже напишут что-нибудь доброе и светлое  :D

+1

651

Mo написал(а):

Это надежда, которая умирает последней, что под твоей инсценировкой в леопардовом халатике тоже напишут что-нибудь доброе и светлое  :D

Аааааа, теперь понятнее)

0

652

Strekosha написал(а):

откровенно неудачной фоткой, что это лицемерие или что вообще?

Вот тут не обязательно. У меня, например, есть одна фотография, на которой я ну ничего особенного в себе не вижу. Даже наоборот, все мои недостатки, которые служили основой для жутких комплексов в подростковом возрасте, видны там невооруженным глазом. А друзяки мои от нее тащатся. Причем, я точно знаю, что это не лесть, потому, что среди тех кто тащится, есть проверенные люди, мнению которых я доверяю стопроцентно и знаю, что они не станут врать. Думаю, окружающие смотрят на нас как-то иначе, чем мы сами на себя.
Пы-сы: И это точно не случай, когда ждут комплимента в ответ. Я рассказываю о фотографии из домашнего фотоальбома, которые просматривают в гостях, за чашкой чая, а не из соцсети в интернете.

Отредактировано УБожжество (2011-11-10 20:31:54)

+2

653

УБожжество написал(а):

Вот тут не обязательно. У меня, например, есть одна фотография, на которой я ну ничего особенного в себе не вижу. Даже наоборот, все мои недостатки, которые служили основой для жутких комплексов в подростковом возрасте, видны там невооруженным глазом. А друзяки мои от нее тащатся. Причем, я точно знаю, что это не лесть, потому, что среди тех кто тащится, есть проверенные люди, мнению которых я доверяю стопроцентно и знаю, что они не станут врать. Думаю, окружающие смотрят на нас как-то иначе, чем мы сами на себя.

Да не, я не про такое, у меня тоже такие фотки есть. Вот как пример, если вспомнить фотку Леры в юности в леопардовом халате и с сумкой и еще она сидела на табуретке, вот такие фото, на которые реально без слез не взглянешь.

Отредактировано Strekosha (2011-11-10 20:31:30)

+1

654

Strekosha написал(а):

вспомнить фотку Леры в юности в леопардовом халате и с сумкой и еще она сидела на табуретке

Всегда вызывает недоумение, когда встречаю такие фотографии в интернете. Как можно выложить такое на всеобщее обозрение? :dontknow: Это ж до какой степени надо себя любить, чтоб не увидеть, что ты, мягко говоря, плохо вышел на фотографии?

+3

655

УБожжество написал(а):

Это ж до какой степени надо себя любить, чтоб не увидеть, что ты, мягко говоря, плохо вышел на фотографии?

Скорее всего наоборот, нужно себя ну очень любить. :D

сорри, тупанула. Думала, у вас "не любить" написано :rolleyes:

Отредактировано Mo (2011-11-10 21:41:04)

0

656

УБожжество написал(а):

Это ж до какой степени надо себя любить, чтоб не увидеть, что ты, мягко говоря, плохо вышел на фотографии?

А еще на коммент любой, кроме: ты -красотулька и прелесть,  ответить- завидуй молча.  :rolleyes: Я как-то увидела под не очень удачным фото бывшей одноклассницы такую прелесть. Удивилась,ведь она  неглупая же девушка в жизни)) что сайт с людьми  творит?

+2

657

Но все эти статусы херня полная по сравнению с фотками:салаты оливье и жареная курица на фоне нашего семейства :crazy: И еще мои любимые фотки: я сижу пьяный в Турции, вывалив живот, и я лежу на море грудями на пляжу и задницей в море. Песец, ну практически у всех :D

Отредактировано Алиса (2011-11-10 22:03:24)

+3

658

Ну и Вы забыли классику жанра фотки в свадебном платье и ребенков в немыслимом количестве с подписями: мой малыш, моя прелесть, самый лучший ребенок на свете - продолжать можно до бесконечности, кому интересно смотреть стопиццот фоток незнакомых младенцев?

Отредактировано Strekosha (2011-11-10 22:08:17)

+3

659

marinko написал(а):

хочу поставить себе статус вкантагте: уберите эту блевотину, которая стоит в ваших статусах. пощадите чувства других.

я как то зашла в контактик и прочитала в новостях следующее:

одна хорошая девочка
если вы захотите процитировать какую-нибудь тупую подписку из разряда "я такая какая есть", "ангел снаружи - дьявол внутри", "жизненные мудрости от Оли из овощной" остановитесь на минутку. Не надо, не надо этого делать! Пощадите свою френдленту!

у меня тогда такой длиинный ассоциативный ряд пронёсся в мозгу, такие прям колоритные "Оли из овощной" представились по ту сторону монитора, как сейчас помню :D жаль я правда её не спросила потом, стало ли меньше женщин-богинеактрис в её френдленте.

+3

660

Strekosha написал(а):

Ну и Вы забыли классику жанра фотки в свадебном платье и ребенков в немыслимом количестве с подписями: мой малыш, моя прелесть, самый лучший ребенок на свете - продолжать можно до бесконечности, кому интересно смотреть стопиццот фоток незнакомых младенцев?

Кстати, насчет фоток детей (именно младенцев), я этого не понимаю на самом деле, без шуток. Может, потому, что у  меня детей нет? Зачем это делать? Чем люди руководствуются? Если твоим друзьям интересно посмотреть, что мешает им выслать по электронке? Но так, на обозрение всего СНГ.  :dontknow: Спросить все время стремаюсь, боюсь обидеть или получить ответ: этого не понять бездетным :huh:

Отредактировано Алиса (2011-11-10 22:18:55)

+1

создать форум