Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-9

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Алиса написал(а):

Кстати, насчет фоток детей (именно младенцев), я этого не понимаю на самом деле, без шуток. Может, потому что у  меня детей нет? Зачем это делать? Чем люди руководствуются? Если твоим друзьям интересно посмотреть, что мешает им выслать по электронке? Но так, на обозрение всего СНГ

Ну наверное они считают, что краше их детей никого нет и делятся с миром))) Мне как бы это тоже непонятно, потому как бездетная, но и в случае появления ребенка, последнее место, где бы появились его фотографии, это социальные сети, я не суеверная, но меня это как-то коробит, да и кому, кроме меня и моей семьи будет интересен мой ребенок, я не знаю :dontknow: Еще более мракобесные места, это форумы мамашек, вот где капец, так капец)))

0

662

Strekosha написал(а):

форумы мамашек

Никогда не заходила в такие места, но догадываюсь... Поэтому и не захожу))) Тоже никогда не помещу фотографию своего ребенка в соцсети. Я и свои-то уже года два, как повсюду выпилила).

0

663

Алиса написал(а):

Кстати, насчет фоток детей (именно младенцев), я этого не понимаю на самом деле, без шуток. Может, потому, что у  меня детей нет? Зачем это делать? Чем люди руководствуются?

хм...
зачем  тогда люди выставляют фотки своих домашних питомцев, или своих картин, или фотки блюд, которые приготовили?
почему бы и нет, а?? дети же хорошенькие, особенно младенчики и похожи на маленьких щенят, или котят. тем более если всё выше описанное происходит на тематических форумах. да ради бога, что называется.

меня беспокоит другой вопрос: зачем выкладывают массу всякой неинтересной  и не смешной хуйни на ютьюб,  зачем выкладывают фотки и видео избиений или еще какой-то жести?
вот что  должно нервировать почтенную публику больше, чем чьи-то младенцы.

0

664

marinko написал(а):

младенчики и похожи на маленьких щенят, или котят

Котят и щенят я бы не сравнивала с детьми. Ну не знаю, одно дело на форуме выставлять для мамаш, а другое дело постить сорок альбомов ребенка в подгузниках и еще писать в статусе на одноклассниках что-то такое: дочка покакала сама (утрирую канеш, но...), ну пиздец же.

0

665

Алиса написал(а):

боюсь обидеть или получить ответ: этого не понять бездетным

"Сперва добейся!"

Strekosha написал(а):

кому интересно смотреть стопиццот фоток незнакомых младенцев?

Меня больше всего смущает тот факт, что у ребёнка таким образом появляется виртуальный двойник, за долго до того, как он сам в состоянии решить, надо оно ему или нет. Но тут я имею в виду не те две-три фотки "наш малыш пошёл в школу", а именно гигабайты иллюстрированной информации обо всех его действиях, кушаниях, каканиях итд. Ребонок же не просто кусок мяса, собственность своих родителей, его может смутить, что незнакомые люди комментят его сидение на горшке с книжкой. Одно дело хвалится фотками в альбоме, а другое демонстрировать маленького человека как в зоопарке на весь инет.

+4

666

Mo написал(а):

Одно дело хвалится фотками в альбоме, а другое демонстрировать маленького человека как в зоопарке на весь инет

Согласна на все сто. Одно дело поместить фото дитяти в закрытый альбом, для избранных, и совсем другое, когда непонятно кто может увидеть его. После того, как мама моего бывшего, вроде бы умная женщина, с образованием и цэтэра, сходила с моей фотографией к бабке, чтоб та отсушила... Мне пофиг, если касается меня, но дитё мое никто чужой не увидет, это точно.

+3

667

marinko написал(а):

зачем  тогда люди выставляют фотки своих домашних питомцев, или своих картин, или фотки блюд, которые приготовили?

Ну, все-таки это немного другое

Mo написал(а):

а именно гигабайты иллюстрированной информации обо всех его действиях, кушаниях, каканиях итд. Ребонок же не просто кусок мяса, собственность своих родителей, его может смутить, что незнакомые люди комментят его сидение на горшке с книжкой. Одно дело хвалится фотками в альбоме, а другое демонстрировать маленького человека как в зоопарке на весь инет.

Собственно, именно это меня и смущает :yep:

0

668

Mo написал(а):

Меня больше всего смущает тот факт, что у ребёнка таким образом появляется виртуальный двойник, за долго до того, как он сам в состоянии решить, надо оно ему или нет. Но тут я имею в виду не те две-три фотки "наш малыш пошёл в школу", а именно гигабайты иллюстрированной информации обо всех его действиях, кушаниях, каканиях итд. Ребонок же не просто кусок мяса, собственность своих родителей, его может смутить, что незнакомые люди комментят его сидение на горшке с книжкой. Одно дело хвалится фотками в альбоме, а другое демонстрировать маленького человека как в зоопарке на весь инет.

Ну что поделать, если у ребенка родители - круглые идиоты. Они обычно еще и агрессивные. Попробуй скажи, что ребенок не их собственность.

+2

669

Strekosha написал(а):

Котят и щенят я бы не сравнивала с детьми.

))))))))))))))))))))))))))))))
знаете анекдот?

приходит собачник в гости к другу у которого родилась тройня. Смотрит так внимательно на младенцев и после некоторой паузы задумчиво произносит:

- а средненького я бы оставил

я люблю деток, но отношусь без придыхания, по простому так знаете. поэтому не вижу ничего оскорбительного или неподобающего в сравнении человечьих детей со зверячьми малышами.  они все хороошенькиееее. сю-сю-сю

Strekosha написал(а):

а другое дело постить сорок альбомов ребенка в подгузниках и еще писать в статусе на одноклассниках что-то такое: дочка покакала сама (утрирую канеш, но...), ну пиздец же.

ну да, пиздец, не спорю, но щетаю, что чем бы человек не тешился, лишь бы не руками. меня  лично говностатусы и тупорылые философства больше допекают.
просто, когда смотришь фотки детей, улыбаешься, а когда читаешь высеры взрослых - бесишься.
что, естессно, не умаляет глупости мамаш, которые держат целые альбомы открытыми в самых злачных местах инета, типа одноглазников или вконтакта.

Отредактировано marinko (2011-11-10 23:01:03)

+4

670

УБожжество написал(а):

сходила с моей фотографией к бабке, чтоб та отсушила...

Хыхыхы. Мою фотографию тоже люди с образованием и жизненным опытом носили к ясновидящей, чтоб та сказала, подхожу ли я их сыночку. Пиздец, простите мой французский. http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

0

671

marinko написал(а):

зачем  тогда люди выставляют фотки своих домашних питомцев, или своих картин

Я нагло выкладываю своих четвероногих сожителей, только потому что знаю, что они мне 20 лет спустя не заявят: "Мам, ты офигела, меня голым в ванне в тырнет выкладывать??!!"  :D  Я бы кстати своим родителям заявила. Ну низзя так.

Картинки тоже выкладываю, потому что они как раз точно моя собственность, а не неприкосновенные личности. Хочу выставлю, хочу подарю, хочу съем http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/jyushii.gif

+4

672

УБожжество написал(а):

После того, как мама моего бывшего, вроде бы умная женщина, с образованием и цэтэра, сходила с моей фотографией к бабке, чтоб та отсушила...

Illusion написал(а):

Мою фотографию тоже люди с образованием и жизненным опытом носили к ясновидящей, чтоб та сказала, подхожу ли я их сыночку. Пиздец, простите мой французский.

Гыгыгык, и это все происходит в тот век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной)))

Отредактировано Strekosha (2011-11-10 23:05:29)

+1

673

Strekosha написал(а):

и это все происходит в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной)))

Скажу больше, та моя несостоявшаяся свекровь по образованию инженер, т.е. далеко не лирик, серьёзный человек. И такой фигнёй маялась. Не могла поверить, что ее ненаглядный сынок мог сам по себе в такое УБожжество, как я втрескаться. Считала, что я его приворожила))). Якобы, подтверждением тому являлось то, что я из Миргорода, где, как писал Гоголь, множество ведьм водилось в его времена. Пипец, товарищи. Она даже убедила в этом свою золовку с ее дочерью (т.е. двоюродной сестрой моего бывшего). Помню эпизод, когда мы отпраздновали день рождения этой сестрички и наделали много фотографий. Я потом попросила у нее плёнку, что бы напечатать себе фотки напамять, а они мне так честно и сказали: "Не дадим. А вдруг ты обиду на нас держишь и порчу наведёдшь". Отакот. Тогда мне было не до смеха. Сколько слёз было пролито, сколько нервов потрачено. А сейчас ничего, кроме гыгыгы и не вызывают воспоминания об этом эпизоде моей жизни. Может быть, благодаря тому, что тогда я так настрадалась, у меня теперь такая мировая свекровь. Ля-ля-ля.

+2

674

Mo написал(а):

Я бы кстати своим родителям заявила. Ну низзя так.

это поменяется, помяните мои слова. лет через 20 у нас будет совсем другое отношение к неприкосновенности личного пространства. его просто не будет. или будет, но не в той форме, как щас.  в это сложно поверить нам сейчас, так же как  нашим бабкам-дедкам было б  сложно  поверить, что их внуки будут сначала долго предолго жить в сожительстве, а потом, убедившись, что нашли то самое - жениться))))))))) 

Mo написал(а):

Картинки тоже выкладываю, потому что они как раз точно моя собственность, а не неприкосновенные личности. Хочу выставлю, хочу подарю, хочу съем

слуште, да у нас художник на художнике и художником погоняет.

в моем родном текстильном недавно первое дефиле православной моды прошло. иго-го

0

675

marinko написал(а):

это поменяется, помяните мои слова. лет через 20 у нас будет совсем другое отношение к неприкосновенности личного пространства. его просто не будет. или будет, но не в той форме, как щас.

Напомнило с баша:

Старик, кряхтя и кашляя: - А вот в наше время можно было через компьютер посмотреть на свой дом из космоса…

- Чего ты старый опять брешешь, иди лучше оленьи шкуры в дом занеси, пока их опять волки-мутанты не стащили и не пропили.

Костер догорал, становилось заметно холоднее, с неба начинал срываться снег...

+2

676

Strekosha написал(а):

Напомнило с баша:

блин, это одна из моих фобий, с трудом воспринимаю всякие постапокалиптические штуки :'(

0

677

marinko написал(а):

лет через 20 у нас будет совсем другое отношение к неприкосновенности личного пространства. его просто не будет

чёто страшно становится. А может наоборот всё личное пространство каждого человека будет хранится с специальных капсулах, которые закрываются не на ключик, а на отпечатки пальцев и сетчатку глаза? Вот тогда нифига же не пошпионить будет! Не зайдёшь просто так на страничку одногруппника, позырить кем он там на новый год наряжался!

marinko написал(а):

слуште, да у нас художник на художнике и художником погоняет.

Мода, говорите?  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/rose.gif

0

678

Mo написал(а):

Мода, говорите?

орнамент в интерьерных тканях

+1

679

Mo написал(а):

А может наоборот всё личное пространство каждого человека будет хранится с специальных капсулах, которые закрываются не на ключик, а на отпечатки пальцев и сетчатку глаза

Кстати поофтоплю: давеча увидела  в журнале, про дизайн интерьеров, рекламу с замками на дверь, которые открываются отпечатками пальцев, воображение сразу нарисовало картину, что кто-то отрубает мой палец и заходит в дом))) ну и про глаз тоже можно подумать нехорошее, надо меньше боевиков и фантастики мне смотреть)))

Отредактировано Strekosha (2011-11-10 23:30:58)

+2

680

Mo написал(а):

Не зайдёшь просто так на страничку одногруппника, позырить кем он там на новый год наряжался!

мне опять случай из жизни вспомнился. к вопросу о нарядах на новый год и родителях, запечатляющих ребёнка во все мыслимые и немыслимые моменты его жизни.
одногруппник Ваня, как-то принёс фотку себя шести-семилетнего со школьного огонька, в костюме *внимание на экран* Красной Шапочки :O то ли у родителей чувство юмора хорошее, то ли они очень девочку хотели, но ржали мы всей группой очень долго.

+4

681

astral architect написал(а):

то ли у родителей чувство юмора хорошее

Мама одного родственника всё время наряжала его в какую-то абстракщину, типа "Год 19хх". Тоже весело было, среди тысячи снежинок и зайчиков нечто в колпаке  :D

+3

682

astral architect написал(а):

блин, это одна из моих фобий, с трудом воспринимаю всякие постапокалиптические штуки :'(

Кстати в детстве читала роман, он был в сборнике с  любимейшим Убиком, там про потоп, вот просто начинается внезапно всемирный потоп, как люди бежали, спасались, как они становились практически первобытными, не было лекарств, одежда изнашивалась, хотела бы перечитать, да не помню, кто автор, этот роман меня тогда очень напугал.

0

683

Mo написал(а):

абстракщину, типа "Год 19хх"

это как? типа: "год 1991 - костюм распада СССР", "год 1998 - костюм дефолта"
а что, очень креативная мама. :D

+2

684

Strekosha написал(а):

Кстати в детстве читала роман, он был в сборнике с  любимейшим Убиком, там про потоп, вот просто начинается внезапно всемирный потоп, как люди бежали, спасались, как они становились практически первобытными, не было лекарств, одежда изнашивалась, хотела бы перечитать, да не помню, кто автор, этот роман меня тогда очень напугал.

ну кошмар же! особенно жуткой представляется как раз роль кряхтяшего про компьютеры и космос старика. которая, кстати, в случае апокалипсиса, достанется именно тебе. (если, конечно, не попадёшь в число первых же жертв). хотя лично меня волнуют даже не компьютеры, а абсолютная и безвозвратная утеря т.н. культурного наследия. на мой взгляд, человек, как биологический вид, сможет пережить всё (ну скажем, кроме прямого попадания в Землю какой-нибудь неведомой ёбаной хуйни :D). рано или поздно он даже насоздаёт новые произведения всяческих искусств, но ты-то до этих времён уже точно не доживёшь. тебе останется только "разделывание оленьих шкур" и тоска по "прекрасному прежнему", "былому величию человеческого гения" и всяком таком прочем.
http://uploads.ru/t/Y/f/d/YfdTt.gif http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/drama.gif

+2

685

Вообще, неприятие вывешивания своих изображений и в особенности изображений своего потомства, совершенно логичная вещь. Мы не так далеко ушли от животных, чтобы инстинкты самосохранения угасли. Согласитесь, дурацкая затея - прилюдно потрясать своим чадом в местах, где могут водиться саблезубые земляные зайцы. Нужно отметить, однако, что спокойное отношение к распространению изображений своих детюлек не есть признаком возвышения такой личности над животным царством. Просто в природе адекватный этому поступок был бы наказан поеданием, сейчас же только поглумятся тролли, в худшем случае.

Отредактировано Beggy (2011-11-11 13:01:41)

+5

686

Позвольте вставить свои пять копов. Начну с того, что меня не раздражают фото младенцев/собак/кошек, как таковые. Иногда умиляет даже:) Более того, я не понимаю, зачем вообще выкладывать в интернет фотографии, если каждый второй утверждает, что они "только для близких друзей"? Близкие друзья и так могут прийти в гости и увидеть фотки без всякого ВК или одноклассников (на худой конец, если живут далеко - есть электронная почта). Может, это потому,  что даже в самых "личных" альбомах своих друзей я не находила ничего криминального.  Совсем другое дело - какие фото выкладывать, никому же не приходит в голову выйти на улицу в пеньюаре, в то время как для некоторых уникумов в интернете это обычное явление. Этого мне не понять, как и не понять, к чему выкладывать сотни однообразных фото "с-руки", "мой-малыш-дубль-двадцать-пятый", "супер-фото-в-рамке", "мы-пьяные-задираем-майки-на-время". Все, естественно, имхо. Ведь по завету леро, для всего остального существует правый-левый угол.
А вообще это обсуждение мне напомнило эту заметку :-)

Отредактировано Презумпция кошкости (2011-11-11 17:38:47)

0

687

Презумпция кошкости, Я еще забыла про классику жанра: я и моя машина :flirt: Или же более запущенный случай: вытираю свитером  машину друга. Кстати, подметила один вещь: в одноклассниках гораздо меньше срачей чем в секте. И там как-то не принято писать пакости под фото незнакомых людей, чем очень грешит контакт

+1

688

Алиса написал(а):

я и моя машина

А как же настоящая классика "я и моя сраная кошка"?

+1

689

Oleksiy написал(а):

А как же настоящая классика "я и моя сраная кошка"?

Ой, я постеснялась. У самой такого добра навалом :D Люблю сраных кошек :flirt: И жопа в море присутствует))

Отредактировано Алиса (2011-11-11 17:49:57)

0

690

Алиса, так одно дело быть фотографом котиков, а другое - норовить рядом с котиком впихнуть свой торец.

0

создать форум