Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-9

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Кроме жопы в море и фото младенцев страдаю всеми описанными фотоболезнями. Стыдно. http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

0

692

Illusion, изобретайте новое. Например, жопу котика-младенца в море.

+5

693

Oleksiy написал(а):

Например, жопу котика-младенца в море.

:D  :D  :D  :cool:  :cool: Представила картинку

0

694

Алиса написал(а):

Oleksiy написал(а):

Например, жопу котика-младенца в море.

:D  :D  :D  :cool:  :cool: Представила картинку

Я тоже  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif  :D  :D  :D

0

695

Это не в тему, не "в кассу", но аж прёт меня, не могу не не поделиться. Все сущее описано до нас, оказывается. Любые мало-мальски значимые явления природы, уже охарактеризованы великими предками. Как то, сияющие звезды, шумные бурные воды, смердящие долбоёбы....  Читайте, Салтыков-Щедрин нам пишет:
"...Перед глазами зрителя восстает чистейший тип идиота, принявшего какое-то мрачное решение и давшего себе клятву привести его в исполнение. Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы (в идиоте злость или доброта - совершенно безразличные качества), а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним. Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твердо намеченной цели. Однако ж это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений..."
Конец цитаты. Обалдеть можно, это даже не портрет маслом, это фотография. Её можно в паспорт некоторым "товарищам" вклеивать!...

+3

696

Beggy написал(а):

чистейший тип идиота, принявшего какое-то мрачное решение и давшего себе клятву привести его в исполнение

Повсюду, где забава и забота,
на свете нет страшнее ничего,
чем цепкая серьезность идиота
и хмурая старательность его.

©Игорь Губерман

+5

697

астральный_семинар,
Сенькаю бардзо (если такое сочетание слов вообще возможно), ваша цитата подтверждает мою мысль.

Отредактировано Beggy (2011-11-12 02:02:58)

0

698

Астральный Летун написал(а):

Даже мне, добрейшему человеку, хочется её макнуть головой в общественный унитаз, дабы она реально что-то осознала.

Вопрос - осознала ЧТО?

0

699

Beggy написал(а):

Читайте, Салтыков-Щедрин нам пишет

Имхо, совершенно гениальный автор. Кто его мало читал, тот не познал русскую литературу. Звучит чудаковато, наверное :)

астральный_семинар написал(а):

Вопрос - осознала ЧТО?

Ну как же. Неправильность своей жизни. Как правильно, Астральный Летун сама не знает, но обязательно сориентируется и спонтанно выдаст Лере, как только та обратится за консультацией. Главное, чтобы богиня уже наконец обратила внимание хоть на кого-то из сонма непризнанных гениальных советчиков. В этом мне видится цель этих высказываний о том, что Лерке необходимо Понять, Осознать, Опомниться.

+2

700

Даже мне, добрейшему человеку, хочется её макнуть головой в общественный унитаз, дабы она реально что-то осознала.

Добрейший человек хочет совершить добрейший поступок только потому, что чей-то образ жизни (не приносящий никакого вреда) не соответствует его представлениям о прекрасном. Чудные дела творятся

+3

701

Вопрос - осознала ЧТО?

Перед глазами - сцена из "The Big Lebowski", когда Чувака бесцеремонно окунают головой в унитаз:

Blond Treehorn Thug: Where's the money, Lebowski? Where's the fucking money, shithead?
The Dude: It's uh... uh... it's down there somewhere, let me take another look.

razorblade_romance написал(а):

Понять, Осознать, Опомниться.

Охренеть, Послать.

Отредактировано Oleksiy (2011-11-12 14:04:00)

+2

702

Этот Летун еще и картинку колоритную запостил. Звероебистость заразна.

http://uploads.ru/t/L/r/m/LrmEv.jpg

+1

703

Занимательное страноведение продолжается:

Mantis religiosa
Сегодня, 21:26
Цитата: Pupa
Во многих странах не приветствуются незамужние бабы в интересах своих женщин и экономики. Так как приезжают такие с блондопаклей, крутят жопой и выскакивают замуж, а их потом содержать и т.д.

Ну это справедливо, если говорить о странах с высоким уровнем жизни: Европа, ОАО, США. А в Индии все куда хуже, и женщин там, наоборот, сейчас меньше, чем мужчин, из-за избирательных абортов.

+2

704

Tsarevna написал(а):

ОАО

:D Объединенные Арабские объединения?

+1

705

Strekosha написал(а):

Объединенные Арабские объединения?

Открытое Акционерное Общество.:)

+5

706

"Объединение Арабских Олухов". Конечно Олухи, ведь плотют же деньги же, за всяких там крутящих жопой понаехавших, а денег же жаааалко, лучше бы нам умницам, красавицам, спортсменкам-альпинисткам, с положенным количеством дипломов, отдали.

0

707

Tsarevna написал(а):

Открытое Акционерное Общество

ОАО "ОАЭ"

+4

708

marinko написал(а):

ОАО "ОАЭ"

Ого-го-го, гы-гы-гы :)

+2

709

Мое утро началось томно. Зашла это я после долгого перерыва багиню почитать и почти сразу наткнулась на ЭТО:

Цитата: Валерьянка
просим, просим. Я считаю что не все хуи и не во всех вариантах были ещё нарисованны на этом сайте! :)
Ксантано:
даже не знаю, что и ответить. не являясь специалистом в столь утонченной области, не берусь развивать её :) хотя, судя по конституции Гуру, его ручная змея имеет внушительные размеры. сам-то тощ, жилист, у таких "корень" страшен, двумя руками не обхватишь ))))))) посему владельцы таких монстров, как правило, одиноки. ибо е...тись с таким ужасом просто нереально.

Интересно, когда она это пишет, у нее красная кнопочка о перегрузке в головном мозге не срабатывает, случайно? Это ж какие познания, господа! Снимаю шляпу буквально. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

+3

710

Illusion, теперь и вы тему свели в привычное русло :)

0

711

Oleksiy написал(а):

Illusion, теперь и вы тему свели в привычное русло :)

Я бы сделала там подзаголовок даже: занимательное членоведение. :D

+2

712

У них в последнее время пошла бесячая мода выкладывать в подписи какие-то идиотские гифки. У каждой второй - гифки. Хорошо хоть без членов...    :disappointed:

+1

713

Tsarevna написал(а):

У них в последнее время пошла бесячая мода выкладывать в подписи какие-то идиотские гифки. У каждой второй - гифки. Хорошо хоть без членов...

Зато там есть мужик с сиськами при появлении которого я всегда вздрагиваю. Но одна гифка мне нравилась - про котика-тролля. :)

0

714

Illusion написал(а):

Ксантано:
даже не знаю, что и ответить. не являясь специалистом в столь утонченной области, не берусь развивать её :) хотя, судя по конституции Гуру, его ручная змея имеет внушительные размеры. сам-то тощ, жилист, у таких "корень" страшен, двумя руками не обхватишь ))))))) посему владельцы таких монстров, как правило, одиноки. ибо е...тись с таким ужасом просто нереально.

Бред какой-то. Однако развила, хоть и не специалист. Так, дилетант-любитель 8-)

Отредактировано Алиса (2011-11-16 18:02:35)

0

715

Алиса написал(а):

Бред какой-то. Однако развила, хоть и не специалист. Так, дилетант-любитель

Видна наработанная практика, да. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/rabbit_gancing.gif

0

716

Illusion написал(а):

судя по конституции Гуру

О шок! Мне в момент прочтения показалось, что это она о звероёбе. Не знаю почему. Вспомнился сразу Чарльз Менсон с его Ксантанами и Валеръянками :x

0

717

Illusion написал(а):

судя по конституции Гуру, его ручная змея имеет внушительные размеры. сам-то тощ, жилист, у таких "корень" страшен, двумя руками не обхватишь

Мо, мне тоже в этих словах призрак оперы офеса почудился. А оказалось, что это просто девичьи мечты...

0

718

Писец, товарисчи. То псхолухи по фотографиям диагнозы ставят, то хуечленоведши размеры женилок по фигуре определяют. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif
что будет дальше? http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/popcorn_i_cola.gif  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

Отредактировано УБожжество (2011-11-16 20:00:53)

+3

719

УБожжество написал(а):

то хуечленоведши размеры женилок по фигуре определяют

ээээээ
там не по фигуре было. Или я не знаю как называлась та фигура....

0

720

пыщьпыщь, я, конечно, могу ошибаться, фраза, возможно, вырвана из контекста, но слова "конституция" (одно из значений которого, "телосложение"), "сам тощ", "жилист", навели меня на то, что речь идёт о чьем-то теле. А выражения "у таких корень страшен" и "е...тись с таким ужасом просто нереально", что еще и о его члене. Не знаю, сама диалог не читала. Ориентируюсь по приведенной здесь цитате. Посему, кто такой этот таинственный Гуру, о которм идет речь, сказать не могу, но то, что размеры его члена были определены по строению его же тела, это факт.

0

создать форум