Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-9

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

УБожжество написал(а):

то она и к себе так же строга и критична, как к другим.

Возлюби ближнего, как самого себя. А поскольку она, судя по всему, дико закомплексованна, отсюда и вся эта деятельность. Я вот тоже своего рода бьюти-маньячка, фитнес занимает в моей жизни далеко не последнее место. Однако, когда при взгляде на других людей мне в голову приходит мысль, что они жирные свиньи, я понимаю, что это вовсе не им надо работать над своим телом, а мне - над своим внутренним миром и духовностью. Потому что человеку с высоким уровнем духовности и здоровым внутренним миром подобные мысли в голову не приходят. Лет в 20 я была такой как она, и у меня были некоторые проблемы в общении с людьми и с противоположным полом, несмотря на красоту. Сейчас понятно, почему. Удивительно, что Миро в 30 этого не поняла. А проблемы у неё явно есть. Я тут погуглила, что о ней народ думает, и наткнулась на её интервью:
— Открываю страницу, там заголовок: "Звезда или п...да". Дальше читать не хочется. Закрываю. Это, наверное, был пост о выборе современной женщины?
— Вопрос был адресован не женщинам, а мужчинам: "Юная п...да или зрелая звезда?" Мужчины любят трахать 16-летних телок. И это естественно, так же как мы, телки, любим богатых и неженатых! А мне 29. Я общаюсь со своими подруженьками, им тоже под 30. Так вот, они никак не хотят признавать, что конкурируют со студентками и что это жесткая конкуренция. Чтобы тебя трахали, причем трахали с душой и желанием, недостаточно быть просто красивой женщиной 30 или 40 лет. Потому что, даже если ты очень красивая, но не Моника Белуччи, не Анджелина Джоли или какая другая звезда, ты проиграешь грудастой Любке-третьекурснице, которая, может, не такая ухоженная, зато свежая и смазливая.

Я читаю эту ахинею и думаю: это что, эхо войны???? Хотя если считать мужчиной того стареющего х.я, с которым она встречалась и который, урвав денег чуть больше среднего, возомнил себя всемогущим, такое положение вещей понятно. Непонятно, какого хрена подобные люди смеют учить других, как им жить. Но пипл хавает...
Вообще обидно, что много развелось людей с системой ценностей как у этой Миро, и что они её ещё и распространяют.

УБожжество написал(а):

А к этой Миро еще вернусь.

Ой, не увлекайтесь. А то ещё проникнет в подсознание, что Вы конкурируете со студентками, и потом никакой фитнес не поможет... Хотя это всего лишь моё мнение, оно может быть и неправильным...

+1

752

Tsarevna написал(а):

А то ещё проникнет в подсознание

Мне это не грозит. Я умею отфильтровывать зёрна от плевел. По-моему это вы слишком всерьез воспринимаете инетперсонажей. Я вчера постаралась привести некоторые из ее постов, в которых просвечивает ее реальная личность, а так же где видно, что все эти "звезда-пезда" пишутся чтобы привлечь внимание к своему блогу, несомненно, что бы сделать себе имя, чтоб ее книги потом охотно покупались издательствами, а потом и в магазинах. Я прочла ее. У меня сложилось о ней мнение. Барышня написала книгу о фитнесе, скоро ее издадут. Сейчас она подогревает к ней интерес публики всевозможными средствами, в том числе подтролливая своих читателей.

Отредактировано УБожжество (2011-11-26 23:42:59)

0

753

Tsarevna написал(а):

Возлюби ближнего, как самого себя. А поскольку она, судя по всему, дико закомплексованна, отсюда и вся эта деятельность. Я вот тоже своего рода бьюти-маньячка, фитнес занимает в моей жизни далеко не последнее место. Однако, когда при взгляде на других людей мне в голову приходит мысль, что они жирные свиньи, я понимаю, что это вовсе не им надо работать над своим телом, а мне - над своим внутренним миром и духовностью. Потому что человеку с высоким уровнем духовности и здоровым внутренним миром подобные мысли в голову не приходят.

Вы такая загадочная. Когда я высказывала свою антипатию к австралийке, связанную с ее крайней злобностью и говнистостью ее внутреннего мира, вы мне говорили "она не злая, она просто честная". А Миро у вас злая и закомплексованная. Да эта Миро с ее жырным троллингом просто душка по сравнению с австралийкой. Большая разница есть между тем, чтобы называть неспортивных людей "жирными свиньями", и говорить "у астеничных скорее переломаются ноги... вот и хорошо". А лет австралийской страдалице примерно столько, сколько и Миро. Или близко к тому.
Соглашусь с Убожжеством, никакой особой злобности Миро не выказывает. Пишет грубо, по-хабальски - кого-то это задевает. Но никаких пожеланий окружающим бед, травм, гадостей и т.д. - ничего такого у нее в блоге нет.

+2

754

razorblade_romance написал(а):

Но никаких пожеланий окружающим бед, травм, гадостей и т.д. - ничего такого у нее в блоге нет.

А хрен их разберёт. Как говорила Маргарита в известном произведении, обе хороши.
Просто... одно дело, какая-то никому не известная участница форума багиня.орг, которая в невротичном порыве сказала что-то, как пёрнула - и забыла. А другое - Миро, претендующая на публичность и считающая, что может людей жизни учить.
Меня ещё, как москвичку, покоробило её высказывание про платный центр Москвы и людей на дешёвых машинах. И пофиг, троллинг это, шутка или ещё что-то. У меня реакция на подобные высказывания такая же, как на некоторых американцев, которые утверждают, что вторую мировую выиграли они. Хочется просто по морде дать.

0

755

Царевна, за что вы-то её обижаете, австралийку нашу драгоценную? Мало того, что приписываете ей невротические порывы, в то время, как она может быть со всей серьёзностью и благими намерениями пытается мир преобразить, так вы ещё и лишаете её здравого смысла и минимального наличия рефлексии, утверждая, что её слова и её пердёж-практически одно и тоже?

0

756

Tsarevna написал(а):

Просто... одно дело, какая-то никому не известная участница форума багиня.орг, которая в невротичном порыве сказала что-то, как пёрнула - и забыла

Откуда вы знаете, что она пёрнула и забыла(с). Мне кажется, что такие нифига не забывают. Все помнят, все копят, а потом выплёскивают.

Tsarevna написал(а):

У меня реакция на подобные высказывания такая же, как на некоторых американцев, которые утверждают, что вторую мировую выиграли они. Хочется просто по морде дать.

А вот это не надо. Зачем? Они не виноваты, что их в школе так учили. Так же, как и мы не виноваты, что нас в школе учили, что ВОВ выиграли мы. Вместо того, чтобы злиться на бедных американцев, остыньте и подумайте логически кто же выиграл войну. Мы, которые за четыре года истощили немецкие ресурсы или американцы, которые после того, как мы потрепали немцев, вступили в войну, вооруженные до зубов. Наверное, по логике, победители и те и другие. Мы вряд ли смогли бы победить, без американской техники и оружия, которые они начали нам поставлять в последние месяцы войны, а они вообще, вряд ли бы сунулись в это пекло, если бы мы не уграли немчиков до полусознания.

Отредактировано УБожжество (2011-11-27 03:33:18)

+1

757

razorblade_romance написал(а):

А главное - у них сосут хуй! Хотя они, суки, все вывезли из Византии! А у зверыча не сосут, несмотря на наличие чего-то там на душе.

главная боль офеса и его 128 тараканов.

Алиса написал(а):

Она как минимум в два раза шире других культур. Подозреваю, что он в ней разбирается, как я в футболе

подозреваю, это будет что-то вроде шз с поткиным. только у поткина хоть язык был относительно подвешен, пока его ведущие не размазали. а этот три слова выучил и доволен.

0

758

Mo написал(а):

за что вы-то её обижаете, австралийку нашу драгоценную?

Таких австралиек - половина богини.орг. И целый сайт вуман.ру, галя и так далее. Ну, где толстые бабы обзывают худых костями, а те их - свиньями, где блондинки наезжают на брюнеток, а высокие на низких и наоборот. Да, кто-то из них идиотки по жизни. А у кого-то просто с мужем проблемы или на работе. Проблемы кончились - и уже не тянет никого обосрать, вышел человек из невроза.:)

УБожжество написал(а):

Мне кажется, что такие нифига не забывают.

Про австралийку (вот далась она вам... столько внимания, аж завидно  :crazyfun: ) не знаю. Но на моих глазах были примеры того, как люди менялись. Я и сама менялась.

0

759

Tsarevna написал(а):

Проблемы кончились - и уже не тянет никого обосрать, вышел человек из невроза.

вы не правы. у таких проблемы не заканчиваются никогда. ибо чтобы мир вокруг тебя изменился, сначала нужно измениться самому.

+3

760

Tsarevna написал(а):

Ну, где толстые бабы обзывают худых костями, а те их - свиньями, где блондинки наезжают на брюнеток, а высокие на низких и наоборот.

Согласна, что все они поливают друг друга говном, но никто из них не желает соперницам зла. Вот в чем их отличие от нашей любимицы. Ох, как я по ней скучаю. Скорее бы она уже вернулась на багиню. Я знаю, почему она там не пишет. Потому, что мы ее здесь обсуждаем. Она стесняеццо. Давайте больше не будем о ней здесь писать, может она осмелеет и вновь порадует нас. А то я уже на багиню даже не захожу. А что толку, если любимого питомца там больше нет.

+2

761

enfant_terrible написал(а):

у таких проблемы не заканчиваются никогда. ибо чтобы мир вокруг тебя изменился, сначала нужно измениться самому

Как вы правы, +100500

0

762

УБожжество написал(а):

но никто из них не желает соперницам зла.

Откуда Вы знаете? Например, многие пользователи багини желают зла Лере.

УБожжество написал(а):

Она стесняеццо.

А может, она там под каким-нибудь другим ником пишет? Как Агент Старлинг вместо Пуговицы, например?:) Или просто забыла пор всё это из-за, например, рождения ребёнка или другой причины.

0

763

Tsarevna написал(а):

А может, она там под каким-нибудь другим ником пишет?

может...
а может тут)))))))))))))))))))))))

если человек поменялся и переосмыслил что-то, я только рада буду

у меня самой не так давно озарение было, в результате я перестала толкаться в метро и злобно смотреть на окружающих. и мне легче живется теперь. ура-ура

Отредактировано marinko (2011-11-27 19:46:24)

+2

764

marinko написал(а):

у меня самой не так давно озарение было, в результате я перестала толкаться в метро и злобно смотреть на окружающих. и мне легче живется теперь. ура-ура

это так же ответ на немые вопросы ко мне, почему я вдруг стала такой доброй.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

0

765

Есть такая блоггерша, пишет на темы психологические и околопсихологические.

У нее интересно про Миро написано Образ тела
Ощем, сложилось у меня впечатление, что главная мысля всего блога Трамелши (повторюсь): "Если у тебя икроножная мышца не как у профессиональной теннисистки, тебя уволят с работы, от тебя уйдет муж, и ты умрешь в муках".

0

766

астральный_семинар написал(а):

"Если у тебя икроножная мышца не как у профессиональной теннисистки, тебя уволят с работы, от тебя уйдет муж, и ты умрешь в муках".

Ага, и это  всё действительно случится с тобой, но  лишь в том случае, если факт отсутствия  тренированной икроножной мышцы тебя волнует и спать не даёт.

+5

767

тебя уволят с работы, от тебя уйдет муж, и ты умрешь в муках

При этом у самой Миро нет ни работы, ни мужа. Что характерно. :crazyfun:
Но как она на видео языком облизывается - это что-то. :playful:

УБожжество написал(а):

лишь в том случае, если факт отсутствия  тренированной икроножной мышцы тебя волнует и спать не даёт.

Поэтому лучше её и не читать. А то ведь завнушает.   :)

0

768

Tsarevna написал(а):

Поэтому лучше её и не читать. А то ведь завнушает

Ну, если кто внушабельный, то тогда, да. Тогда лучше не читать. Но я не впечатлительная.

Tsarevna написал(а):

Но как она на видео языком облизывается - это что-то.

Гораздо хуже, имхо, повели себя дяди. Дяди такие ТП оказались, любой Миро фору дадут. Про последнюю фразу, когда о присуствующем человеке (больше того, даме) в третьем лице, ... я лучше промолчуhttp://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

+2

769

Ощем, сложилось у меня впечатление, что главная мысля всего блога Трамелши (повторюсь): "Если у тебя икроножная мышца не как у профессиональной теннисистки, тебя уволят с работы, от тебя уйдет муж, и ты умрешь в муках".

Да, у нее нехеровая зацикленность на этом. Она и сама  писала: у меня фитнес головного мозга"

УБожжество написал(а):

Ну, если кто внушабельный, то тогда, да. Тогда лучше не читать. Но я не впечатлительная.

Я  очень впечатлительная, но как-то ее призывы прошли мимо ушей. К занятиям спортом должны быть склонность, желание. Если их нет, то хоть всю квартиру обклей постами из Миро, толку не будет. А так, ну считает меня Миро - коровой, не считает, какая разница.Поэтому меня, повторюсь, удивляют люди, которые ей скидывают свои целлюлитные фото. Скажет Миро- иди качайся, чел с благодарностью - да, моя госпожа. И че он качаться начнет? Ага)) Стрекоша писала, что Миро ее мотивирует, но думаю, она и без Миро прекрасно бы фитнесом занималась

0

770

А так она- обычный фанатик. Их разряда: если  не будете молиться - на вас обрушатся кары небесные

0

771

tanO_okiу: у ритуза любовь всей жизни Влад Цепеш :)
Валерьянка: а на сколько он алигархичен? :)
я сначала чего-то ржать начала, а потом задумалась, а правда, наколько он олигархичен? хм... а ведь вполне так

Отредактировано Polka_dot_panties (2011-11-27 22:44:07)

0

772

Ну, ладно. Не знать Влада Цепеша простительно. Тем более, что в некооторых источниках он Тепеш. Нынешняя молодежь знакома скорее с Эдвардом Калленом, чем с Дракулой. Дракула для них старичок. Это такие старые кошолки, как я и Ритуз, его еще помнят))).

Polka_dot_panties написал(а):

хм... а ведь вполне так

Замок в Румынии, это вам не дворец в Лононе. Так ша никой он не алигарх. Так, аристакрат нидабитый.

Отредактировано УБожжество (2011-11-27 22:54:39)

0

773

УБожжество написал(а):

Ну, ладно. Не знать Влада Цепеша простительно. Тем более, что в некооторых источниках он Тепеш.

ну не знаю. моё детство было завалено фильмами про дракулу. сам роман не берём, это я уже не предлагаю.

УБожжество написал(а):

Нынешняя молодежь знакома скорее с Эдвардом Калленом

им 14 что ли? :D

0

774

Polka_dot_panties написал(а):

им 14 что ли

Я не знаю скока Валерьянке, но складывается впечатление что где-то около того.

0

775

При всей моей нелюбви к Валерьянке, не думаю, что она не знает, ху из Цепеш.

Скорее всего она хотела пошутить, Рите же нужен олигарх! А Цепеш как никак граф - так что таки да, вполне олигархичен.

+1

776

Tsarevna написал(а):

А другое - Миро, претендующая на публичность и считающая, что может людей жизни учить.

посмотрела.
человек пришёл, сам себя смешал с дерьмом и довольный ушёл. самое обидное, шо мозгов не хватит понять что именно произошло.
писатель...ёклмн

0

777

Алиса написал(а):

Стрекоша писала, что Миро ее мотивирует, но думаю, она и без Миро прекрасно бы фитнесом занималась

Заниматься, то занималась, оно иногда лень находит, а посмотришь на жопу Миро и собираешься по-быстрому, кроме того, она написала некоторые вещи, касаемые фитнеса, которые мне было нужно знать, она публикуют низкокалорийные рецепты, вот кстати, салат из помидоров, укропа и зерненого творога - потрясающая вещь, и еще я ржу с комментов, когда Миро кидает клич: покажите свои ноги, сиськи, письки - нужное подчеркнуть, народ же ведется, и тогда видишь шедевры народного творчества в виде ног в колготках с торчащей ластовицей.

0

778

посмотрел по диагонали, ху из миро. сию личнасть и подачу материала комментировать не буду.
что касается ее фитнеса - в ужасе! эксплойд на голодный желудок, отсутствие углеводов, интенсивные тренировки кардио (езда коленям),
заявление, что трен с тяжелыми весами делает из женщины мужика... все не правильно.
тело-то она себе построила (очень пересушено), но надолго ресурсов организма не хватит.
самое печальное, что она мнит себя фитнес-гуру и выпускает книгу. и ведь найдутся такие дуры, которые будут жить, как миро накалякала..

Отредактировано Говнистый Дьявол (2011-11-28 11:38:42)

0

779

Говнистый Дьявол, Вот вы только ругаете))) А научить не хотите, как правильно или ссылки дать. Кстати, да, она пересушена ужасно, мне кажется, что она долго в таком виде не протянет. Ну и иксплойд тоже, да, согласна, а без углеводов я вообще не могу тренироваться, у меня начинается слабость, трясутся руки и кружится голова, поэтому всегда кушаю углеводы за два часа до тренировки. Как она накалялкала жить решится мало кто))) Чтобы вести такой образ жизни, надо или здоровье ого-го (у меня его вот нет) или допинг какой-то.

Отредактировано Strekosha (2011-11-28 11:44:01)

0

780

Strekosha написал(а):

Говнистый Дьявол, Вот вы только ругаете))) А научить не хотите, как правильно или ссылки дать.

ни в коем случае. тренинг по интернету, еще хуже, чем диагноз по юзерпику.
я не знаю ни вас, ни вашего телосложения/питания/образа жизни/предельных весов и т.д.
единственное, что могу посоветовать - купите книгу или найдите в интернете пдф д. смирнова "фитнес для умных".
и пусть вас не пугает ни название, ни мужской торс на обложке.
написано очень доступно, очень грамотно. там ответы на все вопросы.
после прочтения книги, перечитайте миро. и поужасайтесь со мной.

0

создать форум