то она и к себе так же строга и критична, как к другим.
Возлюби ближнего, как самого себя. А поскольку она, судя по всему, дико закомплексованна, отсюда и вся эта деятельность. Я вот тоже своего рода бьюти-маньячка, фитнес занимает в моей жизни далеко не последнее место. Однако, когда при взгляде на других людей мне в голову приходит мысль, что они жирные свиньи, я понимаю, что это вовсе не им надо работать над своим телом, а мне - над своим внутренним миром и духовностью. Потому что человеку с высоким уровнем духовности и здоровым внутренним миром подобные мысли в голову не приходят. Лет в 20 я была такой как она, и у меня были некоторые проблемы в общении с людьми и с противоположным полом, несмотря на красоту. Сейчас понятно, почему. Удивительно, что Миро в 30 этого не поняла. А проблемы у неё явно есть. Я тут погуглила, что о ней народ думает, и наткнулась на её интервью:
— Открываю страницу, там заголовок: "Звезда или п...да". Дальше читать не хочется. Закрываю. Это, наверное, был пост о выборе современной женщины?
— Вопрос был адресован не женщинам, а мужчинам: "Юная п...да или зрелая звезда?" Мужчины любят трахать 16-летних телок. И это естественно, так же как мы, телки, любим богатых и неженатых! А мне 29. Я общаюсь со своими подруженьками, им тоже под 30. Так вот, они никак не хотят признавать, что конкурируют со студентками и что это жесткая конкуренция. Чтобы тебя трахали, причем трахали с душой и желанием, недостаточно быть просто красивой женщиной 30 или 40 лет. Потому что, даже если ты очень красивая, но не Моника Белуччи, не Анджелина Джоли или какая другая звезда, ты проиграешь грудастой Любке-третьекурснице, которая, может, не такая ухоженная, зато свежая и смазливая.
Я читаю эту ахинею и думаю: это что, эхо войны???? Хотя если считать мужчиной того стареющего х.я, с которым она встречалась и который, урвав денег чуть больше среднего, возомнил себя всемогущим, такое положение вещей понятно. Непонятно, какого хрена подобные люди смеют учить других, как им жить. Но пипл хавает...
Вообще обидно, что много развелось людей с системой ценностей как у этой Миро, и что они её ещё и распространяют.
А к этой Миро еще вернусь.
Ой, не увлекайтесь. А то ещё проникнет в подсознание, что Вы конкурируете со студентками, и потом никакой фитнес не поможет... Хотя это всего лишь моё мнение, оно может быть и неправильным...