Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-9

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Strekosha написал(а):

Чтобы вести такой образ жизни, надо или здоровье ого-го (у меня его вот нет) или допинг какой-то.

насколько я понял, она содержанка, типа багини.
она может отпахать до блевоты и черных кругов перед глазами в зале (на безуглеводке), а потом целый день лежать дома на диване.
разве это полноценная жизнь?)

0

782

Говнистый Дьявол написал(а):

единственное, что могу посоветовать - купите книгу или найдите в интернете пдф д. смирнова "фитнес для умных".
и пусть вас не пугает ни название, ни мужской торс на обложке.
написано очень доступно, очень грамотно. там ответы на все вопросы.

Большое спасибо)

0

783

Говнистый Дьявол написал(а):

она может отпахать до блевоты и черных кругов перед глазами в зале (на безуглеводке), а потом целый день лежать дома на диване.
разве это полноценная жизнь?)

Нет, конечно. Мне вот тоже было всегда любопытно, как начала читать ее журнал, неужели она и правда может по 2-3 часа каждый день проводить в зале с одним выходным в неделю, откуда сил столько взять, как вообще организм такое терпит. Мне даже казалось, что она или врет насчет таких тренировок или хз, как так можно заниматься)))

0

784

Strekosha написал(а):

Заниматься, то занималась, оно иногда лень находит, а посмотришь на жопу Миро и собираешься по-быстрому

Вот и я о чем)) А если тебе фитнес до сиреневой звезды, то хоть сто жоп Миро в ряд выстрой)

Strekosha написал(а):

: покажите свои ноги, сиськи, письки - нужное подчеркнуть, народ же ведется, и тогда видишь шедевры народного творчества в виде ног в колготках с торчащей ластовицей.

:D  :D И ишшо с такими обидами, когда та пишет -фу. Можно подумать, чего-то другого ожидали

0

785

Представляю, если бы Лера кликнула "Выкладывайте фото ваших талий"
Учитывая контингент ее подписчиков и их уровень владения фш, там бы наверное еще веселее было бы.

0

786

Strekosha, Вы постик ее, видимо, не читали. Бедолага на один!! день вышла на работу, и чето вечером спать завалилась, а не жопу качать побежала.Какая сила воли у тетки, вай-вай  :D Меня больше всего удивило, когда народ ей стал скидывать фото своих жен и мужей. Млин, ну ладно еще трамелка обосрет твою жопу, черт с ней, с жопой. Но зачем тебе, гражданин, надо, чтобы неизвестно кто унижал твоего любимого человека? Бред

Отредактировано Алиса (2011-11-28 13:34:13)

+3

787

Алиса, а у нее в журнале пишут комменты одни феерические идиоты, никогда, кстати, ни в одном блоге не видела столько идиотов и идиоток на один квадратный сантиметр) На эту тему можно долго рассуждать, меня лично забавляет читать эти комментарии и смотреть фото в ее журнале, вот нальешь какаву в кружку и сидишь, балдеешь, кто-то из нас Багиню читает, а кто-то Трамелшу, правда Трамел в последнее время стала УГ и не отжигает сильно, так что надо уже искать что-то новое))) Пичялька

Отредактировано Strekosha (2011-11-28 13:44:11)

+2

788

Strekosha написал(а):

На эту тему можно долго рассуждать, меня лично забавляет читать эти комментарии и смотреть фото в ее журнале, вот нальешь какаву в кружку и сидишь, балдеешь, кто-то из нас Багиню читает, а кто-то Трамелшу, правда Трамел в последнее время стала УГ и не отжигает сильно, так что надо уже искать что-то новое))) Пичялька

точно такое же отношение. Да, Миро очень стала повторяться. Пост на тему: ты - лох, уже, наверное, раз третий проскакивает

Отредактировано Алиса (2011-11-28 14:48:24)

0

789

пыщьпыщь написал(а):

Представляю, если бы Лера кликнула "Выкладывайте фото ваших талий"

Я бы на месте Леры давно это сделала. :) Вот была бы потеха!

Насчет Трамелл скажу крамольное: она мне нравится. Нет, не тем, что у нее фитнес головного мозга и не тем, какая у нее попа (хотя, попа зачетная, конечно). При прочтении ее ЖЖ было стойкое ощущение, что автор разграничивает себя настоящую и Лену Миро, гоняющую своих хомячков по спортзалам. Ну и поэтому особенной какой-то правды о ней в ее блоге нет и не было. Что-то типа активной игры с читателем. И играет она талантливо. Возможно, повторяется, но повторение - мать учения. Для новых читателей. Как-то так.

+4

790

Illusion написал(а):

Насчет Трамелл скажу крамольное: она мне нравится. Нет, не тем, что у нее фитнес головного мозга и не тем, какая у нее попа (хотя, попа зачетная, конечно). При прочтении ее ЖЖ было стойкое ощущение, что автор разграничивает себя настоящую и Лену Миро, гоняющую своих хомячков по спортзалам.

То, что она вам нравится - дело вкуса, конечно. Но по-моему, какая в интернете, такая и в жизни. Ну не будет приличный человек создавать нелепые интернет-образы, даже чтобы продать книгу. Например, упомянутый Говнистым Смирнов не вёл бложик, не вызывал бурление говн, а книжку его читают. И не будет умный приличный человек облизываться перед камерой и говорить "я простая русская бабёнка", даже в шутку, даже в третьесортной передачке с не слишком профессиональными ведущими. Не делает же всего этого Zuzana из Bodyrock, а её знают даже за пределами её страны.

+2

791

Tsarevna написал(а):

То, что она вам нравится - дело вкуса, конечно. Но по-моему, какая в интернете, такая и в жизни. Ну не будет приличный человек создавать нелепые интернет-образы, даже чтобы продать книгу. Например, упомянутый Говнистым Смирнов не вёл бложик, не вызывал бурление говн, а книжку его читают. И не будет умный приличный человек облизываться перед камерой и говорить "я простая русская бабёнка", даже в шутку, даже в третьесортной передачке с не слишком профессиональными ведущими. Не делает же всего этого Zuzana из Bodyrock, а её знают даже за пределами её страны.

Ну, положим, что будет, а что не будет делать приличный человек - это Вы исходите из собственных представлений о том, что будете и не будете делать Вы и Ваш круг общения, например. Все, что за пределами этого круга, Вы считаете неприличным. Но оно необязательно является таковым.

+5

792

Tsarevna написал(а):

Zuzana из Bodyrock

Кстати не верю, что она накачала такое тело, занимаясь по 20, или сколько она там пропагандирует, минут в день.

0

793

Illusion написал(а):

Но оно необязательно является таковым.

Что ж, не буду спорить с мнением большинства.

Strekosha написал(а):

Кстати не верю, что она накачала такое тело, занимаясь по 20, или сколько она там пропагандирует, минут в день.

Не знаю. В её случае это ещё природный тип сложения. У некоторых рельефность мышц больше, у некоторых меньше при одинаковых нагрузках.
Про 20 минут не знаю, но за 30, думаю, можно, если заниматься каждый день. Тут весь смысл в регулярности.

0

794

Говнистый Дьявол, вот вы словами непонятными ругаетесь.
Расскажите болезной, что есть эксплойд, чем плоха безуглеводная (это без сладкого?) диета, и почему езда коленям?

0

795

Tsarevna написал(а):

И не будет умный приличный человек облизываться перед камерой и говорить "я простая русская бабёнка", даже в шутку, даже в третьесортной передачке с не слишком профессиональными ведущими.

вооот, и я о том же.
если в днявке могло создаться впечатление, что на том конце провода какая-то циничная и умная дрянь просто глумится над недалёкими людьми, то явление Христа народу развенчало эту хрупкую иллюзию. на поверку тётка оказалась полной дурой, которая не держит удар и позволяет ведущим себя унижать, ничего внятного по своей позиции сказать не может. хотела быть Жириновским в юбке, но харизмы и соображалки маловато.
вывод  прост, как мычание. зачем человеку публично представляться дураком, если он не дурак? в данном случае это не имеет смысла.

0

796

Валерьянка:

духовность не является естественным процессом. К этому надо идти и это развивать. Если вы не будете двигать мышцами - они у вас атрофируются за непригодностью.:)
Тоже самое и с духовностью

ничего естественного в духовности нет. Она или есть или её нет. Или она даётся. Или отнимается.
У животных духовности нет. Она им не даётся

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

+2

797

Tsarevna написал(а):

Не знаю. В её случае это ещё природный тип сложения. У некоторых рельефность мышц больше, у некоторых меньше при одинаковых нагрузках.
Про 20 минут не знаю, но за 30, думаю, можно, если заниматься каждый день. Тут весь смысл в регулярности.

А я думаю, что она ходит в качалку и достаточно много времени там проводит, если бы 30 минут в день прыжков по полу и поднятия сумки давали такой эффект, то таких Зузан было бы дофига))) Безусловно этот бодирок полезен, но собсна мышечное тело, такое, как у ведущей, строится потом и кровью в качалке, плюс правильное питание.

Отредактировано Strekosha (2011-11-28 18:47:03)

0

798

Tsarevna написала:

Что ж, не буду спорить с мнением большинства."

Ах, какой милый подъёб! Толстовато конечно, но мило своей колючей непосредственностью  :flirt:

0

799

Mo написал(а):

Ах, какой милый подъёб! Толстовато конечно, но мило своей колючей непосредственностью

Ах, это был подъеб? А я-то радовалась, что являюсь выразителем мнения большинства! http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

0

800

Illusion написал(а):

Ах, это был подъеб?

Да никакой не подъёб. Я действительно не люблю спорить и не хочу ни с кем ругаться, тем более, из-за какой-то Миро.

Strekosha написал(а):

аких Зузан было бы дофига)))

К сожалению, очень мало кто занимается даже по 30 минут в день... У кого-то нет возможностей из-за большой нагрузки на работе и в семье, кто-то просто ленив, а кому-то это не надо, им и так хорошо. Поэтому думаю, что если это даже и эффективно, всё равно их не было бы дофига.

razorblade_romance написал(а):

Валерьянка:

Это она сама себе противоречит?:)

marinko написал(а):

вооот, и я о том же.

Ну хоть кто-то поддержал. http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/rose.gif

0

801

Tsarevna написал(а):

Это она сама себе противоречит?

Я даже не про это. У меня просто сложилось впечатление, что ее комменты рождает некий генератор рандомных словосочетаний. В промышленных масштабах причем. Буквально каждый второй коммент - от нее, родимой. Что с ней? Обычно мотивы активных писунов-в-интернете более-менее понятны. Кто-то желает привлечь внимание к себе, своему бложеку или тушке, попиариться, кому-то просто поговорить охота и в интернете легче, кому-то требуется реализовать свои фантазии через проговаривание (например, звероебу, с сексуальными желаниями которого не знаком только слепой), и т.д. А она чо делает? Еще одна Кики, считающая, что диарея из ее головы - это тонкей тролленк? Тоже нет. Это даже на попытку тролленка не похоже.

+1

802

Я вот думаю? а что такое духовность? Вот кругом о ней вопияют, а шо это таке? В чем измеряется - в килограммах, али метрах? Где водится 9так сказать месторождения где?).
Еще одно слово-аллерген =(

+1

803

И не говорите. Духовнасць - вещь загадочная. Понятно только одно - ее всегда дохуя у тех, кто этим словом активно пользуется, и нихуя - у презренных окружающих.

+4

804

razorblade_romance написал(а):

ее всегда дохуя у тех, кто этим словом активно пользуется, и нихуя - у презренных окружающих.

о, да...
предлагаю нам всем срочно озаботиться духовностью. глядишь вознесёмся в будущем году

0

805

Можете смеяться,как хотите :blush: Я до знакомства с Лерунцом и багинейорг думала, что духовный - это хороший, добрый человек, который помогает людям, умеет сопереживать, поддерживать, дружить. Ну все в таком ключе.Или глубоковерующий  А это оказывается что-то другое. Только все кидаются этим словом, но никто не объясняет:с чем его едят.Во! Википедия доложила, что в индивидуальном сознании это - совесть

Отредактировано Алиса (2011-11-28 22:57:35)

+3

806

По-моему, Валерьянка несет дичайшую чушь, как шизофреники. Иногда в этой чуши попадается какое-то более-менее связное предложение, но в целом - бред. Поэтому задавать ей вопросы бесполезно. Получите или еще один бред, или отмаз картинкой. Как это и произошло.

+1

807

Illusion написал(а):

Получите или еще один бред, или отмаз картинкой. Как это и произошло.

Черт, и все мои духовности под раздачу попали. Хрен с ней, ну его http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif Хай "типа стебется" над всеми дальше, колесико нам в помощь

Отредактировано Алиса (2011-11-28 23:28:18)

0

808

Алиса написал(а):

Можете смеяться,как хотите

Тогда пусть и надо мной смеются, потому, что я думала точно так же).

0

809

Illusion написал(а):

Валерьянка несет дичайшую чушь, как шизофреники

Мне бредни звероеба с их обильными многоточиями, смайликами и проблемами в согласовании начала с концом уже кажутся более-менее осмысленными на фоне монологов Валерьянки.

Алиса написал(а):

типа стебется

Если это "стеб", то Кики вдруг предстала передо мною вполне юморной девчонкою. А когда-то от ее попыток понравиться рот разрывала зевота.

+2

810

Illusion написал(а):

По-моему, Валерьянка несет дичайшую чушь, как шизофреники.

Так может, она и есть. Жизнь сейчас напряжённая, мозг не справляется с потоком информации - вот и едет крыша у людей... :glasses:

0

создать форум