Тем более в обширном регионе голодных дев. Мой знакомый из Украины, живущий в Осло, так и говорит: "Увидел у бывшего одноклассника в фейсбуке "Видеоролики с пикап-семинара в Киеве, Донецке, Москве, Самаре". ЛОЛШТО? ГДЕ?"
Да я б не сказала, что прямо-таки дают. У очень молодых парней, лет с 15 до 22-х, одна проблема:"Где взять секс?" В любой стране. В России эта возрастная группа ещё не спилась и не обрюзгла, парней вагон и маленькая тележка. Хорошие девочки этого возраста хотят не просто секса, а отношений. Но у мальчиков, да и у самих девочек, на отношения пока нету мозгов. А шлюхи предпочитают определённый типашш. Отсюда и все эти теориии про альфа-самцов, подкрепляемые наблюдениями. Хотя уже давно известно, что не только этологи, но и просто разумные люди смеются над Протопоповым и читают его разве что в метро заместо Донцовой.
посмотрела фотки с семинаров, короче мне сказать нечего, это надо смотреть, не знаю вообще зачем это мужикам, комплексы может.
Пикап эти комплексы не уничтожает, а наоборот, взращивает. Если б мне поставили задачу соблазнить всех самых красивых и богатых мужиков в окрестности, чтобы они мне ещё и денег просто так отсыпали (как эквивалент "дали" для мужиков), используя набор идиотских методов и приёмов, то... я не знаю... не было у бабы забот, купила порося. Зачем нужна эта дополнительная проблема в жизни? Чуваки внушили себе, что перетрахать кучу красивых девиц - жизненно важная необходимость, и теперь страдают, что не получается. По-моему, ничто так не укрепляет самооценку, как хорошие моногамные отношения. Но пикаперы себе в этом и признаться-то боятся.