Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых багини.орг-9

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Анрика сказало------Ну, вот в том и дело, что эти "клуши", купив такую шубу тут же начинают строить из себя "элиту".
Меня абсолютно не волнуют норковые шубы, потому что я очень мерзну и мне лучше купить тёплый пуховик. Но очень раздражают эти "восхваления" норковых шуб, айфонов и т.д..когда девочки только об этом и говорят, прямо слюнями обтекают, когда мимо проходит девушка в норковой шубе.. Ну к чему это всё??

..к тому, что ты зацикленное убожество.
Если я смотрю время на -ой простите!!!- айфоне --  дооо, это понт. Спешл фор этой девАчке чтоп слюнями обтекла. Других вариантов нет?

+1

932

Strekosha написал(а):

но мне в шубе в любой мороз тепло, самый мой теплый пуховик в -30 нихуа не греет так, как шуба, увы

именно поэтому сноубордисткие куртки никогда не шубы, видимо.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

я не веган, просто реально уже просветилась, что хороший пуховик греет лучше шубы.
правда, стоят хорошие пуховики от 1200 евро. и это грустно. мне не по карману. :'(

Брю написал(а):

мне насрать на "права животных", потому что прав у них нет  и быть не может.

тут я с вами не согласна. но отнимать ваше право носить шубы или есть обезьяньи мозги живьем просто потому, что кому-то жалко кроликов, потому что они такие милые и их хочется погладить - это лицемерие. я щас плохо соображаю, потом попытаюсь подредактировать  свою мысль как-то получше.
в смысле, ваши права - это ваши права. и я не вижу причин, по которым вы должны отказываться от того, что вам нравится только потому, что это даже не ущемлячет кого-то, а просто ему не нравится. еще и чаще всего абсолютно неискренне.
хороший пример на багине привели, веганку, которая не носит мех, но травит крыс.

то есть агитировать как-то, пытаться поменять чье-то мировоззрение - это нормально, вы сами делаете выбор, следовать чему-то или нет. а вести себя так, словно весь мир принял вашу религию и теперь ее нарушает, а вы - инквизитор, судья и бог - это пиздец и чсв.

+4

933

Брю, жоско :)
А мне жалко зверей. Дело не в их правах, а в моих личных ощущениях. Раньше и мясо ела, и куртки кожаные котировала. А сейчас все. Ни мяса не ем, ни кожи не покупаю. Какая-то внутренняя потребность. У мужа так же. Без установок "фсе типерь мы вегетарианцы", "больше никогда не съедим мясо". Да запросто - я все равно покупаю, детям готовлю. Ну и о страсти к пельменям уже говорила Но с шкурами, кажется, завязала. Нет у нас такого холода, чтобы шубы носить. Так что могу себе позволить.

0

934

а я люблю мясо и обожаю его с кровью. внутренняя потребность.
но в шубах не вижу смысла, потому что пуховики удобнее в носке  и чистке, а так же теплее. мех - это аксессуар, как сумки лв или платки гермес. то есть если тебе для того, чтоб чувствовать себя хорошо, нужная дорогая блестяшка (чотам, я вот хотела себе на рождество гермес купить, самой нужны такие блестяшки, потому мне можно такое некрасивое вслух говорить  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/lerOsmeh.gif ), то пожалуйста.
но я реально не вижу удобства длинной шубы в российской суровой действительности менеджера среднего звена и сопутствующих классов.  :smoke:

+1

935

enfant_terrible, именно поэтому сноубордисткие куртки -----  да и странно было бы в такой куртке чувствовать себя Барышней идя на свидание в Прекрасным Принцем (давайте, метайте какахи)
enfant_terrible, тут я с вами не согласна. ---- В чём? В чём заключаются эти пресловутые права животных? Право голоса? Свобода совести? Право на образование?  Кто подписал и кто был депутатом от "партии животных"?

0

936

enfant_terrible написал(а):

то есть агитировать как-то, пытаться поменять чье-то мировоззрение - это нормально, вы сами делаете выбор, следовать чему-то или нет. а вести себя так, словно весь мир принял вашу религию и теперь ее нарушает, а вы - инквизитор, судья и бог - это пиздец и чсв.

да пусть хоть весь мир в пуховиках и не ест мясо, а я стою такая, в песцовой шубе красивая, ну и далее по тексту  :crazyfun:

+3

937

Жила бы я на Канарах где-нибудь, не носила бы ни мех, ни кожу, но там так вкусно кроликов готовят, зачем их вообще там разводят?

0

938

Брю написал(а):

странно было бы в такой куртке чувствовать себя Барышней идя на свидание в Прекрасным Принцем

Чета ржу :) Принцессу в шубе вапче не представляю :D Но это у меня отпечаток среды, наверное. Тут девкам, особенно молодым, шубы вообще некомильфо носить. Я как на улице вижу шубу, сразу понимаю, что в нее завернута широкая русская душа ;) Ну или очень немолодое тело: олдскульные бабульки тут еще носят шубейки и пэрстни с брюлами на каждом пальце, но реальне это всегда женщины не младше седьмого десятка :dontknow: А вообще большинство их сверстниц в элегантных польтах, т.е. вот прямо шкуру-шкуру чаще раза в год просто так не увидишь.

0

939

Брю написал(а):

enfant_terrible, именно поэтому сноубордисткие куртки -----  да и странно было бы в такой куртке чувствовать себя Барышней идя на свидание в Прекрасным Принцем (давайте, метайте какахи)
enfant_terrible, тут я с вами не согласна. ---- В чём? В чём заключаются эти пресловутые права животных? Право голоса? Свобода совести? Право на образование?  Кто подписал и кто был депутатом от "партии животных"?

я себя чувствую принцессой даже в нестиранных джинсах, если я себя ею ощущаю. вот как раз кучу дорогих тряпок натягиваю на себя, когда этого ощущения очень хочется, а вместо него понимаешь, что ты полное говно и урод.

а про животных - да морально-этическая отвественность все это. человеку нужно приучаться быть менее жестоким, вот и все. в крайнем случае, вымещать все на своем же виде.
другие виды не виноваты.

+3

940

я себя чувствую принцессой даже в нестиранных джинсах

а я не чувствую.
и также не почувствую в Нём принца, встретив Его у мусоропровода в трениках.
Ибо запах помойки и убогий жалкий вид его меня будет преследовать "всю дорогу".
enfant_terrible,

а про животных - да морально-этическая отвественность все это. человеку нужно приучаться быть менее жестоким

Животное может быть только питомцем (домашним любимцем) либо скотом (рабочим). Всё.
Да, я несу ответственность за кота, собаку, корову, овцу, но ПРАВ я им не дам и дать не могу, ибо нет у них прав. Или тогда пусть уже корова за меня несёт ответственность, потому что мы обладаем равными правами. Давайте, 15 лет,  либо расстрел тигру, что меня сожрал - хуле, права-то у нас одинаковые, я ж даже наследство ему могу завещать при желании... Может, хватит этих слизней в голове?

+1

941

ой, брю, все-таки в вас еще и религия говорит. это вопрос моральных устоев.
но что неоспоримо, так это то, что люди от зажратости и чувства защищенности начали анимировать животных и защищать их права.

набившее осокмину сравнение, но вряд ли в голодающей африке будут всерьез озабочены правами кошек и куриц.

+2

942

Брю написал(а):

и также не почувствую в Нём принца, встретив Его у мусоропровода в трениках.
Ибо запах помойки и убогий жалкий вид его меня будет преследовать "всю дорогу".

Вот жжот, а  :D Слушайте, у вас какая-то косая аналогия вышла. Если тетка не в шубе, то это сразу запах помойки и убогий жалкий вид?  :playful:

Брю написал(а):

Да, я несу ответственность за кота, собаку, корову, овцу, но ПРАВ я им не дам и дать не могу, ибо нет у них прав. Или тогда пусть уже корова за меня несёт ответственность, потому что мы обладаем равными правами. Давайте, 15 лет,  либо расстрел тигру, что меня сожрал - хуле, права-то у нас одинаковые, я ж даже наследство ему могу завещать при желании... Может, хватит этих слизней в голове?

LOL! Милмоя, причем тут "тигра расстрелять", взгляд на ситуацию тут не с точки зрения тигров, а с перспективы людей! Анфан правильно сказала, человеческую жестокость надо контролировать. Забой скота для пропитания и накидывания на себя шкур жестокостью не считается, это ОК. Но не надо говорить, что все хуйня и слизни. Давайте тогда прилюдное забивание домашнего животного ногами не считать правонарушением, а хуле?

0

943

razorblade_romance написал(а):

Чета ржу

да лан..

Тут девкам,

ну, то  тут...

олдскульные бабульки тут еще носят шубейки и пэрстни с брюлами на каждом пальце, но реальне это всегда женщины не младше седьмого десятка

йа  старушко  :crazyfun:
.... и всё равно с правами животных мне как-то не ясно...  может, в суде присяжных скоро заседать начнут, как в старые добрые средневековые имена?  Ну тогда посадите этого кота, что мою дверь обсцыкает, или штраф с него взыщите!!! Я тоже права имею, блин!

0

944

Если тетка не в шубе, то это сразу запах помойки и убогий жалкий вид?  :playful:

ну не передёргивайте, а?

Давайте тогда прилюдное забивание домашнего животного ногами не считать правонарушением, а хуле?

ну опять....
Я действительно не умею выражать свои мысли так, чтобы не осталось ни одного шанса быть понятой неправильно.
read only ...

0

945

Слушайте, Брю, вы так возмущаетесь, что кто-то вам с кошечгами и тиграми равные права и обязанности присудить пытается и это вас, мол, ставит на одну эволюционную ступень. Ну-ну. А на самом деле общество, в котором человек не рефлексирует на такие темы (жестокость, взаимоотношения со слабыми и т.д.) ставит себя на одну ступень с дикими животными.
Вы правы в том, что многие переходят грань адекватности в этих вопросах. Но, как и всегда, наличие кучки фанатиков не делает саму изначальную идею ложной.

+1

946

что кто-то вам с кошечгами и тиграми равные права и обязанности присудить пытается и это вас, мол, ставит на одну эволюционную ступень.

не поверите...  не далее как сегодня. чего и выбесило.

Но, как и всегда, наличие кучки фанатиков не делает саму изначальную идею ложной.

Эта кучка становится большинством.

0

947

Брю написал(а):

Эта кучка становится большинством

Да ладно вам. В том, что касается борьбы с жестокостью по отношению к животным, до фанатичного большинства, мягко говоря, очень далеко. Даже в наших краях, богатых урожаями, как вы говорите, подобных "мозговых слизней". Да и вообще - если б это было такой уж угрозой... Увы, это еще самый безобидный вид фанатизма.

0

948

Увы, это еще самый безобидный вид фанатизма.

в Австралии тоже кроликов холёсиньких жалели, до сих пор в себя прийти не могут.

Сначала бы с жестокостью по отношению к себе подобным научились бы справляться, а потом бы уж козочек и черепашек жалели... а то - собаку я возьму, жалко, а детей брошенных не жалко... Всем похуй. И мне тоже.
Что-то я злая сегодня....

Отредактировано Брю (2011-12-19 02:46:29)

+1

949

именно поэтому сноубордисткие куртки никогда не шубы, видимо.  [img]http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif[img]

Сноубордисты двигаются ващета много. Я тоже просвещенная, ага. А в шубе и стоя не холодно. Попробуйте в шубе так попрыгать - будет неудобно, и еще сноубордисткие куртки тонкие ващета, под них надевается термобелье, которое выводит пот и от того, что вода выходит, тебе тепло. Может Вы имели ввиду куртки полярников? Да, они теплее шуб, но они стоят столько же, сколько и отличная шуба и выглядят, прости господи, как зипуны - такие бесформенные зипуны с маленькой дыркой для лица.

Отредактировано Strekosha (2011-12-19 15:13:25)

+2

950

но я реально не вижу удобства длинной шубы в российской суровой действительности менеджера среднего звена и сопутствующих классов.  :smoke:

Я не менеджер среднего звена и удобства вижу. Мне удобно, шуба у меня недлинная, вот в минус 20-30 - самое оно, есть у меня дорогой "сноубордистский" пуховик, а в шубе мне теплее, тупо теплее. Можно ведь и ботинки носить искусственные с наполнителем искусственным, я хожу в таких, только вот чтобы выглядеть нормально, а не как пацан с лыжами , требуются кожаные сапоги с теплым натуральным мехом. Или вот на улице -30, а вечером свадьба, день Рождения и тэ дэ, что одеть: пуховик Богнер и дутые сапоги или юбку, сапоги и шубу - дилемма... И на работу так не походишь, можно еще и пуховик итальянский для работы купить, но он стоить будет столько же, сколько и шуба, а внутри у него будет гусиный пух, который гуси не сами отдали, и отделка из меха невинно убиенных животных для красоты. Кароче, может быть шуба и понт, но я никому не навязываю покупать шубы. Широкая русская душа в шубе - необязательно, Анна Винтур тоже из наших что ли или Керри Бредшоу, она вон весь сериал в шубе из собаки пробегала по дождю кстати. Если бы я жила в климате где -5 - это уже ого-го какая зима, я бы в жизни не купила шубу, но у нас вторую неделю морозы за двадцать, и мне очень тепло в шубе, я бы и соболя купила, если бы возможность была, так что мне пофиг на все аргументы. Заканчиваю шубосрач.

Отредактировано Strekosha (2011-12-19 15:30:34)

+1

951

Про шубы, шкуры, мясо и убой скота. Знаете, много лет назад мне друзья подарили шкуру северного оленя. Вот просто подарили, приехав из мест обитания этих самых оленей, как "лекарственное средство" подарили. От всех простуд, гриппов, застуженных сочленений костей и прочего. И действительно, если спать на этой шкуре, организм прогревается неимоверно и вся болезнь просто уходит. Минус - спать приходилось на полу, ибо шкура "лезла" со страшной силой, уборка так проще. Но я о другом. Люди с древних времен в некоторых местах земного шарика носили одежды из шкур, жрали почти исключительно мясо животных, тем и выживали. Понятно, что городскому жителю парка из оленьего меха не нужна, пуховика достаточно и он практичнее. Однако, глупо упрекать в неэкологичности самоедов, например, что ходят в натуральной одежде и едят китовье мясо. Они так жили тысячи лет лет, не нанося ущерба природе, в гармонии с ней сосуществуя. Да, нам, живущим в Европе, шубы только для понта нужны. Но, даже они, являясь продуктом норковых ферм, вредят природе на порядки меньше, и являются более гуманными в широком смысле, чем наша привычка все паковать в полиэтилен и как результат - миллионы тонн вечных отходов.

+8

952

еще один момент. Синтетический мех, синтетический мех... Кто нибудь считал ущерб природе от производства килограмма сложной химии? Он будет весьма не мелким, этот ущерб. Цифрами по данному конкретному случаю не владею, искать нужно, но знаю, что производство мегаэкологичных солнечных батарей на основе сверхчистого кремния, а других не делают сейчас, есть одно из самых грязных производств. Изготовление ядерного топлива отдыхает в сравнении с ним. Короче, когда вам парят про экологию, знайте - кто-то хочет заработать денег. Так, на фреонах, что не "портят" озоновый слой, Дюпон миллиарды поднял. Хотя они все не портят. В общем, с мясом и мехом не заморачивайтесь, не срите вокруг себя, откажитесь от использования одноразовой тары/посуды, ограничьте применение полимеров в быту по возможности, сдавайте мусор в раздельную переработку и считайте, что вы сделали много для живой природы. Это будет действительно так.

Отредактировано Beggy (2011-12-19 16:14:05)

+9

953

Господа, ратующие за пуховики для сноуборда, вам гусей не жалко?

+3

954

Illusion написал(а):

вам гусей не жалко?

А траву, которую эти гуси сожрали, вам не жалко?

+1

955

Illusion написал(а):

Господа, ратующие за пуховики для сноуборда, вам гусей не жалко?

Хотя, на самом деле гусь и "многоразовый", а в конце жизни он украсит стол вашего алабая качественным сухим кормом... Конечно, знать о его страданиях от выдергивания пуха весьма неприятно. но, "...у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба (с)..."

0

956

самое смешное, что зайдя в любой троллейбус/маршрутку количество норковых шуб - примерно 1/2 от всей верхней одежды.  Чаще одного цвета, длинны и со стразами на рукавах.
Фигле, взяла кредит  на 5 лет   и платишь:) Не вижу здесь ничего элитного.

Еще смешнее в Якутске, пришлось там побывать в январе, средняя температура за окном -40-50,  бывает и -60.
ВСЕ  ВООБЩЕ  без процентов и соотношений, тетки, девушки, бабушки, маленькие дети ходят в шубах!  ОБЯЗАТЕЛЬНО  до пяток.  На ногах унты из оленя на 3 см подошве из войлока.   На голове огромные меховые шапки. По настоящему огромные. КАк 3 головы. Чтобы были еще уши и хвост у этой шапки.
На меня в пуховике поглядывали как на нездоровую головой.

0

957

Oleksiy написал(а):

А траву, которую эти гуси сожрали, вам не жалко?

А еще мне жалко орешки, которые безжалостно поедают белки!

Бегги, гуси так жалобно кричат во время процедуры ощипывания! А Вы бессердечное! http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

0

958

во мне вообще религия Брю по ходу говорит. :glasses:
и ещё я бы посмотрела на самого крутого сноубордиста в шубе, каковы его успехи окажутся))

и вот мне интересно с практической точки зрения, т.к. пуховую куртку хочу новую, как определить пуховик хороший или плохой? там что есть такая-то степень набитости пухом или как? я в москве не встречала пуховик дороже 25 тыс.руб., в среднем 10-15 тыс. если он не брендовый. а брендовый столько стоит, что-то мне подсказывает, не потому что намного лучше небрендового...

а по поводу борьбы с жестокостью, то у нашего общества как-то абсолютно любую идею получается довести до абсурда.

а забыла, в искусственной обуви ноги, пардон, воняют.

0

959

Polka_dot_panties написал(а):

там что есть такая-то степень набитости пухом или как?

да, самый теплый 80 на 20 пуха и пера в процентном соотношении, они самые дорогие. Пух лучше гагачий, стоимость такой куртки будет выше 30 тысяч, бывает гораздо выше, вот например, есть канадская фирма Canada Goose, цены у них серьезные, но и пуховики часто выглядят скажем так, как бесформенное нечто.
Ссыльтык

Отредактировано Strekosha (2011-12-19 17:30:34)

0

960

так пошла проверила,  сейчас 70/30 , стоило тыщ 10. о каких 2 штуках баксов тогда идёт речь?

0

создать форум