это так, но снизить вероятность этого насилия можно же
вот скорее наоброт. сколько знакомых девушек с этим сталкивалось, ни одна не попадала "при полном параде" и в чулках с короткой юбкой. все, как правило, были сильно заебаны и шли по своим делам, лишь бы побыстрее добраться. с соотвествующим видом. одну подкараулили - я уже на багине рассказывала - когда она в 40-градусный мороз с дубленке, шерстяных колготах и лосинах с начесом (что ее и спасло, в общем-то, заебешься все это стягивать) и всем остальном соотсветствующим вышла за хлебом. вышла за хлебом нам к обеду чуть ли не соседний подьезд, а вернулась через 10 минут в слезах.
а меня вообще зеленоглазое такси увезло. натурально, такси. с шашечками. учитывая то, что я была послеоперционная, опухшая, замотанная в бинты, моя сметающая все преграды на пути сексуальность тоже отпадает.
спасло тогда только то, что как только я поняла, что расчленять и пытать меня не будут, а будут пытаться писькой тыкать, мне сазу стало смешно и я перестала бояться. и уже смогла действовать по ситуации.
еще подумала. а что характерно, когда я в жопу пьяная к незнакомым на квартиры ездила, никогда ничего не случалось. ну вообще. даже на одном диване лежали. и когда трезвая по городам шлялась, тоже ничего не случалось, никогда.
на самом деле это психологи объясняют как-то. в общем, нужен щит уверенности. не "со мной этого не случится, потому что я сделала то-то и то-то", а просто вообще не допускать даже тени мысли. ну как вам не приходит в голову, что вот вы прямо сейчас взлетите и донесетесь до станции мир.