razorblade_romance, охуенные ноги. Но я всегда считала вас охуенной, что еще раз подтвердилось)))
Новая тема для обсуждения Багини и окружения - 3
Сообщений 31 страница 60 из 122
Поделиться322011-12-15 03:02:37
мне леро больше всего нравилось, когда оно глаза белым красило. действительно, было необычно и космически. опять-таки, ее шарфы и платья до колен добавляли стиля в этом образе.
но он был абсолютно недрочибелен, и леро от него быстро отказалось.
а вообще красивая девушка. да еще что-то подсказывает мне, что валерия уже не только красивее доброй половины насикомых (точнее, наскОв, будем так называть новое поколение), но и умнее.
Поделиться332011-12-15 03:05:02
уже не только красивее доброй половины насикомых (точнее, наскОв, будем так называть новое поколение), но и умнее.
Подписываюсь. И новый термин весьма в тему. Прежних и нынешних давно пора было разграничить, дав имена.
Поделиться342011-12-15 03:06:22
обычно это все скрыто
вот самые мои любимые фотографии Леро - "бэс макияшша". Имхо, она на них клвая. Невинная. Ей это очень идйт. А Несестра - это Лорен 21 век.
Поделиться352011-12-15 03:07:12
романс, что до ног, то на мой взгляд уж слишком худые, не обссудьте. ноги должны состоять из мыщц, а не из коленей. бедра сойдут, но икры не мешало бы подкачать. длина - это еще не все, важна форма.
Поделиться362011-12-15 03:23:19
Анфан, ну со спортзалом сами знаете, как у меня. Была только на йоге целых 2 раза, позорно заснула. Да и мясо я, например, не ем, и мышцУ мне нарастить при всем желании было бы непросто.
Поделиться372011-12-15 03:24:09
зато вы похудее будете. у всех свои плюсы-минусы.
Поделиться382011-12-15 03:27:47
зато вы похудее будете. у всех свои плюсы-минусы
Да, я могу спокойно трескать всякое сладкое, лежа на диване, и не полнею. Но у меня минус весьма меня пугающий. Я из тех самых тонкокостных, которые на раз конечности ломают.
Поделиться392011-12-15 03:50:49
все вам австралийка покоя не дает.
чем же она вас так задела-то? ногами, что ли? у вас комплексы?
Поделиться402011-12-15 04:24:14
Я ей просто завидую. Тоже хочу натуральные темные волосы. Я ж свою русую паклю крашу. А так хочется быть жгучей брюнеткой от природы, карие глаза тоже желательны. Тем более это, оказывается, такой фильтр от людей-уродов.
Поделиться412011-12-15 05:41:31
самоирония - это хорошо. но вы серьезно ее через каждое слово вспоминаете.
Поделиться422011-12-15 08:23:07
Хотя я больше индульгирую свой нагваль на Несестру. Тем более, она расцветает и становися все красивее и красивее.
Мне тоже Оля больше нравится. А Лерка образца 2008-2009 очень даже ничего, красивая мамзель. Там и на видосах -ухх) А сейчас - нет, какая-то она измученная , особенно на последних видео.
Поделиться432011-12-15 11:54:26
razorblade_romance, мне так нравится эта фотка)))
Я считаю, что у Леры длинные ноги, вы вообще видели короткие ноги, когда тело непропорционально длинное и ноги-коротышки? Вот у нас таких много))) Такшта не пиздите, может она и комплексует, но ноги у Лерки пропорциональные с замахом на длинные, вообще у нее пропорции фигуры отличные.
романс, что до ног, то на мой взгляд уж слишком худые, не обссудьте. ноги должны состоять из мыщц, а не из коленей. бедра сойдут, но икры не мешало бы подкачать. длина - это еще не все, важна форма.
А я люблю худые ноги, чтобы коленки торчали, это так изящно.
Поделиться442011-12-15 12:02:25
Коленки говорите...
Поделиться452011-12-15 12:05:49
Я считаю, что у Леры длинные ноги, вы вообще видели короткие ноги, когда тело непропорционально длинное и ноги-коротышки? Вот у нас таких много))) Такшта не пиздите, может она и комплексует, но ноги у Лерки пропорциональные с замахом на длинные, вообще у нее пропорции фигуры отличные.
Да, согласна. Но совершенству нет предела) И шопим-шопим конечности до бесконечности
Поделиться462011-12-15 12:14:31
А если честно, мне внешность Леруна безразлична, никаких эмоций не вызывает: не в моем вкусе) Нравятся девушки темненькие и такие сбитые, пухленькие (есть за что взяться, как говорят)) А блондинок не люблю, хоть и сама мелированная лохушка
Поделиться472011-12-15 13:12:14
razorblade_romance, enfant_terrible, не травите своими колдыбалками! Я даже представить боюсь, что там у Царевны. Пойду, наверно, на люстре повешусь со своими шикарными ногами отца семейства Симпсонов.
Поделиться482011-12-15 13:30:28
валерия уже не только красивее доброй половины насикомых
Это точно. Но у многих насикомых ноги длиннее, чем у неё. Со мной на спиннинг ходит хм.. девушка... она такая страшная, что девушкой и язык не повернётся назвать. На неё чисто эстетически лишний раз посмотреть неприятно. У неё фигура как у моего мужа, только с первым размером груди вместо нулевого. И при этом у неё таки длинные, ровные и тонкие (то есть с точки зрения многих насиков идеальные) ноги. Сидение велосипеда она ставит намного выше, чем я... Ещё знаю очень много девушек с длинными ногами, но в целом мышастых. Смотреть на них не доставляет никакого удовольствия. Вот многие из них обзывают Леру коротконогой и низкожопой.
длина - это еще не все, важна форма.
Во-во-во.
Я из тех самых тонкокостных, которые на раз конечности ломают.
А Вы когда-нибудь ломали? Если б это было к Вам applicable, то, наверно, уже произошло бы.
Длинные - это когда туловище короткое и зачастую бесформенное (нет талии), хотя бывает, что талия есть и фигура красивая.
Вот у Леры вариант слева, то есть нормальный. Лично я считаю, что диспропорция в обе стороны не есть хорошо. Но уж что бог дал, с тем и живём.
А сейчас - нет, какая-то она измученная
Очевидно, что излишняя худоба мало кому идёт. Двадцатилетним студенточкам нормально. А старше - выглядишь как усушенная вобла как Лена Миро. Во всём мера должна быть...
Поделиться492011-12-15 13:35:43
Очевидно, что излишняя худоба мало кому идёт. Двадцатилетним студенточкам нормально. А старше - выглядишь как усушенная вобла как Лена Миро. Во всём мера должна быть...
Несексуальная она, да, изможденная какая-то. У Миро приличная только жопа, все остальное можно тоже в пэйнте закрашивать, ну и худоба с жилистыми руками смотрится не очень, еще обычно у таких тощих голова непропорциональна телу.
Поделиться502011-12-15 13:36:55
Длинные - это когда туловище короткое и зачастую бесформенное (нет талии), хотя бывает, что талия есть и фигура красивая.
А есть какие-то таблицы, чего-то меня прикольнуло, может замерить у себя, может я непропорциональная?
Поделиться512011-12-15 13:57:43
Я даже представить боюсь, что там у Царевны.
[/hide]
Смысл моей фразы про мужиков был в том, что для того, чтоб они сказали "ух", длинные ноги и не нужны. И врать, что они у тебя длинные, как это делает Леро, не обязательно. Посмотрите на ноги Курниковой, у которой дофига поклонников по всему миру. Про Меган Фокс я вообще молчу.
олова непропорциональна телу.
И вообще с головой не в порядке. Это ж какой-то невроз: сожрала шоколадку - скорее к унитазу блевать полтора часа кардио, скушала бутер - бегом вокруг района, а то вдруг резко растолстеешь, и уйдёт муж, которого нет, и с работы, которой нет, погонят.
может замерить у себя
Ни в коем случае сами не замеряйте. И не сравнивайте с результатами на разных форумах. В зависимости от способа измерения результаты сильно разнятся. А ярую непропорциональность видно на глаз, если до сих пор Вы её не замечали, значит, её нет.
Поделиться522011-12-15 13:58:30
может замерить у себя
Это уже из серии веселых советов.
Пришейте вареную куриную голову к своей подушке. Пришили? А теперь объясните, зачем вы это сделали?
Поделиться532011-12-15 14:03:15
Царевна, это вы на фото? Отличная фигура!
Поделиться542011-12-15 14:27:40
Не, ну чиста для приколу же, че вы))) Я вот не комплексую почти по поводу фигуры, у меня ноги тощие и не очень ровные, ну и ничего (у мужа, кстати тоже, так что дети у нас будут с кривыми ногами ) сплю вроде нормально, и попы нет)))
Царевна Вы мне понравились))) Красивая)))
Отредактировано Strekosha (2011-12-15 14:29:25)
Поделиться552011-12-15 15:10:17
Я вот не комплексую почти по поводу фигуры, у меня ноги тощие и не очень ровные, ну и ничего (у мужа, кстати тоже, так что дети у нас будут с кривыми ногами ) сплю вроде нормально, и попы нет)))
нас как одна мать родила
я делаю упор на волосы, сиськи и худобу. А отсутствие тонкой талии, провала между коленками и явно не осинной талией компенсирую за счет одежды.. а что делать.
НУ ЛЕНЬ! ПРОСТО лень мне качаться. И страшно. Верх раскачивается , а ноги наоборот все худеют.. Видимо чтото неправильно делаю( Я вот мечтаю о формах Анфан... но не представляю насколько это тяжелая работа над собой
Поделиться562011-12-15 15:13:36
Царевна, это вы на фото? Отличная фигура!
Царевна Вы мне понравились))) Красивая)))
Спасибо. Очень приятно. Хотя убедительной длины ног у меня и близко нет.
меня ноги тощие и не очень ровные
Наверняка там кривизна заметна, только если очень долго и пристально вглядываться. Я своего мужа знаю лет 5, и всегда считала его ноги идеальными. А тут он мне сказал, что у него лёгкая х-образность. Я внимательно посмотрела - и правда. Но если б он не сказал, в жизни бы не заметила. У Вас наверняка то же самое. Вообще, если Вас в детстве не дразнили и пальцем на улицах не показывают, а за спиной не шушукаются, то недостатком можно пренебречь.
Поделиться572011-12-15 15:15:54
я делаю упор на волосы, сиськи и худобу.
Воображение рисует страшную картину для какого-нибудь трэшевого ужастика - худые волосатые сиськи...
Поделиться582011-12-15 15:16:22
а ноги наоборот все худеют..
У меня ноги худеют в первую очередь, и жопа тоже
Не, так это понятно, что у всех есть недостатки, главное, не сильно о них думать))) Так что я про свои пишу с иронией и вам всем всячески того же советую)))
Отредактировано Strekosha (2011-12-15 15:19:25)
Поделиться592011-12-15 15:29:02
Ого вы накатали, пока я простуженная в постели валялась!
Царевна, насколько можно судить по фото, Вы красивая. И ноги тоже красивые.
А я всю жизнь мучаюсь, что мои ноги длиннее, чем надо. Эхх.
Поделиться602011-12-15 15:33:55
длиннее, чем надо
такое бывает?????