аких вот молодцев не "крыша есть", а мозгов нет
Да, я тоже думаю, что у скинов крыши нет, они сами по себе многочисленны и агрессивны.
подцепил бабу-попутчицу на автовокзале и решил продолжить с ней банкет еще и в автобусе. Но соседнее место было занято мной. Он, не стесняясь в выражениях, предложил мне пересесть
Хе-хе, у меня был подобный случай, только мужик был не мент, а посто пьяный, в автобус набилась ужасная давка, и нам с подругой предлагалось уступить им место. Сделать это было даже при желании невозможно, тупо некуда было вылезать. Мне было лет 13, а алкашу и крашеной блонде, с которой он познакомился тут же в автобусе - лет по 40. Я огрызнулась, и он пригрозил отрезать мне уши. Но поразило меня в этой ситуации поведение не алкаша, а бабы. Уж столько лет прошло, а я до сих пор помню. Мы собрались выходить, и когда я пробиралась мимо неё к выходу, она мне шепнула:"Если ты будешь так себя вести, то тебе когда-нибудь действительно уши отрежут". Я уже тогда думала, до чего надо дойти, чтоб так пресмыкаться перед каким-то алкашом и говорить такое ребёнку. Баба была обыкновенная, среднестатистическая пергидрольная тётка, каких миллионы...