Tsarevna написал(а):И развод - стресс, дети будут тебя ненавидеть, жена проклинать. Главный вопрос: нахуа?? В общем, Ника, искренне советую, не связывайтесь Вы с этим.
Ну не знаю. Бывают ситуации, когда мужик-бабник и козёл по натуре и ничем из него этого не вышибешь, бывает, когда он после нескольких лет брака просто слегка заплыл от быта и решил сводить какую-нибудь востроносую мадам в кафешку, чтобы вспомнить, так сказать, вкус жизни. И то и другое тупая банальщина. Хреново той востроносой мадам, которая, сознавая, что жену он в принципе любит, а она-вопрос времени, начинает так по-бабски строить на него планы, делать отвороты и привороты, устраивать интриги, поливать жену грязью. Разлучать короче. Вот такое меня бесит, уже просто потому, что такие тётки себя феерически не уважают. А есть же ещё и третий вариант. У моего дяди так было. Женился жуть как рано, потому что девушка забеременела. Родители долго ездили обоим по ушам, мол что соседи скажут. У них даже времени не было, понять чего они вообще хотят от жизни и каким представляют себе партнёра для любви и брака. И вот так живёшь, притираешься и хорошо, если с годами не обрастаешь фрустрированным жиром и проблемами, а приходит уважение или даже любовь, действительно привязываешься к человеку, ценишь его и его интересы, воспитываешь и любишь совместных детей. Но бывает и по-другому. Встретишь совершенно случайно другую, а она окажется вот такой анфаноподобной, рыжей хулиганкой и влюбишься по самое немогу. Большой и чистой любовью. Жена моего дяди, кстати, сама его потом убедила возобновить отношения с детьми и начать им наконец-то помогать. Потому что она нормальный, адекватный человек. Конечно нужно быть уверенной и в нём, и в себе, и том, что всё это правильно, чтобы не жить в постоянном страхе когда " он будет постоянно мотаться к детям и их распрекрасной мамаше." (с)Царевна. Меня бы например больше смутило, если бы он к детям вообще ни ногой.