Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про пиво, сиськи и компы 2

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

Ника написал(а):

Влюблялись ли вы в женатых мужчин? Вообще есть у вас такое, что женатый мужчина - табу, или кольцо на пальце не делает мужчину менее желанным и привлекательным?

встречалась когда-то давно.
охх это сложно, в общем я считаю, что каждый человек сам выбирает степень своей свободы для себя и решает, где грань. я могу решить за себя, свободна я или нет, но я не могу решить за другого, в данном случае женатого, человека, свободен он или нет. и если он решил, что свободен, а я  решила, что он привлекателен, то почему собственно нет.
так что никакие кольца не отобьют привлекательность мужчины.
но это абстрагируясь от случая, когда женщина преследует или вешается на мужчину, хотя в общем-то с его стороны тишина. я за обоюдность)

+1

122

А как же: на чужом несчастье счастья не построишь? Минус один к карме и так далее, не беспокоит такое в гипотетическом случае встреч? Или допустим, у него есть дети, маленькие.

0

123

Strekosha написал(а):

Конечно можно напустить, и это право того, кто их пустит или не пустит. Я же переубеждаю Вас, я просто пытаюсь заставить посмотреть под другим углом)))

А когда не сам пускаешь, а привратник твои двери расхлебенил и в безвизовом режиме пускает к тебе гостей из стран свободного наркотраффика, и поэтому тебя самого в другие дома без виз не пущают, и дома у тебя толпы непонятно кого, то надо не понаехавших гонять, а привратника сменить. Только это возымеет целебный эффект.

+3

124

Strekosha написал(а):

Или допустим, у него есть дети, маленькие.

Да, тот же вопрос. Понятно, что вы чужим соплякам ничем не обязаны, но а как же совесть?

0

125

Strekosha написал(а):

Я же не переубеждаю Вас, я просто пытаюсь заставить посмотреть под другим углом)))

я не могу, у меня из-за запаха в подъезде глаза слезятся   :dontknow:

Strekosha написал(а):

у вас проще денег заработать, причем в разы.

той же кровью и тем же потом, лёгкость денег это иллюзия. и потом потратить их тоже проще. всё уравновешивается

0

126

Strekosha написал(а):

Конечно можно напустить, и это право того, кто их пустит или не пустит. Я же переубеждаю Вас, я просто пытаюсь заставить посмотреть под другим углом)))

я понимаю все адекватные точки зрения. и сама в приступах жалости ко всему сущему думаю так же. но затык в том, что нельзя пожалеть, обогреть, накормить всех не в ущерб себе.  нельзя впустить к себе всех бедных разнещасных мигрантов и их многочисленное потомство - самим жить будет невозможно. это получиться медвежья услуга собственному народу.

если вспомним историю, не одна глобальная супер идея не стала однозначным добром для всех. "отнять и поделить" в 17-м году не осчастливила всех нищих крестьян, я уж не говорю скольких убили ради этой прекрасной, казалось бы идеи.
европейцы, которые всех вокруг жалеют и ютят, уже сами не рады поди и не знают чо терь делать со всем этим малограмотным, узколобым и дюже религиозным "щастием".
давайте смотреть здраво на вещи.

+2

127

Strekosha написал(а):

Или допустим, у него есть дети, маленькие.

его дети - это его отвественность и его совесть.  зачем пытаться взвалить на себе чужую отвественность? и потом, хороший человек не бросит своих детей, какая бы ситуация не сложилась в его личной жизни.

короче, я за свободу выбора, не надо выбирать за других, выбирайте за себя, может быть всё совпадёт :flirt:

+1

128

Polka_dot_panties написал(а):

той же кровью и тем же потом, лёгкость денег это иллюзия. и потом потратить их тоже проще. всё уравновешивается

Да, я все понимаю))) Просто вот народ так думает))) Если бы я считала, что в Москве лучше и денег много можно поднять, я бы приехала, однако же я сижу у себя в Мухосранске и даже наслаждаюсь чота, может тем, что у нас пробок нет и вообще)))

0

129

его дети - это его отвественность и его совесть.  зачем пытаться взвалить на себе чужую отвественность? и потом, хороший человек не бросит своих детей, какая бы ситуация не сложилась в его личной жизни.

Ну а если ему похрену, а вы с ним, а у него дети, не закрадутся мыслишки, что дядя - говно, не? или вот, я всегда считала, что нехорошие поступки возвращаются обратно, вот получается, что в такой гипотетической ситуации, гипотетическая девушка, она детям делает плохо, что это фигня?
Трусы! посмотрите же личку в конце концов!

Отредактировано Strekosha (2011-12-08 23:52:30)

0

130

Strekosha написал(а):

Ну а если ему похрену, а вы с ним, а у него дети, не закрадутся мыслишки, что дядя - говно, не? или вот, я всегда считала, что нехорошие поступки возвращаются обратно, вот получается, что в такой гипотетической ситуации, гипотетическая девушка, она детям делает плохо, что это фигня?

ну если ему похрен на своих детей, то мне вдвойне похрен на чужих детей.
ну если бросит так, что решит никогда не общаться и алименты не платить, тогда, наверное, закрадётся, а если уйдёт из семьи, но общаться и помогать будет, то все оки.
девушка детям ничего не делает, ни плохо ни хорошего, она вообща к ним никакого отношения не имеет. папка сделает - папке и вернётся. вот
да посмотрела, шо вы на меня своими жирными шрифтами из своего мухосранска (с) орёте ,  а? понабежали тут шрифты разбрасывають, восклицательными знаками пугхают, видите ли

0

131

да посмотрела, шо вы на меня своими жирными шрифтами из своего мухосранска (с) орёте ,  а? понабежали тут шрифты разбрасывають, восклицательными знаками пугхают, видите ли

Опаньки! Это наезд или по неопытности? http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/sp_devil.gif  http://srun.do.am/SMILES/PERSONAGI/kro-lo-lo.gif

0

132

наезд, конечно, опыта ого-го, ещё поделюсь  - надо будет :angry:

0

133

Strekosha написал(а):

А как же: на чужом несчастье счастья не построишь?

А знаете, кто знает, что там несчастье, может там такая ситуация что - разойтись для них - уже закономерное закругление отношений, ну, может исчерпали они себя. И разойдясь, каждый для себя получит возможность начать иную жизнь, встретить и построить отношения с  другим человеком.

0

134

razorblade_romance написал(а):

Я, кстати, москвичка

Но Вы там жили давно. Я в детстве и в школьные годы очень любила Москву. А потом пришёл Лужок и превратил её в помойку.

А как вы себя и "их" разграничиваете?

Никак. :) Лучше жить у себя дома. Но уж как получилось.

Strekosha написал(а):

За что? За то что они приехали за лучшей жизнью, навстречу мечте?

В Москве нездоровая концентрация населения.

marinko написал(а):

я наверное сука и тварь, но я против того чтобы граждане чужого гос-ва решали свои денежные проблемы за счёт моего, нашего комфорта. у нас в городе реально перенаселение, инфраструктура москвы не расчитана на 15 лямов жителей.  когда  наконец власти поймут это? нельзя же всю жизнь толкаться в очереди на транспорт, а потом 2 часа стоять в пробке.
дикое количество людей раздражает, да, а когда треть - чужаки, раздражает еще больше, это закономерно.

Во-во-во, об чём и речь. И лужковское строительство из той же серии. Сейчас, вроде бы, несколько притормозили, наверно, вышла кривая на насыщение... Мне вообще по фигу, какой национальности человек, пожалуй, Виноградова бесит меня больше, чем чурка, подметающий улицу. От чурки хоть польза есть. Но количество народу - это была одна из основных причин, почему я хотела уехать из Москвы
, и не только я. Вытесняют они таких как я...

Strekosha написал(а):

для меня табу))) и я не  уважаю тех, для кого это не табу.

Конечно это табу. Посягательство на женатого мужчину - это просто маркер низкого падения женщины.

Полностью согласна. Считаю, что человек - хозяин своих чувств, по крайней мере, в достаточной степени для того, чтоб таких ситуаций не возникало. В моей жизни было и не раз, что мне понравится кто-то, но как только узнавала, что женат - сразу меняла отношение. А когда подкатывали женатые, просто говорила нет. А если он не сразу сознался - с такими вообще дело иметь нельзя.

0

135

Tsarevna написал(а):

чурка

У вас резкая недостаточность лексикона открылась, милмоя? :question:

0

136

я - чурка. и по крови, и по месту жительства. очень приятно наконец-то представиться.

п.с. царевна, я не обиделась и не осокрбилась, просто раз уж вы так нас за глаза называете, называйте и в глаза. отныне так ко мне и обращайтесь.

+3

137

У вас резкая недостаточность лексикона открылась, милмоя?

Да, чёт я совсем. На самом деле крайне редко употребляю это слово, но тут оно вырвалось как-то.

ну если ему похрен на своих детей, то мне вдвойне похрен на чужих детей.
ну если бросит так, что решит никогда не общаться и алименты не платить, тогда, наверное, закрадётся, а если уйдёт из семьи, но общаться и помогать будет, то все оки.

Читаю это и думаю: если даже отвлечься от соображений морали и кармы и посмотреть просто с практической точки зрения: нафига это вообще нужно? Ведь между моментом "увидела, понравился" и "люблю не могу" проходит какое-то время. Неужели нельзя за это время решить, а нужно ли всё это, и себя как-то запрограммировать?
Зачем этот геморрой с женатым, когда можно чуть-чуть подождать и дождаться своего человека, без подобных проблем? Тогда и вопросов таких не возникнет. А дети... зачем связываться с человеком с детьми? Ладно ещё, вдовец. Можно его детей усыновить и воспитывать. Но разведённый... это ж он будет постоянно мотаться к детям и их распрекрасной мамаше. А если он к тому же и не развёлся, то это, имхо, как трусы чужие надеть. Вчера он с женой, а сегодня с тобой...   буэээ. И развод - стресс, дети будут тебя ненавидеть, жена проклинать.  Главный вопрос: нахуа?? В общем, Ника, искренне советую, не связывайтесь Вы с этим.

Ника написал(а):

зойтись для них - уже закономерное закругление отношений

Ну вот пусть сначала разойдутся, а потом Вы хорошенько подумайте, надо оно Вам или нет. Ситуации, конечно, разные бывают... :)

+1

138

Tsarevna написал(а):

На самом деле крайне редко употребляю это слово, но тут оно вырвалось как-то.

Вы знаете, обычно вырывается именно то, о чем человек думает  :hobo: Тады пичаль. У нас тут плюрализьм мнений, конечно. Но пичаль все равно пичаль.

0

139

ну вырвалось так вырвалось.

а я вот ничего плохого в отношении с женатыми не вижу. главным образом потому, что за личностные свободы. тем более, что брак - это всего лишь бумажка. "мы пошли в загс и поставили государство в известность о том, что ебемся". если мужчина хочет быть с женщиной - он будет с ней, неважно, женат или нет. а если не хочет - то никакие печати и кольца его не удержат.
ну и чо страдать?

0

140

Ну я не только печать свидетельством брака считаю. Скажем так, если у парня, который мне нравился, была девушка, то я его игнорила. Это, кстати, полезная  штука. Чтобы получше узнать человека, надо посмотреть, как он относится к своим близким. Если он в отношениях, но подбивает к вам клинья - он казел. Ну это так, схематично.

0

141

а меня  как раз это заводит. если он такой верный и трудноуводимый, значит и со мной будет верен и трудноуводим. пока срабатывало. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/chupachups.gif

0

142

Ну в итоге ж поддается вашему коварству. Значит - казел!11

0

143

нет, это просто передо мной сложно устоять. я красивая, умная, хорошо трахаюсь и очень много льстю. или льщу, как там правильно. коктейль разрушительный для самых прочных отношений.

если в каком-то пункте не преуспели, стоит поднажать в остальных составляющих успеха. особенно лесть - термояд.

+3

144

Tsarevna написал(а):

И развод - стресс, дети будут тебя ненавидеть, жена проклинать.  Главный вопрос: нахуа?? В общем, Ника, искренне советую, не связывайтесь Вы с этим.

Ну не знаю. Бывают ситуации, когда мужик-бабник и козёл по натуре и ничем из него этого не вышибешь, бывает, когда он после нескольких лет брака просто слегка заплыл от быта и решил сводить какую-нибудь востроносую мадам в кафешку, чтобы вспомнить, так сказать, вкус жизни. И то и другое тупая банальщина. Хреново той востроносой мадам, которая, сознавая, что жену он в принципе любит, а она-вопрос времени, начинает так по-бабски строить на него планы, делать отвороты и привороты, устраивать интриги, поливать жену грязью. Разлучать короче. Вот такое меня бесит, уже просто потому, что такие тётки себя феерически не уважают. А есть же ещё и третий вариант. У моего дяди так было. Женился жуть как рано, потому что девушка забеременела. Родители долго ездили обоим по ушам, мол что соседи скажут. У них даже времени не было, понять чего они вообще хотят от жизни и каким представляют себе партнёра для любви и брака. И вот так живёшь, притираешься и хорошо, если с годами не обрастаешь фрустрированным жиром и проблемами, а приходит уважение или даже любовь, действительно привязываешься к человеку, ценишь его и его интересы, воспитываешь и любишь совместных детей. Но бывает и по-другому. Встретишь совершенно случайно другую, а она окажется вот такой анфаноподобной, рыжей хулиганкой и влюбишься по самое немогу. Большой и чистой любовью. Жена моего дяди, кстати, сама его потом убедила возобновить отношения с детьми и начать им наконец-то помогать. Потому что она нормальный, адекватный человек. Конечно нужно быть уверенной и в нём,  и в себе, и том, что всё это правильно, чтобы не жить в постоянном страхе когда " он будет постоянно мотаться к детям и их распрекрасной мамаше." (с)Царевна. Меня бы например больше смутило, если бы он к детям вообще ни ногой.

0

145

тут еще нужно задуматься, что вам собственно от этого денатого мужчины нужно. иногда так с ними даже удобнее - не напрягают, не претендуют и вовремя сливаются с горизонта.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/chupachups.gif

+2

146

Сплошные животные инстинкты. Секс, размножение, самцы, самки. А как же дух? Ника, советую вам стать асексуалом. Сразу проблемы отпадут, да и вспомните все свои реинкарнации заодно.

enfant_terrible написал(а):

я красивая, умная, хорошо трахаюсь и очень много льстю. или льщу, как там правильно. коктейль разрушительный для самых прочных отношений.
если в каком-то пункте не преуспели

На что это вы намекаете?!11

0

147

намекаю? я прямо говорю - если. а там уж на воре и шапка того... бурно окисляется.
я вот как раз хочу спросить, на что это там мо намекает. нарисовала пару картинок и уже думает, что в клубе.

0

148

enfant_terrible, одно я теперь знаю точно - трахаюсь я хорошо. Ведь только хорошо трахающимся выдают бан-хаммер, что было сформулировано пару лет назад на багинеорг и не подвергается сомнению. Другой опрос - откуда вы это знаете.
Мо вообще... Еще небось Гоголя от Гегеля отличает. Я это прямо чувствую, прямо между строк ее читаю.

0

149

советую вам стать асексуалом.

Вот это реально мысль! Тогда точно никаких драм. Жёны не будут глаза выцарапывать и самой легче живётся. Я вот тоже задумалась серьёзно над такими изменениями, благо, каждый может сам выбирать себе ориентации и фетиши. Раз на то пошло, можно ещё и пол сменить. Я бы не отказалась пару тройку дней мужиком побыть. Тогда я подкачу к Анфан прямо на улице и она таки возьмёт меня в клуб.

Еще небось Гоголя от Гегеля отличает.

Ой подыграли вы мне с примерами! Именно этих различаю, а так не мешало бы к Гудвину за мозгами сгонять, по дороге из жёлтого кирпича  :D

0

150

как у женщины, у вас больше шансов. вы для мужчины слишком умная, на мой вкус  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/kiss.gif

+1

создать форум