Но эт я уже не первый раз бросаю)
да-да... это всё очень знакомо. я вам щас в личку кину пару мыслей.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 10
Но эт я уже не первый раз бросаю)
да-да... это всё очень знакомо. я вам щас в личку кину пару мыслей.
К сожалению, иногда эту операцию делают бесплатно, если другого выхода не остается.
Я каждый насморк боюсь привыкнуть к каплям, по-моему, это кошмар
вот почитаешь всякое и думаешь: а я еще чо-то жалуюсь. не то, чтоб смертельные проблемы вы описываете, но без них жить куда легче, факт. сочувствую.
Я каждый насморк боюсь привыкнуть к каплям, по-моему, это кошмар
Еще какой! У меня среди знакомых таких привыкших человек пять уже. Так что капли - зло!
Strekosha, мой брат на каплях 7-8 лет, и уже почти не чувствует запахов, полная атрофия слизистой. Теперь я закапываюсь оооченььь редко. Лучше слабосолевым расствором промывать
мой брат на каплях 7-8 лет, и уже почти не чувствует запахов, полная атрофия слизистой.
Да-да, все именно так и у меня. Я бросала капли в прошлом году, полгода не капала, потом насморк один, второй, чуть-чуть капала и все, опять наркоманю. Раздражение от капель в носу жуткое, аллергия начинается, весь чешешься, короче это нехорошая болячка и зависимость.
никогда не думала, что к каплям так привыкают.
но стараюсь обезбаливающее пить по минимуму, а то потом простейшую боль сложно переносить. а есть еще какие-то такие повседневные средства, к которым привыкаешь, не замечая? ну, помимо сахара, соли, кофе и вот, капель для носа?
enfant_terrible, интернет
а есть еще какие-то такие повседневные средства, к которым привыкаешь, не замечая? ну, помимо сахара, соли, кофе и вот, капель для носа?
Не переживайте, вроде больше нет ничего такого))) ну, акромя бухла и сигарет)))
Отредактировано Strekosha (2012-01-30 16:00:48)
интернет
бля
кстати, глазные капли тоже.
одно время пользовалась много, но в итоге без них почти нельзя было обходиться.
которые для снижения красноты в глазах.
которые для снижения красноты в глазах.
Ага, у нас это Визин, тоже заразная штука.
это и было у нас, да, они вроде.
Поработав в фармацевтической компании, только укрепилась во мнении, что лекарства - это то, что на крайняк. Сама никогда не пью ничего - ни болеутоляющих, ни противоаллергенных, ни снотворных, не закапываю никаких капель и антибиотики последний раз пила очень давно, по острой необходимости. Про детей и говорить нечего - сто раз подумаю перед тем, как что-то им давать, хотя ассортимент "детских" лекарств для домашнего использования внушает восхищение мощью маркетинговой машины в сфере фармацевтики.
Вместе с тем, постоянно сталкиваюсь с людьми, которые, например, в начале трансатлантического полета выпивают снотворное, с легкостью садятся на антидепрессанты, если у них случается пара-тройка неудач подряд, запросто дают активным детям риталин или лечат себя и тех же своих детей антибиотиками от простуд.
(Параллельно в интернетах читаю о "натуральных" мамашах, которые не дают детям, болеющим, например, гнойной ангиной, назначенные врачом антибиотики. Ууу. И я даже не буду начинать тему "прививок, вызывающих аутизм").
"прививок, вызывающих аутизм"
Это да... Я тоже недавно про такую тему узнала... Много думала.
девы, вам бы лишь бы на что-нибудь подсесть
а я всем пользуюсь и визином и дляносом всяким и пока ничего, а как можно подсесть на капли? типо насморк не заканчивается? он же всё равно через неделю проходит, хм.., ну и потом они довольно таки мерзкие капли сами по себе.
хотя у меня вопрос фармацевтический назрел, так для собственного развития, вот мне раньше арбидол и оцилококцилум помогал, а сейчас нет, это иммунная система адаптировалась или это вирусы другие стали?
"прививок, вызывающих аутизм"
это вы серьёзно или это мифы и сказания форумов овуляшек?
мне тодна знакомая рассказывала, что рожает дома, т.к. не хочет, чтобы детям делали прививки в роддоме, которые делают все равно, даже при отказе родителя и которые наоборот провоцируют юолезнь, как-то так.
дляносом всяким и пока ничего, а как можно подсесть на капли? типо насморк не заканчивается? он же всё равно через неделю проходит, хм.., ну и потом они довольно таки мерзкие капли сами по себе.
а у Вас перегородка не искривлена это раз, во-вторых я часто страдаю синуситами (а это не простой насморк) плюс аллергический насморк и заработанный на фоне капель вазомоторный ринит, искривление у меня по наследству перешло, так что я была обречена. А визином не пользовалась, но многие на него садятся,да, хотя это все же не тоже самое, что и привычка к каплям. Тупо насморк не заканчивается, если синусит, или заканчивается и начинается заново или отекает от аллергии слизистая, вот и капаешь постоянно.
я всем пользуюсь и визином и дляносом всяким и пока ничего, а как можно подсесть на капли?
элементарно, Ватсон. и это намного более тяжкая зависимость, чем курение.
всё очень индивидуально. мой супруг всегда дышал нормально носом даже при сильных насморках. а я с детства много болела, мне закладывало нос, я истерила, мне капали сосудосуживающие. и так по 10 циклов в год недели на 2-3. со временем слизистая оболочка утратила способность суживать сосуды. сначала слизистая отекает только в горизонтальном положении тела, а потом просто отекает ВСЕГДА. это лечится, но с большим трудом. кому-то даже срезают разросшуюся слизистую носа, но даже это не гарантирует возобновления полноценного дыхания.
хотя у меня вопрос фармацевтический назрел, так для собственного развития, вот мне раньше арбидол и оцилококцилум помогал, а сейчас нет, это иммунная система адаптировалась или это вирусы другие стали?
и то и то, надо полагать. попробуйте деринат, или инговерин, или кагоцел. это имуномодуляторы. они безвредные (вроде) и очень быстро ставят на ноги.
попробуйте деринат, или инговерин, или кагоцел
Ингавирин последнее время юзаю часто. Отлично помогает, всем советую.
попробуйте деринат, или инговерин, или кагоцел. это имуномодуляторы. они безвредные (вроде) и очень быстро ставят на ноги.
пасибо, попробую
а я всем пользуюсь и визином и дляносом всяким и пока ничего, а как можно подсесть на капли? типо насморк не заканчивается?
Я около восьми лет сижу на каплях, сейчас на Ксимелине. Он мне пока ещё помогает, уже к куче капель у меня привыкание и от них нет никакого толка. Даже и не помню как подсела, но сейчас уже без капель никак. Если не закапаю, то просто не могу дышать носом. Это не насморк, а какие то проблемы со слизистой. Пыталась не капать и всё, но не получилось. Как только перестаю дышать носом сразу начинает болеть голова и я уже совершенно неработоспособный человек.
со временем слизистая оболочка утратила способность суживать сосуды. сначала слизистая отекает только в горизонтальном положении тела, а потом просто отекает ВСЕГДА.
Вот у меня по ходу дела как раз это и есть...
Я около восьми лет сижу на каплях, сейчас на Ксимелине. Он мне пока ещё помогает, уже к куче капель у меня привыкание и от них нет никакого толка. Даже и не помню как подсела, но сейчас уже без капель никак. Если не закапаю, то просто не могу дышать носом. Это не насморк, а какие то проблемы со слизистой. Пыталась не капать и всё, но не получилось. Как только перестаю дышать носом сразу начинает болеть голова и я уже совершенно неработоспособный человек.
Я лет 15 капаю, бросала один раз в прошлом году на полгода, достаточно потерпеть три-четыре дня и вы будете дышать, правда в эти 3-4 дня придется туго. Сидела и на ксимелине и на дляносе, последнее время на снупе, через какой-то период у меня начинается страшная аллергия на капли и я их меняю, короче надо бросать это дело, ща вот уже неделю сама дышу.
Пысы. Это не СРУН уже,а сообщество зависимых от капель)))
Отредактировано Strekosha (2012-01-31 11:01:20)
Кто на чем сидит - у кого список длиннее
А я в данный момент сижу на заднице в кресле на рабочем месте и пью кофе.
Кстати, вот ссылка на статью про прививки, там про все болезни которые якобы возникают от прививок, начиная от поноса и заканчивая раком, и про аутизм есть))) Посмеяться и подумать мона тут: http://ru-health.livejournal.com/270611.html#cutid1
Правильно, незачем делать прививки. Пусть организм переборет все естественным путем. А если не переборет, то через сколько-то там поколений все-таки выработается иммунитет. Глядишь, будет новый организм почесывать хоботом плавники на затылке со словами "зато я не болею ветрянкой".
Кстати, вот ссылка на статью про прививки, там
про все болезни которые якобы возникают от
прививок, начиная от поноса и заканчивая
раком, и про аутизм есть))) Посмеяться и
подумать мона тут: http://ru- health.livejournal.com/270611.html#cutid1
Бесячая тема =(
1. "А вот у моей тетки сестра подруги ни разу в жизни не прививалась и ничем не болела" - конечно, когда кругом все привитые. Носителей-то нет. А вот заразится например полиомелитом какой нибудь непривитый идиот, слетавший в Индию. Привезет заразу сюда, его начнут лечить, вирус начнет мутировать - и вуаля. Новый штамм, на который у привитого большинства иммунитета нету.
2. "Моему ребенку поставили прививку. Мы пришли домой. Он плакал и у него поднялась температура! Я больше не дам ставить ему прививки!"
Как говорил доктор Хаус, правильно: не стоит поддерживать фармацевтические корпорации, лучше поддержать производителей маленьких детских гробиков. Лучше наблюдать как ребенок месяцами кашляет до кровоизлияния в глаза и мозг, чо уж. Зато температуры нет.
29 января 2012
Скептическое отношение москвичей к прививкам привело к резкому росту
заболеваемости корью С начала года в столице зарегистрировано уже 75 случаев заражения.
Вслед за Москвой тревожное положение сложилось в области. 13 случаев заражения.
Кто из вас/ваших родителей вообще помнит, что такое корь?
Отредактировано астральный_семинар (2012-02-01 07:13:36)
Скептическое отношение москвичей к прививкам привело к резкому росту
заболеваемости корью С начала года в столице зарегистрировано уже 75 случаев заражения.
Вслед за Москвой тревожное положение сложилось в области. 13 случаев заражения.Кто из вас/ваших родителей вообще помнит, что такое корь?
Мы-то не помним, а они пускай вспомнят. Может, поумнеют.
Tsarevna, бесполезно. Самое главное, что тупят умные, вроде, люди. У самой есть пара друзей в Украине. Всегда считала их людьми, мягко говоря, неглупыми, пока не узнала, что они не прививают своих детей. Якобы, она сидит с детьми дома, а значит садиковские прививки не нужны, а вот будем идти в школу, там и привьемся. А догадаться, что определенные прививки надо делать в определенное время, что это не спроста, что вакцины создаются с учетом возраста и веса ребенка и что прививка, предназначенная трехлетнему, для шестилетки будет, что мертвому припарка, ума не хватает. Поначитаются всякой "умной" литературы и не переубедишь потом, бесполезно. На глазах непробиваемая пелена. Открыла было рот, чтоб попытаться объяснить человеку хоть что-нибудь, увидела эту пелену, вздохнула и закрыла. Вкоце концов ее дети, на ней и ответственность. Вместо покупки всей этой псевдонаучной пиздецчтовмиределается литературы, потратила бы лучше деньги на хорошие импортные вакцины для своих детей.
Не, ребят, не надо катить бочку ток на россиян и бывшие страны соцлагеря, это общемировая тенденция, ага. По всему миру такие мамашки щас, я даже сериал какой-то краем глаза смотрела, американский, про то, как мама запретила поставить прививку ребенку из-за якобы развившегося аутизма у старшего сына, раз сняли, значит такое у них встречается. Так что эта тенденция общемировая. И про корь скажу, я помню эту болезнь, у меня ею брат переболел в детстве, так что встречается эта болезнь. Помню нам в садике прививку ставили, ща ее по-моему модифицировали и не ставят в бицепс, так это место так потом нарывало и болело, чуть ли не полгода и ничего, никто не отказывался. И плохо так говорить: пускай вспомнят, это что получается, вы болезни кому-то желаете, нельзя так.
Отредактировано Strekosha (2012-02-02 00:03:57)
Strekosha, в том то и дело, что я всегда считала, что "наши" умнее и скептичнее к таким вещам относятся. Более вдумчиво и рассудительно, что ли. Я видела эти страшильные передачи. И меня лично улыбнуло, как битый час голос за кадром доказывал, что ГМ растения способны заражать своими спорами поля на 50 км вокруг и что ГМ культуры были завезены св СССР еще в конце 80 и тра-ля-ля. А потом, в последние пять минут этот же голос начинает вещать нечто в духе "так давайте же скажем наше дружное "нет" ГМО". Какое, блин, нет, если путем несложных математических вычислений (исходя из того, что было рассказано ранее в этой же передаче) становится понятно, что все что мы едим уже и так является зараженным этими самыми ГМО. Неувязочка получается. То же самое и с прививками, и с 2012, и со многими другими страшилками.
Отредактировано УБожжество (2012-02-02 02:23:39)
в том то и дело, что я всегда считала, что "наши" умнее и скептичнее к таким вещам относятся.
Да фиг там, мозговой слизень проник и к нам))) А вообще я, канеш, удивляюсь такому количеству долбанутых продвинутых)))
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 10