Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 10

Сообщений 391 страница 420 из 793

391

Перл:
karmolka:
Натуральная красота,
Начнем с того, что Лера к себе уважения не выхывает. Ее не только по фамилии хочется нахвать, а еще добавить - мразь, дура и ебанашка.

:crazyfun:

0

392

Tsarevna написал(а):

Ее не только по фамилии хочется нахвать, а еще добавить - мразь, дура и ебанашка.

в натуре "не выхывает"??

у дефачки фифекты фикции? бедная крошка...

0

393

marinko написал(а):

у дефачки фифекты фикции? бедная крошка...

Музыкальные пальчики не туда попадают. :crazyfun:  А я тем временем ещё перл нашла:
Nevermore:
Я красивая и на чужие фото, на которых изображена холеная снежная королева или как Вы там изволили выразиться, смотрю спокойно. А вот Вас как-то очень задело именно что та тетка внешне такая привлекательная. Значит, с самооценкой у Вас самой плоховато. А то Вы тут всем раздаете диагнозы, обзываете мусульманок муслимками и тд и думаете, что Ваша собственная безупречность всем тут очевидна. А вот нет. Не всем. Мне Вы кажетесь заурядной, не очень удачливой, поверхностной и чересчур смело решающей проблемы других людей в стиле "чужую беду руками разведу". Правда, буду рада, если это только видимость, а на самом деле Вы рассекаете по улицам на "Бентли", у вас три высших, из них одно психологическое и вы руководите салоном красоты.
Ну, про Бентли - понятно, про салон красоты тоже ещё как-то можно понять. Но почему три высших? И почему именно три, а не четыре? :crazyfun:

0

394

Tsarevna написал(а):

по фамилии хочется нахвать

Ооо, это что-то из категории гиперчувствительных. В начальной школе знала мальчика, который сильно обижался, когда его учителя, а тем более одноклассники называли по фамилии. Надувался, мычал и вообще весь его организм на такой "моббинг" очень остро реагировал всяческими "недомоганиями". Или я не догоняю? Это может метафора такая? Типа назвать по фамилии-назвать вещи своими именами?

0

395

Tsarevna написал(а):

А вот Вас как-то очень задело именно что та тетка внешне такая привлекательная. Значит, с самооценкой у Вас самой плоховато.

тут она права в принципе, но набор девичьих грёз в виде бентли, салона красоты и диплома психолуха говорит сам за себя

0

396

Tsarevna написал(а):

Правда, буду рада, если это только видимость, а на самом деле Вы рассекаете по улицам на "Бентли", у вас три высших, из них одно психологическое и вы руководите салоном красоты.

Может мне кажется, т.к. вырвано из контекста, но есть большой шанс, что это подкол, собранный из классических багинеорговских понтов. Хз. Млжет это она так съязвила.

+2

397

Желание:

Это Лера?  Я не верю своим глазам, во что ты превратилась!!!  Не буду заниматься писькомеряньем, но у меня настолько сейчас поднялась самооценка, как после просмотра фоток жены Вано и Розетки.

Как печально-то, когда собственная самооценка зависит от чьих-то чужих красоты или уродства. Такая ущербность, аж слезу выжимает. То, что влияющие на самооценку - это еще и какие-то левые бабы из интернета, придает этой ущербности совсем уж карикатурный вид.
Они это серьезно, да?

+3

398

razorblade_romance, Розетке бы нормальных гримера-стилиста да фотографа - и чья-то самооценка уползла бы за плинтус грызть гвозди.

Отредактировано Oleksiy (2012-02-21 04:00:30)

+1

399

Розетка, мы на тебя надеемся. Давай-ка загримируйся и сфоткайся так, чтобы это УГ уже уползло за плинтус  :yep:

0

400

Ну а пока для всеобщего повышения самооценки - крокодил. Почувствуйте себя красивыми на его фоне:

http://daybyframe.com/wp-content/uploads/2012/02/04.jpg

+3

401

Oleksiy написал(а):

Почувствуйте себя красивыми на его фоне:

крокодила и человека трудно сравнивать. логичнее с обезьяной, по крайней мере мы относимся к одному виду

0

402

marinko, как пожелаете:

http://daybyframe.com/wp-content/uploads/2012/02/02.jpg

+3

403

А на ветке, посвященной Кобе, страсти все разгораются. Появляются новые разоблачители и разоблачители разоблачителей. Некоторые спитчи аж до слёз пробирают:

Re: Катенька Коба

КобикБобик » 15 минут назад

Вот вы только задумайтесь сколько наивных девушек верило в прекрасную и безоблачную жизнь Кобы? Тысячи? А может десятки тысяч? Вы только представьте как эти девушки насмотревшись на Кобины машины, фотосессии, курорты, платья и безграничную любовь ее мужа, как после всего увиденного простые девушки, завидовали Кобе и пилили днями и ночами своих бедных парней, родителей, тыча пальчиком в монитор и показывая им шикарную жизнь их мечты. Вы только представьте сколько Кобино вранье вселило комплексов в девушек и парней, ведь у них волей неволей создавалось впечатления собственной никчемности по сравнению с "прекрасной и изысканной жизнью Кобы"
Помню случай, как моя знакомая которая совсем не знала Кобу, восхищалась ей, просматривая каждый день ее фотографии и видео. "Вот такая я мечтаю жить" - говорила моя знакомая. Она встречалась в то время с простым парнем из военного училища, который как только получал увольнительную, сразу приезжал к любимой с букетом цветов. Так вот ее военный быстро ей разонравился и показался жалким бедняком и оборванцем, после увиденной ею жизни Кобы. Она постоянно тыкала своему парню в монитор, показывая "вот так хочу жить, обеспечь меня также, а если не можешь, тебе рядом со мной не место" она постоянно, показывала видео где Виталик нациловывает и носит на руках Кобу, постоянно читала своему парню, Кобины ответы на groom, о том как Виталик всего добился якобы сам, создал свой бизнес, стал богатым. Яна, так зовут мою знакомую, постоянно тычила своему военному, что "неужели он тупее Виталика и тоже не может замутить бизнес и обеспечить Яне жизнь ее мечты". В итоге, когда я узнала о их конфликте, я рассказала Яне о настоящей жизни Кобы. Рассказала про выдуманное богатство, про измены, про Кобино прошлое. Яна, после услышанного, сказала мне большое человеческое спасибо. Извинилась за все унижения перед своих парнем и сказала что любит его таким какой он есть и не нужны ей деньги и курорты. А вот интересно чтобы было если бы я ничего не рассказала.

0

404

УБожжество написал(а):

А вот интересно чтобы было если бы я ничего не рассказала.

ну, что, что.. насосала бы на квартиру-дачу-машину и парочку обеспеченных любовников

+5

405

Ника написал(а):

и парочку

Может, у парочки? :)

0

406

не, когда один удачный, то есть "кобистый", то остальных уже можно позволить себя для души)

0

407

И полетели ножи и стаи упрёков(с):

Истиный_Арийко » Сегодня, 18:10

А я хотела бы сказать спасибо ЭнриКоб и др, потому что сама несколько лет засматривалась фото и видео гламурной красивой жизнью Кобы, и действительно думала,что Катя настолько идеальна,что порши,мерседесы свои,и летает на Мальдивы когда захочет.Немного завидовала и требовала такого же от своего мужа.
Так что спасибо.Действительно понимаешь,что дороже теплых человеческих отношений ничего нет. И Коба сама выбрала плакать от унижений мужа,зато завтра утешаться новым платьем на зависть "подруг",в то время когда люди наслаждаются теплотой в отношениях,пусть и без показухи и понтов.

Ну всё, ну платочек уже хоть выжимай http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/popcorn_i_cola.gif

Отредактировано УБожжество (2012-02-25 01:48:26)

0

408

УБожжество написал(а):

Действительно понимаешь,что дороже теплых человеческих отношений ничего нет. И Коба сама выбрала плакать от унижений мужа,зато завтра утешаться новым платьем на зависть "подруг",в то время когда люди наслаждаются теплотой в отношениях

изумительная логика.

- Какое убожество! - фыркнула Черная Королева. - Ну а _у нас_ бывает  шесть, семь пятниц на неделе! А иногда зимой мы берем сразу десять ночей - чтоб потеплее было!
- Разве десять ночей теплее, чем одна? - рискнула спросить Алиса.
- В десять раз теплее, конечно!
- Но, вероятно, и в десять раз _холоднее_! - заметила Алиса.
- Совершенно верно! - вскричала Черная Королева. - В десять раз теплее _и_ в десять раз холоднее! Точно так же, как я в десять раз тебя богаче и в десять раз умнее!
     Алиса вздохнула и не стала спорить.

+3

409

УБожжество написал(а):

Рассказала про выдуманное богатство, про измены, про Кобино прошлое. Яна, после услышанного, сказала мне большое человеческое спасибо.

Это тролль???:)))

0

410

Tsarevna, там их щас видимо-невидимо. Акки клонируются с космической скоростью. Причём и у защитников и у красныхт кобалят http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/popcorn_i_cola.gif  Такое творится. Надо, кста, зайти посмотреть. Я еще сегодня там не была, может выяснится, что Коба - это вовсе не коба, а ее муж Виталик, который на самом деле просто трансвистит. Вообще, чесгря, я думала, что более злобно, говнисто и нелепо враньём обсуждать человека, чем обсуждали Багиню, уже не возможно. Оказалось возможно.

Упс... Ни форум ни сама багиняорг у меня не работают. Неужели у админов проснулась совесть и они решили подчстить эту мерзость? Я наивная, да?

Отредактировано УБожжество (2012-02-25 20:33:52)

0

411

Да, вы наивная :) Там практически в каждой ветке хлещут такие адовые потоки говна, что даже я, любитель покопаться в интернет-мусоре, нажала на левый-правый угол достаточно быстро. Хотя, казалось бы, должна была насладиться - в ветке про Кобу собрались самые убогие уроды и нищеброды интернета, которым интернет-популярность симпатичной минчанки как кость в горле, и темы затронуты просто замечательные - "муж точно гуляет", "насосала", "хуевая мать", "машина на самом деле недорогая, платья поддельные". Ветка про Нордику, в свою очередь, привлекла наиболее видных антропологов-с-лавки-с-семками, темы - про евреев, славян, орийцев и про материнство, такие перлы, что закачаешься. Такие ахуенные знатоки этногенеза человечества, антропологических типов человека и культур различных народов собрались, просвещенность просто зашкаливает :D Про материнство и грудное вскармливание тоже просто ахуительно, сразу видно, что отписывающийся человеческих детенышей только на картинках видел, но конечно же знает, как их надобно вскармливать и взращивать :D
Так вот, судя по количеству насранных плодовитыми насиками страниц, модеров ничо не смущает. Сразу вспоминается этот уебищный пионерский постик с голосованием "надо ли банить перебежчиков, администрация щетает, что надо, ибо безобразие" :rofl:

+5

412

razorblade_romance, ну шо паделать, жива еще во мне вера в советь человеческую))).

0

413

razorblade_romance написал(а):

адовые потоки говна, что даже я, любитель покопаться в интернет-мусоре, нажала на левый-правый угол достаточно быстро.

А мне просто скучно стало в последнее время. Была неделю в отъезде и без компа, и сейчас даже заходить туда не хочется. Пишут все одно и то же, надоело. Если зайду, то по инерции начну это читать и снова часто заходить. А потом по ночам всякая хрень снится.  :no:

+1

414

Tsarevna написал(а):

А потом по ночам всякая хрень снится

Ну вы и впечатлительная :crazyfun:
Интересно, что может сниться после прочтения форума багиниорг?

Отредактировано УБожжество (2012-02-27 00:31:20)

0

415

УБожжество написал(а):

Интересно, что может сниться после прочтения форума багиниорг?

Роман со Звероебом? Не?

0

416

Да снились на днях всякие неприятные образы из интернета. Звероёб вроде пока не снился.:)

Отредактировано Tsarevna (2012-02-27 01:47:28)

0

417

Tsarevna написал(а):

Да снились на днях всякие неприятные образы из интернета

Мне сразу вспомнилась жалоба австралийки - "снилась разорблейд-романс в образе страшной еврейки", олололо :D

+4

418

После некоторого перерыва зашла на Багиню, на форум про Кобу. А там отжигает незнакомый ранее пользователь Волкова.
Итак,
Ради интереса провела "соц. опрос" у своего мужика.
- Кирилл,вот допустим,не даю я покоя какой-нибудь бородавке,она меня поливает говном на каком-нибудь форуме в тырнете,ты как будешь реагировать?
- Тебе самой не похуй было бы?
- По хуй.
- Ну вот и все.
- Кирь,а если там какие-нибудь мои косяки юношеские все мусолили,всякую неприятную инфу про меня писали,обсуждали и перетерали,ты бы читал данный форум,интересовался бы кто и что про меня пишет?
- У меня других дел нету?Одно дело спросить с человека за что-то конкретное,другое - распинаться по поводу интернетовских базаров.Тебя кто-то лично задел,головняк тебе создал,пострадала ты от этого?
- Да нет,я так чисто гипотетически.
- Вот и весь разговор,по делу нужно напрягаться а не просто так воду лить.
- Ок,а вот теперь вообще ситуация нелепая.Если бы у тебя был кентяра,ну типа Воваса,и на форуме его жену говном бы поливали.Очень люто поливали бы.Ну и твоего друга иногда бы цепляли,так между делом обсудить какой у него нос,хуй или характер.Короче обуждали бы всю его семью а жену с говном конкретно смешали,ты бы стал читать этот форум?
- На хуя?
- А стал бы регистрироваться на этом форуме от нечего делать и защищать там своего другана?
- От нечего делать?Всегда можно найти более полезное занятие,Юль,ну детский сад,епт..

Вот в принципе такого же мнения и я придерживаюсь,ну не будет взрослый адекватный мужик такой херней страдать.

Вот такой вот диалог в стиле Шансон. По-моему, такого ещё не было.:) "И над зонами есть озоновый слой, ля-ля-ля".

+1

419

как ни странно, по сравнению с монологом среднестатистического носка этот маленький разговор выглядит воплощением не только здравого смысла, но и высокого стиля. кроме шуток.

+3

420

а по-моему это вообще бессмысленно, бездумно и глупо... пусто в мозгах, пусто и глухо
как это у них еще идей не возникло - ролики снимать на тему вот таких "соцопросов"
следующий шаг, наверное, будет

Отредактировано Ника (2012-03-06 19:29:21)

0

создать форум