Of Blood and Honor, долго же вы молчали.
Да я почитывал-почитывал потихоньку поначалу)))))
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 10
Of Blood and Honor, долго же вы молчали.
Да я почитывал-почитывал потихоньку поначалу)))))
Of Blood and Honor, расшевелите-ка нас. А то очень уж тихо.
Of Blood and Honor, расшевелите-ка нас. А то очень уж тихо.
Эхх, я бы с радостью, да ничего нового не скажу, боюсь(((
Мне это кое-кого напоминает)). Кхм, ну да ладно.
да? напрасно я не подписала, несправедливо как-то вышло. это мизгирь. по моему скромному мнению, у неё нет мозга, чем она впрочем, очень горда.
Дочь Монро и Кеннеди я заметила. Тоже не скажу, что всегда согласна с тем что она пишет, но этот персонаж вызывает симпатию за свою адекватность, явно невписывающуюся в общую картину пафусных старлеток, дребежжыте и прочих потцов
вот. меня как раз ужасно развеселила её переписка с вышеозначенной фимозницей (мизгирем) и прочими потцами. если кратко, со стороны это было так:
тема нордики
- 100500 гаденьких, арийно-антропологичных комментариев от пафусных старлеток, дребежжыте и прочих потцов, сдобренных, мимимишными смайликами. всем весело, все танцуют, смеются, не замечая, насколько отвратительно выглядят со стороны.
*я читаю, и хочу сделать скворечник, чтобы хоть как-нибудь уравновесить такое количество дерьма*
- приходит Дочь Монро и Кеннеди, живенько и со вкусом констатирует всем, что они мудаки. на все вялые возражения, обстоятельно объяснет, почему они мудаки. пафусные стралетки уходят глупо хихикать в сторонку и мямлить невнятности.
*я читаю, и ржу*
Эхх, я бы с радостью, да ничего нового не скажу, боюсь(((
боитесь говорить новое? вас преследуют призраки прошлого?
если кратко, со стороны это было так:тема нордики
Вы прям все мои очучения передали))).
А Потц у них самэц, которому эти старлетки-мизгири яро нализывают. Особенно Мизгирь. Такое впечатление, что ей в жизни не хватает мужеского внимания. Хз, по ее самоописаниям она так просто барышня-мечта любого мужика, так что может я и ошибаюсь и у нее куча ухажеров или любимый муж-супермен. Но с этими ее нализываниями она выглядит крайне смешно. Тем более что Потцык не абы какой парниша. Главный мужской орган из двух букв у него явно не страдает чрезмерностью размеров. Тролленк его туп. А глубокие и серьезные умозаключения в теме (внимание! кого бы вы думали?) Кобы - вообще вершина.
Of Blood and Honor, вы не Зверобой, надеюсь?
тема нордики
Пошла почитала. Да да да, самая-то ржака, что туча народа сидела, наслаждаясь собой, пришла ДМиК, вполне добродушно высказалась, но ни один дебил не нашел, что ответить, - напротив, один за другим начали отжигать ссылками на материалы, ориентированные на такого дурака-читателя, по сравнению с которым Лерка гений. Мизгирь как полоумная в каждом сообщении стала испуганно писать "прекрати хамить!", "перестань общаться как быдло!" Дура какая-то поделилась бедой - в кафе обсчитали Потом появился некий Поц и ляпнул про борщи и хуи, искренне полагая, что со стороны это выглядит очень круто Коллективный баттхерт в итоге перегорел и выродился лишь в обиженное "хамишь!", "тоже мне профессор и академик", "мы тут тоже не жопой думаем"
Доставило
Да просто она (ДМиК) их там всех круто "умыла" и "развела". За что ей огромное спасибо, я славно поржала в тот вечер.
Of Blood and Honor, вы не Зверобой, надеюсь?
Нет, не волнуйтесь)))
боитесь говорить новое? вас преследуют призраки прошлого?
Новое - не боюсь, а вот баянить не люблю)))
В нашем болоте наметилось оживление. Ну-с, новоприбывший, предоставьте автобиографию да с характеристиками с мест интернет-позораславы.
В нашем болоте наметилось оживление. Ну-с, новоприбывший, предоставьте автобиографию да с характеристиками с мест интернет-позораславы.
я уже почти вижу хеллрейзера вместо кисы на вашем аватаре
astral architect, эх, заставили-таки закинуть сюды снимок.
Практически полная перепись стройных нимф и спортивных пышек, до которых Аматуе далеко. С указанием роста и веса каждой. Таких масштабов ритуальное взвешивание на моей памяти еще не принимало. Есть даже один пруф с сиськами!
Стрыкоза:
Девочки, главное не килограммы, а формы. Талия, попа, грудь, форма ног. Осанка, спина, плечи. И очень важно, как эта фигура движется)) Равновесие, плавность движений и т.п. на пляже - когда встает девица 45 кг. с искусственной грудью, деревянно шкандыбает к водичке, сует истощавшую палку в воду и говорит - фи, я прическу испорчу. не буду купаться..и тут встаете вы, плавной раскованной походкой подходите к воде...в вас 168 роста и 54 кг. Сзади шепчут - о., наверно она гимнастикой с детства занималась... 54 кг. мышц, не перекачанных, не недоразвитых... грудью рассекаете воду..за вами уже пять мужчин..трое по причине курения сходят с дистанции..на пирсе вы выходите из воды, аки Афродита... Ваша точеная фигура отлично просматривается с пляжа и фотографируется ))ну и т.д..не в килограммах счастье. Даже не подумаю худеть. 168 см. и 54 кг. Ценю свой каждый килограмм как золото. окружающие тоже))))
Стрыкоза:
Девочки, главное не килограммы, а формы. Талия, попа, грудь, форма ног. Осанка, спина, плечи. И очень важно, как эта фигура движется)) Равновесие, плавность движений и т.п. на пляже - когда встает девица 45 кг. с искусственной грудью, деревянно шкандыбает к водичке, сует истощавшую палку в воду и говорит - фи, я прическу испорчу. не буду купаться..и тут встаете вы, плавной раскованной походкой подходите к воде...в вас 168 роста и 54 кг. Сзади шепчут - о., наверно она гимнастикой с детства занималась... 54 кг. мышц, не перекачанных, не недоразвитых... грудью рассекаете воду..за вами уже пять мужчин..трое по причине курения сходят с дистанции..на пирсе вы выходите из воды, аки Афродита... Ваша точеная фигура отлично просматривается с пляжа и фотографируется ))ну и т.д..не в килограммах счастье. Даже не подумаю худеть. 168 см. и 54 кг. Ценю свой каждый килограмм как золото. окружающие тоже))))
Тут надо даже вот так:
зашла, офигела, нажала красный крест в правом-левом...
форум ебанутых, чесслово...
но последний шедевр меня особенно порадовал. столько самолюбования... спасибо мне, что есть я у себя.
люблю идиотов, они поднимают мою самооценку.
Не, вот так:
(Слышны крики "Браво!" и бурные, нестихающие апплодисменты)
люблю идиотов, они поднимают мою самооценку.
И не говорите. Чем больше узнаю о существовании таких вот, тем больше ценю свой круг общения.
Чем больше узнаю о существовании таких вот, тем больше ценю свой круг общения.
Они для того и существуют.
А у меня всегда нет-нет да и промелькнет мысль - может это они так троллят шутят?
В любом случае - идиоты полезны для организма, поддержу предыдущих рафинированных.
Банальная банальщина) Посидел недолгое время на багине, офигел с пафоса и глупости некоторых тамошних обитателей и решил свалить сюда)
А тут сидите и фигеете с рафинированности?
Отредактировано Oleksiy (2012-04-25 15:24:23)
УБожжество, этот поц мне кажется этаким гибридом зверойоба и скота. от первого у него умение посылать всех, кто с ним не согласен, на хуй плюс весьма странная логика (если не сказать, отсутствие оной), а от последнего - судя по всему, запойный алкоголизм, которым он весьма гордится. эти качества, помноженные на ну просто адово неумелый троллинг дают в результате очередного мудака с багини орг.
кстати, там подозревают, что ДМиК имеет какое-то отношение к сруну:
Дочь Монро и Кеннеди
пользуясь случаем,передаю привет Срунам
кстати, там подозревают, что ДМиК имеет какое-то отношение к сруну:
Дочь Монро и Кеннедипользуясь случаем,передаю привет Срунам
Да у них там все, кто знаком с учебником родной речи и обладает больше чем двумя извилинами, "со Сруна".
Стрыкоза:
Для расшифровки этого опуса более всего подошел бы метод Стивенсон-заде, но он требует дорогого програмного обеспечения. Посему, применим более грубый метод Спирали с Переменным Шагом. Пишем на А-4 слова и словосочетания из послания в виде "облака тэгов", и с произвольной точки начинаем считывать по левой полустохастической спирали. Вот, что вышло у меня:
Афродита...и 54 кг...Осанка, спина, плечи...И очень важно...попа...деревянно шкандыбает к водичке....раскованной походкой .....за вами уже пять мужчин...не перекачанных, не недоразвитых... сует истощавшую палку...168 см ...и фотографируется ....на пирсе ...Сзади шепчут - о.,... как эта фигура движется)) ...и говорит - фи... Девочки,... не буду купаться ...и тут встаете вы...грудью рассекаете воду....не в килограммах счастье... Даже не подумаю...когда встает...как золото...по причине курения...плавной подходите...Равновесие, плавность движений.....в вас .. и т.п...))ну и т.д...вы выходите ...девица 45 кг... Ваша точеная фигура ...Ценю...окружающие тоже)))) наверно она гимнастикой с детства занималась...отлично просматривается с пляжа ... с искусственной грудью...главное не килограммы, ....свой каждый килограмм...воду ...а формы..., грудь...к воде...трое сходят с дистанции..168 роста и 54 кг... мышц, ...из воды,...я прическу испорчу......Талия,...форма ног...54 кг.. на пляже...аки...
p.s.Расшифровка навеяна "Улиткой на склоне".
Отредактировано Beggy (2012-04-25 21:43:24)
словосочетания из послания в виде "облака тэгов"
гениально, девочки, просто гениально....
А тут сидите и фигеете с рафинированности?
Отредактировано Oleksiy (2012-04-25 15:24:23)
Ну, тут я фигею от того, что есть адекватные люди
Ну, тут я фигею от того, что есть адекватные люди
Интересно. Если это подлизывание, то делать его нужно "с огоньком", щедрою рукою набивая хвалебные эпитеты. Если это искреннее удивление, то что же это за мир ваш такой, раз факт существования адекватных людей офигение у вас вызывает? Или вы просто удивлены существованием адеквата именно на этом форуме?
Отредактировано Beggy (2012-04-28 13:48:35)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 10