Mo написал(а):Я только не пойму, зачем они своих детей постоянно приобщают к прекрасному? Готовят следующее поколение борцов за вечные ценности против силиконовых сисек?
мне, кстати, показалось, что "малая" - это типа младшая сестра. возможно потому, что по сообщениям стрыкозы никак не догадаться, что пишет существо старше 18. хотя, я когда-то думала, что и нифелин лет 15, а у неё внезапно взрослый сын оказался ну а если, "малая" - это всё таки дочь, тогда у меня просто слов нет. насколько я заметила, родители обычно стараются привить детям любовь к прекрасному, а никак не ненависть к каким-то совершенно левым людям (по-хорошему старшие сёстры-братья тоже чем-то подобным занимаются, с переменным успехом, но допустим, что у них очень небольшая разница, и "малая" младше стрыкозы не более, чем на пару лет)
в заключение, хочется изречь какой-нибудь чеканный афоризм, типа: "о темпора! о морес!", но краем сознания, понятно, что такие люди были, есть и всегда будут. да в общем-то и хрен с ними, лишь бы подальше где-нибудь